Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

небольшая фотозарисовка "Утренняя борьба нанайских маЛЧикофф"

Наташка, здоровско как!!! Зарисовки утрешние, посмеялись вечером - спасибо тебе!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Девочки,я неделю без интернета была,наконец-то я с вами!

Во-первх поздравляю от души всех звезд прошедших шоу!Юля и Фантик - ну вы супер звезды!Умнички какие!!!Фанточка не зря заправилась шарлоткой накануне - она знала,знала!Советую печь пирог перед каждой выставкой - вас удержу не будет,точно!

Катюш,поздравляю как заводчика и с удачным выступление Торчилки тоже и деток твоих ребят!Молодцы!

Маша - поздравляю с крутым выступлением в Воронеже!Браво!!!

Сама хотела поехать,но Улька разделась летом,и я даже записываться не стала.Зато знаю что ейный сводный брат по Вэрику из Киева взял Рез.САСИБ (а у вас фоточек часом нет?

Сусанна,Лена - какие фотки обалденыыые - голдены наше все.Красавцы!

Феняшкины котовасии опять заставили задуматься о котофеече...так хочется чего то мурлыкающего ,маленького на коленках эхх

А кавалерчики...кавалерчики-то - ну просто игрушечные нереальные глазастики.

Опубликовано

OlgaO Кавалерчики хороши :)

LAD UNITY Спасибо за поздравления, нам очень приятно. Идея с пирогом понравилась (а как рады дети будут то, шарлотка у них одно из любимых блюд)...

А это мамулька Сэрулька, гордится деткой...

303727_207767145961895_100001858335964_483632_49609253_n.jpg

Опубликовано

По многочисленным просьбам трудящихся кидаю ссылку на фотоотчет с нашего воскресенья. Кто еще не видел - вэлкам!
/>https://picasaweb.google.com/109978916812571780784/Malojaroslavets11?authkey=Gv1sRgCNW73I2u4_ymTw#

Опубликовано

По многочисленным просьбам трудящихся кидаю ссылку на фотоотчет с нашего воскресенья. Кто еще не видел - вэлкам!
/>https://picasaweb.google.com/109978916812571780784/Malojaroslavets11?authkey=Gv1sRgCNW73I2u4_ymTw#

И здесь напишу! Офигительно классно! В следующем году меня не забудьте. :blush2:

OlgaO Кавалерчики хороши :)

LAD UNITY Спасибо за поздравления, нам очень приятно. Идея с пирогом понравилась (а как рады дети будут то, шарлотка у них одно из любимых блюд)...

А это мамулька Сэрулька, гордится деткой...

303727_207767145961895_100001858335964_483632_49609253_n.jpg

Сэрулька - красавица! :thumbup:

Опубликовано

И здесь напишу! Офигительно классно! В следующем году меня не забудьте. :blush2:

и миняяяя!!! :blush2:

Сэрулька - красавица! :thumbup:

аха! вся в дочку :good::clap_1: ...а ухи! ухи фирменные! :thumbup:

Опубликовано

Так! Все ставим себе напоминалки в телефон на будущий год!!! Дабы не пропустить мероприятие! :dribble:

Опубликовано

Так! Все ставим себе напоминалки в телефон на будущий год!!! Дабы не пропустить мероприятие! :dribble:

В связи с тем, что часто ломаю и топлю телефоны, я туда не попаду никогда... :sorry:

Опубликовано

феня aka наталья вот на кого мы все и будем надеятся... А вообще погодка сегодня замечательная, и я сегодня бабочек видела, даже настроение поднялось (осенью я как-то хандрю обычно)...

Опубликовано

феня aka наталья вот на кого мы все и будем надеятся... А вообще погодка сегодня замечательная, и я сегодня бабочек видела, даже настроение поднялось (осенью я как-то хандрю обычно)...

аха! надейТЕСА! :rolleyes:

а погодка сегодня ей-ей чудесТная!!! мы с феньдюлиной почти три часа гуляли...она все домой не хотела идти ... а на искусственный пруд прилетели утки (никогда их здесь не было...ну, за то время, что мы здесь гудяем), наверное, готовятся к зимней миграции... а ещё полно грачей (наверное :hmm: ) чёрных здоровых и толстых... красота, одним словом!...люблю осень! :good:

Опубликовано

а на искусственный пруд прилетели утки (никогда их здесь не было...ну, за то время, что мы здесь гудяем), наверное, готовятся к зимней миграции... а ещё полно грачей (наверное :hmm: ) чёрных здоровых и толстых... красота, одним словом!...люблю осень! :good:

Ну ты прям орнитолоХ :dribble::lol2: А у нас лисички произрастаюТЬ! С голоду пока не помрем! :lol2:

Опубликовано

Вот тут поздравлялка для хозяйки энтого дому! Сынка то Грейка (от Зайки) у Казахстане (Павлодар) зажег не по детски - CAC, ЧKZ, ЛК, CACIB! О как! Поздравлямс!!!

Опубликовано

не волнуйтеса! у мине не ломаюТСА и не топяТСА! :secret::ok:

Уфф! Слава богу!

Согласна! Погодка очумительная! :thumbup:

Ну ты прям орнитолоХ :dribble::lol2: А у нас лисички произрастаюТЬ! С голоду пока не помрем! :lol2:

Как лисички! Опять хрыбы!?

Вот тут поздравлялка для хозяйки энтого дому! Сынка то Грейка (от Зайки) у Казахстане (Павлодар) зажег не по детски - CAC, ЧKZ, ЛК, CACIB! О как! Поздравлямс!!!

Поздравляю! :clap_1:

Опубликовано

Грейка умничка!!! :thumbup::1st::ok:

Опубликовано

Кать, ну скажи, что ты имела ввиду говоря про лисички?! А?! :blush2:

...ежели голодаешь - наберем и с голоду не помрем!!! :lol2:

Опубликовано

...ежели голодаешь - наберем и с голоду не помрем!!! :lol2:

Лисички - это хорошо!!! Люблю эти грибы... Мы что-то в этом году так ни разу и не съездили(ну не считая походов мужа у Кати за грибами)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...