SanJoy Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Катя, я гляжу у вас дети растут и и хорошеют! Ухи то какие ужО! Почти стоячие!! Классные Мушата вымахали!А мы тут на выставке потусили-позвездили, так чуточки совсем!/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000442-000-0-0-1316005983До этого Батоха провалынил в том же Барнауле под Тиц и Лепехой. Зато моя рыжуха Леся закрыла таки ЧНКП И гранд Чемпиона! Обожаю эту рыжую бестию!Зато Алтай-Ретривер стал для Батона (Ваше Благородие из Столицы Урала) успешным! Моно (ПК) под Ханц Ван Ден Берг (Голландия) - ЮПК, ЛЮ, ЮЧНКП!Всероссийка под Овсянниковой Ю. - САС, ЛЮ, ЛПП!О как удачненько "..Мы к вам заехали на час..." !Ну вот нахвасталась и пошла с собаками гулять, в болото...О как! Головенка то от успехов совсем закружилась Батоха не САС, а ЮСАС! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем SanJoy
OlgaO Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Хааааааааааачууу фоткииииииииии!!!!!!!!!!!! Присоединяюся... Оч сурьезный товарисч!
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Катя, я гляжу у вас дети растут и и хорошеют! Ухи то какие ужО! Почти стоячие!! Классные Мушата вымахали!А мы тут на выставке потусили-позвездили, так чуточки совсем!/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000442-000-0-0-1316005983До этого Батоха провалынил в том же Барнауле под Тиц и Лепехой. Зато моя рыжуха Леся закрыла таки ЧНКП И гранд Чемпиона! Обожаю эту рыжую бестию!Зато Алтай-Ретривер стал для Батона (Ваше Благородие из Столицы Урала) успешным! Моно (ПК) под Ханц Ван Ден Берг (Голландия) - ЮПК, ЛЮ, ЮЧНКП!Всероссийка под Овсянниковой Ю. - САС, ЛЮ, ЛПП!О как удачненько "..Мы к вам заехали на час..." !Ну вот нахвасталась и пошла с собаками гулять, в болото...Ну вы и звездуны!!!!!!!!!! Кароче: такая корова нужна самому!!!
OlgaO Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А мы с Мышой во вторник прогуливали работу. Ездили за опятами. Набрали по ведру и пакету. Надо бы ещё сгонять...Планирую в отпуск по лесам пошататься!
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 А мы с Мышой во вторник прогуливали работу. Ездили за опятами. Набрали по ведру и пакету. Надо бы ещё сгонять...Планирую в отпуск по лесам пошататься!Ух ты!!! Молодчаги какие!!! Я тоже хочу...
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Наконец-то удалось разобрать фото. Зато уже есть что вспомнить :)Серия первая. Кормление...Специательная, кормительная одежкаСтадо голодных мамонтовголденятМежду прочим, мы тоже кушать хотимСцена 2. Теперь кормят черненьких... И мы опять хотим...Серия вторая... Фантик и ее друзья...Шашлычки про между прочим...Свобода....ДразнилкаРебята, я Вас Лююю...А нас не пускают...Аааа... наконец-то ПОДРУГААА...Детям, не наливать...Ну, че куда бежим...А может по палочке?Ну давай поиграем...Ну и серия третья... Компрометирующая...Как ставили овчарок в стойки...Действующие лица и исполнители - кому надо знают :)Значит так. Первым делом берем извивающегося овчаренка...Тетя, я готова поделится опытом...Слухай, я тебе сейчас расскажу, как избежать этой процедуры...Короче, жратву съедаешь...Кулак видели... У нас не забалуешься. А ну быстро стоять...Да, стою я ужо, стою..Ну и единственная почти стойка снятая нами в этот раз...
феня aka наталья Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Юль, фотки и комментарии СУПЕР!!!! ....обхохоталась вся...вспоминаючи... ...хорошо посидели... спасибо Катюшке!
тигрис Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо за фотки. Позитив полный!!!!!
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Как же я ухохатывалась!!! Фотки - СУПЕР, комментарии - ваще СКАЗКА!!! Юля, спасибо тебе огромное!!! Кстати, очень правильно фотки пришли именно сейчас: вспомнить солнышко среди холодрищи осенней! Кстати, обладатель единственной стойки будет представлять питомник в Хабаровске. Как бы его еще туда заслать теперь...
Aurum Spirit Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну вот и дождались фотоотчёта:) Весело конечно с таким стадом щенков, собак:) Катя в рабочем прикиде это что-то. Дети по прежнему лазают по заборам, вот овчарята почему-то культурнее голденят, такие чистенькие и смирные.Фотографии красивые очень, такие яркие и тёплые. У нас пока тепло, солнышко вовсю, чистое лето наступило после лета мокрого, температура днём на солнышке +30 бывает, прямо не осень, или всё поменялось местами. Мы выбираемся каждые выходные на природу, очень уж хочется словить такую хорошую погоду. Наша новая зайка Бэль растёт и мы вам всем передаём привет
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Наша новая зайка Бэль растёт и мы вам всем передаём привет А имя-то как подходит!!! Приветы передали!
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Наконец-то удалось разобрать фото. Зато уже есть что вспомнить :)Серия первая. Кормление...Специательная, кормительная одежка хотим...АААА! Наконец-то фотки! Юля, полный отпад! Отличные кадры! Катюха в спец.костюме, ваааще сказочная!Юль, фотки и комментарии СУПЕР!!!! ....обхохоталась вся...вспоминаючи... ...хорошо посидели... спасибо Катюшке! + мильярд положительных эмоций!!!Милая девчушка!
Татьяна@Зайка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну и серия третья... Компрометирующая...Как ставили овчарок в стойки...Действующие лица и исполнители - кому надо знают :)Значит так. Первым делом берем извивающегося овчаренка...
LAD UNITY Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ух ты!!!фотки!!!супер-супер-супер! а рассказ,ммм. правда теплее стало!Дааа,фотографирование волчерят - пестня не для слабонервных, на будущее - я теперь знаю как и когда их снимать - только после еды и бесни,тихонько цапаешь спящего-сонного и пока проснуться не успел - мотор-хлопушка.Иначе - ни-ни.Героя в Хабаровск уже заслала? удачи разбойнику.И всем остальным,обязательно!Лена,какая Бэль очаровательная шалунья - даже на фотке видно характер шебутной!
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Героя в Хабаровск уже заслала? удачи разбойнику.И всем остальным,обязательно!Не! Пока не заслала! Ждем попутного ветра!
Ledi_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Aurum Spirit Девчонка что надо А я хочу свою любимую рыжульку показать... Мое солнышко Норочка
LAD UNITY Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мое солнышко Норочка правда твоя,Юль,настоящее солнышко!
SanJoy Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Aurum Spirit Девчонка что надо А я хочу свою любимую рыжульку показать... Мое солнышко НорочкаКакие яркие фотографии и какая яркая девочка! Точно солнышко!Вчера были на выставке, видела ринг ВЕО.. Плакать хочется... А больше захотелось вот такого Катиного шалопая привезти в Н-ск и наконец показать какие же они ВЕО на самом деле бывают! И все из-за ваших репортажей девушки! Сбиваете с пантолыку не стойких голденистов, прям переманиваете! Но ничего, будем стоять насмерть!!!Во какой у нас ребенок.
Ledi_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Какой красивый ребенок!А овчарки у Кати классные, жили бы в деревне круглый год тоже бы не удержались от такой красоты...
SanJoy Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Какой красивый ребенок!А овчарки у Кати классные, жили бы в деревне круглый год тоже бы не удержались от такой красоты..Вот я тоже слюнки пускаю...
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Aurum Spirit Девчонка что надо А я хочу свою любимую рыжульку показать... Мое солнышко Норочка :thumbup: Фоты супер! Соба класс!Поздравляю!!! Красавчик!
Aurum Spirit Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Юля, Оля, Катя, Любаша, спасибо:) Девчёнка милейшая растёт, шаловливая, но разумная, очень приятная в общении. Вот такая мама Таня у Бэль есть:)И вот такая подружка Настюшка:) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Aurum Spirit
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 У мамы Тани глазки очень похожи на Бэль, прямо одинаковый взгляд. И все красотки, кокетки, сразу видно девчонки :)
феня aka наталья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А я хочу свою любимую рыжульку показать... Мое солнышко Норочкаfotki.yandex.ru/get/4709/14618283.99/0_6c40c_2253fe01_XL.jpgнастоящий голден должен быть ислючительно золотистым/рыжим! ИМХА! моя!
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 УРРРА!!!!!!!!!! Феняшка появилася!!! Ну на тебе дорогая, нашенских афффчарок чуть-чуть:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти