LAD UNITY Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Очередные "попрыгушки" наших зонариков:вот это ВОРЧАЛКА!!!! ох,какая щеняка обалденная,грудища,лапищи! хороши,зверики,хороши! Так,что там про сборы на дружественную выставку в хорошей компании? я энто,этого самого,на подъем легкая,два раза просить не надо,ежели что на хвост сяду с полпинка! Я тут тоже по лесу бродила,галюциногенчиками любовалась.Фотки с телефона,так что художественных изысков не будет,извиняйте.ну,это традиционные,банальные красноголовики-подосиновики,но дюже красивые,крепыши этакие,мимо не пройдещьвот что это за семейка - не знаю.Чудные какие-то,как будто воздухом надутые извнутре,ушками-конвертиками по краям сложенные.и вот такая голимая поганка или мухомор изумительный - как будто на нем ребенок развлекаясь аппликацию сделал
skandisan Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 и вот такая голимая поганка или мухомор изумительный - как будто на нем ребенок развлекаясь аппликацию сделалУжо я тама не знаю, че у вас за поганки такие, а Я ТАКИЕ ЕМ!!! А ежели ышшо в кляре - дык от курицы хрен отличишь!
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Очередные "попрыгушки" наших зонариков:Ну до чего хороши паразиты! Ну, ежели масть пойдет (щеностадо бы пристроить поскорее... ), можно и из наших кого-нить прихватить! Так думай! Я одна не поеду, а с хорошей компанией - с удовольствием! Нашу маму Олю в оборот берите, и вперед!!! :) Я б с удовольствием!Ну так самый главный ветеран будет и систер захвати, не забудь.Систер, в смысле Феню или Таню?Так,что там про сборы на дружественную выставку в хорошей компании? я энто,этого самого,на подъем легкая,два раза просить не надо,ежели что на хвост сяду с полпинка! Любань, ты про РРК? или Россию?вот это ВОРЧАЛКА!!!! ох,какая щеняка обалденная,грудища,лапищи! хороши,зверики,хороши! ну,это традиционные,банальные красноголовики-подосиновики,но дюже красивые,крепыши этакие,мимо не пройдещьВот это крепыши!!! :dribble: Отпад!!!вот что это за семейка - не знаю.Чудные какие-то,как будто воздухом надутые извнутре,ушками-конвертиками по краям сложенные.и вот такая голимая поганка или мухомор изумительный - как будто на нем ребенок развлекаясь аппликацию сделалКаких только чудных грибов не встретишь! Даже и не знаю, что это.Ужо я тама не знаю, че у вас за поганки такие, а Я ТАКИЕ ЕМ!!! А ежели ышшо в кляре - дык от курицы хрен отличишь! Смелая, ты, Катюш!Ого, а тут вообще ... чернобылец какой-то!
skandisan Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 АААААААААААААА!!! Какие люди! Какие собачки под грибочком! Смелая, ты, Катюш!Да! Я такая!
Aurum Spirit Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вот это так гризли растут, а ухи-то, ухи , того и гляди уже встанут. Классные овчарятки Очередные "попрыгушки" наших зонариков:Леночка, лунное фото - нет слов!!!Господи девочки, таких грибов понафоткали, что аж слюной истекаю, прямо на ужин захотелось грибочков жареных , да с лучком .......эх, ночь на дворе уже, а то бы побёгла в магазин, леса под боком с грибами нет:)
LAD UNITY Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кать,а ты энту странную поганку мухоморообразную с зонтичным грибом не путаешь У нас зонтики несколько по другому выглядят (и то раза отравилась так,что брррр) действитеьно,смелая т наша,хех.Оль,на РРК и Россию я и сама доберуся...я типа прокатиться по дружескому приглашению в славный город Орел (кстати кто судит-то?) хотя это не важно ни разу,ежели в хорошей компании,с шутками-прибаутками.
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кать,а ты энту странную поганку мухоморообразную с зонтичным грибом не путаешь У нас зонтики несколько по другому выглядят (и то раза отравилась так,что брррр) действитеьно,смелая т наша,хех.Оль,на РРК и Россию я и сама доберуся...я типа прокатиться по дружескому приглашению в славный город Орел (кстати кто судит-то?) хотя это не важно ни разу,ежели в хорошей компании,с шутками-прибаутками.Судит вроде Мун. Ну так ежели наберется хорошая компашка, то я могу!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Систер, в смысле Феню или Таню?Фсех бери!!!Сегодня принято решение о тортике! Будет!!! Главнинский!!!Про грибы не надо , для меня это больная тема.Где взять времяяяяяя.Позавчера у меня началась стадия завершающая ( ремонт) сборка мебели !Судит вроде Мун. Ну так ежели наберется хорошая компашка, то я могу! Так с вашей компанией развеселой реки вспять поворачивать можно, а тут всего-то до Орла доехать!
OlgaO Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Фсех бери!!!Ну... если бы у меня был микроавтобус... Позавчера у меня началась стадия завершающая ( ремонт) сборка мебели !Ух ты! Фотки покажешь когда бросишь ремонтировать? :)
LAD UNITY Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ну... если бы у меня был микроавтобус... Микроавтобус у нас у Коли есть ;) а ваще ежели шо,так мы и в багажнике доедем,чай не баре! :lol:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Точно! У Коли знатный автобус!Вот он коллективный разум!!!
skandisan Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Вот это так гризли растут, а ухи-то, ухи , того и гляди уже встанут. Классные овчарятки Ну че, Лен, не созрела еще на волчаренка?
Aurum Spirit Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Катюша, Любаша, поздравляю вас с успешным выступлением ваших собанек на России. Особые поздравления тётушке Блонди и бабушке Бэльки Викториане Шарм Катюша, сегодня приходили в гости Лайф и Бэлька на стрижку, когда выпустила своих Блонди и Санту и завертелась каша из хвостоов я точно поняла, что больше двух собак в квартире это перебор:) Был бы частный дом то без охранника такого волчистого было бы просто невозможно.
Ledi_Juli Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 хвостоов я точно поняла, что больше двух собак в квартире это перебор:) Был бы частный дом то без охранника такого волчистого было бы просто невозможно.Да, не и три нормально , перебор это четыре (наверное :) )...Катя, Люба - поздравляем с победами детишек на России. Молодцы владельцы и заводчики :)!!!
LAD UNITY Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да, не и три нормально , перебор это четыре (наверное :) )...Катя, Люба - поздравляем с победами детишек на России. Молодцы владельцы и заводчики :)!!!Юля,Лена - а вот и нет!предел - понятие растяжимое.Когда привыкаешь к трем (а привыкнуть к трем гораздо проще чем ко второй,кстати),дальше уже не считаешь.Я тут Ульянку от мамульки зимой брала четвертой к моим пенсионеркам и Вэрику - так в общем-то дома никак и не видно было что еще хвостик появился.Вот в лифт заходить-выходить это да,4 - многовато.Ну так по очереди можно гулять!так что "не говорите "гоп",пока не "хрясь" Спасибо за поздравления!Катюш,очень доча Тора и Коры понравилась - объемная,выражение красивое,ладная и складная собанька,рада за нее!Судейство было не беспроблемное,американские замашки чувствовались,но тем приятнее что хорошее виделось и узнавалось даже судьей с национальными предпочтениями.Лена,как понравился ваш соотечественник - Актавиан,такой обаятельный парень!Кстати,Кать,с нашими корнями - он на родительскую пару Робин-Соня инбредный.Впечатлил,очень.Но очхоров поналепила тетка от души.Причем незаслуженных больше половины.Уж щенкам,бэбикам и ветеранам ставить очхор по мне - дурной тон.Ну поставь "без места". прЫнцЫпЫальная какая,фиа вообще даже чуток потянуло на выставк.Зачесалось-засвербило...вот же наркота этакая
Ledi_Juli Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Юля,Лена - а вот и нет!предел - понятие растяжимое.Вот это и пугает...А я вот думаю. Фанта у меня точно голден, может нам на кошачьи выставки пора? В выходные в деревне перекопали весь участок и эта мадам регулярно носит мышек, как заправская кошка (и даже хозяину приносит) и я даже подозреваю, что она их ест... Что делать ума не приложу, они до этих мышей аж трясутся так любят ямы копать, а потом меня спрашивают родственники почему мы цветы на участке не сажаем...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Вот это и пугает...А я вот думаю. Фанта у меня точно голден, может нам на кошачьи выставки пора? В выходные в деревне перекопали весь участок и эта мадам регулярно носит мышек, как заправская кошка (и даже хозяину приносит) и я даже подозреваю, что она их ест... Что делать ума не приложу, они до этих мышей аж трясутся так любят ямы копать, а потом меня спрашивают родственники почему мы цветы на участке не сажаем...Юля, вместе пойдем на кошачью выставку!!!Мои тоже мышей копают ... только в лесу!Ущла с ними далеко-далеко и тут Боня вырывается и со всех четырёх лап в противоположную сторону... через несколько секунд и хвоста рыжего уже не мелькало Выходим с Терястой из леса ( минут так 15 прошло) , а хвост наш Бонятский из ямы торчит. Люба и Катюша поздравляю с успехами детишек. Мама Оля давай уж Бонхарен заказывать, созрела я .Напиши или позвони, что и как . Изменено 10 октября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Юля, вместе пойдем на кошачью выставку!!!Мои тоже мышей копают ... только в лесу!Ущла с ними далеко-далеко и тут Боня вырывается и со всех четырёх лап в противоположную сторону... через несколько секунд и хвоста рыжего уже не мелькало Выходим с Терястой из леса ( минут так 15 прошло) , а хвост наш Бонятский из ямы торчит. Люба и Катюша поздравляю с успехами детишек. Девочки, спасибо за поздравления!!! Маша, нас тоже к кошатникам берите: на днях мои дома на первом этаже мышУ "засосали" вусмерть! Приихожу домой, смотрю - че-то непонятное валяется... Присмотрелась - обсосок мышиный!
Aurum Spirit Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вот это и пугает...А я вот думаю. Фанта у меня точно голден, может нам на кошачьи выставки пора? В выходные в деревне перекопали весь участок и эта мадам регулярно носит мышек, как заправская кошка (и даже хозяину приносит) и я даже подозреваю, что она их ест... Что делать ума не приложу, они до этих мышей аж трясутся так любят ямы копать, а потом меня спрашивают родственники почему мы цветы на участке не сажаем...Юля, с олдной стороны мыши это очень полезная пища, у них в мозгу много таурина, это очень важный элемент не только для кошек, волки всю зиму мышкуют, на такой пище шикарная шерсть растёт. Но к сожалению мыши это ещё и возможная зараза, особенно лептоспироз, посему вы там поосторожнее с этим.Насчёт колличества собак, может вполне нормально, если три девочки, ко мне Лайф когда приходит, хоть квартира и большая, но сразу как-то в размерах уменьшается:)
LAD UNITY Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вооо,видишь,Лен,уже даже и условности появились - а ежели все суки...то может и ничего...знаю,знаю,вот с этого-то у всех и начиналось ну,похоже надо нам новый "рабочий класс" ввести "мышеловов",столько у нас любителей энтого занятия обнаружилось - и дипломы по добытым мышам!((Боюсь,что молодеж Соньку нашу вряд ли переплюнет - роет она азартно,мощно и жутко добычливо!при этом еще и гавкать успевает от перевозбуждения
skandisan Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) мыши это очень полезная пища, у них в мозгу много таурина Ой! Да откуда жа там мозг-то???????????? Головеночка-то такая мАААленькая!!! Да и способность просовывать еЯ в мышеловку заставляет усомниться! Изменено 10 октября, 2011 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да, не и три нормально , перебор это четыре (наверное :) )...Катя, Люба - поздравляем с победами детишек на России. Молодцы владельцы и заводчики :)!!!Лучше полторы! Как у меня! Голден, бордер терьер и йорк! Катя, Люба - поздравляем с победами детишек на России. Молодцы владельцы и заводчики :)!!!Присоединяюсь! С отличными выступлениями, девочки! Мама Оля давай уж Бонхарен заказывать, созрела я .Напиши или позвони, что и как .Позвоню завтра с рабочего халявного телефона! Девочки, спасибо за поздравления!!! Маша, нас тоже к кошатникам берите: на днях мои дома на первом этаже мышУ "засосали" вусмерть! Приихожу домой, смотрю - че-то непонятное валяется... Присмотрелась - обсосок мышиный! А у меня Голдец не сколько мышек, сколько рыбу обожает у рыбаков тырить и тут же сжирать к моему ужасу с жутким хрустом...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А у меня Голдец не сколько мышек, сколько рыбу обожает у рыбаков тырить и тут же сжирать к моему ужасу с жутким хрустом... Ой , я видела однажды девочку человеческую, она мальков хавала ( живых, свежепойманных) , правда у неё с головой не все в порядке,но срелище принеприятнейшее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти