Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо что у нас града не было...

А у нас в семье завелась воровка. Чувствую что мадам Фанта, наконец то приучит нас к порядку. Утро начинается с поиска тапочек и прочих полезных вещей. При чем ворует она просто виртуозно (и даже их не портит, т.е. не грызет, своровать - это для нее типа спорта)... Муж строит баню - так она у него утащила: гвозди, перчатки, мастерки, ножницы и еще кучу всего, в общем очень весело. Делает она это с самым невинным выражением лица, вот вроде она погладится подошла, а на самом деле она в этот момент тырит тапки, при чем даже зная ее повадки я почти каждый раз покупаюсь :)

Юль, а нычка-то у нее где?! Это ш целую комнату надо, чтобы все наворованное "честным трудом" припрятать... :lol2:

Опубликовано

Так мы же в деревне сейчас живем, участок у нас 30 соток, ну 10-15 в ее распоряжении точно есть, и не везде покошено в данный момент... А тапки нычет так, что ищем каждый раз по часу.

Опубликовано

Лена, поздравляю! Совершенно очаровательнейший ребенок! Маленькая белоснежка!

СимпатиШная собача!!! :clap_1:

Спасибо большое Катя, Оля:)

...пропустила...

тааакая сладушка! :nyam: ...была бы еще рыжай... :blush2:

а мам-пап кто у этой принцески?...любопытствую... :blush2:

Мама Лад Юнити Люксури Бьютифул, папа Рицилин Мач Поинт, так что вот переписалась москвичка в киевлянки:)Вот такая она у нас сйчас в 7 недель:)

26o.jpg

30o.jpg

А для любителей рыжулек специально, как заказывали, толстопопая внучка Блонди, дочка Смайла:)

52sp.jpg

Опубликовано

Так мы же в деревне сейчас живем, участок у нас 30 соток, ну 10-15 в ее распоряжении точно есть, и не везде покошено в данный момент... А тапки нычет так, что ищем каждый раз по часу.

А теперь для вас тоже новый вид спорта: "а ну, кто первый найдет ЭТО?!" :1st::ok:

Опубликовано

30o.jpg

от, ить кокеткааааа... хороша! :thumbup:

А для любителей рыжулек специально, как заказывали, толстопопая внучка Блонди, дочка Смайла:)

52sp.jpg

ойдержитяминесемеро!!!!!!!!!!!!...чисто рыжая конфетка...шарик медовой тянучки... :swoon::nyam:

А теперь для вас тоже новый вид спорта: "а ну, кто первый найдет ЭТО?!" :1st::ok:

эдак на 30 сотках можно поисковую отрядную "Зарницу" устраивать... :lol2:

Опубликовано (изменено)

ужмЫсть!!! :dribble:

и че? так вот разложены на газетках и лежат и сохнут? как цыплята табака?! :dribble::lol2:

:lol2: Аха, один бок высыхает и они переворачиваются на другой. Этакие оладьи!

:lol2: Отличный ретривер! :thumbup:

Молоток - 5 баллов

тапок - 3 балла

гвоздь - :hmm: наверное все 10!

Кто первый набирает 50 баллов, получает приз! :1st:

держитяминесемеро!!!!!!!!!!!!...чисто рыжая конфетка...шарик медовой тянучки... :swoon::nyam:

:hmm: это что?! :dntknw:

Кстати, совсем забыла написАть, у меня горе... кончился мой микро-отпуск! :sorry:

Не понимаю, как за 2 недели можно отдохнуть...

Хочу в отпуск!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Кстати, совсем забыла написАть, у меня горе... кончился мой микро-отпуск! :sorry:

Хочу в отпуск!

Бедный Лёликкк... :sorry:

А у нас родились мушата!!! ТАКИЕ класснючие!!! Их 7-ми щенков пять зонариков, я никогда таких прикольных не видела! :dribble:

Опубликовано

А у нас родились мушата!!! ТАКИЕ класснючие!!! Их 7-ми щенков пять зонариков, я никогда таких прикольных не видела! :dribble:

Поздравляю!!! :clap_1: Молодец Муха! :thumbup: А фотки кады ждать? :blush2:

Мож темку в племенном разведении открыть?! :hmm:

Опубликовано

:dntknw:Кстати, совсем забыла написАть, у меня горе... кончился мой микро-отпуск! :sorry: Не понимаю, как за 2 недели можно отдохнуть...Хочу в отпуск!

Эх! Б лин! Это болезть у отпусков какая-то , что ли! Чёж онЕ так быстро коньчаются, ну прям как деньги!!!

Я вот тоже ужо как бурлак на Волге из последних сил до августа тяну! Рученки трясутся: "ОООтпуууск!"

Бедный Лёликкк... :sorry: А у нас родились мушата!!! ТАКИЕ класснючие!!! Их 7-ми щенков пять зонариков, я никогда таких прикольных не видела! :dribble:

Ого! Кать, вы тепереча деУшка и МУШИННАЯ маманька? Ужо покажте энту саранчу-то! А тож у нас подишь таких нетути! Ну хочь одним глазком, ну мененечко!

А мой ЮПКашец то шкодный, Батон то, сЁдня залес в стаканяку с пиво (эт я головенку доче хотела помыть нашим дедовским методом, сибирячским) и пока мы там в ваннах курлыкали с Полянкой нализался таки гад белобрысый "Бархатного"! Харя така довольная, даже ить не икнул, порося! Боялась тока песни горланить буить! Ан нет - сон багатырский (или алкоголический?) сморил, бедолагу!

Эх посодють мане однакось, за совращение малолетних ЮПКовцев! Заступитися, люди добрые!

Опубликовано

Эх! Б лин! Это болезть у отпусков какая-то , что ли! Чёж онЕ так быстро коньчаются, ну прям как деньги!!!

Эт точно! :sorry:

Опубликовано

мушата!!! мушата!!! уряяяяяяяяяяяяя!!!!!! a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif Любашу поздравляю! :buket1: мушильду зацеловываю!1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

Хочу в отпуск!

нууууу, ты Лёлик!!!! ваще страх потеряла! ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ отдыхала!!! :dribble: ...утомиться должна была п...отдыхать-та.... :hmm:

Опубликовано

Ого! Кать, вы тепереча деУшка и МУШИННАЯ маманька? Ужо покажте энту саранчу-то! А тож у нас подишь таких нетути! Ну хочь одним глазком, ну мененечко!

Не вопрос!!! Тока закажите - подгоним!!! :thumbup::lol2: А саранчу покажем - вот тока сфоткаем! :nyam:

А мой ЮПКашец то шкодный, Батон то, сЁдня залес в стаканяку с пиво (эт я головенку доче хотела помыть нашим дедовским методом, сибирячским) и пока мы там в ваннах курлыкали с Полянкой нализался таки гад белобрысый "Бархатного"! Харя така довольная, даже ить не икнул, порося! Боялась тока песни горланить буить! Ан нет - сон багатырский (или алкоголический?) сморил, бедолагу!

Эх посодють мане однакось, за совращение малолетних ЮПКовцев! Заступитися, люди добрые!

:lol2::lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано

Катюхин!Мухина мать!!!ты исЧо и бабка варчалкина теперь!Вот круто-то!!!

даешь мхинцев в студию!!!

Опубликовано

Катюш! прости меня...волчицу позорную... в голове от жары помутнение...имена путаю...пипец... :blush2::helpsmilie:

От а я страдаю: че же там у Любашки такого знаменательного случимшись?! :lol2:

Катюхин!Мухина мать!!!ты исЧо и бабка варчалкина теперь!Вот круто-то!!!

даешь мхинцев в студию!!!

Аха!!! Нафоткаю! :nyam:

Опубликовано

Да мушат очень интересно посмотреть, овчарята обычно такие симпатичные маленькие...

А у нас тут на время шпицонок маленький приехал в деревню позагорать. Фанта видимо думает, что это какое-то чудное животное, на которое собственно и надо охотится, играет с ним совсем не ласково, хорошо хоть подать не пытается (пока). Правда этот маленький шилопопик периодически к ней сам пристает (а когда она его догонит визжит, что есть сил)...

0_646f0_3ea36928_XL.jpg

0_646e1_3a07d2c4_XL.jpg

0_646ef_82b4ae1d_XL.jpg

Опубликовано

Да мушат очень интересно посмотреть, овчарята обычно такие симпатичные маленькие...

А у нас тут на время шпицонок маленький приехал в деревню позагорать. Фанта видимо думает, что это какое-то чудное животное, на которое собственно и надо охотится, играет с ним совсем не ласково, хорошо хоть подать не пытается (пока). Правда этот маленький шилопопик периодически к ней сам пристает (а когда она его догонит визжит, что есть сил)...

0_646f0_3ea36928_XL.jpg

Как вы его и правда не ласково! :lol2: А мушат покажу - приезжайте!!! :thumbup:

Опубликовано

Катюш! прости меня...волчицу позорную... в голове от жары помутнение...имена путаю...пипец... :blush2::helpsmilie:

Ууууу! Ты, мать, чё-та совсем спеклась в столице то! :hmm:

нууууу, ты Лёлик!!!! ваще страх потеряла! ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ отдыхала!!! :dribble: ...утомиться должна была п...отдыхать-та.... :hmm:

ЦЕЛЫХ! Да как у тебя язык поворачивается так это назвать! :lol2:

Жду сентября... у меня ещё 2 недели осталось... :gleam:

0_646ef_82b4ae1d_XL.jpg

Хорошая игрушка! :thumbup: Главное, чтоб не сломалась.

Опубликовано

От а я страдаю: че же там у Любашки такого знаменательного случимшись?! :lol2:

:blush2:

0_646e1_3a07d2c4_XL.jpg

бедный шпицёпок... аш глаза вспучилися фсе... :lol2:

ну, до чего же фанта хороша!!! красавишнаааа!!! :thumbup:

да, и куры у вас, смотрю, удались... рыжаииии... :nyam: ой!!! там еще и петух?! :dribble: ...зажиточно вы там в своей деревне поживаете... :rolleyes:

Ууууу! Ты, мать, чё-та совсем спеклась в столице то! :hmm:

спеклася... аха... :cray:

ЦЕЛЫХ! Да как у тебя язык поворачивается так это назвать! :lol2:

Жду сентября... у меня ещё 2 недели осталось... :gleam:

ну, этош надо!!! стока и отпусков-то не бывает, скока у тебя!!! :igz:

Опубликовано

Катюша, поздравляю с рождением овчарят. Муха у тебя красавица, мне современные немецкие овчарки совсем не нравятся, вот если бы брала когда нибудь ещё овчарку, то только такую как Муха. Пусть детки растут здоровенькими:)

0_646ef_82b4ae1d_XL.jpg

Вот это попал шпицуля, так попал, такая мягкая игрушка, да ещё сама бегает, представляю сколько восторгов у голдяшечки, заодно охотничьи инстинкты поразминает:), а за подачу я бы не волновалась, у нас такой дуэт тоже был во дворе, ничего, голдяшка время от времени таки подавала шпицика хозяйке, но мягко, как положено ретриверу, шпицик как-то даже смирился со временем:)

Опубликовано

спеклася... аха... :cray:

Надо все ж тебя вывезти на природу! :hmm:

ну, этош надо!!! стока и отпусков-то не бывает, скока у тебя!!! :igz:

Да как у всех! 28 календарных дней + 1 неделя недогуленная с того года. Велели срочно отгулять, чтоб компенсацию не платить!

Вот и получается - 3 я отгуляла, осталось ещё 2! Хочу взять в сентябре, мож в конце.

Фень, может нам куда махнуть? Ну, по России, конечно, я ж без пачпотра иноземного... :blush2:

Опубликовано

Надо все ж тебя вывезти на природу! :hmm:

Фень, может нам куда махнуть? Ну, по России, конечно, я ж без пачпотра иноземного... :blush2:

....... :roflmao: я тоже хааааачуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! :roflmao:

Опубликовано

Вот такие у нас мушата:

a5f112dcd026.jpg

9d821c4b38d2.jpg

0504b5972f8e.jpg

e77f5b36886f.jpg

:nyam::blush2:

АААА! :dribble: Какие кабачки! Зонарники - суперские! И правда, акселераты! :clap_1:

Опубликовано

АААА! :dribble: Какие кабачки! Зонарники - суперские! И правда, акселераты! :clap_1:

Через неделю приедешь - небось гавкать уже будут!!! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...