Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой как у вас хорошо!

Всех со всем, всем всего!

И мы б в Орел сгоняли, только попутчиков не найти, разве Што как Ломаносов - пешочком! К декабрю глядишь со своей стаей доберемся, да и кормит особо не надо - мышкуют пущай!

я точно поняла, что больше двух собак в квартире это перебор:) Был бы частный дом то без охранника такого волчистого было бы просто невозможно.

Эх, тогда меня закидайте тухлыми помидорами... :dntknw: У меня энтих золотых бандюганов - октябрятская звездочка... :blush2:

Ну так, по старшенству:

бабушка - 7 годков

мама - 4рехлеточка

два сыночка и лапочка дочька - мальцы совсем, 1,5 годика только будет :blush2:

Не, места хватает, соседи только в подсчетах путаются, да в догадка мечутся!

И правда ваша, с лифтом проблема - усе 5 + я по весу не проходим! :lol2:

Так что у меня о домике мечта не только голубая, она ГОРЯЧАЯ!!! :doh:

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Ой , я видела однажды девочку человеческую, она мальков хавала ( живых, свежепойманных) :dribble: , правда у неё с головой не все в порядке,

но срелище принеприятнейшее :bad:

Воооот Катюха и доказательство, что величина мозга никак не влияет на наличие ума :lol2:

Эх, тогда меня закидайте тухлыми помидорами... :dntknw: У меня энтих золотых бандюганов - октябрятская звездочка... :blush2:

Зачем помидорами, это только моё понимание комфортности:) , хотя, как некоторые тут.......не буду тыкать пальцами в Чебурахину, заметили, что всё меняется в зависимости от обстоятельств:)

Опубликовано

Воооот Катюха и доказательство, что величина мозга никак не влияет на наличие ума :lol2:

Зачем помидорами, это только моё понимание комфортности:) , хотя, как некоторые тут.......не буду тыкать пальцами в Чебурахину, заметили, что всё меняется в зависимости от обстоятельств:)

Дак я ж тоже ж всеми руками-ногами-лапами ЗА комфорт! Токма хозяева нерадивые сначали возмуть ребятенка, испортють, а потом заводчику тащщуть - Нате Вам с кисточкой! Да еще и денежку обранто ждуть.... Ууууух...

Ничего, мы из энтих порченных ужо двух ЮЧР и ЮЧНКП имеем и не жалуемся, во нахвасталась - аж самой завидно стало!

Опубликовано

Кстати о лифтах - а ежели лифт грузовой,то ВАЩЕ не проблема иметь пяточек хвостов дома! :lol2:

а по поводу домов - все голданутые рано ли поздно приходят к своему ДОМИКУ!Катя,вот,тоже в квартирке на самой огромно-габаритной мнооооого годков с хвостами поболе пяти провела.А теперь - такой домовладелец знатный! :thumbup: чего и всем нам желаю.

А уж если мечта горячая так,что ажно припекает,то обязательно ей испечься положено!Точно-точно!

Но вот тогда уж тормозов,то есть берегов, может не остаться и....голдены (и не только) начинают накапливаться...со страшной силой и скоростью...и начинаем мы жадничать,сами себе завидовать и уже и десяток - не цифирь.

А вот только все одно жалко,что люди своего счастья не видят и проходят мимо(а некоторые гады еще и возвращают)собак классных,в которых души вложено немеряно.

Дай Бог всем нашим лялькам найти своего лучшего хозяина,но уж если остались в родном доме,значит это мы и есть,куда ж нам с подводной лодки-то деваться!

А енти "порченные" еще не раз себя,я думаю,покажут,пущай нерадивым тошно будет,а нам щщщастье!

Опубликовано

Да домик это хорошо. Вот у нас в деревне дом правда совсем деревенский, не современный коттедж, в общем готовы и туда поехать... Осталось дождаться пенсии, ну или хотя бы пока дети подрастут и школы закончат, тогда нам в городе вообще особо делать и нечего...

Опубликовано

Да домик это хорошо. Вот у нас в деревне дом правда совсем деревенский, не современный коттедж, в общем готовы и туда поехать... Осталось дождаться пенсии, ну или хотя бы пока дети подрастут и школы закончат, тогда нам в городе вообще особо делать и нечего...

Ой, последнее время от мужа всё слышу про пенсию, ещё бы дожить до неё, а то у нас всё увеличивают выход на пенсию, а по статистике у нас до пенсионного возраста большая половина населения и не доживает:)

Я вот не хочу дом в глухомани, хочу все удобства в доме, да только под Киевом дома стоят как в Малибу, потому видимо я ещё долго буду хотеть.

Опубликовано (изменено)

Ну глухомань у нас в провинции и в Москве (Киеве) понятия разные. У нас деревня вообще считается территорией города (т.е. адрес г. Калуга, дер. Орешково), ну по самой длинной дороге туда 35 км, по короткой 25 в общем то не так и далеко... А удобства - сейчас это все решаемо, никто не мешает иметь все удобства и в деревенском доме, для этого хоромы не обязательны...

А вообще у меня у мамы под Киевом (50 км) в Барышевском р-не родители жили, было бы это наше если бы не развал и разделение государств... Эх так хочется на Украину съездить к родственникам, последний раз я там 7 лет назад была...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Ну Юля вы ещё и земляки оказывается:)

Конечно 25километровая зона вокруг это почти Киев считается и нормальный дом со всеми удобствами стоит поллимона долларов:) В старючий домик проводить все коммуникации это дорого и глупо, вот как-то так и выходит, как в том кино , дай бог чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями.

У меня есть дом на Западной Украине, родина мужа, красота невозможная, поля, река прямо под домом и лес и полгектара территории, жаль, что это всё далеко, вся работа и дела тут в Киеве. так что на пенсию может и есть куда рвануть:)

Вот такой вид открывается из окна дома...........

7840021ffe05.jpg

Опубликовано

Да я Украину очень люблю, и украинцев тоже (тем более я наполовину хохлушка то :) ). У меня муж когда поехал вообще в шоке был как у Вас красиво - аккуратные домики, побеленые деревья, чистенькие коровки, ему очень очень понравилось. А Киев вообще очень красивый город. Очень жаль что в мамином селе у нас ничего не осталось, когда бабушка с дедушкой уже были плохи пришлось продать за копейки - а у них был домик и 50 соток, забрать их в Россию не получилось (тогда проблема с гражданством была), пришлось им у невестки доживать (хорошо хоть она взялась очень мы ей благодарны), еще какую-то землю давали тогда, но моя мама как не гражданка на нее права не имела (даже по наследству)... Эхх, а ведь мы были одной страной...

Опубликовано

Эх Юля, старны теперь разные, а жизнь одинаково фиговая, и сжают по одному сценарию, вон у нас сегодня Тимошенко 7 лет присудили, типа вашего Ходорковского, чистый плагиат у Путина, тупаки ничего своего придумать не способны :sorry:

Киев такой красивый, что я не могу с ним расстаться, люблю его, никогда не думала, что можно город полюбить, а вот ведь случилось:)

Опубликовано

А у нас сегодня ночью кто-то съел половину винограда (у родителей вырос наш местный районированный и кстати очень даже вкусный), тщательное исследование содержимого кишечника не дало результатов, кто это был есть только косвенные улики... Но усвоилось судя по всему все без остатка.

Опубликовано

А у нас сегодня ночью кто-то съел половину винограда (у родителей вырос наш местный районированный и кстати очень даже вкусный), тщательное исследование содержимого кишечника не дало результатов, кто это был есть только косвенные улики... Но усвоилось судя по всему все без остатка.

:thumbup::lol2::nyam:

Девочки, я веду неравную борьбу с вирусом, поэтому писать какое-то время не смогу! (((

Лёлик, возвращайся!!! :nono:

Ну Юля вы ещё и земляки оказывается:)

7840021ffe05.jpg

Ну, со мной тоже ПОЧТИ земляки: мой брат в Умани в первый класс пошел, а он на 8 лет старше меня :lol2:

И правда - красотища необыкновенная!!!

Опубликовано (изменено)

Оля, выздоравливайте скорее, я тоже недавно с вирусом в обнимку сидела, до сих пор от кашля не избавилась.

Ёлки, и чего вы все там , а не тут? Умань недалеко от Черкасс, моей родины , часто там бывала раньше, Барышевка первое место работы моего мужа, сплошные родственные души.

Да Катюша, там красота необыкновенная, дом стоит на пригорке, выходишь и сверху такой вид открывается, а какая там рыбалка, и в лесу и ягоды и грибы...........

9757862a1176.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

7840021ffe05.jpg

Господи,Боже,какая красотища!!!

И ЛОШАДКИ!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я веду неравную борьбу с вирусом, поэтому писать какое-то время не смогу! (((

Оль,не пужай - у тебя вирус-то в тебе или в компе?По любому - победы тебе над гадом!

Опубликовано

Девушки, делюсь с вами моим осенним настроением, к нам пришла осень, с дождём и солнцем вперемешку...........

Аккуратными штрихами жизнь наведена,

Я стою как вечный зритель

Молча у окна

Слёзы осень расплескала,

Грустные следы,

Провода как в бриллиантах,

В капельках воды

007-1.jpg

Опубликовано

Девушки, делюсь с вами моим осенним настроением, к нам пришла осень, с дождём и солнцем вперемешку...........

Молча у окна

Слёзы осень расплескала,

Грустные следы,

В капельках воды

007-1.jpg

Aurum Spirit какие же прекрасные у вас фотографии! любуюсь всегда!

Опубликовано

Наташенька спасибо, что то вот потянуло на лирику и стихи писать, и настроение такое.....такое, трудно объяснимое, я ж осенняя, так что бывает:)

Опубликовано

Наташенька спасибо, что то вот потянуло на лирику и стихи писать, и настроение такое.....такое, трудно объяснимое, я ж осенняя, так что бывает:)

я тож осенняя))) поэтому осень обожаю!!!

Опубликовано

Какие замечательные слова, какой замечательный букет! И лета жаль, и осень пролетает...Эх, хорошо вам осенним, а я вот снега жду-недождусь! Зимняя я.

Опубликовано

Хорошие стихи и фотография хорошая. А я осень как-то не очень люблю, ну еще начало - золотая осень куда ни шло, а вот остальную, по мне лучше уж снег и зима...

Опубликовано

Хорошие стихи и фотография хорошая. А я осень как-то не очень люблю, ну еще начало - золотая осень куда ни шло, а вот остальную, по мне лучше уж снег и зима...

Юль, зиму я тож люблю... которая со снегом... :)

Опубликовано

Молча у окна

Слёзы осень расплескала,

Грустные следы,

В капельках воды

007-1.jpg

Хорошо-то как.......!!!

Юль, зиму я тож люблю... которая со снегом... :)

Наташка, прыгаешь к Лёлику в машинку - и ко мне с горки на попе кататься! Ну, есс-но, снега-то надо подождать!!! :lol2:

Опубликовано

Наташка, прыгаешь к Лёлику в машинку - и ко мне с горки на попе кататься! Ну, есс-но, снега-то надо подождать!!! :lol2:

:lol2: А чего, мы могем и с горки, и на попе, и на ватрушках!

Молча у окна

Слёзы осень расплескала,

Грустные следы,

В капельках воды

007-1.jpg

Какая красота!!! :dribble:

я тож осенняя))) поэтому осень обожаю!!!

А я лету люблю и весну!

Опубликовано

Ну я тоже больше весну и лето люблю, но если между зимой и осенью выбирать - то тут пожалуй зима выигрывает...

.....

А вообще есть вопросик к старшим и опытным товарищам :). Кто как борется с ложняком у сук, просто у нашей Сэры крыша поехала. Скулит, усыновила игрушку, копает и т.д., жалкооо ее. Еду ограничили, выгул усилили, но результатов пока нет, что еще можно сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...