Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через неделю приедешь - небось гавкать уже будут!!! :lol2:

:doh:

Ага! На территорию не пустят!

Опубликовано

0_646ef_82b4ae1d_XL.jpg

У Фанты лапищи то, от бедного шпицика мокрое место может остаться :doh:

Вот такие у нас мушата:

a5f112dcd026.jpg

Кать, поздравляю с МУШАТАМИ :thumbup:

Опубликовано

Вот такие у нас мушата

Катюша, поздравляю с рождением долгожданных Мушат! Маме Кате - сил, маме Мухе - молочка, деткам - здоровья и ЧеловЕков хороших :buket1:

Опубликовано

Да уж Фанта развлекается, но между прочим шпицык тоже не промах. Когда она на него внимания не обращает, он сам к ней очень даже активно лезет. А за опасными играми мы конечно следим, наедине без присмотра ни ни :nono:

Мушата очаровательны, такие толстенькие... Обязательно приедем посмотреть...

Опубликовано

А мы вчера на выставках в Туле были. Стали дважды лучшей бэби сукой, и лучшим бэби породы. Фанта очень хорошо выставлялась, и ей понравилось получать призы...

Опубликовано

Кать, поздравляю с МУШАТАМИ :thumbup:

Свет, спасибо!!! Овчарки - реально ДРУГИЕ!!! :dribble:

Катюша, поздравляю с рождением долгожданных Мушат! Маме Кате - сил, маме Мухе - молочка, деткам - здоровья и ЧеловЕков хороших :buket1:

Танюш, ну все пожелания - явно в тему!!! :thumbup:

Мушата очаровательны, такие толстенькие... Обязательно приедем посмотреть...

Ждем-с!!! Может, в следующие выхи?! Небось, глазищи-то растопырят уже! Юль, сейчас тебе перешлю фотки нашей американки - лови!!! :dribble:

Еще немного наших мушаток:

1fb11e76c62e.jpg

05be37866018.jpg

Опубликовано

Вот это фото отпад, носопырами в землю и вперёд на поиск, готовые ужеж овчарки тебе :thumbup:

Вот такие у нас мушата:

0504b5972f8e.jpg

А мы вчера на выставках в Туле были. Стали дважды лучшей бэби сукой, и лучшим бэби породы. Фанта очень хорошо выставлялась, и ей понравилось получать призы...

Поздравляю с первыми успехами в шоу, пусть дальше темпы не сбавляет Фанта :1st:

А я вот тут поэксперементировала с откючённой вспышкой в затенённой комнате, получился по-моему шикарный портрет моей девочки дорогой:)

0351.jpg

Опубликовано

skandisan Можно и в следующие :)

Aurum Spirit Спасибо!

Портрет хороший получился. Вспышка в помещение да объем убивает, если встроенная особенно. Еще очень полезно отражатель иметь и применять...

Опубликовано

Юля, и здесь поздравляю!!! :1st::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ну поздравляйте нас!!!! Мы сегодня МОЛОДЦЫ!!!

Курск. Боня сегодня САС, CW, открытый класс.

Моно , 3-я в расстоновке!

Тери - RJ CAC, моно 3я в расстоновке.

Боню сегодня что-то осенило, она просто летатла в ринге.

Остался нам один шажок до ЧР!!!

Мы сделали это!!!!

Катюша, Оля, Таня вам как заводчикам респект, вчера в Туле ЛПП Слав Троуфи Мейби Беби,

красотка, сегодня они звездили.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Ну поздравляйте нас!!!! Мы сегодня МОЛОДЦЫ!!!

Курск. Боня сегодня САС, CW, открытый класс.

Моно , 3-я в расстоновке!

Тери - RJ CAC, моно 3я в расстоновке.

Боню сегодня что-то осенило, она просто летатла в ринге.

Остался нам один шажок до ЧР!!!

Мы сделали это!!!!

Катюша, Оля, Таня вам как заводчикам респект, вчера в Туле ЛПП Слав Троуфи Мейби Беби,

красотка, сегодня они звездили.

Урааа! Машуля, какая ж ты молодец!!! :1st::clap_1::thumbup:

Боняшу чмокни в носопырку, передай, пусть и дальше летает! :thumbup:

Опубликовано

Юля, Маша, поздравляю с победами ваших подопечных!!!! :1st: ...ЗВЕЗДУНЬИ... что тут еще сказать... :thumbup::clap_1::thumbup:

0351.jpg

...моя любимица... красотааааа... :nyam: ..хачу еще фотки ее рыженькой внучки...аха.. :blush2:

Опубликовано

Наташка, в субботу едем в Жуков! Не отлынивай! Да и технику климатическую надо опробовать! :lol2:

Опубликовано

Наташка, в субботу едем в Жуков! Не отлынивай! Да и технику климатическую надо опробовать! :lol2:

Пусть попробует отлынить!!! (Тока я вас умоляю - не везите огурцов-помидороФФФ!!! :dribble: ) Любимых Лёликовых колбасок надеюсь прикупить тут! :ok:

Опубликовано

Наташка, в субботу едем в Жуков! Не отлынивай!

прям уже в ЭТУ субботу?!! :swoon:

Да и технику климатическую надо опробовать! :lol2:

прям на МНЕ будешь опробывать технику климатиццкую?! :dribble:

Опубликовано

Так!!! Я че-то нИ поИл!!! Уже какие-то сомнения???!!! Не позволим!!! :aggressive:

Опубликовано

Пусть попробует отлынить!!!

...чуть что, так косой...(с) :blush2:

(Тока я вас умоляю - не везите огурцов-помидороФФФ!!! :dribble: ) Любимых Лёликовых колбасок надеюсь прикупить тут! :ok:

...огласите весь список, пожалуйста! (с)... ну, что везти... :igz::drinks_cheers:

Так!!! Я че-то нИ поИл!!! Уже какие-то сомнения???!!! Не позволим!!! :aggressive:

каки-таки "сомнения"?!!! :blink: ...токмо по поводу неиспытанной исчё на мне "климатиццкой техники"!... :rolleyes::mf_hide:

Опубликовано

Любимых Лёликовых колбасок надеюсь прикупить тут!!!!

Ура! Мои любимые обнинские колбаски!!! :dribble:

Да, прям в эту! Патамучта на следующей неделе я еду в Шатуру!

И, да!!!, только на тебе, т.к. для тебя и была куплена!

Опубликовано

И, да!!!, только на тебе, т.к. для тебя и была куплена!

вах!!! я буду как подопытный кролик?! :blush2: ... а вдруг я погибну при испытаниях, мне присвоят звание...какое-нибудь...посмертно...? :sorry::helpsmilie:

Опубликовано

вах!!! я буду как подопытный кролик?! :blush2: ... а вдруг я погибну при испытаниях, мне присвоят звание...какое-нибудь...посмертно...? :sorry::helpsmilie:

Непременно! :gleam:

Опубликовано

...моя любимица... красотааааа... :nyam: ..хачу еще фотки ее рыженькой внучки...аха.. :blush2:

Наташа, спасибо большое, красота страшная сила:) И на закуску фоточка внучки рыженькой немногим более двух недель:)

651.jpg

Еще немного наших волчерят!

0c392b80ab8f.jpg

Красота, какая замечательная щенулечка, прямо моя слабость зонарики, у меня была давно такая сука, ох и воспоминания детства прямо :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...