skandisan Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Немного для развлекухи тайных и явных поклонников моих волчарят:Папанька щенков Нордэн Вэст Баярд в работе:/>http://video.mail.ru/mail/fieliss/6/18.html?liked=1А это работает папа мамы Мухи Питер Де Лютвинс:/>http://video.mail.ru/mail/stepashka.2/_myvideo/5.html?liked=1
Ledi_Juli Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Эх жаль я в деревне не могу видео просматривать, скорости не хватает...А я еще хочу чуток похвастаться... Мне сегодня удалось увидеть и самое главное сфотографировать безумно красивую птицу - золотистую щурку. Какчество правда не самое лучшее, близко они меня не подпустили, снято довольно издалека, но тем не менее. Честно даже не думала, что они у нас водятся, мне казалось эти птицы живут намного южнее... До этого я видела их фото в интернете, и поэтому увидев их я сразу узнала...
тигрис Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Немного для развлекухи тайных и явных поклонников моих волчарят:Папанька щенков Нордэн Вэст Баярд в работе:/>http://video.mail.ru/mail/fieliss/6/18.html?liked=1А это работает папа мамы Мухи Питер Де Лютвинс:/>http://video.mail.ru/mail/stepashka.2/_myvideo/5.html?liked=1эх жаль посмотреть с черепаховым инетом не могу. но через недельку все увижу.очень хочется посмотреть.Эх жаль я в деревне не могу видео просматривать, скорости не хватает...А я еще хочу чуток похвастаться... Мне сегодня удалось увидеть и самое главное сфотографировать безумно красивую птицу - золотистую щурку. Какчество правда не самое лучшее, близко они меня не подпустили, снято довольно издалека, но тем не менее. Честно даже не думала, что они у нас водятся, мне казалось эти птицы живут намного южнее... До этого я видела их фото в интернете, и поэтому увидев их я сразу узнала...какая красавица! у нас тоже какие то яркие летают. но сфоткать невозможно. очень юркие.на месте почти не сидят.
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Эх жаль я в деревне не могу видео просматривать, скорости не хватает...А я еще хочу чуток похвастаться... Мне сегодня удалось увидеть и самое главное сфотографировать безумно красивую птицу - золотистую щурку. Какчество правда не самое лучшее, близко они меня не подпустили, снято довольно издалека, но тем не менее. Честно даже не думала, что они у нас водятся, мне казалось эти птицы живут намного южнее... До этого я видела их фото в интернете, и поэтому увидев их я сразу узнала...О, какие цветастенькие! Здорово, что получилось их сфотографировать! Я вот удодов всё в Шатуре пыталась снять, но с моей техникой лучше не пытаться. Немного для развлекухи тайных и явных поклонников моих волчарят:Папанька щенков Нордэн Вэст Баярд в работе:/>http://video.mail.ru/mail/fieliss/6/18.html?liked=1А это работает папа мамы Мухи Питер Де Лютвинс:/>http://video.mail.ru/mail/stepashka.2/_myvideo/5.html?liked=1Ого! Мышыльдин папанька то какой! И не отцепишь! А чего это у Мухи нет видео?! Не порядок!
SanJoy Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) И снова здравствуйте! Ну вот у вас там в Европах есть и тебе сурикаты, и тебе сетколазы золотистые, и мУшата толстохвостые и даже вон птички райские! ЗаведЮЮЮЮга!А у нас соседи Братские вона как на конкурсах воображают:/>http://festnevest.ru/photo_php.php?id=5 Изменено 14 августа, 2011 пользователем SanJoy
Ledi_Juli Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 SanJoy, красивые. Ретриверы очень хорошие фотомодели!
skandisan Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 .................Глаз не оторвать!!!А у Мушильды нет видео поскольку снять было некому и не на что (в смысле камеры цифровой нету... ) Но нам все равно до папанькиной крутизны, как до Луны пешком!
OlgaO Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 И снова здравствуйте! Ну вот у вас там в Европах есть и тебе сурикаты, и тебе сетколазы золотистые, и мУшата толстохвостые и даже вон птички райские! ЗаведЮЮЮЮга!А у нас соседи Братские вона как на конкурсах воображают:/>http://festnevest.ru/photo_php.php?id=5Красиво! А у Мушильды нет видео поскольку снять было некому и не на что (в смысле камеры цифровой нету... ) Но нам все равно до папанькиной крутизны, как до Луны пешком! Надо изладить!
