skandisan Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот и сиди тут пАнимаешь, слюной исходи :)А ты не сиди и не исходи - заводи колымагу и вэлкам! Ибо зряшное выделение желудочного сока не способствует оздоровлению органиЗЬма!
OlgaO Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я прибываю на Савеловский в 10-30.Люб, ежели на метро по прямой серой ветке доедешь до Нахимовского проспекта, то было бы супер! А я тогда за Феней в заехала бы к 10, а за тобой к 11 на Нахимовский.ДА! самое то главное (темку в поздравлялках сделала,ну дык не лишнее и тут,ага?)Визарди-Соньке золотой ручке, а так же ее братикам-сестричкам сегодня 11 лет!!!Поздравляю золотых,любимых песок!Здоровья вам,будьте с нами рядом долго-долго!!!Катюш,спасибо за деток!О! Поздравляю!!! Долгих лет, здоровья, щенячьего веселья! Вот и сиди тут пАнимаешь, слюной исходи :) :) И впрямь, взяла бы, да приехала!
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Итак, я завтра к 10 утра забираю Феню, к 11 на Нахимовском Любашу и дружно чешем в славный город Жуков!Люб, на нахимовском если 2 выхода, посмотри на улицу Сивашская, вобщем тебе в первом вагоне ехать нужно от центра. Буду искать тебя на стороне, где дома 4.В общем созвонимся с сориентируемся на местности!
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Докладаю: мсяо закуплено, равно как и горячительные напитки! Еще несколько сумок сопутствующих продуктов и предметов - явно не оголодаем!!!
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Докладаю: мсяо закуплено, равно как и горячительные напитки! Еще несколько сумок сопутствующих продуктов и предметов - явно не оголодаем!!! Это здорово!Погода: облачно с прояснениями, временами дождь +17. Куртяхи то нужно прихватить!
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Это здорово!Погода: облачно с прояснениями, временами дождь +17. Куртяхи то нужно прихватить!Главное - вовремя нОлить! Тады и бкз куртяхи станет тёпленько!
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Главное - вовремя нОлить! Тады и бкз куртяхи станет тёпленько! Ды я ж сРулем!
skandisan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Друзья мои, как же душевно мы встретились - спасибо ВАМ огромное!!! И даже периодически веселящий всех дождик, надеюсь, никого не напряг Самые стойкие куролесили еще полночи, а потом с большим трудом было принято решение об утренней транспортировке Лёлик, супец-то сварила? Юля, Дима, как грибочки?
Ledi_Juli Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Грибочки - наверно хорошо, мы их свекрови отдали. У меня что-то желудок прихватило, решила не рисковать... А дождик по-моему наоборот прибавил экстрима в мероприятие. Чуть попозже фоточки сделаю, особенно "стоечки" вовчарок удались Фантик всю дорогу дрыхла без задних ног, вот они с Черри то накуролесились...
Aurum Spirit Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Девушки, судя по тому, что отзыввы о встрече пока не поступили, похоже встреча очень даже удалась Жду фоточек, чтобы порадоваться с вами виртуально, всегда приятно, когда хорошим людям хорошо:)Именинницу Катюшу ещё и здесь поздравляю с Днём рождения ! Пусть всё задуманное исполнится, и главное чтобы денег хватило на исполнение задуманного:)
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Девушки, судя по тому, что отзыввы о встрече пока не поступили, похоже встреча очень даже удалась Жду фоточек, чтобы порадоваться с вами виртуально, всегда приятно, когда хорошим людям хорошо:)Именинницу Катюшу ещё и здесь поздравляю с Днём рождения ! Пусть всё задуманное исполнится, и главное чтобы денег хватило на исполнение задуманного:)Спасибо, Леночка! Встреча действительно удалась на славу! Похоже, у всех отходняки!
LAD UNITY Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Встреча действительно удалась на славу! Похоже, у всех отходняки! я лично вчерась отсыпалась ...а сегодня, впечатленная и раздраконенная ну просто неприлично огромным количеством грибов,продающимся вдоль дороги,смоталась за 4 км пехом в лесочек. Ведерко белых-красных-подберезовиков добыла. Ща перерабатывать буду.
