Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любаша, у меня всё таки по этому поводу есть теория, у кого какие гены видимо доминантой вылезли, тот так себя и ведёт.

Ну не знаю..... :dntknw: присылайте чтоли всех, кто такой непослушный :helpsmilie: может я быстро похудею :dribble:

Гены-генами,а вот "мутации" нам ,похоже, мыть надо!

И про "всех",Лен,чуток погорячилася ты! ща ведь вечерней лошадью неслухов как вышлем,все враз похудеете!

Опубликовано (изменено)
:lol2: смешно да....добрые вы девочки :lol2: сразу Катя перед глазами в рабочей униформе :helpsmilie: и мой муж 3d9c66999e59.gif Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Тааааааааак товарищи, я знаю как мне выйти из данной ситууации, сча я заломлю вам такую цену за услуги, что сразу вам захочется самим воспитывать своих собаков :nyam:

У меня вон тоже детей аж 4, хоть и не все у меня, но воспитание на мне, даже старушка Санта не даёт мне расслабиться.

Зато Лайф умнеет просто невозможно, такой же как мама становится, мечтатель и ценитель, и к тому же прекрасный воспитатель для Бэль.

130a.jpg

Опубликовано (изменено)

Девчёнки молодцы!

Поздравляю с успешным выступлением ваших собак на РРК.

Отлично 4 СС - Лад Юнити Литл Энжел (D.J. For Piter Evidog + ЛадЮнити Викториана Шарм) - Любушка поздравляю:)

Отлично 3 СС - Primrose's Dream Amazing Lad (Stormerick Solomon's Seal + Singing in The Rain Du Bois De La Rayere) -

Отлично 1 КЧК - Лавли Рус Дей Симона Клео (Rossmix No Secrets + Лавли Рус Дей Фрэш Флауэр) - Катюша, поздравляю с расстановкой Тора и победой в классе Симону:)

Отлично 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Сканди Санрайз Фантастика (Solstrimmans Dream Contact + Сканди Санрайз Моцарелла),

вл.Любушкина Ю. К. - Юлечка, очень рада такому старту вашей малышки Фантастики:)

Отлично 2 - Бьюти Фэмили Иконика Шарм (Ritzilin Match Point + ЛадЮнити Люксури Бьютифул) - Бэлькину сестричку Никусю и хозяйку Лену с успешным стартом, очень рады за вас:) :thumbup:

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Aurum Spirit Спасибо! Я очень рада, Фанта прекрасно себя чуствовала на выставке - это ее стихия. Надеюсь что моя маленькая звездочка порадует меня еще не раз.

Катя, Люба поздравляю с победами !!!! Тор отлично смотрелся в ринге.

Опубликовано

Девушки , дорогие , поздравляю всех-всех с победами !!! :buket2:

Юля Вас особенно, эмоции , наверное, зашкаливали, очень люблю эти выставки.

Жаль что мы пролетели с осенним РРК, но суки они и в Африке суки.

Боня течет, а Теряша звездит в Воронеже , сегодня мы под Ненадом Давидовичем ЛСЮ !!!

Опубликовано (изменено)

Маша - Бонни - Терри Маша спасибо! Да это очень волнительно, учитывая то что я еще сама выставляла. Когда оставили 4 собаки в ринге, я думаю ну вот хоть в расстановку попали, когда меня переместили на первое место бегать, я поняла что есть шансы на победу. А потом нас долго гоняли и в результате отдали первое место Фанте, у меня тряслись руки, ноги, и я бегом рванула с ринга, чем очень удивила эксперта (про сравнение с кобелем я вообще забыла), меня вернули на ринг и мы выиграли... Фанта чуствовала себя намного спокойнее меня, ее вообще это все забавляло и веселило, как сказал эксперт если бы не мои нервные действия, то нас сравнивали бы намного меньше...

Терри молодец поздравляем!!!

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Маша - Бонни - Терри Маша спасибо! Да это очень волнительно, учитывая то что я еще сама выставляла. Когда оставили 4 собаки в ринге, я думаю ну вот хоть в расстановку попали, когда меня переместили на первое место бегать, я поняла что есть шансы на победу. А потом нас долго гоняли и в результате отдали первое место Фанте, у меня тряслись руки, ноги, и я бегом рванула с ринга, чем очень удивила эксперта (про сравнение с кобелем я вообще забыла), меня вернули на ринг и мы выиграли... Фанта чуствовала себя намного спокойнее меня, ее вообще это все забавляло и веселило, как сказал эксперт если бы не мои нервные действия, то нас сравнивали бы намного меньше...

Юля, я думала - разрыдаюсь там от счастья! Все-таки эмоции заводчика при выигрыше детей гораздо выше, чем при своем собственном!!! Молодчинки вы с Фантой - а твой опыт не заставит себя ждать!!! Фанта поможет! :ok:

Девушки , дорогие , поздравляю всех-всех с победами !!! :buket2:

Юля Вас особенно, эмоции , наверное, зашкаливали, очень люблю эти выставки.

Жаль что мы пролетели с осенним РРК, но суки они и в Африке суки.

Боня течет, а Теряша звездит в Воронеже , сегодня мы под Ненадом Давидовичем ЛСЮ !!!

Маша, поздравляю Терри!!! Очень хотелось увидеться со всеми, но, к сожалению, многие приехать не смогли (хотя на Лёлика я сильно надеялась... :hmm: )

Опубликовано

Юлечка, поздравляю тебя и фантастического Фантика с фантастической победой!!! ураааа!!!

Катюшку, как причастную :clap_1: , тоже поздравляю!!!! ураааа!!!!

Терричку - рыжую красотку и ее красотку же хозяйку Машуньку поздравляю!!! ураааа!!!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А нам 18! Как в той песне - "взрослые уже..."!

Позвольте представить

Ваше Благородие из СУ

dd2e46f01d0e.jpg

1c4b30863487.jpg

Важный Барин из СУ

ee6816381291.jpg

a4b6533484ee.jpg

Возлюбленная Мисс из СУ

e58112a73ad3.jpg

8d0cd7847cd5.jpg

303e418e1c87.jpg

А вот так у нас некоторые пляски устраивают

616bb000d14e.jpg

Опубликовано

Юлечка, поздравляю тебя и фантастического Фантика с фантастической победой!!! ураааа!!!

Катюшку, как причастную :clap_1: , тоже поздравляю!!!! ураааа!!!!

Терричку - рыжую красотку и ее красотку же хозяйку Машуньку поздравляю!!! ураааа!!!!!

Ой-ой-ой!!! Наташка-Феняшка нашлася!!! Ура!!! :thumbup:

Сусанна, красивые собачата-то какие!!! Супер! :dribble::thumbup:

Опубликовано

SanJoy красивые собаки, первый парень сильно на моего Лайфа смахивает:)

Ну и МЫ, мои питомниковые собакевичи все в зборе:)

130okt.jpg

109okt.jpg

Опубликовано

130okt.jpg

109okt.jpg

Ух ты! Как здорово! А я вот так не могу со всеми сразу! Они меня несут как на крыльях!

Опубликовано

Ух ты! Как здорово! А я вот так не могу со всеми сразу! Они меня несут как на крыльях!

Да, мы шли уже провожать Лайфа и Бэль к машине, вот был цирк, люди по улице останавливались поглазеть на шоу "мама и четвёрка запряжённых коней", слушались как милинькие, особенно легко с Блонди и Лайфом, малышка ещё иногда козлит, а Санта козлит пожизненно :lol2:

Опубликовано

Неее! Мои по одному - просто золото! А как только все вместе собируться - ну просто ЖУТЬ! Ну любят они все вместе меня погонять! Эт точно "КОНИ"! И что главное, старшие дурынды туда же! :pilot:

Опубликовано

Юля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Катя, Торчилла - орел! Ну, и, как заводчика - поздравляю!

Машуля, тебя с Терькиными победами!

Люба, молодцы!

п.с. а я вообще забыла, что РРК... ота как!

многие приехать не смогли (хотя на Лёлика я сильно надеялась... :hmm: )

Пардоньте... склероз, однако!

Позвольте представить

Как им имена подходят! Здорово!

130okt.jpg

109okt.jpg

Красотища!

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления.

Какие же голдены красавцы, не перестаю любоваться. И четверка, и взрослые детки....

А я не удержалась и сфоткала Фантика с призами (это не все, все просто не влезло на фон)... Она теперь такая гордая ходит, а вот Нора ревнует и бурчит недовольно "Паадумаешь нашлась тут выскочка малолетняя...", даже призы смотреть не стала ушла недовольная, а вот мама Сэра по-моему наоборот воспряла духом и уже который день носится как реактивная (что ей не свойственно)...

0_71205_ff411043_XL.jpg

Опубликовано

Какие же голдены красавцы, не перестаю любоваться. И четверка, и взрослые детки....

А я не удержалась и сфоткала Фантика с призами (это не все, все просто не влезло на фон)... Она теперь такая гордая ходит, а вот Нора ревнует и бурчит недовольно "Паадумаешь нашлась тут выскочка малолетняя...", даже призы смотреть не стала ушла недовольная, а вот мама Сэра по-моему наоборот воспряла духом и уже который день носится как реактивная (что ей не свойственно)...

0_71205_ff411043_XL.jpg

Красавица! :thumbup:

Опубликовано

Девчёнки молодцы!

Поздравляю с успешным выступлением ваших собак на РРК.

Отлично 4 СС - Лад Юнити Литл Энжел (D.J. For Piter Evidog + ЛадЮнити Викториана Шарм) - Любушка поздравляю:)

Отлично 3 СС - Primrose's Dream Amazing Lad (Stormerick Solomon's Seal + Singing in The Rain Du Bois De La Rayere) -

Отлично 1 КЧК - Лавли Рус Дей Симона Клео (Rossmix No Secrets + Лавли Рус Дей Фрэш Флауэр) - Катюша, поздравляю с расстановкой Тора и победой в классе Симону:)

Отлично 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Сканди Санрайз Фантастика (Solstrimmans Dream Contact + Сканди Санрайз Моцарелла),

вл.Любушкина Ю. К. - Юлечка, очень рада такому старту вашей малышки Фантастики:)

Отлично 2 - Бьюти Фэмили Иконика Шарм (Ritzilin Match Point + ЛадЮнити Люксури Бьютифул) - Бэлькину сестричку Никусю и хозяйку Лену с успешным стартом, очень рады за вас:) :thumbup:

Катюшка и все-все, поздравляю!!!

Опубликовано

0_71205_ff411043_XL.jpg

ЗВЕЗДЕНЬ!!! :thumbup::1st::ok:

Опубликовано

небольшая фотозарисовка "Утренняя борьба нанайских маЛЧикофф"

действующие лица и исполнители:

... я когтястый серый вооолк...рррыыыы...

... я в феняшках знаю толк...рррыыы...

0211bc8572a6.jpg

кот Мармотт

... я зубастый рыжий волк... рррыыы...

... я в мармоттах знаю толк... рррыыы...

96ecf46ed53a.jpg

собашка Феняшка

неблагодарный зритель

882a172e9c30t.jpg

королевишна Грунечка

ИТАК

...они сошлись...

6d6476f11973.jpg

... вода и камень...

565f0b542b11.jpg

... стихи и проза...

6c9f875c7506.jpg

... лед и пламень...

93f08810834f.jpg

...

fe4edab386c2.jpg

...

3e46701cce37.jpg

... эээээээээээ!!!стой!!! ты куда?!!!!

83d9539cdf7f.jpg

... куда... куда... в душ!!!

525643f1532d.jpg

2d3b4d93afdb.jpg

ойнимагууу...

... суета сует и всяческая суетаааа...

e6b082daae34.jpg

пысы. звиняйте за качество, фото с телефона :blush2:

Опубликовано (изменено)

Классный репортаж, посмеялась от души :)

Изменено пользователем Ledi_Juli

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...