skandisan Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Маша, спасибо!!! Поздравляю дочь нашу!!! ЗВЕЗДЕНЬ!!!
Ledi_Juli Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 В овчарках ничего не понимаю, но детки хорошки!!!
OlgaO Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спецом для МухоЛюбов Кать, какие суперские пушистики!!! Тащусь от них!!! Хорощи!Зонарники - волчары!
skandisan Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 В овчарках ничего не понимаю, но детки хорошки!!!Юль, а, думаешь, я понимаю???!!! Они мне все рДравятся и ФФФсе!
OlgaO Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У меня горе - Юленька умерла... Кто не знает - это крыска. Прожила она у нам 2 года.
LAD UNITY Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У меня горе - Юленька умерла... Кто не знает - это крыска. Прожила она у нам 2 года. Оль,сочувствую. Они живут еще меньше,чем собаки,но привязываешься к ним очень сильно.Кать,вОрчалки отпад!Серебрянный дождь- супер парень,МУЖИК!а в девках Северная корона и Серебриста Гавань - ну просто умереть на месте!
skandisan Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Любашк, значиЦЦа я не совсем лох: тащусь именно от Северной Короны и Гавани! А посему Гавань и Солнышко улетают в Иркутск, а Корону собираюсь отправить в Тюмень - от греха подальше!!! Ну НЕЛЬЗЯ!!! мне вторую аФФФчарку-то! На мпацанов особо пока не смотрела. Короче ежели добересси до меня - всех еще вживую потискаешь! У меня горе - Юленька умерла... Кто не знает - это крыска. Прожила она у нам 2 года. Лёлик, жалко-то как..... Да уж, живут они очень мало...
Aurum Spirit Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Девчёнки, Северная Корона это что-то. Кать, детки просто замечательные. А чего не твоя приставка, а мамина?Оля, жаль конечно животинку очень. Никогда таких не держала, но знаю, очень умные создания.Юля, ваше фото поросят просто потрясло. Сколько жило и живёт у меня собак, никогда ни одна себе такого не позволяла, даже не знаю почему, как-то даже попыток не было. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Aurum Spirit
Ledi_Juli Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Мне кстати тоже очень Северная Корона глянулась, но постеснялась, все же не спец...А поросята у меня все и дети и собаки, даже и не знаю почему... Но вот за грязь я не ругаюсь, вот за что угодно могу поругаться, а грязь - дело житейское :)
skandisan Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Северную Корону с глаз долой отправляю в Тюмень!!! Дабы ручонки мои шаловливые даже не почесывались на ее счет... По стечению обстоятельств жить она будет с Ронькиной внучкой, дочерью Сканди Санрайз Анданте и Шотто. Ну никуда от голдов не деться! Зато попадет овчарочий ребенок в привычную обстановку!
LAD UNITY Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Северную Корону с глаз долой отправляю в Тюмень!!! Дабы ручонки мои шаловливые даже не почесывались на ее счет... По стечению обстоятельств жить она будет с Ронькиной внучкой, дочерью Сканди Санрайз Анданте и Шотто. Ну никуда от голдов не деться! Зато попадет овчарочий ребенок в привычную обстановку! вот еще придумала - куда ты от голдов-то ,с подводной лодки,да деться собралась?неет,дорогая,зная твою заразительность (или заразность?) боюсь,что ты еще нас всех от-Овчарить ишшо смогешь!Про поросят (от же ж молодцы девахи!) - да Юль,чего по грязи париться - грязь не г...но,засохнет - сама отвалится.А моя голландская помойка (вот клоун разгильдяй),намедни свалил через реку,нашел там бивак от турЫстов (шоб им ишшо по дороге домой не раз об..ся),вывалялся всласть (ага,я ж на другом берегу не самой теплой и довольно таки широкой реки),и вернулся,мама,роди меня обратно,золотистого этакого цвету...с ароматом...Нет,кой чего смылося пока доплыл,но голова и шея...ыыыы...короче,плавательный сезон в ентом годе никак я не прикончу - влезла я в реку и топила этого раздолбая усиленно,ибо такую ароматную кучу домой вести просто не могла.А дома,из шланга,да с шампунями..ииииэээххх..раз,еще раз,еще много много раз...так что грязь - детские шалости,пусть их развлекаются. Погодка позволяет пока.вести с полей!!!ворчалки то все ж таки с фирменным имчком - Сканди Санрайзовцы!Так,Кать,ты там хозам скажи,что ихняя тема тут - а не в форумах восточн-ушастых! подтягивай народ!
skandisan Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 вот еще придумала - куда ты от голдов-то ,с подводной лодки,да деться собралась?неет,дорогая,зная твою заразительность (или заразность?) боюсь,что ты еще нас всех от-Овчарить ишшо смогешь!Да уж! Главное - приезжайте! А уж аФФФчарками обеспечим!!! А моя голландская помойка (вот клоун разгильдяй),намедни свалил через реку,нашел там бивак от турЫстов (шоб им ишшо по дороге домой не раз об..ся),вывалялся всласть (ага,я ж на другом берегу не самой теплой и довольно таки широкой реки),и вернулся,мама,роди меня обратно,золотистого этакого цвету...с ароматом...Нет,кой чего смылося пока доплыл,но голова и шея...ыыыы...короче,плавательный сезон в ентом годе никак я не прикончу - влезла я в реку и топила этого раздолбая усиленно,ибо такую ароматную кучу домой вести просто не могла.А дома,из шланга,да с шампунями..ииииэээххх..раз,еще раз,еще много много раз...Амбрэ!!! Представляю!!! вести с полей!!!ворчалки то все ж таки с фирменным имчком - Сканди Санрайзовцы!Так,Кать,ты там хозам скажи,что ихняя тема тут - а не в форумах восточн-ушастых! подтягивай народ!Во! Уже сдали!
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ага,остается вопрос с приездом - я могу,я готова - в субботу прискакать.Ау,девушки - организуемся???
skandisan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Лёлик тоже с Феняшкой, вроде, готовы!
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Усе!!!!ура!!! тады я созваниваюсь и договариваюсь!!!
skandisan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Волчарок отклеймили... Мдя! Это явно не голдены! Выкручивались так, что мама, не горюй!
OlgaO Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ага,остается вопрос с приездом - я могу,я готова - в субботу прискакать.Ау,девушки - организуемся???Дэушки всегда готовы! Мы с Феней едем однозначно!Любаш, ты к какому часу прибываешь на вокзал? Мне нужно маршрут организовать, за кем сначала заезжать? Феню я обычно часов в 11 забираю, конечно, можно чуть раньше или позже!Усе!!!!ура!!! тады я созваниваюсь и договариваюсь!!!Ага! Собирай котомки! Волчарок отклеймили... Мдя! Это явно не голдены! Выкручивались так, что мама, не горюй! Оспыдя, только червунцами были, а уш отклеймили! Бысто, однако, растут чужие дети!
OlgaO Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ворчалки то все ж таки с фирменным имчком - Сканди Санрайзовцы!Так,Кать,ты там хозам скажи,что ихняя тема тут - а не в форумах восточн-ушастых! подтягивай народ!О! ЗдОрово!
Ledi_Juli Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Что там по поводу - кто, что везет. Мы можем привезти огурцы, помидоры (свои, свежие), перчиков... Могем шарлотку яблочную сварганить (если Фантик все яблоки не сожрет)... Что еще везти? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Что там по поводу - кто, что везет. Мы можем привезти огурцы, помидоры (свои, свежие), перчиков... Могем шарлотку яблочную сварганить (если Фантик все яблоки не сожрет)... Что еще везти?Я признаюсь честно, везу только Феняшку и Любашку.
LAD UNITY Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Я прибываю на Савеловский в 10-30.Давайте куда-нить подъеду вам по пути сладования чтоб вам в центр не мотаться.Вроде мы метро какое-то на Ленинском проспекте проезжали,нет? вы мне скажите,я туда пришлепаю.Я как всегда маринованные перчики-огурчики-помидорчики.Сиропчики захвачу ягодные какие нить на попить.Увы,ружжа нема,а тоб уток настрелала.Меня уже собаки (особенно Улька и Леля) скоро уважать перестанут,ибо они уток мне выставляют каждый Божий день,а я ...эххх.ДА! самое то главное (темку в поздравлялках сделала,ну дык не лишнее и тут,ага?)Визарди-Соньке золотой ручке, а так же ее братикам-сестричкам сегодня 11 лет!!!Поздравляю золотых,любимых песок!Здоровья вам,будьте с нами рядом долго-долго!!!Катюш,спасибо за деток! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Я прибываю на Савеловский в 10-30.Давайте куда-нить подъеду вам по пути сладования чтоб вам в центр не мотаться.Вроде мы метро какое-то на Ленинском проспекте проезжали,нет? вы мне скажите,я туда пришлепаю.Я как всегда маринованные перчики-огурчики-помидорчики.Сиропчики захвачу ягодные какие нить на попить.Увы,ружжа нема,а тоб уток настрелала.Меня уже собаки (особенно Улька и Леля) скоро уважать перестанут,ибо они уток мне выставляют каждый Божий день,а я ...эххх.ДА! самое то главное (темку в поздравлялках сделала,ну дык не лишнее и тут,ага?)Визарди-Соньке золотой ручке, а так же ее братикам-сестричкам сегодня 11 лет!!!Поздравляю золотых,любимых песок!Здоровья вам,будьте с нами рядом долго-долго!!!Катюш,спасибо за деток!Сонечка, детка моя, С Днём Рождения!!! Будь здорова и весела - и маманьке Любаньке счастье будет! Так, деушки! Вы тама не запасайтеся как на маланьину свадьбу-то!!! Помидоров у нас маненько есть, огурцы все вышли. Перцев и не было. Мясом я затарюсь, равно как и винищем. Принимаю заявки на цвет и градус!!! А, арбузец еще думаю загрузить (по-моему, в тот раз ничего пошел!).
GoldenBoys Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Помидоров у нас маненько есть, огурцы все вышли. Перцев и не было. Мясом я затарюсь, равно как и винищем. Принимаю заявки на цвет и градус!!! А, арбузец еще думаю загрузить (по-моему, в тот раз ничего пошел!).Вот и сиди тут пАнимаешь, слюной исходи :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти