OlgaO Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Катя, опять твою тему замусорила, прости.Инн, мы только этим и занимаемся!!! Все я со своим кабаком пропустила. Катя - ты тоже теперь ни разу не городская? Значит тебе придержу пару петушков, готовься. А мы ей страусов решили заселить...
Tutta Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Инн, мы только этим и занимаемся!!! А мы ей страусов решили заселить... Да-да, ей именно их и не хватаетмы еще про мини-пигов молчим..
Ledi_Juli Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А чего мини, мне кажется после стада голдов-вовчарят - можно уже и максипигов заселять. Тем более процесс кормления уже освоен :) (так быстро побежала отсюда, а то потом и максипигов будут грозится выслать...) Ох какие грибы. А мы в этом году так ни разу и не съездили
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А чего мини, мне кажется после стада голдов-вовчарят - можно уже и максипигов заселять. Тем более процесс кормления уже освоен :) (так быстро побежала отсюда, а то потом и максипигов будут грозится выслать...)Ох какие грибы. А мы в этом году так ни разу и не съездили Я тоже думаю, чего мелочиться то?! Ох какие грибы. А мы в этом году так ни разу и не съездили Жаль, я очень люблю по грибочки сходить. А это похоже на какие-то галлюциногенные грибочки. Может стоило набрать? А ещё мне очень всякие мхи нравятся.
skandisan Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 грибочечьки!Сама навтыкала, чель?! а вот жалуюсь,Кать,на дщерь твою,мать Соню...эта пожилая бледная поганка,отметила 11 лет и потекла.Ха! Размечталаси!!! Ейная маманя в 14.5 последний раз текла!
Aurum Spirit Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) грибочечьки!Боже красотищща какая, как же я люблю грибы......нифига ж в них не разбираюсь, но люблю собирать, и готовить умею шикарно.....но только если кто мои собирания сначала проверит. У нас как-то сейчас с грибами плохо стало, травятся даже свершенно съедобными, страшно дикие собирать стало.Ох и неужто тут все в частных домах живут, а я всё гадаю, и хочется и колется. Если иметь в частном доме все удобства, это сильно дорогое удовольствие, а жить без горячей воды и шикарного туалета, простите , несмогу, да и все удовольствия имения под боком всего что нужно не могу бросить.Мы привыкши вот так жить и под боком у нас такие места, природа надому, называются:) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Лена,красотища то какая!а доца наша на кровати нас ну ни капельки не удивляет,ибо даже в деревенских условиях наши жучки с неменьшим комфортом могут устроиться(что и делают) от будет интернет поживее,фотки выложу в доказательство(или ужо выкладывали о тяжких буднях питомничьих собак...не помню,однако)А Олины грибочкиии...Оля,КАК я тебя понимаю! хожу всю осень на энту тихую охоту,завтра опять пойду.Кстати тут такие прикольные поганки нафоткала телефоном,опосля выложу,ну просто инопланетные существа какие-то,такие потрясные..Инна,ты заходи к нам,мы тут лясы точим,у нас мусора нет - все жизненно,сухо и чисто,сплошной позитиффф!Катюш,та я к Сонечке не в претензии,хоть пусть до 20 лет текет,главное чтоб жива-здорова была!А ейные поползновения матримониальные у нас все одно полиция нровов пресекает - Ульянка,дочь ее,и Бася - ейная же внучка,они сладкую парочку быстро по углам разгоняют.Кстати,Бася ,дочь приличных родителей (кто не знает - доченька моей Августы-Лели и Вайсика Катиного),сегодня тааак оскоромилась,что слов нет!Я всем всегда рассказываю,что у меня собаки не воруют,ни-ни!!!А энта соБББака седня мужиков на обед без "сладкого" оставила.Дело было так - маманька холодильники оттаять решила,собрала всякую всячину колбасно-масло-сосисочную и в тазик ея уложила,а тазик на улицу на скамеечку вынесла(попрохладнее шоб),от птичек (собаки-то у нас порядочные,не ворують!)подносиком накрыла.Короче через пять минут,выйдя зачем-то на улицу,увидела она Басю,счастливую,во всю морду,облизывающую оберточку с под сала! неееет,Бася,конечно,сразу сделала вид что она и не в курсе каким ветром сюда енту бумажку надуло!И маманя какое-то время даже на Вэрика грешила,что он,дескать,сало схомячил,а бедной собачке-Басяндре токо и осталось упаковочку полизать.Но спалилась хитрая морда,когда начала пить через полчасика со всех мисок и даже лужею не побрезговала.Вот сидю-думаю - может ее на ночь на улице оставить,а то так в ночи ее обжорское высочество на улицу выгуливать в лом..
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Сама навтыкала, чель?! Ох и неужто тут все в частных домах живут, а я всё гадаю, и хочется и колется. Если иметь в частном доме все удобства, это сильно дорогое удовольствие, а жить без горячей воды и шикарного туалета, простите , несмогу, да и все удовольствия имения под боком всего что нужно не могу бросить.Мы привыкши вот так жить К сожалению не все такие счастливые...По королевски Блонди отдыхает! Изменено 5 октября, 2011 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Сама навтыкала, чель?! стопудово сама!!!...аха!!! :P наша!!!
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 стопудово сама!!!...аха!!! :PОт, пришла и охаяла! Я так и знала!
феня aka наталья Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати,Бася ,дочь приличных родителей (кто не знает - доченька моей Августы-Лели и Вайсика Катиного),сегодня тааак оскоромилась,что слов нет!Я всем всегда рассказываю,что у меня собаки не воруют,ни-ни!!!Любаш, тут моя старая кекелка, которая тож никогда ни-ни, намедни мине тааак удивила.... прихожу я значиться с работы припозднившись, Феньку хвать и на погуляние. Оне каааак села писать...и писают...и писают...минут пять, мне показалось... ...думаю, от, ить, собака натерпелась... ну, покакала потом, еще пару раз пописала (нормально так), и все... возвращаемся домой и тут мне доча и говорит...твоя собака достала сёдни из овощной корзинки пол-вилка копусты и весь его обслюнявила, пришлось выбросить... я так прифигела, потому как ясно помню, что вилок был целый, я его не юзала... полезла в мусорку... РЕАЛЬНО!!! сожрано половину вилка средней такой капустины!!! ... ничё... ночью, правда, в противогазе пришлось спать, а с утречка таку каучу на прогулке навалила, что в один пакет не поместилось... а так, ничё...От, пришла и охаяла! Я так и знала! а то не сама! грибочков-то правильных...галюцогенных... насушила хоть?! надеюсь!
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а то не сама! грибочков-то правильных...галюцогенных... насушила хоть?! надеюсь! Да чё то не сообразила сразу, а потом место не нашла. Обидно, конечно!
феня aka наталья Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да чё то не сообразила сразу, а потом место не нашла. Обидно, конечно! ну, бАлин!!! понадейся на тебя!!!
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну, бАлин!!! понадейся на тебя!!! Ну ладно тебе...Када в ИКЕА попремся?
skandisan Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Лена,красотища то какая!а доца наша на кровати нас ну ни капельки не удивляет,ибо даже в деревенских условиях наши жучки с неменьшим комфортом могут устроиться(что и делают) от будет интернет поживее,фотки выложу в доказательство(или ужо выкладывали о тяжких буднях питомничьих собак...не помню,однако)Красотища - не то слово!!! Леночка, снимки все прямо в печать просятся!Вот сидю-думаю - может ее на ночь на улице оставить,а то так в ночи ее обжорское высочество на улицу выгуливать в лом..Реально на улице!!! Удалось? РЕАЛЬНО!!! сожрано половину вилка средней такой капустины!!! ... ничё... ночью, правда, в противогазе пришлось спать, а с утречка таку каучу на прогулке навалила, что в один пакет не поместилось... а так, ничё...Ну лана, хоть я не одна такая!!! Правда, пока у меня Мушастая тварь тырществом славится!!! Но при этом что в саму не влезет - охотно делится с братьями и сестрами по разуму
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Всем приветик!Девушки, а также их ,потрясающей красоты, голдены!Не могу удержаться и не пригласить вас к нам в гости 4 декабря!у нас будет проходить замечательная монопородка ( ПК) голденов.А так как выставку проводит наш клуб, а мы как и вы голдонутые на всю голову,то решили мы устроить настоящий голдячий праздник, со всякими конкурсами ( развеселыми),парадом ЧЕМПИОНОВ 2011 года ( которые будут одарены кубками и розетками, и дипломами памятными)!!! Традиционно победители и призеры обдарены подарками по полной программе, замечательное место проведения, ну что бы вам ещё такого рассказать, чтобы вы наверняка приехали.Ой ещё будут шутейные конкурсы : На самую красивую голову, на самый красивый окрас, на самую лучшую " Зайку ",на самые красивые движения!Ну и ветераны , ветераны наше ВСЁ !!!ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!Каких -то 5-6 часов и вы в нашем красивом городе!!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Aurum Spirit Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Оля, Наташа, Любаша, Катюша, спасибо за добрые слова, мне кажется я уже повелась на фотографии, затягивает меня это дело:)Лунная Блонди.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Оля, Наташа, Любаша, Катюша, спасибо за добрые слова, мне кажется я уже повелась на фотографии, затягивает меня это дело:)Лунная Блонди.Красота !!!
OlgaO Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всем приветик!Девушки, а также их ,потрясающей красоты, голдены!Не могу удержаться и не пригласить вас к нам в гости 4 декабря!у нас будет проходить замечательная монопородка ( ПК) голденов.А так как выставку проводит наш клуб, а мы как и вы голдонутые на всю голову,то решили мы устроить настоящий голдячий праздник, со всякими конкурсами ( развеселыми),парадом ЧЕМПИОНОВ 2011 года ( которые будут одарены кубками и розетками, и дипломами памятными)!!! Традиционно победители и призеры обдарены подарками по полной программе, замечательное место проведения, ну что бы вам ещё такого рассказать, чтобы вы наверняка приехали.Ой ещё будут шутейные конкурсы : На самую красивую голову, на самый красивый окрас, на самую лучшую " Зайку ",на самые красивые движения!Ну и ветераны , ветераны наше ВСЁ !!!ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!Каких -то 5-6 часов и вы в нашем красивом городе!!!Спасибо, Машуля, за приглашение! :) Я, правда, не знаю с кем ехать... Ну если только с мамкой Боняшкиной в ветераны записаться? Оля, Наташа, Любаша, Катюша, спасибо за добрые слова, мне кажется я уже повелась на фотографии, затягивает меня это дело:)Лунная Блонди.Как здорово!Правда ночью снято?
Aurum Spirit Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Не ночью конечно, вечером, ночью я боюсь бродить на канале. Но луна вечером шикарная была, цвет конечно вечером против света не получился красивым, зато чёро-белое фото получилось с настроением.
OlgaO Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Не ночью конечно, вечером, ночью я боюсь бродить на канале. Но луна вечером шикарная была, цвет конечно вечером против света не получился красивым, зато чёро-белое фото получилось с настроением.Здоров! Блонди в лунном свете!
LAD UNITY Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Красотища - не то слово!!! Леночка, снимки все прямо в печать просятся!+мульён! а в ч/белая,просто - слов нет как здорово!Реально на улице!!! Удалось? Ну лана, хоть я не одна такая!!! Правда, пока у меня Мушастая тварь тырществом славится!!! Но при этом что в саму не влезет - охотно делится с братьями и сестрами по разуму да,Катюш,ты не одинока в борьбе с ворами ушастыми! Кстати сворованное сало прошло замечательно и без последсвенно!а вчерась энта "Мисс Сало-2011" реабилитироваться пыталася - мыша притащила - "вот вам,ешьте,не жалко! вместо сала - самое оно!"Всем приветик!Девушки, а также их ,потрясающей красоты, голдены!Не могу удержаться и не пригласить вас к нам в гости 4 декабря!у нас будет проходить замечательная монопородка ( ПК) голденов.А так как выставку проводит наш клуб, а мы как и вы голдонутые на всю голову,то решили мы устроить настоящий голдячий праздник, со всякими конкурсами ( развеселыми),парадом ЧЕМПИОНОВ 2011 года ( которые будут одарены кубками и розетками, и дипломами памятными)!!! Традиционно победители и призеры обдарены подарками по полной программе, замечательное место проведения, ну что бы вам ещё такого рассказать, чтобы вы наверняка приехали.Ой ещё будут шутейные конкурсы : На самую красивую голову, на самый красивый окрас, на самую лучшую " Зайку ",на самые красивые движения!Ну и ветераны , ветераны наше ВСЁ !!!ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!Каких -то 5-6 часов и вы в нашем красивом городе!!!ой,Маш,с удовольствием бы приехала,токо вот не на ком - муж на дальняк не ездок,увы.А так обидно...
skandisan Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Очередные "попрыгушки" наших зонариков:Три поросенкаВоспитательная мераЛеночка, лунное фото - нет слов!!!Спасибо, Машуля, за приглашение! :) Я, правда, не знаю с кем ехать... Ну если только с мамкой Боняшкиной в ветераны записаться? Ну, ежели масть пойдет (щеностадо бы пристроить поскорее... ), можно и из наших кого-нить прихватить!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ой,Маш,с удовольствием бы приехала,токо вот не на ком - муж на дальняк не ездок,увы.А так обидно...Нашу маму Олю в оборот берите, и вперед!!!Ну, ежели масть пойдет (щеностадо бы пристроить поскорее... ), можно и из наших кого-нить прихватить! Так ещё же два месяца имеется в запасе :)Спасибо, Машуля, за приглашение! :) Я, правда, не знаю с кем ехать... Ну если только с мамкой Боняшкиной в ветераны записаться? Ну так самый главный ветеран будет и систер захвати, не забудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти