Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спецом для МухоЛюбов :lol2:

b620a17d625f.jpg

Кать, какие суперские пушистики!!! Тащусь от них!!! Хорощи!

Зонарники - волчары!

Опубликовано

В овчарках ничего не понимаю, но детки хорошки!!!

Юль, а, думаешь, я понимаю???!!! :dribble: Они мне все рДравятся и ФФФсе!

Опубликовано

У меня горе - Юленька умерла... Кто не знает - это крыска. Прожила она у нам 2 года. :sorry:

Оль,сочувствую. Они живут еще меньше,чем собаки,но привязываешься к ним очень сильно.

Кать,вОрчалки отпад!Серебрянный дождь- супер парень,МУЖИК!а в девках Северная корона и Серебриста Гавань - ну просто умереть на месте!

Опубликовано

Любашк, значиЦЦа я не совсем лох: тащусь именно от Северной Короны и Гавани! А посему Гавань и Солнышко улетают в Иркутск, а Корону собираюсь отправить в Тюмень - от греха подальше!!! Ну НЕЛЬЗЯ!!! мне вторую аФФФчарку-то! :lol2:

На мпацанов особо пока не смотрела. Короче ежели добересси до меня - всех еще вживую потискаешь! :thumbup:

У меня горе - Юленька умерла... Кто не знает - это крыска. Прожила она у нам 2 года. :sorry:

Лёлик, жалко-то как..... Да уж, живут они очень мало... :cray:

Опубликовано (изменено)

Девчёнки, Северная Корона это что-то. Кать, детки просто замечательные. А чего не твоя приставка, а мамина?

Оля, жаль конечно животинку очень. Никогда таких не держала, но знаю, очень умные создания.

Юля, ваше фото поросят просто потрясло. Сколько жило и живёт у меня собак, никогда ни одна себе такого не позволяла, даже не знаю почему, как-то даже попыток не было.

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Мне кстати тоже очень Северная Корона глянулась, но постеснялась, все же не спец...

А поросята у меня все и дети и собаки, даже и не знаю почему... Но вот за грязь я не ругаюсь, вот за что угодно могу поругаться, а грязь - дело житейское :)

Опубликовано

Северную Корону с глаз долой отправляю в Тюмень!!! Дабы ручонки мои шаловливые даже не почесывались на ее счет... :dribble:

По стечению обстоятельств жить она будет с Ронькиной внучкой, дочерью Сканди Санрайз Анданте и Шотто. Ну никуда от голдов не деться! Зато попадет овчарочий ребенок в привычную обстановку! :thumbup:

Опубликовано

Северную Корону с глаз долой отправляю в Тюмень!!! Дабы ручонки мои шаловливые даже не почесывались на ее счет... :dribble:

По стечению обстоятельств жить она будет с Ронькиной внучкой, дочерью Сканди Санрайз Анданте и Шотто. Ну никуда от голдов не деться! Зато попадет овчарочий ребенок в привычную обстановку! :thumbup:

вот еще придумала - куда ты от голдов-то ,с подводной лодки,да деться собралась?

неет,дорогая,зная твою заразительность (или заразность?) боюсь,что ты еще нас всех от-Овчарить ишшо смогешь!

Про поросят (от же ж молодцы девахи!) - да Юль,чего по грязи париться - грязь не г...но,засохнет - сама отвалится.

А моя голландская помойка (вот клоун разгильдяй),намедни свалил через реку,нашел там бивак от турЫстов (шоб им ишшо по дороге домой не раз об..ся),вывалялся всласть (ага,я ж на другом берегу не самой теплой и довольно таки широкой реки),и вернулся,мама,роди меня обратно,золотистого этакого цвету...с ароматом...Нет,кой чего смылося пока доплыл,но голова и шея...ыыыы...короче,плавательный сезон в ентом годе никак я не прикончу - влезла я в реку и топила этого раздолбая усиленно,ибо такую ароматную кучу домой вести просто не могла.

А дома,из шланга,да с шампунями..ииииэээххх..раз,еще раз,еще много много раз...

так что грязь - детские шалости,пусть их развлекаются. Погодка позволяет пока.

вести с полей!!!

ворчалки то все ж таки с фирменным имчком - Сканди Санрайзовцы!

Так,Кать,ты там хозам скажи,что ихняя тема тут - а не в форумах восточн-ушастых! подтягивай народ!

Опубликовано

вот еще придумала - куда ты от голдов-то ,с подводной лодки,да деться собралась?

неет,дорогая,зная твою заразительность (или заразность?) боюсь,что ты еще нас всех от-Овчарить ишшо смогешь!

Да уж! Главное - приезжайте! А уж аФФФчарками обеспечим!!! :lol2:

А моя голландская помойка (вот клоун разгильдяй),намедни свалил через реку,нашел там бивак от турЫстов (шоб им ишшо по дороге домой не раз об..ся),вывалялся всласть (ага,я ж на другом берегу не самой теплой и довольно таки широкой реки),и вернулся,мама,роди меня обратно,золотистого этакого цвету...с ароматом...Нет,кой чего смылося пока доплыл,но голова и шея...ыыыы...короче,плавательный сезон в ентом годе никак я не прикончу - влезла я в реку и топила этого раздолбая усиленно,ибо такую ароматную кучу домой вести просто не могла.

А дома,из шланга,да с шампунями..ииииэээххх..раз,еще раз,еще много много раз...

Амбрэ!!! Представляю!!! :thumbup:

вести с полей!!!

Так,Кать,ты там хозам скажи,что ихняя тема тут - а не в форумах восточн-ушастых! подтягивай народ!

Во! Уже сдали! :lol2:

Опубликовано

Ага,остается вопрос с приездом - я могу,я готова - в субботу прискакать.Ау,девушки - организуемся???

Опубликовано

Волчарок отклеймили... Мдя! Это явно не голдены! Выкручивались так, что мама, не горюй! :lol2:

Опубликовано

Ага,остается вопрос с приездом - я могу,я готова - в субботу прискакать.Ау,девушки - организуемся???

Дэушки всегда готовы! Мы с Феней едем однозначно!

Любаш, ты к какому часу прибываешь на вокзал? Мне нужно маршрут организовать, за кем сначала заезжать? Феню я обычно часов в 11 забираю, конечно, можно чуть раньше или позже!

Усе!!!!ура!!! тады я созваниваюсь и договариваюсь!!!

Ага! Собирай котомки! :nyam:

Волчарок отклеймили... Мдя! Это явно не голдены! Выкручивались так, что мама, не горюй! :lol2:

Оспыдя, только червунцами были, а уш отклеймили! :dribble: Бысто, однако, растут чужие дети! :doh:

Опубликовано

О! ЗдОрово! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Что там по поводу - кто, что везет. Мы можем привезти огурцы, помидоры (свои, свежие), перчиков... Могем шарлотку яблочную сварганить (если Фантик все яблоки не сожрет)... Что еще везти?

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Что там по поводу - кто, что везет. Мы можем привезти огурцы, помидоры (свои, свежие), перчиков... Могем шарлотку яблочную сварганить (если Фантик все яблоки не сожрет)... Что еще везти?

Я признаюсь честно, везу только Феняшку и Любашку. :sorry:

Опубликовано (изменено)

Я прибываю на Савеловский в 10-30.Давайте куда-нить подъеду вам по пути сладования чтоб вам в центр не мотаться.Вроде мы метро какое-то на Ленинском проспекте проезжали,нет? вы мне скажите,я туда пришлепаю.

Я как всегда маринованные перчики-огурчики-помидорчики.Сиропчики захвачу ягодные какие нить на попить.

Увы,ружжа нема,а тоб уток настрелала.Меня уже собаки (особенно Улька и Леля) скоро уважать перестанут,ибо они уток мне выставляют каждый Божий день,а я ...эххх.

ДА! самое то главное (темку в поздравлялках сделала,ну дык не лишнее и тут,ага?)

Визарди-Соньке золотой ручке, а так же ее братикам-сестричкам сегодня 11 лет!!!Поздравляю золотых,любимых песок!Здоровья вам,будьте с нами рядом долго-долго!!!Катюш,спасибо за деток!

8ab2bf75b96e.jpg

2f4c09640e7f.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Я прибываю на Савеловский в 10-30.Давайте куда-нить подъеду вам по пути сладования чтоб вам в центр не мотаться.Вроде мы метро какое-то на Ленинском проспекте проезжали,нет? вы мне скажите,я туда пришлепаю.

Я как всегда маринованные перчики-огурчики-помидорчики.Сиропчики захвачу ягодные какие нить на попить.

Увы,ружжа нема,а тоб уток настрелала.Меня уже собаки (особенно Улька и Леля) скоро уважать перестанут,ибо они уток мне выставляют каждый Божий день,а я ...эххх.

ДА! самое то главное (темку в поздравлялках сделала,ну дык не лишнее и тут,ага?)

Визарди-Соньке золотой ручке, а так же ее братикам-сестричкам сегодня 11 лет!!!Поздравляю золотых,любимых песок!Здоровья вам,будьте с нами рядом долго-долго!!!Катюш,спасибо за деток!

8ab2bf75b96e.jpg

2f4c09640e7f.jpg

Сонечка, детка моя, С Днём Рождения!!! Будь здорова и весела - и маманьке Любаньке счастье будет!

Так, деушки! Вы тама не запасайтеся как на маланьину свадьбу-то!!! :lol2:

Помидоров у нас маненько есть, огурцы все вышли. Перцев и не было.

Мясом я затарюсь, равно как и винищем. Принимаю заявки на цвет и градус!!! :nyam:

А, арбузец еще думаю загрузить (по-моему, в тот раз ничего пошел!).

Опубликовано

Помидоров у нас маненько есть, огурцы все вышли. Перцев и не было.

Мясом я затарюсь, равно как и винищем. Принимаю заявки на цвет и градус!!! :nyam:

А, арбузец еще думаю загрузить (по-моему, в тот раз ничего пошел!).

Вот и сиди тут пАнимаешь, слюной исходи :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...