OlgaO Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А у нас такой вот зверек поселился, 20 см в длину!Клубочком или разворачивала?!
LAD UNITY Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Батошу поздравляю с победой и признанием у основателей породы,молодец!Катюш,помнится,это не первый колючий постоялец в твоем доме.И мнится мне,что пошел слух от тех квартирантов по земле ёжкиной, что есть некая ежиная мать,которая кормит,поит,кров дает и потом отпускает как погода наладится.Так что в связи с грядущей переменой погоды на зимний поворот,готовь,Кать,зимние квартиры для новых постояльцев.А пока зима далече,остается надеяться что ишшо весело осень встретим.Моя родня в ультимативной форме поставлена перед фактом моих сборов на тусню в славный город Жуков,и посему взываю к братиям-сестрам (Лелик и Феняша - к вам в особенности!) подобрать странницу с банками по дороге к месту встречи,которое изменить никак ниЗЗЗя.А про фото - Юля,как ШЕДЕВРЫ могут надоесть? нееет,радуй пожалуйста и дальше.А уж эта Фанточка -вот же благородна мадам - кувшнки...(мечтательно так...) не то что мой оболдуй - из речки приволок баранью кожу далеко не первой свежести(судя по запаху).Вот ума не приложу,откель в нашей отнюдь не бурной горной кавказской,а очень даже смирной среднерусской речушке такая прелесть организовалась!(по этическим соображениям сия находка на фотик заснята не была,пардон-с,верьте на слово)
OlgaO Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Моя родня в ультимативной форме поставлена перед фактом моих сборов на тусню в славный город Жуков,и посему взываю к братиям-сестрам (Лелик и Феняша - к вам в особенности!) подобрать странницу с банками по дороге к месту встречи,которое изменить никак ниЗЗЗя. Любаш! Да конечно, о чем речь! Тебя с твоими вкусняцкими запасами, да не подвезти! А когда хоть сие мероприятие планируется?!
skandisan Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Клубочком или разворачивала?!Он еще младенец а посему совсем непуганый! Похоже, завел себе домик под досками, покрытыми ондулином (рекламы насмотрелся, не иначе, "крышу нужно крыть ондулином!")А пока зима далече,остается надеяться что ишшо весело осень встретим.Моя родня в ультимативной форме поставлена перед фактом моих сборов на тусню в славный город Жуков,и посему взываю к братиям-сестрам (Лелик и Феняша - к вам в особенности!) подобрать странницу с банками по дороге к месту встречи,которое изменить никак ниЗЗЗя.Встретим!!! Любаш! Да конечно, о чем речь! Тебя с твоими вкусняцкими запасами, да не подвезти! А когда хоть сие мероприятие планируется?!А когда сами запланируем - тады и будет!
Ledi_Juli Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я там кое-где видела новые фотки вовчарят, а вот нам не показывают, не порядок
skandisan Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 А я тут забыла рассказать, как пару недель назад ощутила себя уткой и буквально на своей шкуре проверила мягкую подачу голденов Короче, мой младшОй еще в прошлом годе, будучи почти младенцем, проявил рвение в водных спасработах. Я, наивная, думала этот бзик с возрастом прошел. Заплыла, как кляча, на середину реки, и тут мой чудик оторвался от своих занятий и узрел непорядок. Первой мыслью было тикать, но тут до меня дошло, что он не успокоится, и встреча еще дальше обернется для меня еще хуже!Дальше ентот крейсер аврора в бешеном темпе дошуршал до меня, мастерски хапнул мою правую руку в районе запястья и - поволок мою несчастную телу к берегу... Отбиваться было бесполезно, ибо в его глазах явно прослеживалось, что хозяйка тонет, и ее надо срочно спасать! Скажу честно, уж не знаю, как чувствуют себя утки, и как они после этого садизма остаются живы - остается тайной! Нет, он меня не жевал, сжимал равномерно, но ощутимо! Когда мы вылезли на берег, то на моей шкуре можно было прочитать весь его чудесный полный комплект! Жесть!Ну ладно, волчарят, так волчарят! Щас кину несколько, ибо их больно много!
Ledi_Juli Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да уж спасатель Малибу, молодец мальчик, захочешь утонуть - не утонешь...Фотка с хвостом очень понравилась, даже на собаку и не похоже скорее енот какой-то :)
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ух-ты какие!!! Слушай, ну хороши, слов нет! Надо Феняшке овчарку , нафиг ей ахлицкий бульдог!
skandisan Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ух-ты какие!!! Слушай, ну хороши, слов нет! Надо Феняшке овчарку , нафиг ей ахлицкий бульдог! Давай организуем!!! Тады ей моцион обеспечен!!! Да уж спасатель Малибу, молодец мальчик, захочешь утонуть - не утонешь...Фотка с хвостом очень понравилась, даже на собаку и не похоже скорее енот какой-то :)Юль, а кроме шуток: теперь чтобы искупаться я должна кого-то подержать за шкирбон моего спасателя!
Aurum Spirit Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Капец какой-то , ну как устоять от этой красоты Слов нет, ну очень нравится, жаль конечно, что не собственный дом у меня, как есть взяла бы на охрану голденов такую прелесть.
тигрис Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну ладно, волчарят, так волчарят! Щас кину несколько, ибо их больно много!ой Катя, какие плюшки у тебя там! сколько вас?
LAD UNITY Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Погибаю!!!это что за кавказюльки такие?оххх,суперские мордо-лапики.Про сентябрь - дык,2 сентября Катюха- Днюха. И ежели хозяйка не против,может приурочим? ну я это...типа почти напросилася а вообще - Кать,ты там сама решай,когда гоп-компанию сможешь принять. Так и будет!
SanJoy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ой-ёй! Какие мушатики-медвежатики! Прямо замусолила бы! И правда жаль, что не в доме живу, тоже такое Секьюрити для голдях заимела бы!
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Давай организуем!!! Тады ей моцион обеспечен!!! В четверг к ней поеду, доложу, что у неё теперь овчарик! Как думаш, обрадуется!? Капец какой-то , ну как устоять от этой красоты Слов нет, ну очень нравится, жаль конечно, что не собственный дом у меня, как есть взяла бы на охрану голденов такую прелесть.Ага, Лен, мысли шальные так и бродят в голове! Погибаю!!!это что за кавказюльки такие?оххх,суперские мордо-лапики.Про сентябрь - дык,2 сентября Катюха- Днюха. И ежели хозяйка не против,может приурочим? ну я это...типа почти напросилася а вообще - Кать,ты там сама решай,когда гоп-компанию сможешь принять. Так и будет!Ну, ежели Катерина никуда не планирует срулить, то очень даже подходящая дата!
skandisan Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Погибаю!!!это что за кавказюльки такие?оххх,суперские мордо-лапики.Про сентябрь - дык,2 сентября Катюха- Днюха. И ежели хозяйка не против,может приурочим? ну я это...типа почти напросилася а вообще - Кать,ты там сама решай,когда гоп-компанию сможешь принять. Так и будет!Дык куда же деваться!!! Бум пьянствовать!!! А ваще я как на той подводной лодке - куды же я с неё?! Так что, в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ - ВЭЛКАМ!!! ой Катя, какие плюшки у тебя там! сколько вас?Ага! Вернулась-таки! А нас семеро смелых: два парня и пять девок! В четверг к ней поеду, доложу, что у неё теперь овчарик! Как думаш, обрадуется!? Канешна обрадуется!!! Это явно ея тайное желание! Капец какой-то , ну как устоять от этой красоты Слов нет, ну очень нравится, жаль конечно, что не собственный дом у меня, как есть взяла бы на охрану голденов такую прелесть.Да, мы такие! Кого угодно с пути намеченного собьем!
LAD UNITY Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Дык куда же деваться!!! Бум пьянствовать!!! А ваще я как на той подводной лодке - куды же я с неё?! Так что, в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ - ВЭЛКАМ!!! тэк-с,значиЦа,я в 10-30 (число проставьте сами) на Савеловском(ну или где и около какого метро оповестите,но пляшем от энтого времени,тк у нас ,Катерина соврать не даст,зеленые гусеницы до столицы с интервалом не чаще 3-5 чесов ползают)а зонарными барсучатами не дразнися сильно,а то новую тему открывать придется "наши любимые ВЕО из питомника Сканди Санрайз" Изменено 10 августа, 2011 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Канешна обрадуется!!! Это явно ея тайное желание! Я ей сегодня сказала, она чё-то смеётся, видать не подозревает о серьезности наших намерений! тэк-с,значиЦа,я в 10-30 (число проставьте сами) на Савеловском(ну или где и около какого метро оповестите,но пляшем от энтого времени,тк у нас ,Катерина соврать не даст,зеленые гусеницы до столицы с интервалом не чаще 3-5 чесов ползают)Ну, дату пущая Катерина вписывает. От себя напишу, что с Савеловского, так с Савеловского! Жать до Кубинки нет на это время электрички. А то прям до Одинцово бы дотелепалясь!
skandisan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ну тады "куй железо, не отходя от кассы!" (С)2-е пятница, стало быть, 3-е в самый раз. Тока совсем уж нелетная погода может нас уговорить отложить пьянство еще на недельку!
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну тады "куй железо, не отходя от кассы!" (С)2-е пятница, стало быть, 3-е в самый раз. Тока совсем уж нелетная погода может нас уговорить отложить пьянство еще на недельку! Согласна, нелетная погода нам не нужна!
Ledi_Juli Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сентябрь это хорошо, да главное чтобы погода была :)А у нас завелся "зверь сурикат"...Энто Фантик на коровок смотрит. Ей последнее время скучно, шпицыка забрали, других щенков нет, взрослые ее игнорирует, так последнее время она со своим отражением в зеркале играет: лает, в стойку становится, в общем словами это не передать, если только на видео записывать, хохма еще та...
skandisan Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Сентябрь это хорошо, да главное чтобы погода была :)А у нас завелся "зверь сурикат"...Энто Фантик на коровок смотрит. Ей последнее время скучно, шпицыка забрали, других щенков нет, взрослые ее игнорирует, так последнее время она со своим отражением в зеркале играет: лает, в стойку становится, в общем словами это не передать, если только на видео записывать, хохма еще та...Юля, прелесть какая! Так это же не проблема: уж щенков-то, и в любом количестве, да для таких-то людей - эт мы мигом организуем, глазом моргнуть не успеете!!!
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сентябрь это хорошо, да главное чтобы погода была :)А у нас завелся "зверь сурикат"...Энто Фантик на коровок смотрит. Ей последнее время скучно, шпицыка забрали, других щенков нет, взрослые ее игнорирует, так последнее время она со своим отражением в зеркале играет: лает, в стойку становится, в общем словами это не передать, если только на видео записывать, хохма еще та...Прикольно! Надеюсь жить в норе не собирается?!
Ledi_Juli Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Не в норе не собирается, живет она исключительно на нашей кровати с моей стороны, при чем в принципе у нас это дело не поощряется, но этому чуду абсолютно все равно, у нее там нычка и все что наворовано она тоже туда тащит, вечером бывает очень приятно ложится среди тапков, сырой погрызенной картошки, яблок, карандашей и т.п.
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Не в норе не собирается, живет она исключительно на нашей кровати с моей стороны, при чем в принципе у нас это дело не поощряется, но этому чуду абсолютно все равно, у нее там нычка и все что наворовано она тоже туда тащит, вечером бывает очень приятно ложится среди тапков, сырой погрызенной картошки, яблок, карандашей и т.п.Везука, в схроне спишь!
Aurum Spirit Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Класс, чем дальше, тем больше мне эта чуда нравится. Нычка помещённая в кровать высшая мера доверия к хозяину, с кем попало делиться ведь не будет умная собака:)А у нас завелся "зверь сурикат"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти