Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И на закуску фоточка внучки рыженькой немногим более двух недель:)

651.jpg

Какая Рыжка! Даже помидоры, по-моему, стали оранжем отливать! :thumbup:

Опубликовано

Наташа, спасибо большое, красота страшная сила:) И на закуску фоточка внучки рыженькой немногим более двух недель:)

651.jpg

ойёёёёёёёёёёёёёёёё!!! рыжулька-красотулька-апельсинчик черноносенький...(помидорки тоже удались :nyam: ) :good: ....еще фоток! ещеееее!!! :blush2:

Опубликовано

Докладаю: колбаски прикуплены!!! :nyam:

Соки-воды на мне! Мош арбузень по дороге прикупим.

Вопрос: мсяо покупать или колбасками обойдемся?

вах!!! ну, фсе!!! лёлик будет рада :thumbup:

Аха! Я уже рада! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, какие вы молодцы, а Катюша такая хлебосольная, лёгкие на подъём, собираетесь, тусуетесь :thumbup: У меня после бешенного месяца июля резко наступило затишье, я прямо не знаю куда приткнуться, так уже привыкла вертеться. Сын наконец-то сдал последний вступительный экзамен на пятый курс, поступил на бюджет, чего я никак не оожидала, очень уж у него универ тяжолый :clap_1: На этот месяц выпало два дня рождения, сессия, защита бакалавра, рождение внучков, вязки,поступление на пятый курс, появление новой девочки в пиомнике, вот это месяц так месяц выдался :helpsmilie:

Катя, Наташа, Оля, спасибо что моими внучками довольные, фотки присылает заводчица из под Одессы:)Это мальчишечка.

611.jpg

Опубликовано (изменено)

Соки-воды на мне! Мош арбузень по дороге прикупим.

Вопрос: мсяо покупать или колбасками обойдемся?

Аха! Я уже рада! :thumbup:

А можа и обойдемси? Ибо еще пирожок с капустой будет... :nyam:

Девочки, какие вы молодцы, а Катюша такая хлебосольная, лёгкие на подъём, собираетесь, тусуетесь :thumbup: У меня после бешенного месяца июля резко наступило затишье, я прямо не знаю куда приткнуться, так уже привыкла вертеться. Сын наконец-то сдал последний вступительный экзамен на пятый курс, поступил на бюджет, чего я никак не оожидала, очень уж у него универ тяжолый :clap_1: На этот месяц выпало два дня рождения, сессия, защита бакалавра, рождение внучков, вязки,поступление на пятый курс, появление новой девочки в пиомнике, вот это месяц так месяц выдался :helpsmilie:

Катя, Наташа, Оля, спасибо что моими внучками довольные, фотки присылает заводчица из под Одессы:)Это мальчишечка.

611.jpg

Да, мы такие!!! Мы бы и тебя зазвали - да фиХ дозовесси! :dribble:

А детки и правда душевные! :thumbup:

Пы.Сы. А по какому принципу девочки в помидорах, а маличики в огурцах?! :lol2::gleam:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

ну, хороший же месяц выдался-то! события все чудесные! :thumbup: с чем тебя и поздравляем! :thumbup:

а Катюха, она такая... :good:

611.jpg

внученок огуречный очень хорош, тока глазки чета взгрустнувшие...наверное тож в помидоры хотел... :thumbup:

пысы. а огурцы-то-помидорчики, видать со своего огорода?! :nyam:

пирожок с капустой!!! ням-ням-ням!!! :nyam:

Пы.Сы. А по какому принципу девочки в помидорах, а маличики в огурцах?! :lol2::gleam:

по какому...по какому...по гендерному! вот! :lol2:

Опубликовано

611.jpg

Малец - огурец!!! :clap_1::lol2:

Лена поздравляю с поступлением сына! Молодец какой! :clap_1:

Поглядим завтрась!

Погоду яндекс прогнозирует + 26 переменная облачность! :thumbup:

:lol2:

хотела написать, но передумала!

Опубликовано

ну, хороший же месяц выдался-то! события все чудесные! :thumbup: с чем тебя и поздравляем! :thumbup:

а Катюха, она такая... :good:

внученок огуречный очень хорош, тока глазки чета взгрустнувшие...наверное тож в помидоры хотел... :thumbup:

пысы. а огурцы-то-помидорчики, видать со своего огорода?! :nyam:

:lol2:

Спасибо, да. вроде все события закончились удачным исходом, но сколько нервов было потрачено в ожидании :helpsmilie:

по какому...по какому...по гендерному! вот! :lol2:

хотела написать, но передумала!

Да вот, именно по тому самому принцыпу, по которому не захотела писать Оля:) :lol2:

Опубликовано

Что-то в темке тишина.

В общем докладаю... Встреча прошла в теплой (в прямом смысле) и дружественной обстановке. Были откушаны шашлыки, арбуз, распиты соки и другие напитки, а также отфотографировано младшее поколение Сканди Санрайз...

Самых маленьких наверно в этой темке уместно показать.

Вовчарята... Сладенькие невозможно...

0_66ca7_47d03a58_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ledijuli/view/421031/0_66ca1_60aad887_XL.jpg

0_66ca6_4644d838_XL.jpg

0_66ca3_1efe2636_XL.jpg

0_66ca0_efe4e590_XL.jpg

0_66ca8_f4b58d7e_XL.jpg

0_66cab_a18a1caf_XL.jpg

0_66ca4_42933064_XL.jpg

0_66caa_2f511a02_XL.jpg

Опубликовано

Ну..........? а дальше......? это чего, всё??? Требую продолжения отчёта о проведённых шашлыках:)

Щенульки невозможно карсивые, даже слепыши и всё равно мощнецкие, мордатые, мехом набитые, класс!!!

Опубликовано

ВАУ! Прикольно! На всю овчаробанду полглаза!

Суперские кабанчики! Такие попастики - грудастики - мордастики! Халёски слятенькие! (Ой, чой -то мну на "сладкие слюни" пробило?! Однакось, опять к голденячей беременности?! Ужо стРРРРашно!)

Опубликовано (изменено)

Ну..........? а дальше......? это чего, всё??? Требую продолжения отчёта о проведённых шашлыках:)

оченньна долго отчет писать... к тому же, обзавидуетеся фсе... :rolleyes:

нууу...если вкратце: все прошло в теплой дружественно-обжирательно-вкусняцко-выпивательной обстановке... :nyam::thumbup: за что огроменное спасибище хозяйке и душе компании Катерине, а также ее незаменимому помощнику сынке Максимке!!! :clap_1: ...ну, вобщем, в хорошей-то компании время незаметно и пролетело...как обычно, не хотелось уезжать... :blush2:

Щенульки невозможно карсивые, даже слепыши и всё равно мощнецкие, мордатые, мехом набитые, класс!!!

ой! не "сыпь мне соль на рану она исчё болит"...мало того, что претерпела пытку золотинками, а тут еще нате вам!!!... чудо расчудесное!!! эти волчерята такие... такие... :swoon: ... я с одной ( та, что на фотках посредине) так, прилепив к хрудям, чуть домой не отбыла... хорошо, что насилу отлепили... :blush2:

пысы. отдельными строками ентого письтьма хочу выразить особуо благодарность моему бессменному "выдергивателю из аппатии" и отличному водителю-солнТцу Лёлику, а также чудо-фотографу Юле и ее мужу Диме за отличную компанию!

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

оченньна долго отчет писать... к тому же, обзавидуетеся фсе... :rolleyes:

нууу...если вкратце: все прошло в теплой дружественно-обжирательно-вкусняцко-выпивательной обстановке... :nyam::thumbup: за что огроменное спасибище хозяйке и душе компании Катерине, а также ее незаменимому помощнику сынке Максимке!!! :clap_1: ...ну, вобщем, в хорошей-то компании время незаметно и пролетело...как обычно, не хотелось уезжать... :blush2:

ой! не "сыпь мне соль на рану она исчё болит"...мало того, что претерпела пытку золотинками, а тут еще нате вам!!!... чудо расчудесное!!! эти волчерята такие... такие... :swoon: ... я с одной ( та, что на фотках посредине) так, прилепив к хрудям, чуть домой не отбыла... хорошо, что насилу отлепили... :blush2:

пысы. отдельными строками ентого письтьма хочу выразить особуо благодарность моему бессменному "выдергивателю из аппатии" и отличному водителю-солнТцу Лёлику, а также чудо-фотографу Юле и ее мужу Диме за отличную компанию!

Наташк, не боИсь! Мы ея тока дорОстим малеха и назад к хрудям прилепим! :lol2:

Кстати, глазья-то мы ужо растопырили!!! :dribble:

Опубликовано

Продолжим фотоотчет...

Процесс кормления это отдельная пестня ....

Во-первых есть молодые, да особо шустрые голденята, которые стремятся перелезть загончик...

Выглядит это примерно так:

0_66ee4_e5cac6ff_XL.jpg

а еще так

0_66ee6_6470252a_XL.jpg

и вот так

0_66ee7_5b6024b9_XL.jpg

Есть хотят все, и те кто поел, не меньше тех кто еще не ел...

0_66ee8_ff26f1ee_XL.jpg

0_66ee5_33b0392e_XL.jpg

Особо шустрые пытаются пообедать дважды (трижды и т.д.), так что настоящему заводчику требуется хорошая память, ловкие руки, и знания математики (минимум первый курс вуза )

0_66eec_37379533_XL.jpg

Поевшие рассказывают остальным как было вкусно

0_66eef_9fbbe18c_XL.jpg

0_66eeb_bbd645b0_XL.jpg

а непоевшим только и остается что облизать соседа

0_66eed_478499a4_XL.jpg

В общем немного сноровки, точный расчет, пара часов свободного времени и все наконец сыты ...

...продолжение следует... (интригую... еще будет охота кровожадных голденов на маленькую Чипиздру)

Опубликовано

Юля,это НЕЧТО!!! Я ржала так, что было слышно всем соседям!!! :lol2::lol2::lol2:

При этом каждой своей мышцОй ощущая радость запихивания непокорных недокормышей обратно в вольерку!! :dribble:

Опубликовано

ОГО! Вот ведь до чего Европы дошли (или Россия матушка докатилась)!! Это ж новая порода ретриверов - Голден-ретривер ползучий, или лазающий, или скалолазовый ретривер, или золотистый скалолаз (ну то есть стенолаз) - "...и тут Остапа понесло...".

А что, новая разновидность ретриверов! (Эт я примазываюсь к будущей славе)

Опубликовано

ОГО! Вот ведь до чего Европы дошли (или Россия матушка докатилась)!! Это ж новая порода ретриверов - Голден-ретривер ползучий, или лазающий, или скалолазовый ретривер, или золотистый скалолаз (ну то есть стенолаз) - "...и тут Остапа понесло...".

А что, новая разновидность ретриверов! (Эт я примазываюсь к будущей славе)

Надо примазываться более конкретно! К примеру, выписать парочку скалолазов на дом, дабы там на месте оттачивать их мастерство, а также закрепить в потомках эти ценные качества! :gleam:

(Как сказанула-то... даже сама толком не поняла... :hmm: )

Опубликовано

Надо примазываться более конкретно! К примеру, выписать парочку скалолазов на дом, дабы там на месте оттачивать их мастерство, а также закрепить в потомках эти ценные качества! :gleam:

(Как сказанула-то... даже сама толком не поняла... :hmm: )

Ой, ну мы сами не местныЯ, славов Вумных не понимаем, чё делать то незнамо!!!!

Не, ну я уже запала на парочку, токма в бартере на сошлисЯ! Ну никому мои поцанятя не нать! А ведь таки Харны хлопчики: Барин ЮЧР, Батон ЮПК! Как махнем? А то они уже взрослые, с малышней прикольней (типа фанат щенячий - о как я могу, тож умею!).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...