SanJoy Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мушильду надо-надо заснять как-нибудь эксклюзивно!А вот наш эксклюзивчик! Правда фото не мои, но пять моих гавриков есть!/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000490-000-0-0-1313381366
LAD UNITY Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 красота-то какая!птичка-щурка,вот уж действительно,в наших краях такую встреть - неожиданность,а уж заснять!А у нас тут журавли серые над рекой и полем летают.Совершенно не боятся собак,бывает пролетает прямо над головами,чем вводит девок в раж и заставляет через все поле сайгачить (парень у нас не такой - он сядет и наблюдает за дурочками,че бежать-то?летать все одно не умею,а ноги топтать - была охота)А вот заснять их - ну никак! тофотик забуду,то журавлей нет.бяда прямо
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 красота-то какая!птичка-щурка,вот уж действительно,в наших краях такую встреть - неожиданность,а уж заснять!А у нас тут журавли серые над рекой и полем летают.Совершенно не боятся собак,бывает пролетает прямо над головами,чем вводит девок в раж и заставляет через все поле сайгачить (парень у нас не такой - он сядет и наблюдает за дурочками,че бежать-то?летать все одно не умею,а ноги топтать - была охота)А вот заснять их - ну никак! тофотик забуду,то журавлей нет.бяда прямоЛюбань, ты давай, сфоткай нам чудесных серых птиц!
skandisan Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня нашим Мушатам ровно месяц! Надеюсь, погодка позволит нам немного их пофоткать
Ledi_Juli Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляем мушат :) Уже наверно совсем большие стали...А у нас погодка отличная, вот вчера из Москвы ехали - это была жесть, ливень стеной, и пробка 30 км. по Киевке уже за МКАДом, и куда это они все перлись в такую погоду не понятно...
SanJoy Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня нашим Мушатам ровно месяц! Надеюсь, погодка позволит нам немного их пофоткать Поздравляем малышню! Ну где же фоторепортаж с торжеств?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Фото как всегда ,нервно курю в стороне, но мне уже тоже есть чем похвастаться.Попозже выложу....А сейчас ну просто распирает меня от счастья и гордости.... ХвалюсьСлав Троуфи Ледибёрд не так давно стала ЧР, а сегодня в Могилеве суперски закрыла Чемпиона Белоруссии. Девочка моя поехала одна , без мамы и так выступила .Люблю не могу.Катюш, детишек твоих с первой косточкой Изменено 20 августа, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ledi_Juli Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Маша - Бонни - Терри Поздравляем!!! Дальнейших успехов девочкам!
OlgaO Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня нашим Мушатам ровно месяц! Надеюсь, погодка позволит нам немного их пофоткать Мушат с месячником! Фото как всегда ,нервно курю в стороне, но мне уже тоже есть чем похвастаться.Попозже выложу....А сейчас ну просто распирает меня от счастья и гордости.... ХвалюсьСлав Троуфи Ледибёрд не так давно стала ЧР, а сегодня в Могилеве суперски закрыла Чемпиона Белоруссии. Девочка моя поехала одна , без мамы и так выступила .Люблю не могу.Катюш, детишек твоих с первой косточкой Машуля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички вы наши! Даешь Чемпиона НКП!
LAD UNITY Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Машуль - поздравляю с титулом!!!молодцы!Мушаток с первой датой!фоток,мать,фоток!!!
Liza Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 какая прелесть!!! вот оно счастье ретривера
SanJoy Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А нам так хорошо в деревне :) КлААААсс!Мои бы тоже не отказались от спа процедур в грязевой лужице!
skandisan Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 А нам так хорошо в деревне :)ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А нам так хорошо в деревне :)Супер!
skandisan Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спецом для МухоЛюбов Мальчики:Серебряный Дождь Из Ксаро Честная ИграСолнечный Ветер Из Ксаро Честная ИграДевочки:Северная Корона Из Ксаро Честная ИграСоколиная Охота Из Ксаро Честная ИграСпецом для МухоЛюбов Мальчики:Серебряный Дождь Из Ксаро Честная ИграСолнечный Ветер Из Ксаро Честная ИграДевочки:Северная Корона Из Ксаро Честная ИграСоколиная Охота Из Ксаро Честная ИграСолнышко Ясное Из Ксаро Честная Игра Смелая Гвардия Из Ксаро Честная ИграСеребристая Гавань Из Ксаро Честная Игра
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Катюшь, у тебя все дети чудо как хороши!!!А имена... просто песТня. Хороших всем папмам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти