Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААААА!!!у ворчалок ухи на макухе встают!!!(((в полете - точняк встают!

а ваще - налицо дискриминация по породному признаку :dntknw: волчерята беснуются на воле,а голденята опять учатся быть мартышками и лазают по заборчику :doh: ох,не порядок,приеду,разберусь!

Опубликовано

Классная малышня, летучая, прыгучая, выражение морды такое :dribble: , сразу видно, кайф словился налету, и ухи как у Бэльки на недавней фотке у речки:)

УРРРА!!!!!!!!!! Феняшка появилася!!! :thumbup::clap_1:

Ну на тебе дорогая, нашенских афффчарок чуть-чуть:

cd51fcba4025.jpg

У мамы Тани глазки очень похожи на Бэль, прямо одинаковый взгляд. И все красотки, кокетки, сразу видно девчонки :)

Спасибо Юля, девочка кокетка да, а как же без этого женщине:)

настоящий голден должен быть ислючительно золотистым/рыжим! ИМХА! моя! :rolleyes:

И тут есть чего мне вам показать. Вчера мы гуляли целый день, погода такая, что в дом заходить неохота. Получилась вот такая осенняя зарисовка......

0672209.jpg

0452209.jpg

0282209.jpg

0502209.jpg

Опубликовано (изменено)

УРРРА!!!!!!!!!! Феняшка появилася!!! :thumbup::clap_1:

Ну на тебе дорогая, нашенских афффчарок чуть-чуть:

cd51fcba4025.jpg

ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! мой любимые волчерятаааа!!! :thumbup: ... где мои 17 лееет...(с) :blush2:

И тут есть чего мне вам показать. Вчера мы гуляли целый день, погода такая, что в дом заходить неохота. Получилась вот такая осенняя зарисовка......

0672209.jpg

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя любимишнааа!!!!!!!!!!! :clap_1::thumbup::blush2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано (изменено)

Эээх! Красота такая, что ослепнуть можно! Тут тебе и красное золото, И белое золото и даже черное! Ну прямо глаза разбегаются!

А вот и наше семейное фото

3dff58e327c3.jpg

1f294655056c.jpg

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Это точно, осень очень красиов сочетается с голденами. SanJoy у вас уже так много жёлтых листьев на земле, а у нас чистое лето продолжается. Эта осень побила рекод, на моей памяти такого зелёного сентября небыло, ни одного жёлтого деревца.

Опубликовано

Я тут , в телефоне, за вами наблюдаю!

Фся в ремонте, точнее в мебели, шторах, люстрах и т.д.

УЖАС!!! Маша, бросай это дело неблагодарное: ремонт закончить нельзя, его можно только БРОСИТЬ!!! :dribble:

Опубликовано

я здеся... почитываю... :rolleyes:

А ты ышшо нам и пописывай! :gleam:

В понедельник оФФчареныш Солнечный Ветер улетает в Хабаровск.

Опубликовано (изменено)

Ну, вот и я! Закончился мой чудный отпуск. Жаль, какой-то скоропалительный он у меня получился! И вообще, отпуск меньше 3 недель - это преступление какой-то!

Не успеешь глазом моргнуть, и уже на работу... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

fcd110fe3042.jpg

f22cde20fc11.jpg

Ого кони уже какие! :dribble:

Кать, ну чё навес то? Сделали?

0452209.jpg

Ох! Лена, как мне её лицо нравится!!! :dribble:

1f294655056c.jpg

Чудесная семейка! Очень красиво!

А ты ышшо нам и пописывай! :gleam:

В понедельник оФФчареныш Солнечный Ветер улетает в Хабаровск.

Пописывай, пописывай! А то вовсе отделилась от коллектива! :nono:

Поздравляю Хабаровск с таким событием! :thumbup:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ой!!! Неужели Лёлик к нам вернулсИИИИИ?! :thumbup: (Хотя и сильно жаль окончания отпуска... :sorry: )

Ого кони уже какие! :dribble:

Кать, ну чё навес то? Сделали?

Поздравляю Хабаровск с таким событием! :thumbup:

Кони - не то слово! В реале они горАААздо конистее! (Приезжай поглядеть :dribble: )

Навес в процессе: то дождь мешает, то седня просто зашланговали... Овчарята в маленьком загончике уже практически сухие! :clap_1:

Опубликовано

и я туточки.С телефона все почитывала,сейчас до компа добралась.Привет вам!

осенние фотки - чудо как красиво.

а уж Блондусик,конфетка как всегда!

Навес над щенятником - это классно,только лучше чтоб те,кто под ним посиживают,скорее по домам новым разлетелись(с чем я ветренного парня-хабаровца и поздравляю,а остальным оооочень желаю)

а вот жалуюсь,Кать,на дщерь твою,мать Соню...эта пожилая бледная поганка,отметила 11 лет и потекла.А я все думаю,чей то у нее настроение радостное и Вэрик над миской задумываться стал. На старости лет у ней страсть проснулася (бедный Вэрик),теперь веселимся.Я уж на климакс разгубастилася,а тут - щас тебе,обойдесся.

так и живем

На Россию-то кто идет?

я может полюбопытствовать приволокусь и прибарахлиться маленько.

Опубликовано

А мы сегодня перебрались в город после 5 месяцев в деревне... Все как-то по чудному, что-то я и не уверена, что я городской житель :lol2:

Опубликовано

А мы сегодня перебрались в город после 5 месяцев в деревне... Все как-то по чудному, что-то я и не уверена, что я городской житель :lol2:

Эх,я вот даже малейших иллюзий на свой счет не питаю - деревенщина я,точно.

Поэтому из последних сил цепляюсь за деревню и домой перебираться не хочу,хоть умри.Собакам тут так здорово,жутко жалко их в город тащить,они потом неделю грустные ходят,чуть не плачут.

Опубликовано

Эх,я вот даже малейших иллюзий на свой счет не питаю - деревенщина я,точно.

Поэтому из последних сил цепляюсь за деревню и домой перебираться не хочу,хоть умри.Собакам тут так здорово,жутко жалко их в город тащить,они потом неделю грустные ходят,чуть не плачут.

Люба, а зачем себя насиловать? Живи там, где душе тепло. Я уже 6 лет деревенщина. Теперь у меня и куры с цыплятами - поделюсь безвозмездно. Вот до коз еще не дошло дело, но, чувствую, на подходе.

А писала вообще не за этим. С детками шикарными, Катя. Если интересно, как растут детки Криса - звони. Растут своеобразно очень.

Опубликовано

Tutta, Инна, спасибо! Тебе правда Крисеныши наши понравились? Я и сама вижу: чуднО растут! Все смотрела я на них, смотрела... А потом они КАК превратились в СОБАЧЕК! Морды понаросли, все как под копирку деланые - пока клеймо не проверишь - фиг отличишь! :dribble:

Вот и я с ужасом вспоминаю квартирные времена... Как страшный сон!!! :nonono:

Опубликовано (изменено)

С переездом. А остаться на зиму в деревне не пробывали или нет тех.возможности

Вот и я с ужасом вспоминаю квартирные времена... Как страшный сон!!! :nonono:

Да уж, правда страшный сон

Изменено пользователем ТоРида
Опубликовано

Сочувствую!

Опубликовано

Все я со своим кабаком пропустила. Катя - ты тоже теперь ни разу не городская? Значит тебе придержу пару петушков, готовься. :dribble:

Опубликовано

С переездом. А остаться на зиму в деревне не пробывали или нет тех.возможности

Да уж, правда страшный сон

Ну как сказать - у нас там тепло, вода в принципе холодная есть, ну горячей ее сделать не большая проблема (бойлер и т.п.), но есть школа и музыкалка, поэтому все равно уезжать приходится рано утром, приезжать вечером и ничего не успеваем. Пока будем ездить по выходным, но вот дети подрастут...

Опубликовано

Ну как сказать - у нас там тепло, вода в принципе холодная есть, ну горячей ее сделать не большая проблема (бойлер и т.п.), но есть школа и музыкалка, поэтому все равно уезжать приходится рано утром, приезжать вечером и ничего не успеваем. Пока будем ездить по выходным, но вот дети подрастут...

А нам в этом плане повезло. Младшая пошла в школу - всего 6 человек в классе, музыкалка рядом, но, помня мое "счастливое" детство я детей вообще не насилую.

Катя, опять твою тему замусорила, прости.

Опубликовано

А нам в этом плане повезло. Младшая пошла в школу - всего 6 человек в классе, музыкалка рядом, но, помня мое "счастливое" детство я детей вообще не насилую.

Катя, опять твою тему замусорила, прости.

Наверно это правильно. Мы тоже не заставляем особо, музыкалка ей самой нравится, а младшей вообще только в следующем году в школу.

А тема здесь такая, все обо всем говорят, главное без ругани и выяснения отношений :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...