OlgaO Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Друзья мои, как же душевно мы встретились - спасибо ВАМ огромное!!! И даже периодически веселящий всех дождик, надеюсь, никого не напряг Самые стойкие куролесили еще полночи, а потом с большим трудом было принято решение об утренней транспортировке Лёлик, супец-то сварила? Юля, Дима, как грибочки? Суп сворганила, спасибочки!Катюш, спасибище тебе, дорогая наша за такую чудесную тусню!!! Приятно было повидаться со "старыми" друзьями и в очередной раз познакомиться с новыми! Девушки, судя по тому, что отзыввы о встрече пока не поступили, похоже встреча очень даже удалась Жду фоточек, чтобы порадоваться с вами виртуально, всегда приятно, когда хорошим людям хорошо:)Именинницу Катюшу ещё и здесь поздравляю с Днём рождения ! Пусть всё задуманное исполнится, и главное чтобы денег хватило на исполнение задуманного:)Аха! Я вообще в понедельник работу задвинула... О! Чуть не забыла, у меня с 19 отпуск!!!я лично вчерась отсыпалась ...а сегодня, впечатленная и раздраконенная ну просто неприлично огромным количеством грибов,продающимся вдоль дороги,смоталась за 4 км пехом в лесочек. Ведерко белых-красных-подберезовиков добыла. Ща перерабатывать буду.Завидую... Тоже хочу!
Мышка&К Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Катюшечка!!!! извини што с опозданием.... Поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви удачи!!!!
skandisan Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Катюшечка!!!! извини што с опозданием.... Поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви удачи!!!! Наташечка, спасибо огромное!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Катюша, с прошедшим днем рождения !Пусть сбываются все мечты и желания !
skandisan Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Катюша, с прошедшим днем рождения !Пусть сбываются все мечты и желания !Маша, спасибо!!! МечтОФФФ и желаний хоть отбавляй - будем сбывать!!!
skandisan Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Две волчарки сегодня улетели в Иркутск. Будут жить вместе в частном доме на краю реликтовой рощи и на берегу какого-то (не поняла какого) водоема!
Ledi_Juli Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Удачи волчаркам... И остальным тоже побыстрее мам, пап найти (включая голденят)...Ох, что-то за фоточки никак не возьмусь, школа подкралась неожиданно... Но торжественно клянусь все же в выходные постараться их доканать...
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Удачи волчаркам... И остальным тоже побыстрее мам, пап найти (включая голденят)...Ох, что-то за фоточки никак не возьмусь, школа подкралась неожиданно... Но торжественно клянусь все же в выходные постараться их доканать...Юля, твои бы слова, да будущим хозяевам в уши!!! Где они там все ходЮт??? Сегодня переселила овчарят в вольер к голденам. Не сразу, но, все же, поняли, что от дождя надо прятаться в ДОМИК!!! С нетерпением ждем фоток!!!
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Хааааааааааачууу фоткииииииииии!!!!!!!!!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я просто к компьютеру с фотками попадаю уже в неприличное время, эта вторая смена у ребенка, все наперекосяк....
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 ну вот... Тады немного из нашей деревенской жизни в ненастье:
SanJoy Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Катя, я гляжу у вас дети растут и и хорошеют! Ухи то какие ужО! Почти стоячие!! Классные Мушата вымахали!А мы тут на выставке потусили-позвездили, так чуточки совсем!/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000442-000-0-0-1316005983До этого Батоха провалынил в том же Барнауле под Тиц и Лепехой. Зато моя рыжуха Леся закрыла таки ЧНКП И гранд Чемпиона! Обожаю эту рыжую бестию!Зато Алтай-Ретривер стал для Батона (Ваше Благородие из Столицы Урала) успешным! Моно (ПК) под Ханц Ван Ден Берг (Голландия) - ЮПК, ЛЮ, ЮЧНКП!Всероссийка под Овсянниковой Ю. - САС, ЛЮ, ЛПП!О как удачненько "..Мы к вам заехали на час..." !Ну вот нахвасталась и пошла с собаками гулять, в болото...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти