OlgaO Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ух ты, Лёликккк!!! Этто теперь ФФФсе твои???!!! Катя, ты что!? Мне и Чипиздры пока много! Но они такие все милые!!! Чихи вообще - сама нежность! Такие тонкокоие, мягкие, велюровые! Кавалерцы мякиши шелковистые, а бишонец - отпадный весельчак! Всех люблю, особенно, когда чужие! Шютка! Своих вообще обожаю! :)Малыши хороши, нет сил. Аха!Поздравляю всех с замечательными событиями в жизни!Юля, ещё раз с Днём Рождения!Нам тож есть чем похвастаться . Боняша вчера в Туле на монке R CW, CC-2. А тебе, Манюня, выговор! Почему в нашу темку Боняшкину фотку не вывесила!
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Хомячки джунгарские! Чипиздрины сеструхи.Зефирка - мама рыжих чихуашек!
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Хомячки понравились :)А мы вчера съездили в РКФ, печатных слов по поводу этого мероприятия у меня не осталось. Я конечно читала, что там хамят, но что бы настолько, да за наши же деньги...
LAD UNITY Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ой,и я с опозданием (ну лучше поздо чем никогда) поздравляю с Днюхами,победами,детями и поздравления принимаю!(((я ужо с ума схожу с этим интернетом - раз зашел-два отвалился.жжжуть,токо собрался написать - здрасссьте,мели мочало начинай сначала .Кстати,Оль,прекрати дразниЦЦа хОхмячками,а то у меня мамку наши кони золотые совсем затопотали и она как раз присматривает шо-нить мааааленькое (не-не,не анХлиЦкого бульдоморда),а шо-то типа шпЫца, и посему всякая мелочь вызывает ненужные сюсюканья и пускания слюней пузырьками.У меня тут завал рабочий дикий,подкрепляемый завалом фруктово-овощным.И соответственно крутятся банки уже аки на конвейере - клубничка,черничка,малинка,а так же огурчики,все это уже плотно упаковалось в холодильничек.А у вас там недалече - в Тульских областях живет моя подружка, и она уже до обморока меня довела - присылает фотки столов и ведер,полных лисичек и подосиновиков!так я этА - меняю по осени огурцы на грибы,учтите! ишшо у нас тута летають мутанты,а не слепни! 2,5-3 см,гады.Вот ноне одного меткий Вэрик сбил лапой.Жрать не стал - побрезговал видать.Собаки сидят дома - спасаются от вражеской авиации.вот вам фотофакт (ни фга не фотошоп,ибо я им пользоваться не умею)вы тут на цветочки смотреть не хотели,а я отчеты-то раскидаю и никуда вам,други,не деться - завалю вас фотками.Ждитя.Мыслено я с вами,даже если не в теме.ага!
OlgaO Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ой,и я с опозданием (ну лучше поздо чем никогда) поздравляю с Днюхами,победами,детями и поздравления принимаю!(((я ужо с ума схожу с этим интернетом - раз зашел-два отвалился.жжжуть,токо собрался написать - здрасссьте,мели мочало начинай сначала .Кстати,Оль,прекрати дразниЦЦа хОхмячками,а то у меня мамку наши кони золотые совсем затопотали и она как раз присматривает шо-нить мааааленькое (не-не,не анХлиЦкого бульдоморда),а шо-то типа шпЫца, и посему всякая мелочь вызывает ненужные сюсюканья и пускания слюней пузырьками.У меня тут завал рабочий дикий,подкрепляемый завалом фруктово-овощным.И соответственно крутятся банки уже аки на конвейере - клубничка,черничка,малинка,а так же огурчики,все это уже плотно упаковалось в холодильничек.А у вас там недалече - в Тульских областях живет моя подружка, и она уже до обморока меня довела - присылает фотки столов и ведер,полных лисичек и подосиновиков!так я этА - меняю по осени огурцы на грибы,учтите! ишшо у нас тута летають мутанты,а не слепни! 2,5-3 см,гады.Вот ноне одного меткий Вэрик сбил лапой.Жрать не стал - побрезговал видать.Собаки сидят дома - спасаются от вражеской авиации.вот вам фотофакт (ни фга не фотошоп,ибо я им пользоваться не умею)вы тут на цветочки смотреть не хотели,а я отчеты-то раскидаю и никуда вам,други,не деться - завалю вас фотками.Ждитя.Мыслено я с вами,даже если не в теме.ага!От, Любаш, всё то у тебя растет и колосится, и овощи, и ягоды, и слепни! Слепень, конечно, мутант форменный! Хомячки понравились :)Юль, смешнецкие существа! Полный отпад, им месяц все самого большого 400 грамм!А мы вчера съездили в РКФ, печатных слов по поводу этого мероприятия у меня не осталось. Я конечно читала, что там хамят, но что бы настолько, да за наши же деньги...Сочувствую! Туда ехать - особая закалка нужна и дары в виде конфет, тортов и прочего...Кстати,Оль,прекрати дразниЦЦа хОхмячками,а то у меня мамку наши кони золотые совсем затопотали и она как раз присматривает шо-нить мааааленькое (не-не,не анХлиЦкого бульдоморда),а шо-то типа шпЫца, и посему всякая мелочь вызывает ненужные сюсюканья и пускания слюней пузырьками.Сама, Люб, вся слюной исхожу! Мелких больше фотографировать не будем, а мамашек и прочих ща ещё покидаю. Это каварерша - Мила, имя соответствует темпераменту! Прижимательно-ласкательная собаченция!На переднем плане кавалерша Рада, так и не получившаяся отдельным кадром! Так она всё ж таки мамаша, мучить долго не стали.Тоже полное соответствие с кликухой! Всем рада и довольна, на месте не сидит в принципе!черт... я опять захотела кавалера! Изменено 12 июля, 2011 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Кавалерчики понравились, выразительные морды о собанек.А я тоже щеночка покажу. Шпицонок беленький с моей дочкой. Пришли фотографировать, решили использовать дочь в качестве второй модели :)
OlgaO Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Кавалерчики понравились, выразительные морды о собанек.А я тоже щеночка покажу. Шпицонок беленький с моей дочкой. Пришли фотографировать, решили использовать дочь в качестве второй модели :) :thumbup: Такие нежные фотки! Класс! Доча твоя - СУПЕРМОДЕЛЬ!
Aurum Spirit Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Какая прелесть, обе модели очаровательны, я сильно неравнодушна к шпицам, вся семья у меня любит эту породу. Лену с успехами сына и голдонячьими внуками,Спасибо большое за поздравления:)не-не-не!!!! рыжую колобочку еще! еще хАчу!!!! Рыжая колобочка обязательно будет:)
skandisan Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 вот вам фотофакт (ни фга не фотошоп,ибо я им пользоваться не умею)Фига се у вас там мессеры летають!!!
LAD UNITY Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ЮЮЮЮЛЬ!!!не,ну токо не это!"ваш шпиц,прелестный шпиц! офонареть!фотки отпад!Кать,ага,мессеры -не тослово, гулять хоть с теннисной ракеткой ходи - отбиваться...
skandisan Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Кать,ага,мессеры -не тослово, гулять хоть с теннисной ракеткой ходи - отбиваться...А енто мыслЯ! Те ракетку-то подогнать?!
Aurum Spirit Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Девочки, к нам приехала новая голдяшечка в мой питомник, бывшая москвичка теперь будет киевлянкой. Знакомьтесь Beautiful Familie Infanta for Aurum Spirit, а по домашнему просто Бьюти:) Масянчик живёт теперь с моим Блондиным сынулей Лайфом.А это уже по приезде дома я и Таня трепетно взираем на белоснежную принцеску:) Девочки дорогие Люба, Лена заводчица Бьюти и Лена Миронова, большое спасибо вам за всё.
OlgaO Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Девочки, к нам приехала новая голдяшечка в мой питомник, бывшая москвичка теперь будет киевлянкой. Знакомьтесь Beautiful Familie Infanta for Aurum Spirit, а по домашнему просто Бьюти:) Масянчик живёт теперь с моим Блондиным сынулей Лайфом.А это уже по приезде дома я и Таня трепетно взираем на белоснежную принцеску:) Девочки дорогие Люба, Лена заводчица Бьюти и Лена Миронова, большое спасибо вам за всё.Лена, поздравляю! Совершенно очаровательнейший ребенок! Маленькая белоснежка!
Юля Андрейчук Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Мушище!Я не могу, фото отпад :thumbup:
SanJoy Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Кавалерчики понравились, выразительные морды о собанек.А я тоже щеночка покажу. Шпицонок беленький с моей дочкой. Пришли фотографировать, решили использовать дочь в качестве второй модели :)Ой какие ангелочки! Такие нежные и гармоничные!
skandisan Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Мушище!Мушаня наша!!! Скоро сама дитями обзаведется - прям разрываться на части придется между своми и подопечными
SanJoy Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Всем снова Сибирский привет!Немного о последних событиях. 16.07.2011г. Новосибирск монопородная выставка голден-ретриверов. Эксперт Бранкович Анна (Словения).Вот здесь можно посмотреть фотоотчет/>http://sibretriever.f.qip.ru/?1-3-0-00000462-000-40-0-1310893813А это специально для Катерины! Сына Грейка!А вот и мои "поросята". Дон Батон (Ваше Благородие из Столицы Урала)- дебют в юниорах.и его маманька - Valencia Star Изменено 17 июля, 2011 пользователем SanJoy
OlgaO Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Мушаня наша!!! Скоро сама дитями обзаведется - прям разрываться на части придется между своми и подопечными Да! Ты сообщи когда сие произойдет!
феня aka наталья Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мушище!мушище беремчата...красотка!!! Всем снова Сибирский привет!красавцЫ !!!
феня aka наталья Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ...пропустила...тааакая сладушка! ...была бы еще рыжай... а мам-пап кто у этой принцески?...любопытствую...
skandisan Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Всем снова Сибирский привет!Немного о последних событиях. 16.07.2011г. Новосибирск монопородная выставка голден-ретриверов. Эксперт Бранкович Анна (Словения).Вот здесь можно посмотреть фотоотчет/>http://sibretriever.f.qip.ru/?1-3-0-00000462-000-40-0-1310893813А это специально для Катерины! Сына Грейка!А вот и мои "поросята". Дон Батон (Ваше Благородие из Столицы Урала)- дебют в юниорах.и его маманька - Valencia StarВау!!! Грейка - вылитый Вайс!!! Батошка - молодчага!!! Поздравляем красавца!!! Да! Ты сообщи когда сие произойдет! Да уж всенепременно!!! Ой, а че у нас вчерась было!!! Мамадарагая!!! Налетел прям таки торнадо, молнии сверкают, градины по 2.5 см летят - жуть во мраке!!! У меня пострадали гладиолусы и прочие рослые цветочки, яблони полысели на яблоки, а какими я застала своих щеночков - самые последнегрязные дворнята краше!Завихала всех в дом на газетки сохнуть
феня aka наталья Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Завихала всех в дом на газетки сохнуть ужмЫсть!!! и че? так вот разложены на газетках и лежат и сохнут? как цыплята табака?!
Ledi_Juli Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Хорошо что у нас града не было... А у нас в семье завелась воровка. Чувствую что мадам Фанта, наконец то приучит нас к порядку. Утро начинается с поиска тапочек и прочих полезных вещей. При чем ворует она просто виртуозно (и даже их не портит, т.е. не грызет, своровать - это для нее типа спорта)... Муж строит баню - так она у него утащила: гвозди, перчатки, мастерки, ножницы и еще кучу всего, в общем очень весело. Делает она это с самым невинным выражением лица, вот вроде она погладится подошла, а на самом деле она в этот момент тырит тапки, при чем даже зная ее повадки я почти каждый раз покупаюсь :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти