skandisan Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Ой, ну мы сами не местныЯ, славов Вумных не понимаем, чё делать то незнамо!!!!Не, ну я уже запала на парочку, токма в бартере на сошлисЯ! Ну никому мои поцанятя не нать! А ведь таки Харны хлопчики: Барин ЮЧР, Батон ЮПК! Как махнем? А то они уже взрослые, с малышней прикольней (типа фанат щенячий - о как я могу, тож умею!).Погодь-погодь! Ты своих пацанов завесь для начала: а то ко мне очередные америкосы начали долбать. Типа, вынь да положь им кобеля, чтобы вырос побольше и потолще! А я им говорю: я их на вес не меряю... Может, твои устроят? А если обоих - так вдвоем они явно тяжелее!
Aurum Spirit Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Отпад. Нет, ну до чего же умные наши голдены,а. Практически ничему уже не нужно учить, мозг работает, факт на лицо Юля, фотки как обычно, замечательные.Кать а Кать,я вот тут представила, а как оне все полезут вот так вверх, это как же ты будешь их всех ловить с другой стороны как груши спелые падать на голову начнут (похоже и меня уже понесло, собаки мои меня не поняли, почему в одиночестве я погибаю под столом от смеха, хорошо никого рядом нет)Продолжим фотоотчет...Процесс кормления это отдельная пестня .... Во-первых есть молодые, да особо шустрые голденята, которые стремятся перелезть загончик...Выглядит это примерно так:
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ООО,забор тебе,похоже,надстраивать придется!Хотя - ну выберутся,так что? у тебя вон прирожденные сторожа-пастухи подрастают.Они эту голдячечную свору быстро в стадо-и в загон!Не боись. вот у вас как здорово,весело (о,и правда вся обзавидовалася...)) И я тут начала готовиться к сентябрю!во! постараюсь приехать,чесслово (ведь бешенной собаке не крюк каких-то 300 км,ага. Пока из всего вот этого (и много из чего еще)получается вот этопрошу заметить,что это,так сказать,отчет о проделанной работе за один только день.А всего уже сколько наворочено,моих математических способностей ужо не хватает для подсчета.так что обязуюсь приволочься к тебе,Катюх,с банками на дегустацию.Ждитепы.сы. когда я уже фся накулинаренная выползаю в мини-розарий,то укладываю подаренные мне на днюху камни!во даже какой красава естьпосле стахановского труда на плантации и у плиты,мне даже мерещится что он того,мой типа,накрывальный...очень утомительное это дело,на даче "отдыхать"!!
Aurum Spirit Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Господи Люб, краса какая, ну ты пчёлка просто, и на работе и на даче пашешь, а отдыхаешь-то когда?Раньше я тоже всё подобное закрывала закатывала, дитё выросло, варенье перестало есть:), да и консервации сейчас готовой навалом, как-то лень уже вкалывать рабским трудом.
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Господи Люб, краса какая, ну ты пчёлка просто, и на работе и на даче пашешь, а отдыхаешь-то когда?Раньше я тоже всё подобное закрывала закатывала, дитё выросло, варенье перестало есть:), да и консервации сейчас готовой навалом, как-то лень уже вкалывать рабским трудом.Отдыхаю я в ноябре,декабре и марте.Остальное время - у меня отчеты и приезд-отъезд на деревню.Варенье я тоже не варю,на зиму закатаны больше полста литров компотов и сиропов (не выношу покупные соки),равно как консервации покупные мало меня прельщают(особливо в свете последних телепередач про то,из чего,как и кем оне делаются).И раз уж у меня тут все в доступности и руки-ноги фурычат,грех этим не воспользоваться и ЭКОпродукты не вырастить,а коль вырастил - не использовать.Так что милости просим на испробования заготовок зимнишних к нам в гости.Ну или мы сами пожалуем (ить я на Магомета не похожа ни разу,равно как на гору...)пы.сы. СКАЙП не пашет...все общение мое токо тут и в почте, издержки сельского бытия,так сказать.
skandisan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Любашк, ОБАЛДЕТЬ!!! У меня уже желудочный сок начал выделяться с бешеной скоростью... Изменено 4 августа, 2011 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Оставь на сентябрьскую гулянку соку маненько!
Ledi_Juli Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Да заготовки это хорошо, а я в этом году урожая навыращивала, а заготавливать его лень ... И нафига я столько огурцов и всего остального насажала и ухаживала...Так и обещанное продолжение про кровожадных голденов...С одним из ассистентов приехала небезызвестная в узких кругах барышня: Чипиздра...Вначале все выглядело вполне пристойноЗнакомство, тыры пырыНо Чипиздра, сразу заподозрила неладноеМама спаси:А закончилось все примерно так...Но небольшими усилия Чипса была спасена и водружена на стул, где и сидела остаток фотосессии... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 А закончилось все примерно так... Неужели это мои такие голодные???!!!
Ledi_Juli Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 skandisan а то, прямо сюжет для триллера - голдены вылезают из загона чтобы охотится на маленьких йорков...
SanJoy Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Неужели это мои такие голодные???!!! Не эт наверное у вас йорки такие Скусные пошли!!!
Aurum Spirit Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Мне так нравится, когда у йорков ушки не торчат, мордочка намного милее.Кать, видимо ты всёж детей недокормила, спецом ждала маленького ёрика:) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Чипса,маленькая,не ходи ты больше в гости к этим "голоден-ретриверам",я тебе по секрету скажу,у них ишшо волчата подрастают!Вот они точно твой хвост по самую голову заглотят! Изменено 5 августа, 2011 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ну что ж, приступим наверстывать! Наконец то мне починила комп, у меня, вернее у компьютера, блок питания сгорел...До чего ж сладкие волчата, они... ИНЫЕ!!! Я в восторге! Катюх, я те завидую, чес слово! Ты их кажный божий день тискать могешь!!!Вовчарята... Сладенькие невозможно...Юлек! Фоты, как обычно, ну ты знаешь - классные!Наташк, не боИсь! Мы ея тока дорОстим малеха и назад к хрудям прилепим! Кстати, глазья-то мы ужо растопырили!!! Так и буит висеть?! На хрудях до пенсии!пысы. отдельными строками ентого письтьма хочу выразить особуо благодарность моему бессменному "выдергивателю из аппатии" и отличному водителю-солнТцу Лёлику, а также чудо-фотографу Юле и ее мужу Диме за отличную компанию!Ой, и меня посчитали! Ну, а ежели серьезно, Наташк, я щ тебя лублу! Мне с тобой всегда комфортно и весело!и вот так Да!!! Это нечто, скажу я вам по секрету! Родео! Этакий конкурс "Попробуй накорми"!!! Согласна с Юлей, сноровка, тренинг и наметанный глаз (шоп не перепутать). Некоторые индивидуумы как под капирку - фих отличиш! А вертикально ходящие голдены - это завораживает! ОГО! Вот ведь до чего Европы дошли (или Россия матушка докатилась)!! Это ж новая порода ретриверов - Голден-ретривер ползучий, или лазающий, или скалолазовый ретривер, или золотистый скалолаз (ну то есть стенолаз) - "...и тут Остапа понесло...".А что, новая разновидность ретриверов! (Эт я примазываюсь к будущей славе)Ну да, типа подкустового выползня! ООО,забор тебе,похоже,надстраивать придется!Хотя - ну выберутся,так что? у тебя вон прирожденные сторожа-пастухи подрастают.Они эту голдячечную свору быстро в стадо-и в загон!Не боись. вот у вас как здорово,весело (о,и правда вся обзавидовалася...)) И я тут начала готовиться к сентябрю!во! постараюсь приехать,чесслово (ведь бешенной собаке не крюк каких-то 300 км,ага. Пока из всего вот этого (и много из чего еще)получается вот этопрошу заметить,что это,так сказать,отчет о проделанной работе за один только день.А всего уже сколько наворочено,моих математических способностей ужо не хватает для подсчета.так что обязуюсь приволочься к тебе,Катюх,с банками на дегустацию.Ждитепы.сы. когда я уже фся накулинаренная выползаю в мини-розарий,то укладываю подаренные мне на днюху камни!во даже какой красава естьпосле стахановского труда на плантации и у плиты,мне даже мерещится что он того,мой типа,накрывальный...очень утомительное это дело,на даче "отдыхать"!!АААА! Любаня!!! Какие у тебя вкусности! Так когда ты к Катерине то собираешься? Оставь на сентябрьскую гулянку соку маненько!Аха! Так и запишем! Да заготовки это хорошо, а я в этом году урожая навыращивала, а заготавливать его лень ... И нафига я столько огурцов и всего остального насажала и ухаживала...Так и обещанное продолжение про кровожадных голденов...С одним из ассистентов приехала небезызвестная в узких кругах барышня: Чипиздра...Ой! Ну до чего ж мне моя Чипиздра нравится! Юль, спасибо за фотки!Чипиздра подрабатывала ассистентом ассистента, то бишь меня! И чуть, понимаешь ли, не погибла на этом поприще! Неужели это мои такие голодные???!!! Да, да! Мы еле ноги унесли! skandisan а то, прямо сюжет для триллера - голдены вылезают из загона чтобы охотится на маленьких йорков...Жесть... :wacko:Мне так нравится, когда у йорков ушки не торчат, мордочка намного милее.Да, Лен, мне тоже! Она очень милая с такими ушками! Чипса,маленькая,не ходи ты больше в гости к этим "голоден-ретриверам",я тебе по секрету скажу,у них ишшо волчата подрастают!Вот они точно твой хвост по самую голову заглотят! Ага, чует мое сердце, Чипиздра в Жуков больше не ходок! Изменено 5 августа, 2011 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Ага, чует мое сердце, Чипиздра в Жуков больше не ходок! Да лана!!! Че-нить от ея все же оставим!!
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Да лана!!! Че-нить от ея все же оставим!! Спасибо, это обнадеживает!
Ledi_Juli Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я наверно всем уже осточертела со своими фотографиями, но куда деваться, терпите Вчера Фантик в честь своего дня рожденья сделала мне вот такой подарок... Поехали мы купаться на озеро, я как обычно кидала палочки, и вдруг она развернулась и поплыла в другом направление, схватила что-то в зубы и выбежав на берег отдала это в руки...это оказалась кувшинкаБыло очень приятно :)Больше сколько я не просила, она своего "подвига" не повторила, как говорится: "Хорошенького понемножку"...
OlgaO Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я наверно всем уже осточертела со своими фотографиями, но куда деваться, терпите Вчера Фантик в честь своего дня рожденья сделала мне вот такой подарок... Поехали мы купаться на озеро, я как обычно кидала палочки, и вдруг она развернулась и поплыла в другом направление, схватила что-то в зубы и выбежав на берег отдала это в руки...это оказалась кувшинкаБыло очень приятно :)Больше сколько я не просила, она своего "подвига" не повторила, как говорится: "Хорошенького понемножку"...Чудесный подарок! Умничка!
Aurum Spirit Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Какая девочка умничка, как же тяжело расставаться с такими взрослыми и умными щенками, приростаешь к ним всей душой, а если они ещё и взаимностью отвечают............Девоча сама как кувшинка красивая:)Я наверно всем уже осточертела со своими фотографиями, но куда деваться, терпите Вчера Фантик в честь своего дня рожденья сделала мне вот такой подарок... Поехали мы купаться на озеро, я как обычно кидала палочки, и вдруг она развернулась и поплыла в другом направление, схватила что-то в зубы и выбежав на берег отдала это в руки...это оказалась кувшинкаБыло очень приятно :)Больше сколько я не просила, она своего "подвига" не повторила, как говорится: "Хорошенького понемножку"...
SanJoy Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я наверно всем уже осточертела со своими фотографиями, но куда деваться, терпите Вчера Фантик в честь своего дня рожденья сделала мне вот такой подарок... Поехали мы купаться на озеро, я как обычно кидала палочки, и вдруг она развернулась и поплыла в другом направление, схватила что-то в зубы и выбежав на берег отдала это в руки...это оказалась кувшинкаБыло очень приятно :)Больше сколько я не просила, она своего "подвига" не повторила, как говорится: "Хорошенького понемножку"...Ой, какой кавалер! Прямо джентЕльмен!А мы как всегда без фото - а повод есть!Батоша (Ваше Благородие из Столицы Урала) под экспертизой Тревол Миллс (великобритания) - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП!А Шияну мы не понравились - может большие шибко :))))
Ledi_Juli Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Это девочка :) - Фанта, Фантик, Фанточчи, ну или полностью Сканди Санрайз Фантастика...SanJoy Поздравляем!! Изменено 7 августа, 2011 пользователем Ledi_Juli
SanJoy Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Это девочка :) - Фанта, Фантик, Фанточчи, ну или полностью Сканди Санрайз Фантастика...SanJoy Поздравляем!! Упс! Сори! Девицу обидела, торможу....
OlgaO Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ой, какой кавалер! Прямо джентЕльмен!А мы как всегда без фото - а повод есть!Батоша (Ваше Благородие из Столицы Урала) под экспертизой Тревол Миллс (великобритания) - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП!А Шияну мы не понравились - может большие шибко :))))Поздравляю!
skandisan Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Фанта - добытчица!!! Семью голодной не оставит! Батоша, мы в тебя верили!!! А у нас такой вот зверек поселился, 20 см в длину! Изменено 8 августа, 2011 пользователем skandisan
SanJoy Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Фанта - добытчица!!! Семью голодной не оставит! Батоша, мы в тебя верили!!! А у нас такой вот зверек поселился, 20 см в длину!Спасибо БОСС! А америкосы (ну те, что по весу голденов закупают) пусть побреются "Желетом" (у нас так мягко отказывают) :)))) Пацанов мы как декабристов "во глубине Сибирских руд" оставили!Вот чЁй то я не пойму - у вас в Европах чЁ все как в Греции есть: тут тебе и голдены, и мУшата, и "золотистые сетколазы", и Чепиздры (надеюсь не ошиблась в звучном имени?), а тут есчЁ и ежищи по 20 см! Нет, ну нет в жизни справедливости!Хочу в Европу!:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти