феня aka наталья Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Хорошо что у нас града не было... А у нас в семье завелась воровка. Чувствую что мадам Фанта, наконец то приучит нас к порядку. Утро начинается с поиска тапочек и прочих полезных вещей. При чем ворует она просто виртуозно (и даже их не портит, т.е. не грызет, своровать - это для нее типа спорта)... Муж строит баню - так она у него утащила: гвозди, перчатки, мастерки, ножницы и еще кучу всего, в общем очень весело. Делает она это с самым невинным выражением лица, вот вроде она погладится подошла, а на самом деле она в этот момент тырит тапки, при чем даже зная ее повадки я почти каждый раз покупаюсь :)Юль, а нычка-то у нее где?! Это ш целую комнату надо, чтобы все наворованное "честным трудом" припрятать...
Ledi_Juli Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Так мы же в деревне сейчас живем, участок у нас 30 соток, ну 10-15 в ее распоряжении точно есть, и не везде покошено в данный момент... А тапки нычет так, что ищем каждый раз по часу.
Aurum Spirit Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лена, поздравляю! Совершенно очаровательнейший ребенок! Маленькая белоснежка!СимпатиШная собача!!! Спасибо большое Катя, Оля:)...пропустила...тааакая сладушка! ...была бы еще рыжай... а мам-пап кто у этой принцески?...любопытствую... Мама Лад Юнити Люксури Бьютифул, папа Рицилин Мач Поинт, так что вот переписалась москвичка в киевлянки:)Вот такая она у нас сйчас в 7 недель:)А для любителей рыжулек специально, как заказывали, толстопопая внучка Блонди, дочка Смайла:)
skandisan Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Так мы же в деревне сейчас живем, участок у нас 30 соток, ну 10-15 в ее распоряжении точно есть, и не везде покошено в данный момент... А тапки нычет так, что ищем каждый раз по часу.А теперь для вас тоже новый вид спорта: "а ну, кто первый найдет ЭТО?!"
феня aka наталья Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 от, ить кокеткааааа... хороша! А для любителей рыжулек специально, как заказывали, толстопопая внучка Блонди, дочка Смайла:)ойдержитяминесемеро!!!!!!!!!!!!...чисто рыжая конфетка...шарик медовой тянучки... А теперь для вас тоже новый вид спорта: "а ну, кто первый найдет ЭТО?!" эдак на 30 сотках можно поисковую отрядную "Зарницу" устраивать...
OlgaO Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ужмЫсть!!! и че? так вот разложены на газетках и лежат и сохнут? как цыплята табака?! Аха, один бок высыхает и они переворачиваются на другой. Этакие оладьи!Так мы же в деревне сейчас живем, участок у нас 30 соток, ну 10-15 в ее распоряжении точно есть, и не везде покошено в данный момент... А тапки нычет так, что ищем каждый раз по часу. Отличный ретривер! А теперь для вас тоже новый вид спорта: "а ну, кто первый найдет ЭТО?!" Молоток - 5 балловтапок - 3 баллагвоздь - наверное все 10!Кто первый набирает 50 баллов, получает приз! держитяминесемеро!!!!!!!!!!!!...чисто рыжая конфетка...шарик медовой тянучки... это что?! Кстати, совсем забыла написАть, у меня горе... кончился мой микро-отпуск! Не понимаю, как за 2 недели можно отдохнуть...Хочу в отпуск! Изменено 18 июля, 2011 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, совсем забыла написАть, у меня горе... кончился мой микро-отпуск! Не понимаю, как за 2 недели можно отдохнуть...Хочу в отпуск!Бедный Лёликкк... А у нас родились мушата!!! ТАКИЕ класснючие!!! Их 7-ми щенков пять зонариков, я никогда таких прикольных не видела!
OlgaO Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Бедный Лёликкк... А у нас родились мушата!!! ТАКИЕ класснючие!!! Их 7-ми щенков пять зонариков, я никогда таких прикольных не видела! Поздравляю!!! Молодец Муха! А фотки кады ждать? Мож темку в племенном разведении открыть?!
SanJoy Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, совсем забыла написАть, у меня горе... кончился мой микро-отпуск! Не понимаю, как за 2 недели можно отдохнуть...Хочу в отпуск!Эх! Б лин! Это болезть у отпусков какая-то , что ли! Чёж онЕ так быстро коньчаются, ну прям как деньги!!!Я вот тоже ужо как бурлак на Волге из последних сил до августа тяну! Рученки трясутся: "ОООтпуууск!"Бедный Лёликкк... А у нас родились мушата!!! ТАКИЕ класснючие!!! Их 7-ми щенков пять зонариков, я никогда таких прикольных не видела! Ого! Кать, вы тепереча деУшка и МУШИННАЯ маманька? Ужо покажте энту саранчу-то! А тож у нас подишь таких нетути! Ну хочь одним глазком, ну мененечко!А мой ЮПКашец то шкодный, Батон то, сЁдня залес в стаканяку с пиво (эт я головенку доче хотела помыть нашим дедовским методом, сибирячским) и пока мы там в ваннах курлыкали с Полянкой нализался таки гад белобрысый "Бархатного"! Харя така довольная, даже ить не икнул, порося! Боялась тока песни горланить буить! Ан нет - сон багатырский (или алкоголический?) сморил, бедолагу! Эх посодють мане однакось, за совращение малолетних ЮПКовцев! Заступитися, люди добрые!
OlgaO Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Эх! Б лин! Это болезть у отпусков какая-то , что ли! Чёж онЕ так быстро коньчаются, ну прям как деньги!!!Эт точно!
феня aka наталья Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А у нас родились мушата!!! ТАКИЕ класснючие!!! Их 7-ми щенков пять зонариков, я никогда таких прикольных не видела! мушата!!! мушата!!! уряяяяяяяяяяяяя!!!!!! Любашу поздравляю! мушильду зацеловываю!Кстати, совсем забыла написАть, у меня горе... кончился мой микро-отпуск! Не понимаю, как за 2 недели можно отдохнуть...Хочу в отпуск!нууууу, ты Лёлик!!!! ваще страх потеряла! ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ отдыхала!!! ...утомиться должна была п...отдыхать-та....
skandisan Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ого! Кать, вы тепереча деУшка и МУШИННАЯ маманька? Ужо покажте энту саранчу-то! А тож у нас подишь таких нетути! Ну хочь одним глазком, ну мененечко!Не вопрос!!! Тока закажите - подгоним!!! А саранчу покажем - вот тока сфоткаем! А мой ЮПКашец то шкодный, Батон то, сЁдня залес в стаканяку с пиво (эт я головенку доче хотела помыть нашим дедовским методом, сибирячским) и пока мы там в ваннах курлыкали с Полянкой нализался таки гад белобрысый "Бархатного"! Харя така довольная, даже ить не икнул, порося! Боялась тока песни горланить буить! Ан нет - сон багатырский (или алкоголический?) сморил, бедолагу! Эх посодють мане однакось, за совращение малолетних ЮПКовцев! Заступитися, люди добрые!
феня aka наталья Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Любашу поздравляю! Катюш! прости меня...волчицу позорную... в голове от жары помутнение...имена путаю...пипец...
LAD UNITY Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Катюхин!Мухина мать!!!ты исЧо и бабка варчалкина теперь!Вот круто-то!!!даешь мхинцев в студию!!!
skandisan Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Катюш! прости меня...волчицу позорную... в голове от жары помутнение...имена путаю...пипец... От а я страдаю: че же там у Любашки такого знаменательного случимшись?! Катюхин!Мухина мать!!!ты исЧо и бабка варчалкина теперь!Вот круто-то!!!даешь мхинцев в студию!!!Аха!!! Нафоткаю!
Ledi_Juli Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да мушат очень интересно посмотреть, овчарята обычно такие симпатичные маленькие...А у нас тут на время шпицонок маленький приехал в деревню позагорать. Фанта видимо думает, что это какое-то чудное животное, на которое собственно и надо охотится, играет с ним совсем не ласково, хорошо хоть подать не пытается (пока). Правда этот маленький шилопопик периодически к ней сам пристает (а когда она его догонит визжит, что есть сил)...
skandisan Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Да мушат очень интересно посмотреть, овчарята обычно такие симпатичные маленькие...А у нас тут на время шпицонок маленький приехал в деревню позагорать. Фанта видимо думает, что это какое-то чудное животное, на которое собственно и надо охотится, играет с ним совсем не ласково, хорошо хоть подать не пытается (пока). Правда этот маленький шилопопик периодически к ней сам пристает (а когда она его догонит визжит, что есть сил)...Как вы его и правда не ласково! А мушат покажу - приезжайте!!!
OlgaO Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Катюш! прости меня...волчицу позорную... в голове от жары помутнение...имена путаю...пипец... Ууууу! Ты, мать, чё-та совсем спеклась в столице то! нууууу, ты Лёлик!!!! ваще страх потеряла! ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ отдыхала!!! ...утомиться должна была п...отдыхать-та.... ЦЕЛЫХ! Да как у тебя язык поворачивается так это назвать! Жду сентября... у меня ещё 2 недели осталось... Хорошая игрушка! Главное, чтоб не сломалась.
феня aka наталья Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 От а я страдаю: че же там у Любашки такого знаменательного случимшись?! бедный шпицёпок... аш глаза вспучилися фсе... ну, до чего же фанта хороша!!! красавишнаааа!!! да, и куры у вас, смотрю, удались... рыжаииии... ой!!! там еще и петух?! ...зажиточно вы там в своей деревне поживаете... Ууууу! Ты, мать, чё-та совсем спеклась в столице то! спеклася... аха... ЦЕЛЫХ! Да как у тебя язык поворачивается так это назвать! Жду сентября... у меня ещё 2 недели осталось... ну, этош надо!!! стока и отпусков-то не бывает, скока у тебя!!!
Aurum Spirit Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Бедный Лёликкк... А у нас родились мушата!!! ТАКИЕ класснючие!!! Их 7-ми щенков пять зонариков, я никогда таких прикольных не видела! Катюша, поздравляю с рождением овчарят. Муха у тебя красавица, мне современные немецкие овчарки совсем не нравятся, вот если бы брала когда нибудь ещё овчарку, то только такую как Муха. Пусть детки растут здоровенькими:)Вот это попал шпицуля, так попал, такая мягкая игрушка, да ещё сама бегает, представляю сколько восторгов у голдяшечки, заодно охотничьи инстинкты поразминает:), а за подачу я бы не волновалась, у нас такой дуэт тоже был во дворе, ничего, голдяшка время от времени таки подавала шпицика хозяйке, но мягко, как положено ретриверу, шпицик как-то даже смирился со временем:)
OlgaO Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 спеклася... аха... Надо все ж тебя вывезти на природу! ну, этош надо!!! стока и отпусков-то не бывает, скока у тебя!!! Да как у всех! 28 календарных дней + 1 неделя недогуленная с того года. Велели срочно отгулять, чтоб компенсацию не платить!Вот и получается - 3 я отгуляла, осталось ещё 2! Хочу взять в сентябре, мож в конце. Фень, может нам куда махнуть? Ну, по России, конечно, я ж без пачпотра иноземного...
skandisan Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Надо все ж тебя вывезти на природу! Фень, может нам куда махнуть? Ну, по России, конечно, я ж без пачпотра иноземного... ....... я тоже хааааачуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот такие у нас мушата: АААА! Какие кабачки! Зонарники - суперские! И правда, акселераты!
skandisan Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 АААА! Какие кабачки! Зонарники - суперские! И правда, акселераты! Через неделю приедешь - небось гавкать уже будут!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти