LAD UNITY Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ААААА!!!у ворчалок ухи на макухе встают!!!(((в полете - точняк встают!а ваще - налицо дискриминация по породному признаку волчерята беснуются на воле,а голденята опять учатся быть мартышками и лазают по заборчику ох,не порядок,приеду,разберусь!
Aurum Spirit Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Классная малышня, летучая, прыгучая, выражение морды такое , сразу видно, кайф словился налету, и ухи как у Бэльки на недавней фотке у речки:)УРРРА!!!!!!!!!! Феняшка появилася!!! Ну на тебе дорогая, нашенских афффчарок чуть-чуть:У мамы Тани глазки очень похожи на Бэль, прямо одинаковый взгляд. И все красотки, кокетки, сразу видно девчонки :)Спасибо Юля, девочка кокетка да, а как же без этого женщине:)настоящий голден должен быть ислючительно золотистым/рыжим! ИМХА! моя! И тут есть чего мне вам показать. Вчера мы гуляли целый день, погода такая, что в дом заходить неохота. Получилась вот такая осенняя зарисовка......
феня aka наталья Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) УРРРА!!!!!!!!!! Феняшка появилася!!! Ну на тебе дорогая, нашенских афффчарок чуть-чуть:ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! мой любимые волчерятаааа!!! ... где мои 17 лееет...(с) И тут есть чего мне вам показать. Вчера мы гуляли целый день, погода такая, что в дом заходить неохота. Получилась вот такая осенняя зарисовка......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя любимишнааа!!!!!!!!!!! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем феня aka наталья
SanJoy Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Эээх! Красота такая, что ослепнуть можно! Тут тебе и красное золото, И белое золото и даже черное! Ну прямо глаза разбегаются!А вот и наше семейное фото Изменено 25 сентября, 2011 пользователем SanJoy
Ledi_Juli Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 SanJoy, красивые осенние голдены. Им вообще осень очень к лицу!
Aurum Spirit Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Это точно, осень очень красиов сочетается с голденами. SanJoy у вас уже так много жёлтых листьев на земле, а у нас чистое лето продолжается. Эта осень побила рекод, на моей памяти такого зелёного сентября небыло, ни одного жёлтого деревца.
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Эй! Ку-ку, гараж!!! Куда все пропали-то?!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Эй! Ку-ку, гараж!!! Куда все пропали-то?! Я тут , в телефоне, за вами наблюдаю!Фся в ремонте, точнее в мебели, шторах, люстрах и т.д.
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тут , в телефоне, за вами наблюдаю!Фся в ремонте, точнее в мебели, шторах, люстрах и т.д.УЖАС!!! Маша, бросай это дело неблагодарное: ремонт закончить нельзя, его можно только БРОСИТЬ!!!
феня aka наталья Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Эй! Ку-ку, гараж!!! Куда все пропали-то?! я здеся... почитываю...
skandisan Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 я здеся... почитываю... А ты ышшо нам и пописывай! В понедельник оФФчареныш Солнечный Ветер улетает в Хабаровск.
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Ну, вот и я! Закончился мой чудный отпуск. Жаль, какой-то скоропалительный он у меня получился! И вообще, отпуск меньше 3 недель - это преступление какой-то! Не успеешь глазом моргнуть, и уже на работу... :thumbdown: Ого кони уже какие! Кать, ну чё навес то? Сделали?Ох! Лена, как мне её лицо нравится!!! Чудесная семейка! Очень красиво!А ты ышшо нам и пописывай! В понедельник оФФчареныш Солнечный Ветер улетает в Хабаровск.Пописывай, пописывай! А то вовсе отделилась от коллектива! Поздравляю Хабаровск с таким событием! Изменено 2 октября, 2011 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ой!!! Неужели Лёлик к нам вернулсИИИИИ?! (Хотя и сильно жаль окончания отпуска... )Ого кони уже какие! Кать, ну чё навес то? Сделали?Поздравляю Хабаровск с таким событием! Кони - не то слово! В реале они горАААздо конистее! (Приезжай поглядеть )Навес в процессе: то дождь мешает, то седня просто зашланговали... Овчарята в маленьком загончике уже практически сухие!
LAD UNITY Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 и я туточки.С телефона все почитывала,сейчас до компа добралась.Привет вам!осенние фотки - чудо как красиво.а уж Блондусик,конфетка как всегда!Навес над щенятником - это классно,только лучше чтоб те,кто под ним посиживают,скорее по домам новым разлетелись(с чем я ветренного парня-хабаровца и поздравляю,а остальным оооочень желаю)а вот жалуюсь,Кать,на дщерь твою,мать Соню...эта пожилая бледная поганка,отметила 11 лет и потекла.А я все думаю,чей то у нее настроение радостное и Вэрик над миской задумываться стал. На старости лет у ней страсть проснулася (бедный Вэрик),теперь веселимся.Я уж на климакс разгубастилася,а тут - щас тебе,обойдесся.так и живемНа Россию-то кто идет? я может полюбопытствовать приволокусь и прибарахлиться маленько.
Ledi_Juli Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А мы сегодня перебрались в город после 5 месяцев в деревне... Все как-то по чудному, что-то я и не уверена, что я городской житель
LAD UNITY Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А мы сегодня перебрались в город после 5 месяцев в деревне... Все как-то по чудному, что-то я и не уверена, что я городской житель Эх,я вот даже малейших иллюзий на свой счет не питаю - деревенщина я,точно.Поэтому из последних сил цепляюсь за деревню и домой перебираться не хочу,хоть умри.Собакам тут так здорово,жутко жалко их в город тащить,они потом неделю грустные ходят,чуть не плачут.
Tutta Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Эх,я вот даже малейших иллюзий на свой счет не питаю - деревенщина я,точно.Поэтому из последних сил цепляюсь за деревню и домой перебираться не хочу,хоть умри.Собакам тут так здорово,жутко жалко их в город тащить,они потом неделю грустные ходят,чуть не плачут.Люба, а зачем себя насиловать? Живи там, где душе тепло. Я уже 6 лет деревенщина. Теперь у меня и куры с цыплятами - поделюсь безвозмездно. Вот до коз еще не дошло дело, но, чувствую, на подходе.А писала вообще не за этим. С детками шикарными, Катя. Если интересно, как растут детки Криса - звони. Растут своеобразно очень.
skandisan Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Tutta, Инна, спасибо! Тебе правда Крисеныши наши понравились? Я и сама вижу: чуднО растут! Все смотрела я на них, смотрела... А потом они КАК превратились в СОБАЧЕК! Морды понаросли, все как под копирку деланые - пока клеймо не проверишь - фиг отличишь! А мы сегодня перебрались в город после 5 месяцев в деревне... Все как-то по чудному, что-то я и не уверена, что я городской житель Вот и я с ужасом вспоминаю квартирные времена... Как страшный сон!!!
ТоРида Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А мы сегодня перебрались в город после 5 месяцев в деревне... Все как-то по чудному, что-то я и не уверена, что я городской житель С переездом. А остаться на зиму в деревне не пробывали или нет тех.возможностиВот и я с ужасом вспоминаю квартирные времена... Как страшный сон!!! Да уж, правда страшный сон Изменено 4 октября, 2011 пользователем ТоРида
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А мы сегодня перебрались в город после 5 месяцев в деревне... Все как-то по чудному, что-то я и не уверена, что я городской житель Сочувствую!
Tutta Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Все я со своим кабаком пропустила. Катя - ты тоже теперь ни разу не городская? Значит тебе придержу пару петушков, готовься.
Ledi_Juli Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 С переездом. А остаться на зиму в деревне не пробывали или нет тех.возможностиДа уж, правда страшный сонНу как сказать - у нас там тепло, вода в принципе холодная есть, ну горячей ее сделать не большая проблема (бойлер и т.п.), но есть школа и музыкалка, поэтому все равно уезжать приходится рано утром, приезжать вечером и ничего не успеваем. Пока будем ездить по выходным, но вот дети подрастут...
Tutta Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну как сказать - у нас там тепло, вода в принципе холодная есть, ну горячей ее сделать не большая проблема (бойлер и т.п.), но есть школа и музыкалка, поэтому все равно уезжать приходится рано утром, приезжать вечером и ничего не успеваем. Пока будем ездить по выходным, но вот дети подрастут...А нам в этом плане повезло. Младшая пошла в школу - всего 6 человек в классе, музыкалка рядом, но, помня мое "счастливое" детство я детей вообще не насилую.Катя, опять твою тему замусорила, прости.
Ledi_Juli Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А нам в этом плане повезло. Младшая пошла в школу - всего 6 человек в классе, музыкалка рядом, но, помня мое "счастливое" детство я детей вообще не насилую.Катя, опять твою тему замусорила, прости.Наверно это правильно. Мы тоже не заставляем особо, музыкалка ей самой нравится, а младшей вообще только в следующем году в школу. А тема здесь такая, все обо всем говорят, главное без ругани и выяснения отношений :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти