Aurum Spirit Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наташа супер, чувство юмора в нашей жизни это незаменимая вещ
skandisan Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 небольшая фотозарисовка "Утренняя борьба нанайских маЛЧикофф"Наташка, здоровско как!!! Зарисовки утрешние, посмеялись вечером - спасибо тебе!!!
OlgaO Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ... куда... куда... в душ!!!Наташ, супер! Мармот - обормот! такой уже здоровяк!!!
LAD UNITY Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки,я неделю без интернета была,наконец-то я с вами!Во-первх поздравляю от души всех звезд прошедших шоу!Юля и Фантик - ну вы супер звезды!Умнички какие!!!Фанточка не зря заправилась шарлоткой накануне - она знала,знала!Советую печь пирог перед каждой выставкой - вас удержу не будет,точно!Катюш,поздравляю как заводчика и с удачным выступление Торчилки тоже и деток твоих ребят!Молодцы!Маша - поздравляю с крутым выступлением в Воронеже!Браво!!!Сама хотела поехать,но Улька разделась летом,и я даже записываться не стала.Зато знаю что ейный сводный брат по Вэрику из Киева взял Рез.САСИБ (а у вас фоточек часом нет? Сусанна,Лена - какие фотки обалденыыые - голдены наше все.Красавцы!Феняшкины котовасии опять заставили задуматься о котофеече...так хочется чего то мурлыкающего ,маленького на коленках эххА кавалерчики...кавалерчики-то - ну просто игрушечные нереальные глазастики.
Ledi_Juli Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 OlgaO Кавалерчики хороши :)LAD UNITY Спасибо за поздравления, нам очень приятно. Идея с пирогом понравилась (а как рады дети будут то, шарлотка у них одно из любимых блюд)...А это мамулька Сэрулька, гордится деткой...
skandisan Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 По многочисленным просьбам трудящихся кидаю ссылку на фотоотчет с нашего воскресенья. Кто еще не видел - вэлкам!/>https://picasaweb.google.com/109978916812571780784/Malojaroslavets11?authkey=Gv1sRgCNW73I2u4_ymTw#
LAD UNITY Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Катюшка! обалдеть,как же здорово! Замечательное воскресенье!
OlgaO Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 По многочисленным просьбам трудящихся кидаю ссылку на фотоотчет с нашего воскресенья. Кто еще не видел - вэлкам!/>https://picasaweb.google.com/109978916812571780784/Malojaroslavets11?authkey=Gv1sRgCNW73I2u4_ymTw#И здесь напишу! Офигительно классно! В следующем году меня не забудьте. OlgaO Кавалерчики хороши :)LAD UNITY Спасибо за поздравления, нам очень приятно. Идея с пирогом понравилась (а как рады дети будут то, шарлотка у них одно из любимых блюд)...А это мамулька Сэрулька, гордится деткой...Сэрулька - красавица!
Ledi_Juli Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 skandisan Выходные классно прошли :) Отличные фотографии...
феня aka наталья Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 И здесь напишу! Офигительно классно! В следующем году меня не забудьте. и миняяяя!!! Сэрулька - красавица! аха! вся в дочку ...а ухи! ухи фирменные!
Ledi_Juli Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 аха! вся в дочку ...а ухи! ухи фирменные! Фирма веников не вяжет :)
OlgaO Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 аха! вся в дочку ...а ухи! ухи фирменные! А мне глаза нравятся! И поза такая вальяжная.
skandisan Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Так! Все ставим себе напоминалки в телефон на будущий год!!! Дабы не пропустить мероприятие!
OlgaO Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Так! Все ставим себе напоминалки в телефон на будущий год!!! Дабы не пропустить мероприятие! В связи с тем, что часто ломаю и топлю телефоны, я туда не попаду никогда...
феня aka наталья Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 В связи с тем, что часто ломаю и топлю телефоны, я туда не попаду никогда... не волнуйтеса! у мине не ломаюТСА и не топяТСА!
Ledi_Juli Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 феня aka наталья вот на кого мы все и будем надеятся... А вообще погодка сегодня замечательная, и я сегодня бабочек видела, даже настроение поднялось (осенью я как-то хандрю обычно)...
феня aka наталья Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 феня aka наталья вот на кого мы все и будем надеятся... А вообще погодка сегодня замечательная, и я сегодня бабочек видела, даже настроение поднялось (осенью я как-то хандрю обычно)...аха! надейТЕСА! а погодка сегодня ей-ей чудесТная!!! мы с феньдюлиной почти три часа гуляли...она все домой не хотела идти ... а на искусственный пруд прилетели утки (никогда их здесь не было...ну, за то время, что мы здесь гудяем), наверное, готовятся к зимней миграции... а ещё полно грачей (наверное ) чёрных здоровых и толстых... красота, одним словом!...люблю осень!
skandisan Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 а на искусственный пруд прилетели утки (никогда их здесь не было...ну, за то время, что мы здесь гудяем), наверное, готовятся к зимней миграции... а ещё полно грачей (наверное ) чёрных здоровых и толстых... красота, одним словом!...люблю осень! Ну ты прям орнитолоХ А у нас лисички произрастаюТЬ! С голоду пока не помрем!
SanJoy Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вот тут поздравлялка для хозяйки энтого дому! Сынка то Грейка (от Зайки) у Казахстане (Павлодар) зажег не по детски - CAC, ЧKZ, ЛК, CACIB! О как! Поздравлямс!!!
OlgaO Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 не волнуйтеса! у мине не ломаюТСА и не топяТСА! Уфф! Слава богу!феня aka наталья вот на кого мы все и будем надеятся... А вообще погодка сегодня замечательная, и я сегодня бабочек видела, даже настроение поднялось (осенью я как-то хандрю обычно)...Согласна! Погодка очумительная! Ну ты прям орнитолоХ А у нас лисички произрастаюТЬ! С голоду пока не помрем! Как лисички! Опять хрыбы!?Вот тут поздравлялка для хозяйки энтого дому! Сынка то Грейка (от Зайки) у Казахстане (Павлодар) зажег не по детски - CAC, ЧKZ, ЛК, CACIB! О как! Поздравлямс!!!Поздравляю!
skandisan Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Вот тут поздравлялка для хозяйки энтого дому! Сынка то Грейка (от Зайки) у Казахстане (Павлодар) зажег не по детски - CAC, ЧKZ, ЛК, CACIB! О как! Поздравлямс!!!Грейка умничка!!!
OlgaO Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Кать, ну скажи, что ты имела ввиду говоря про лисички?! А?!
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Кать, ну скажи, что ты имела ввиду говоря про лисички?! А?! ...ежели голодаешь - наберем и с голоду не помрем!!!
Ledi_Juli Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ...ежели голодаешь - наберем и с голоду не помрем!!! Лисички - это хорошо!!! Люблю эти грибы... Мы что-то в этом году так ни разу и не съездили(ну не считая походов мужа у Кати за грибами)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти