Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты, Лёликккк!!! Этто теперь ФФФсе твои???!!! :thumbup:

Катя, ты что!? Мне и Чипиздры пока много! :lol2:

Но они такие все милые!!! Чихи вообще - сама нежность! Такие тонкокоие, мягкие, велюровые! :nyam: Кавалерцы мякиши шелковистые, а бишонец - отпадный весельчак! Всех люблю, особенно, когда чужие! :lol2: Шютка! Своих вообще обожаю! :)

Малыши хороши, нет сил. :thumbup:

Аха!

Поздравляю всех с замечательными событиями в жизни!

Юля, ещё раз с Днём Рождения!

Нам тож есть чем похвастаться . Боняша вчера в Туле на монке R CW, CC-2.

1ee08c139fef.jpg

А тебе, Манюня, выговор! Почему в нашу темку Боняшкину фотку не вывесила! :nonono:

Опубликовано

Хомячки понравились :)

А мы вчера съездили в РКФ, печатных слов по поводу этого мероприятия у меня не осталось. Я конечно читала, что там хамят, но что бы настолько, да за наши же деньги...

Опубликовано

Ой,и я с опозданием (ну лучше поздо чем никогда) поздравляю с Днюхами,победами,детями и поздравления принимаю!

(((я ужо с ума схожу с этим интернетом - раз зашел-два отвалился.жжжуть,токо собрался написать - здрасссьте,мели мочало начинай сначала .

Кстати,Оль,прекрати дразниЦЦа хОхмячками,а то у меня мамку наши кони золотые совсем затопотали и она как раз присматривает шо-нить мааааленькое (не-не,не анХлиЦкого бульдоморда),а шо-то типа шпЫца, и посему всякая мелочь вызывает ненужные сюсюканья и пускания слюней пузырьками.

У меня тут завал рабочий дикий,подкрепляемый завалом фруктово-овощным.И соответственно крутятся банки уже аки на конвейере - клубничка,черничка,малинка,а так же огурчики,все это уже плотно упаковалось в холодильничек.

А у вас там недалече - в Тульских областях живет моя подружка, и она уже до обморока меня довела - присылает фотки столов и ведер,полных лисичек и подосиновиков!

так я этА - меняю по осени огурцы на грибы,учтите!

ишшо у нас тута летають мутанты,а не слепни! 2,5-3 см,гады.Вот ноне одного меткий Вэрик сбил лапой.Жрать не стал - побрезговал видать.Собаки сидят дома - спасаются от вражеской авиации.

вот вам фотофакт (ни фга не фотошоп,ибо я им пользоваться не умею)

ce9b31b7337e.jpg

вы тут на цветочки смотреть не хотели,а я отчеты-то раскидаю и никуда вам,други,не деться - завалю вас фотками.Ждитя.

Мыслено я с вами,даже если не в теме.ага!

Опубликовано (изменено)

Ой,и я с опозданием (ну лучше поздо чем никогда) поздравляю с Днюхами,победами,детями и поздравления принимаю!

(((я ужо с ума схожу с этим интернетом - раз зашел-два отвалился.жжжуть,токо собрался написать - здрасссьте,мели мочало начинай сначала .

Кстати,Оль,прекрати дразниЦЦа хОхмячками,а то у меня мамку наши кони золотые совсем затопотали и она как раз присматривает шо-нить мааааленькое (не-не,не анХлиЦкого бульдоморда),а шо-то типа шпЫца, и посему всякая мелочь вызывает ненужные сюсюканья и пускания слюней пузырьками.

У меня тут завал рабочий дикий,подкрепляемый завалом фруктово-овощным.И соответственно крутятся банки уже аки на конвейере - клубничка,черничка,малинка,а так же огурчики,все это уже плотно упаковалось в холодильничек.

А у вас там недалече - в Тульских областях живет моя подружка, и она уже до обморока меня довела - присылает фотки столов и ведер,полных лисичек и подосиновиков!

так я этА - меняю по осени огурцы на грибы,учтите!

ишшо у нас тута летають мутанты,а не слепни! 2,5-3 см,гады.Вот ноне одного меткий Вэрик сбил лапой.Жрать не стал - побрезговал видать.Собаки сидят дома - спасаются от вражеской авиации.

ce9b31b7337e.jpg

вы тут на цветочки смотреть не хотели,а я отчеты-то раскидаю и никуда вам,други,не деться - завалю вас фотками.Ждитя.

Мыслено я с вами,даже если не в теме.ага!

От, Любаш, всё то у тебя растет и колосится, и овощи, и ягоды, и слепни! :clap_1::lol2:

Слепень, конечно, мутант форменный! :dribble:

Хомячки понравились :)

Юль, смешнецкие существа! Полный отпад, им месяц все самого большого 400 грамм!

А мы вчера съездили в РКФ, печатных слов по поводу этого мероприятия у меня не осталось. Я конечно читала, что там хамят, но что бы настолько, да за наши же деньги...

Сочувствую! :gleam: Туда ехать - особая закалка нужна и дары в виде конфет, тортов и прочего...

Сама, Люб, вся слюной исхожу! :nyam:

Мелких больше фотографировать не будем, а мамашек и прочих ща ещё покидаю. :rolleyes:

Это каварерша - Мила, имя соответствует темпераменту! Прижимательно-ласкательная собаченция!

14520710eb87.jpg

На переднем плане кавалерша Рада, так и не получившаяся отдельным кадром! :lol2:

Так она всё ж таки мамаша, мучить долго не стали.

Тоже полное соответствие с кликухой! Всем рада и довольна, на месте не сидит в принципе!

86608e40b62a.jpg

черт... я опять захотела кавалера! :doh:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Кавалерчики понравились, выразительные морды о собанек.

А я тоже щеночка покажу. Шпицонок беленький с моей дочкой. Пришли фотографировать, решили использовать дочь в качестве второй модели :)

0_63a79_dc3fb7cf_XL.jpg

0_63a7d_ba0d0f98_XL.jpg

Опубликовано

А я тоже щеночка покажу. Шпицонок беленький с моей дочкой. Пришли фотографировать, решили использовать дочь в качестве второй модели :)

0_63a79_dc3fb7cf_XL.jpg

0_63a7d_ba0d0f98_XL.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble:

Такие нежные фотки! Класс! Доча твоя - СУПЕРМОДЕЛЬ! :clap_1:

Опубликовано

Какая прелесть, обе модели очаровательны, я сильно неравнодушна к шпицам, вся семья у меня любит эту породу.

0_63a7d_ba0d0f98_XL.jpg

Лену с успехами сына и голдонячьими внуками,

Спасибо большое за поздравления:)

не-не-не!!!! рыжую колобочку еще! еще хАчу!!!! :blush2:

Рыжая колобочка обязательно будет:)

Опубликовано

ce9b31b7337e.jpg

Фига се у вас там мессеры летають!!! :Jumpy:

Опубликовано

ЮЮЮЮЛЬ!!!не,ну токо не это!"ваш шпиц,прелестный шпиц! офонареть!

фотки отпад!

Кать,ага,мессеры -не тослово, гулять хоть с теннисной ракеткой ходи - отбиваться...

Опубликовано

Кать,ага,мессеры -не тослово, гулять хоть с теннисной ракеткой ходи - отбиваться...

А енто мыслЯ! Те ракетку-то подогнать?! :lol2:

Опубликовано

Девочки, к нам приехала новая голдяшечка в мой питомник, бывшая москвичка теперь будет киевлянкой. Знакомьтесь Beautiful Familie Infanta for Aurum Spirit, а по домашнему просто Бьюти:) Масянчик живёт теперь с моим Блондиным сынулей Лайфом.

18o.jpg

21o.jpg

А это уже по приезде дома я и Таня трепетно взираем на белоснежную принцеску:) Девочки дорогие Люба, Лена заводчица Бьюти и Лена Миронова, большое спасибо вам за всё.

006.jpg

Опубликовано

Девочки, к нам приехала новая голдяшечка в мой питомник, бывшая москвичка теперь будет киевлянкой. Знакомьтесь Beautiful Familie Infanta for Aurum Spirit, а по домашнему просто Бьюти:) Масянчик живёт теперь с моим Блондиным сынулей Лайфом.

18o.jpg

21o.jpg

А это уже по приезде дома я и Таня трепетно взираем на белоснежную принцеску:) Девочки дорогие Люба, Лена заводчица Бьюти и Лена Миронова, большое спасибо вам за всё.

006.jpg

Лена, поздравляю! Совершенно очаровательнейший ребенок! Маленькая белоснежка!

Опубликовано

0_63a79_dc3fb7cf_XL.jpg

0_63a7d_ba0d0f98_XL.jpg

Ой какие ангелочки! Такие нежные и гармоничные!

Опубликовано

Мушище!

cf97fe4d149f.jpg

b80305b7bb33.jpg

Мушаня наша!!! :nyam: Скоро сама дитями обзаведется - прям разрываться на части придется между своми и подопечными :ok:

Опубликовано (изменено)

Всем снова Сибирский привет!

Немного о последних событиях. 16.07.2011г. Новосибирск монопородная выставка голден-ретриверов. Эксперт Бранкович Анна (Словения).

Вот здесь можно посмотреть фотоотчет

/>http://sibretriever.f.qip.ru/?1-3-0-00000462-000-40-0-1310893813

А это специально для Катерины! Сына Грейка!

3379bd25ed35.jpg

417c1463a41a.jpg

А вот и мои "поросята". Дон Батон (Ваше Благородие из Столицы Урала)- дебют в юниорах.

144a53417ba0.jpg

и его маманька - Valencia Star

7f374e6c0930.jpg

8d4467f685a4.jpg

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Мушаня наша!!! :nyam: Скоро сама дитями обзаведется - прям разрываться на части придется между своми и подопечными :ok:

Да! Ты сообщи когда сие произойдет! :dribble:

Опубликовано

Всем снова Сибирский привет!

Немного о последних событиях. 16.07.2011г. Новосибирск монопородная выставка голден-ретриверов. Эксперт Бранкович Анна (Словения).

Вот здесь можно посмотреть фотоотчет

/>http://sibretriever.f.qip.ru/?1-3-0-00000462-000-40-0-1310893813

А это специально для Катерины! Сына Грейка!

3379bd25ed35.jpg

417c1463a41a.jpg

А вот и мои "поросята". Дон Батон (Ваше Благородие из Столицы Урала)- дебют в юниорах.

144a53417ba0.jpg

и его маманька - Valencia Star

7f374e6c0930.jpg

8d4467f685a4.jpg

Вау!!! Грейка - вылитый Вайс!!! :thumbup:

Батошка - молодчага!!! Поздравляем красавца!!! :1st:

Да! Ты сообщи когда сие произойдет! :dribble:

Да уж всенепременно!!! :gleam:

Ой, а че у нас вчерась было!!! Мамадарагая!!! :dribble:

Налетел прям таки торнадо, молнии сверкают, градины по 2.5 см летят - жуть во мраке!!! У меня пострадали гладиолусы и прочие рослые цветочки, яблони полысели на яблоки, а какими я застала своих щеночков - самые последнегрязные дворнята краше!

Завихала всех в дом на газетки сохнуть :lol2:

Опубликовано

Хорошо что у нас града не было...

А у нас в семье завелась воровка. Чувствую что мадам Фанта, наконец то приучит нас к порядку. Утро начинается с поиска тапочек и прочих полезных вещей. При чем ворует она просто виртуозно (и даже их не портит, т.е. не грызет, своровать - это для нее типа спорта)... Муж строит баню - так она у него утащила: гвозди, перчатки, мастерки, ножницы и еще кучу всего, в общем очень весело. Делает она это с самым невинным выражением лица, вот вроде она погладится подошла, а на самом деле она в этот момент тырит тапки, при чем даже зная ее повадки я почти каждый раз покупаюсь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...