Ledi_Juli Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В общем в Киев готовится нашествие голденов и сочуствующих :)
LAD UNITY Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Любаша, у меня всё таки по этому поводу есть теория, у кого какие гены видимо доминантой вылезли, тот так себя и ведёт. Ну не знаю..... присылайте чтоли всех, кто такой непослушный может я быстро похудею Гены-генами,а вот "мутации" нам ,похоже, мыть надо!И про "всех",Лен,чуток погорячилася ты! ща ведь вечерней лошадью неслухов как вышлем,все враз похудеете!
Aurum Spirit Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) смешно да....добрые вы девочки сразу Катя перед глазами в рабочей униформе и мой муж Изменено 20 октября, 2011 пользователем Aurum Spirit
Ledi_Juli Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Так униформу я думаю тоже вышлют :)
skandisan Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Так униформу я думаю тоже вышлют :)Вышлют-вышлют!!!
Aurum Spirit Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Тааааааааак товарищи, я знаю как мне выйти из данной ситууации, сча я заломлю вам такую цену за услуги, что сразу вам захочется самим воспитывать своих собаков У меня вон тоже детей аж 4, хоть и не все у меня, но воспитание на мне, даже старушка Санта не даёт мне расслабиться.Зато Лайф умнеет просто невозможно, такой же как мама становится, мечтатель и ценитель, и к тому же прекрасный воспитатель для Бэль.
Aurum Spirit Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Девчёнки молодцы!Поздравляю с успешным выступлением ваших собак на РРК.Отлично 4 СС - Лад Юнити Литл Энжел (D.J. For Piter Evidog + ЛадЮнити Викториана Шарм) - Любушка поздравляю:)Отлично 3 СС - Primrose's Dream Amazing Lad (Stormerick Solomon's Seal + Singing in The Rain Du Bois De La Rayere) - Отлично 1 КЧК - Лавли Рус Дей Симона Клео (Rossmix No Secrets + Лавли Рус Дей Фрэш Флауэр) - Катюша, поздравляю с расстановкой Тора и победой в классе Симону:)Отлично 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Сканди Санрайз Фантастика (Solstrimmans Dream Contact + Сканди Санрайз Моцарелла),вл.Любушкина Ю. К. - Юлечка, очень рада такому старту вашей малышки Фантастики:)Отлично 2 - Бьюти Фэмили Иконика Шарм (Ritzilin Match Point + ЛадЮнити Люксури Бьютифул) - Бэлькину сестричку Никусю и хозяйку Лену с успешным стартом, очень рады за вас:) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Aurum Spirit
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Aurum Spirit Спасибо! Я очень рада, Фанта прекрасно себя чуствовала на выставке - это ее стихия. Надеюсь что моя маленькая звездочка порадует меня еще не раз.Катя, Люба поздравляю с победами !!!! Тор отлично смотрелся в ринге.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Девушки , дорогие , поздравляю всех-всех с победами !!! Юля Вас особенно, эмоции , наверное, зашкаливали, очень люблю эти выставки.Жаль что мы пролетели с осенним РРК, но суки они и в Африке суки.Боня течет, а Теряша звездит в Воронеже , сегодня мы под Ненадом Давидовичем ЛСЮ !!!
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Маша - Бонни - Терри Маша спасибо! Да это очень волнительно, учитывая то что я еще сама выставляла. Когда оставили 4 собаки в ринге, я думаю ну вот хоть в расстановку попали, когда меня переместили на первое место бегать, я поняла что есть шансы на победу. А потом нас долго гоняли и в результате отдали первое место Фанте, у меня тряслись руки, ноги, и я бегом рванула с ринга, чем очень удивила эксперта (про сравнение с кобелем я вообще забыла), меня вернули на ринг и мы выиграли... Фанта чуствовала себя намного спокойнее меня, ее вообще это все забавляло и веселило, как сказал эксперт если бы не мои нервные действия, то нас сравнивали бы намного меньше...Терри молодец поздравляем!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Маша - Бонни - Терри Маша спасибо! Да это очень волнительно, учитывая то что я еще сама выставляла. Когда оставили 4 собаки в ринге, я думаю ну вот хоть в расстановку попали, когда меня переместили на первое место бегать, я поняла что есть шансы на победу. А потом нас долго гоняли и в результате отдали первое место Фанте, у меня тряслись руки, ноги, и я бегом рванула с ринга, чем очень удивила эксперта (про сравнение с кобелем я вообще забыла), меня вернули на ринг и мы выиграли... Фанта чуствовала себя намного спокойнее меня, ее вообще это все забавляло и веселило, как сказал эксперт если бы не мои нервные действия, то нас сравнивали бы намного меньше...Терри молодец поздравляем!!!Юля, я думала - разрыдаюсь там от счастья! Все-таки эмоции заводчика при выигрыше детей гораздо выше, чем при своем собственном!!! Молодчинки вы с Фантой - а твой опыт не заставит себя ждать!!! Фанта поможет! Девушки , дорогие , поздравляю всех-всех с победами !!! Юля Вас особенно, эмоции , наверное, зашкаливали, очень люблю эти выставки.Жаль что мы пролетели с осенним РРК, но суки они и в Африке суки.Боня течет, а Теряша звездит в Воронеже , сегодня мы под Ненадом Давидовичем ЛСЮ !!!Маша, поздравляю Терри!!! Очень хотелось увидеться со всеми, но, к сожалению, многие приехать не смогли (хотя на Лёлика я сильно надеялась... )
феня aka наталья Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Юлечка, поздравляю тебя и фантастического Фантика с фантастической победой!!! ураааа!!!Катюшку, как причастную , тоже поздравляю!!!! ураааа!!!!Терричку - рыжую красотку и ее красотку же хозяйку Машуньку поздравляю!!! ураааа!!!!!
SanJoy Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!А нам 18! Как в той песне - "взрослые уже..."!Позвольте представитьВаше Благородие из СУВажный Барин из СУВозлюбленная Мисс из СУА вот так у нас некоторые пляски устраивают
skandisan Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Юлечка, поздравляю тебя и фантастического Фантика с фантастической победой!!! ураааа!!!Катюшку, как причастную , тоже поздравляю!!!! ураааа!!!!Терричку - рыжую красотку и ее красотку же хозяйку Машуньку поздравляю!!! ураааа!!!!!Ой-ой-ой!!! Наташка-Феняшка нашлася!!! Ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!А нам 18! Как в той песне - "взрослые уже..."!Сусанна, красивые собачата-то какие!!! Супер!
Aurum Spirit Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 SanJoy красивые собаки, первый парень сильно на моего Лайфа смахивает:)Ну и МЫ, мои питомниковые собакевичи все в зборе:)
SanJoy Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 SanJoy красивые собаки, первый парень сильно на моего Лайфа смахивает:)Ну и МЫ, мои питомниковые собакевичи все в зборе:)Ух ты! Как здорово! А я вот так не могу со всеми сразу! Они меня несут как на крыльях!
Aurum Spirit Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ух ты! Как здорово! А я вот так не могу со всеми сразу! Они меня несут как на крыльях!Да, мы шли уже провожать Лайфа и Бэль к машине, вот был цирк, люди по улице останавливались поглазеть на шоу "мама и четвёрка запряжённых коней", слушались как милинькие, особенно легко с Блонди и Лайфом, малышка ещё иногда козлит, а Санта козлит пожизненно
SanJoy Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Неее! Мои по одному - просто золото! А как только все вместе собируться - ну просто ЖУТЬ! Ну любят они все вместе меня погонять! Эт точно "КОНИ"! И что главное, старшие дурынды туда же!
OlgaO Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Маша - Бонни - Терри Маша спасибо! Да это очень волнительно, учитывая то что я еще сама выставляла. Когда оставили 4 собаки в ринге, я думаю ну вот хоть в расстановку попали, когда меня переместили на первое место бегать, я поняла что есть шансы на победу. А потом нас долго гоняли и в результате отдали первое место Фанте, у меня тряслись руки, ноги, и я бегом рванула с ринга, чем очень удивила эксперта (про сравнение с кобелем я вообще забыла), меня вернули на ринг и мы выиграли... Фанта чуствовала себя намного спокойнее меня, ее вообще это все забавляло и веселило, как сказал эксперт если бы не мои нервные действия, то нас сравнивали бы намного меньше...Терри молодец поздравляем!!!Юля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Катя, Торчилла - орел! Ну, и, как заводчика - поздравляю!Машуля, тебя с Терькиными победами!Люба, молодцы!п.с. а я вообще забыла, что РРК... ота как!многие приехать не смогли (хотя на Лёлика я сильно надеялась... )Пардоньте... склероз, однако!Присоединяюсь к поздравлениям!!!А нам 18! Как в той песне - "взрослые уже..."!Позвольте представитьКак им имена подходят! Здорово!SanJoy красивые собаки, первый парень сильно на моего Лайфа смахивает:)Ну и МЫ, мои питомниковые собакевичи все в зборе:)Красотища!
Ledi_Juli Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем спасибо за поздравления. Какие же голдены красавцы, не перестаю любоваться. И четверка, и взрослые детки....А я не удержалась и сфоткала Фантика с призами (это не все, все просто не влезло на фон)... Она теперь такая гордая ходит, а вот Нора ревнует и бурчит недовольно "Паадумаешь нашлась тут выскочка малолетняя...", даже призы смотреть не стала ушла недовольная, а вот мама Сэра по-моему наоборот воспряла духом и уже который день носится как реактивная (что ей не свойственно)...
OlgaO Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем спасибо за поздравления. Какие же голдены красавцы, не перестаю любоваться. И четверка, и взрослые детки....А я не удержалась и сфоткала Фантика с призами (это не все, все просто не влезло на фон)... Она теперь такая гордая ходит, а вот Нора ревнует и бурчит недовольно "Паадумаешь нашлась тут выскочка малолетняя...", даже призы смотреть не стала ушла недовольная, а вот мама Сэра по-моему наоборот воспряла духом и уже который день носится как реактивная (что ей не свойственно)...Красавица!
Татьяна@Зайка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Девчёнки молодцы!Поздравляю с успешным выступлением ваших собак на РРК.Отлично 4 СС - Лад Юнити Литл Энжел (D.J. For Piter Evidog + ЛадЮнити Викториана Шарм) - Любушка поздравляю:)Отлично 3 СС - Primrose's Dream Amazing Lad (Stormerick Solomon's Seal + Singing in The Rain Du Bois De La Rayere) - Отлично 1 КЧК - Лавли Рус Дей Симона Клео (Rossmix No Secrets + Лавли Рус Дей Фрэш Флауэр) - Катюша, поздравляю с расстановкой Тора и победой в классе Симону:)Отлично 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Сканди Санрайз Фантастика (Solstrimmans Dream Contact + Сканди Санрайз Моцарелла),вл.Любушкина Ю. К. - Юлечка, очень рада такому старту вашей малышки Фантастики:)Отлично 2 - Бьюти Фэмили Иконика Шарм (Ritzilin Match Point + ЛадЮнити Люксури Бьютифул) - Бэлькину сестричку Никусю и хозяйку Лену с успешным стартом, очень рады за вас:) Катюшка и все-все, поздравляю!!!
skandisan Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Всем спасибо за поздравления. Какие же голдены красавцы, не перестаю любоваться. И четверка, и взрослые детки....А я не удержалась и сфоткала Фантика с призами (это не все, все просто не влезло на фон)... Она теперь такая гордая ходит, а вот Нора ревнует и бурчит недовольно "Паадумаешь нашлась тут выскочка малолетняя...", даже призы смотреть не стала ушла недовольная, а вот мама Сэра по-моему наоборот воспряла духом и уже который день носится как реактивная (что ей не свойственно)...ЗВЕЗДЕНЬ!!!
феня aka наталья Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 небольшая фотозарисовка "Утренняя борьба нанайских маЛЧикофф"действующие лица и исполнители:... я когтястый серый вооолк...рррыыыы...... я в феняшках знаю толк...рррыыы...кот Мармотт... я зубастый рыжий волк... рррыыы...... я в мармоттах знаю толк... рррыыы...собашка Феняшканеблагодарный зрителькоролевишна ГрунечкаИТАК...они сошлись...... вода и камень...... стихи и проза...... лед и пламень............ эээээээээээ!!!стой!!! ты куда?!!!!... куда... куда... в душ!!!ойнимагууу...... суета сует и всяческая суетаааа...пысы. звиняйте за качество, фото с телефона
Ledi_Juli Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Классный репортаж, посмеялась от души :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Ledi_Juli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти