Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередные "попрыгушки" наших зонариков:

12ebf25189a0.jpg

3382142c8992.jpg

вот это ВОРЧАЛКА!!!! ох,какая щеняка обалденная,грудища,лапищи! хороши,зверики,хороши! :ok::good:

Так,что там про сборы на дружественную выставку в хорошей компании? я энто,этого самого,на подъем легкая,два раза просить не надо,ежели что на хвост сяду с полпинка! :blush2:

Я тут тоже по лесу бродила,галюциногенчиками любовалась.Фотки с телефона,так что художественных изысков не будет,извиняйте.

ну,это традиционные,банальные красноголовики-подосиновики,но дюже красивые,крепыши этакие,мимо не пройдещь

ae8f1f288694.jpg

вот что это за семейка - не знаю.Чудные какие-то,как будто воздухом надутые извнутре,ушками-конвертиками по краям сложенные.

38c10e1315bb.jpg

и вот такая голимая поганка или мухомор изумительный - как будто на нем ребенок развлекаясь аппликацию сделал

10faff6c525d.jpg

Опубликовано

и вот такая голимая поганка или мухомор изумительный - как будто на нем ребенок развлекаясь аппликацию сделал

10faff6c525d.jpg

Ужо я тама не знаю, че у вас за поганки такие, а Я ТАКИЕ ЕМ!!! А ежели ышшо в кляре - дык от курицы хрен отличишь! :lol2::thumbup:

Опубликовано

12ebf25189a0.jpg

Ну до чего хороши паразиты! :thumbup::lol2:

Ну, ежели масть пойдет (щеностадо бы пристроить поскорее... :hmm: ), можно и из наших кого-нить прихватить! :dribble:

Так думай! Я одна не поеду, а с хорошей компанией - с удовольствием! :ok:

Нашу маму Олю в оборот берите, и вперед!!!

:) Я б с удовольствием!

Ну так самый главный ветеран будет и систер захвати, не забудь.

Систер, в смысле Феню или Таню?

Так,что там про сборы на дружественную выставку в хорошей компании? я энто,этого самого,на подъем легкая,два раза просить не надо,ежели что на хвост сяду с полпинка! :blush2:

Любань, ты про РРК? или Россию?

вот это ВОРЧАЛКА!!!! ох,какая щеняка обалденная,грудища,лапищи! хороши,зверики,хороши! :ok::good:

ну,это традиционные,банальные красноголовики-подосиновики,но дюже красивые,крепыши этакие,мимо не пройдещь

ae8f1f288694.jpg

Вот это крепыши!!! :dribble: :dribble: :dribble: Отпад!!!

вот что это за семейка - не знаю.Чудные какие-то,как будто воздухом надутые извнутре,ушками-конвертиками по краям сложенные.

38c10e1315bb.jpg

10faff6c525d.jpg

Каких только чудных грибов не встретишь! Даже и не знаю, что это.

Ужо я тама не знаю, че у вас за поганки такие, а Я ТАКИЕ ЕМ!!! А ежели ышшо в кляре - дык от курицы хрен отличишь! :lol2::thumbup:

:dribble: Смелая, ты, Катюш!

e6503ec50d99.jpg

Ого, а тут вообще ... чернобылец какой-то! :dribble:

Опубликовано

e6503ec50d99.jpg

АААААААААААААА!!! Какие люди! Какие собачки под грибочком! :thumbup:

:dribble: Смелая, ты, Катюш!

Да! Я такая! :nyam:

Опубликовано

Вот это так гризли растут, а ухи-то, ухи :thumbup:, того и гляди уже встанут. Классные овчарятки :nyam:

487108dfe909.jpg

3382142c8992.jpg

Леночка, лунное фото - нет слов!!!

Господи девочки, таких грибов понафоткали, что аж слюной истекаю, прямо на ужин захотелось грибочков жареных , да с лучком :dribble: .......эх, ночь на дворе уже, а то бы побёгла в магазин, леса под боком с грибами нет:)

Опубликовано

Кать,а ты энту странную поганку мухоморообразную с зонтичным грибом не путаешь У нас зонтики несколько по другому выглядят (и то раза отравилась так,что брррр) действитеьно,смелая т наша,хех.

Оль,на РРК и Россию я и сама доберуся...я типа прокатиться по дружескому приглашению в славный город Орел (кстати кто судит-то?) хотя это не важно ни разу,ежели в хорошей компании,с шутками-прибаутками.

Опубликовано

Кать,а ты энту странную поганку мухоморообразную с зонтичным грибом не путаешь У нас зонтики несколько по другому выглядят (и то раза отравилась так,что брррр) действитеьно,смелая т наша,хех.

Оль,на РРК и Россию я и сама доберуся...я типа прокатиться по дружескому приглашению в славный город Орел (кстати кто судит-то?) хотя это не важно ни разу,ежели в хорошей компании,с шутками-прибаутками.

Судит вроде Мун.

Ну так ежели наберется хорошая компашка, то я могу! :ok:

Опубликовано

Систер, в смысле Феню или Таню?

Фсех бери!!!

Сегодня принято решение о тортике! Будет!!! Главнинский!!!

Про грибы не надо :nono: , для меня это больная тема.

Где взять времяяяяяя.

Позавчера у меня началась стадия завершающая ( ремонт) сборка мебели !

Судит вроде Мун.

Ну так ежели наберется хорошая компашка, то я могу! :ok:

Так с вашей компанией развеселой реки вспять поворачивать можно, а тут всего-то до Орла доехать!

Опубликовано

Фсех бери!!!

Ну... если бы у меня был микроавтобус... :lol2:

Позавчера у меня началась стадия завершающая ( ремонт) сборка мебели !

Ух ты! Фотки покажешь когда бросишь ремонтировать? :)

Опубликовано

Ну... если бы у меня был микроавтобус... :lol2:

Микроавтобус у нас у Коли есть ;)

а ваще ежели шо,так мы и в багажнике доедем,чай не баре! :lol:

Опубликовано

Вот это так гризли растут, а ухи-то, ухи :thumbup:, того и гляди уже встанут. Классные овчарятки :nyam:

Ну че, Лен, не созрела еще на волчаренка? :nyam:

Опубликовано

Катюша, Любаша, поздравляю вас с успешным выступлением ваших собанек на России. Особые поздравления тётушке Блонди и бабушке Бэльки Викториане Шарм :1st:

Катюша, сегодня приходили в гости Лайф и Бэлька на стрижку, когда выпустила своих Блонди и Санту и завертелась каша из хвостоов :helpsmilie: я точно поняла, что больше двух собак в квартире это перебор:) Был бы частный дом то без охранника такого волчистого было бы просто невозможно.

Опубликовано

хвостоов :helpsmilie: я точно поняла, что больше двух собак в квартире это перебор:) Был бы частный дом то без охранника такого волчистого было бы просто невозможно.

Да, не и три нормально :lol2:, перебор это четыре (наверное :) )...

Катя, Люба - поздравляем с победами детишек на России. Молодцы владельцы и заводчики :)!!!

Опубликовано

Катя, Люба - поздравляем с победами детишек на России. Молодцы владельцы и заводчики :)!!!

Юля,Лена - а вот и нет!предел - понятие растяжимое.Когда привыкаешь к трем (а привыкнуть к трем гораздо проще чем ко второй,кстати),дальше уже не считаешь.Я тут Ульянку от мамульки зимой брала четвертой к моим пенсионеркам и Вэрику - так в общем-то дома никак и не видно было что еще хвостик появился.Вот в лифт заходить-выходить это да,4 - многовато.Ну так по очереди можно гулять!так что "не говорите "гоп",пока не "хрясь" :lol2:

Спасибо за поздравления!Катюш,очень доча Тора и Коры понравилась - объемная,выражение красивое,ладная и складная собанька,рада за нее!Судейство было не беспроблемное,американские замашки чувствовались,но тем приятнее что хорошее виделось и узнавалось даже судьей с национальными предпочтениями.

Лена,как понравился ваш соотечественник - Актавиан,такой обаятельный парень!Кстати,Кать,с нашими корнями - он на родительскую пару Робин-Соня инбредный.Впечатлил,очень.

Но очхоров поналепила тетка от души.Причем незаслуженных больше половины.Уж щенкам,бэбикам и ветеранам ставить очхор по мне - дурной тон.Ну поставь "без места". прЫнцЫпЫальная какая,фи

а вообще даже чуток потянуло на выставк.Зачесалось-засвербило...вот же наркота этакая :doh:

Опубликовано

Юля,Лена - а вот и нет!предел - понятие растяжимое.

Вот это и пугает...

А я вот думаю. Фанта у меня точно голден, может нам на кошачьи выставки пора? В выходные в деревне перекопали весь участок и эта мадам регулярно носит мышек, как заправская кошка (и даже хозяину приносит) и я даже подозреваю, что она их ест... Что делать ума не приложу, они до этих мышей аж трясутся так любят ямы копать, а потом меня спрашивают родственники почему мы цветы на участке не сажаем...

Опубликовано (изменено)

Вот это и пугает...

А я вот думаю. Фанта у меня точно голден, может нам на кошачьи выставки пора? В выходные в деревне перекопали весь участок и эта мадам регулярно носит мышек, как заправская кошка (и даже хозяину приносит) и я даже подозреваю, что она их ест... Что делать ума не приложу, они до этих мышей аж трясутся так любят ямы копать, а потом меня спрашивают родственники почему мы цветы на участке не сажаем...

Юля, вместе пойдем на кошачью выставку!!!

Мои тоже мышей копают ... только в лесу!

Ущла с ними далеко-далеко и тут Боня вырывается и со всех четырёх лап

в противоположную сторону... через несколько секунд и хвоста рыжего уже не мелькало :angry2:

Выходим с Терястой из леса ( минут так 15 прошло) , а хвост наш Бонятский из ямы торчит.

Люба и Катюша поздравляю с успехами детишек. :buket2:

Мама Оля давай уж Бонхарен заказывать, созрела я .

Напиши или позвони, что и как .

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Юля, вместе пойдем на кошачью выставку!!!

Мои тоже мышей копают ... только в лесу!

Ущла с ними далеко-далеко и тут Боня вырывается и со всех четырёх лап

в противоположную сторону... через несколько секунд и хвоста рыжего уже не мелькало :angry2:

Выходим с Терястой из леса ( минут так 15 прошло) , а хвост наш Бонятский из ямы торчит.

Люба и Катюша поздравляю с успехами детишек. :buket2:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Маша, нас тоже к кошатникам берите: на днях мои дома на первом этаже мышУ "засосали" вусмерть! :lol2: Приихожу домой, смотрю - че-то непонятное валяется... Присмотрелась - обсосок мышиный! :dribble:

Опубликовано

Вот это и пугает...

Юля, с олдной стороны мыши это очень полезная пища, у них в мозгу много таурина, это очень важный элемент не только для кошек, волки всю зиму мышкуют, на такой пище шикарная шерсть растёт. Но к сожалению мыши это ещё и возможная зараза, особенно лептоспироз, посему вы там поосторожнее с этим.

Насчёт колличества собак, может вполне нормально, если три девочки, ко мне Лайф когда приходит, хоть квартира и большая, но сразу как-то в размерах уменьшается:)

Опубликовано

Вооо,видишь,Лен,уже даже и условности появились - а ежели все суки...то может и ничего...знаю,знаю,вот с этого-то у всех и начиналось :lol2:

ну,похоже надо нам новый "рабочий класс" ввести "мышеловов",столько у нас любителей энтого занятия обнаружилось - и дипломы по добытым мышам!((Боюсь,что молодеж Соньку нашу вряд ли переплюнет - роет она азартно,мощно и жутко добычливо!при этом еще и гавкать успевает от перевозбуждения

Опубликовано (изменено)

мыши это очень полезная пища, у них в мозгу много таурина

:lol2: Ой! Да откуда жа там мозг-то???????????? Головеночка-то такая мАААленькая!!! :lol2: Да и способность просовывать еЯ в мышеловку заставляет усомниться! :hmm:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Лучше полторы! Как у меня! Голден, бордер терьер и йорк! :lol2:

Присоединяюсь! С отличными выступлениями, девочки! :clap_1:

Мама Оля давай уж Бонхарен заказывать, созрела я .

Напиши или позвони, что и как .

Позвоню завтра с рабочего халявного телефона! :lol2:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Маша, нас тоже к кошатникам берите: на днях мои дома на первом этаже мышУ "засосали" вусмерть! :lol2: Приихожу домой, смотрю - че-то непонятное валяется... Присмотрелась - обсосок мышиный! :dribble:

А у меня Голдец не сколько мышек, сколько рыбу обожает у рыбаков тырить и тут же сжирать к моему ужасу с жутким хрустом... :doh:

Опубликовано

А у меня Голдец не сколько мышек, сколько рыбу обожает у рыбаков тырить и тут же сжирать к моему ужасу с жутким хрустом... :doh:

Ой , я видела однажды девочку человеческую, она мальков хавала ( живых, свежепойманных) :dribble: , правда у неё с головой не все в порядке,

но срелище принеприятнейшее :bad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...