OlgaO Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Через неделю приедешь - небось гавкать уже будут!!! Ага! На территорию не пустят!
GoldenBoys Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У Фанты лапищи то, от бедного шпицика мокрое место может остаться Вот такие у нас мушата:Кать, поздравляю с МУШАТАМИ
Татьяна@Зайка Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот такие у нас мушата Катюша, поздравляю с рождением долгожданных Мушат! Маме Кате - сил, маме Мухе - молочка, деткам - здоровья и ЧеловЕков хороших
Ledi_Juli Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да уж Фанта развлекается, но между прочим шпицык тоже не промах. Когда она на него внимания не обращает, он сам к ней очень даже активно лезет. А за опасными играми мы конечно следим, наедине без присмотра ни ни Мушата очаровательны, такие толстенькие... Обязательно приедем посмотреть...
Ledi_Juli Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А мы вчера на выставках в Туле были. Стали дважды лучшей бэби сукой, и лучшим бэби породы. Фанта очень хорошо выставлялась, и ей понравилось получать призы...
skandisan Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Кать, поздравляю с МУШАТАМИ Свет, спасибо!!! Овчарки - реально ДРУГИЕ!!! Катюша, поздравляю с рождением долгожданных Мушат! Маме Кате - сил, маме Мухе - молочка, деткам - здоровья и ЧеловЕков хороших Танюш, ну все пожелания - явно в тему!!! Мушата очаровательны, такие толстенькие... Обязательно приедем посмотреть...Ждем-с!!! Может, в следующие выхи?! Небось, глазищи-то растопырят уже! Юль, сейчас тебе перешлю фотки нашей американки - лови!!! Еще немного наших мушаток:
Aurum Spirit Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вот это фото отпад, носопырами в землю и вперёд на поиск, готовые ужеж овчарки тебе Вот такие у нас мушата:А мы вчера на выставках в Туле были. Стали дважды лучшей бэби сукой, и лучшим бэби породы. Фанта очень хорошо выставлялась, и ей понравилось получать призы...Поздравляю с первыми успехами в шоу, пусть дальше темпы не сбавляет Фанта А я вот тут поэксперементировала с откючённой вспышкой в затенённой комнате, получился по-моему шикарный портрет моей девочки дорогой:)
Ledi_Juli Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 skandisan Можно и в следующие :)Aurum Spirit Спасибо!Портрет хороший получился. Вспышка в помещение да объем убивает, если встроенная особенно. Еще очень полезно отражатель иметь и применять...
OlgaO Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А мы вчера на выставках в Туле были. Стали дважды лучшей бэби сукой, и лучшим бэби породы. Фанта очень хорошо выставлялась, и ей понравилось получать призы...Юля, и здесь поздравляю!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ну поздравляйте нас!!!! Мы сегодня МОЛОДЦЫ!!!Курск. Боня сегодня САС, CW, открытый класс.Моно , 3-я в расстоновке!Тери - RJ CAC, моно 3я в расстоновке.Боню сегодня что-то осенило, она просто летатла в ринге. Остался нам один шажок до ЧР!!!Мы сделали это!!!!Катюша, Оля, Таня вам как заводчикам респект, вчера в Туле ЛПП Слав Троуфи Мейби Беби,красотка, сегодня они звездили. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ну поздравляйте нас!!!! Мы сегодня МОЛОДЦЫ!!!Курск. Боня сегодня САС, CW, открытый класс.Моно , 3-я в расстоновке!Тери - RJ CAC, моно 3я в расстоновке.Боню сегодня что-то осенило, она просто летатла в ринге. Остался нам один шажок до ЧР!!!Мы сделали это!!!!Катюша, Оля, Таня вам как заводчикам респект, вчера в Туле ЛПП Слав Троуфи Мейби Беби,красотка, сегодня они звездили.Урааа! Машуля, какая ж ты молодец!!! Боняшу чмокни в носопырку, передай, пусть и дальше летает!
феня aka наталья Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Юля, Маша, поздравляю с победами ваших подопечных!!!! ...ЗВЕЗДУНЬИ... что тут еще сказать... ...моя любимица... красотааааа... ..хачу еще фотки ее рыженькой внучки...аха..
OlgaO Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Наташка, в субботу едем в Жуков! Не отлынивай! Да и технику климатическую надо опробовать!
skandisan Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Наташка, в субботу едем в Жуков! Не отлынивай! Да и технику климатическую надо опробовать! Пусть попробует отлынить!!! (Тока я вас умоляю - не везите огурцов-помидороФФФ!!! ) Любимых Лёликовых колбасок надеюсь прикупить тут!
феня aka наталья Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Наташка, в субботу едем в Жуков! Не отлынивай!прям уже в ЭТУ субботу?!! Да и технику климатическую надо опробовать! прям на МНЕ будешь опробывать технику климатиццкую?!
skandisan Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 прям уже в ЭТУ субботу?!! прям на МНЕ будешь опробывать технику климатиццкую?! Так!!! Я че-то нИ поИл!!! Уже какие-то сомнения???!!! Не позволим!!!
феня aka наталья Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Пусть попробует отлынить!!! ...чуть что, так косой...(с) (Тока я вас умоляю - не везите огурцов-помидороФФФ!!! ) Любимых Лёликовых колбасок надеюсь прикупить тут! ...огласите весь список, пожалуйста! (с)... ну, что везти... Так!!! Я че-то нИ поИл!!! Уже какие-то сомнения???!!! Не позволим!!! каки-таки "сомнения"?!!! :blink: ...токмо по поводу неиспытанной исчё на мне "климатиццкой техники"!...
OlgaO Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Любимых Лёликовых колбасок надеюсь прикупить тут!!!! Ура! Мои любимые обнинские колбаски!!! прям уже в ЭТУ субботу?!! прям на МНЕ будешь опробывать технику климатиццкую?! Да, прям в эту! Патамучта на следующей неделе я еду в Шатуру! И, да!!!, только на тебе, т.к. для тебя и была куплена!
феня aka наталья Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 И, да!!!, только на тебе, т.к. для тебя и была куплена!вах!!! я буду как подопытный кролик?! ... а вдруг я погибну при испытаниях, мне присвоят звание...какое-нибудь...посмертно...?
OlgaO Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 вах!!! я буду как подопытный кролик?! ... а вдруг я погибну при испытаниях, мне присвоят звание...какое-нибудь...посмертно...? Непременно!
феня aka наталья Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ещё клоп, а уже серьезен! фигасе "клоп"! ...уже больше мамкиной лапы!!!! ...а...этта..стесняюся спросить... глазья-то октроются к субботе?
Aurum Spirit Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ...моя любимица... красотааааа... ..хачу еще фотки ее рыженькой внучки...аха.. Наташа, спасибо большое, красота страшная сила:) И на закуску фоточка внучки рыженькой немногим более двух недель:)Еще немного наших волчерят!Красота, какая замечательная щенулечка, прямо моя слабость зонарики, у меня была давно такая сука, ох и воспоминания детства прямо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти