OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ...ежели голодаешь - наберем и с голоду не помрем!!! Не то чтобы голодаю, но лисички люблю! Хочу лисички!
феня aka наталья Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не то чтобы голодаю, но лисички люблю! Хочу лисички! Лёлик! во, ты зафанатела совсем с хрыбами.... :blink: лисички (мне так кажется) никогда не ела... Катюх, а у тебя прям плантации штоли лисичек этих?! длясправки: хрыбы собирала один раз в жизни. понравилось.
Ledi_Juli Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня сегодня с утра такой случай смешной был...Иду гуляю со своей троицей. Они чинно вышагивают на поводках. Мимо проходит, ну мягко говоря подвыпившая компания мужиков, один останавливается - долго и пристально смотрит на нас, а потом так подозрительно спрашивает: "Девушка, а сколько у вас собак?" Видимо решил, что у него уже в глазах троится... Я ответила "Трое", но наверно надо было ответить "Я вообще без собак гуляю", глядишь мужик и пить бросил бы...
феня aka наталья Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня сегодня с утра такой случай смешной был...Иду гуляю со своей троицей. Они чинно вышагивают на поводках. Мимо проходит, ну мягко говоря подвыпившая компания мужиков, один останавливается - долго и пристально смотрит на нас, а потом так подозрительно спрашивает: "Девушка, а сколько у вас собак?" Видимо решил, что у него уже в глазах троится... Я ответила "Трое", но наверно надо было ответить "Я вообще без собак гуляю", глядишь мужик и пить бросил бы...жестокая!!! мушшина к табе с ...эээ... возвышенными намерЕниями, типо "...вы привлекательны, я чертовски привлекателен..." (с)... у него без пития все возвышенные намеЕрения-то пропадут...эдак и фся романтика из жизни исчезнет...эх...
skandisan Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня сегодня с утра такой случай смешной был...Иду гуляю со своей троицей. Они чинно вышагивают на поводках. Мимо проходит, ну мягко говоря подвыпившая компания мужиков, один останавливается - долго и пристально смотрит на нас, а потом так подозрительно спрашивает: "Девушка, а сколько у вас собак?" Видимо решил, что у него уже в глазах троится... Я ответила "Трое", но наверно надо было ответить "Я вообще без собак гуляю", глядишь мужик и пить бросил бы...А я в свое время (когда собак было ТОКА ТРИ... ) так и отвечала: "Одна. Это у вас в глазах троится". жестокая!!! мушшина к табе с ...эээ... возвышенными намерЕниями, типо "...вы привлекательны, я чертовски привлекателен..." (с)... у него без пития все возвышенные намеЕрения-то пропадут...эдак и фся романтика из жизни исчезнет...эх... ....не, че-то не охота романтики с неумеющими считать-то!
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ....не, че-то не охота романтики с неумеющими считать-то! А может от так растерялся и не нашел (находясь в состоянии аффекта) лучшего повода для знакомства... Лёлик! во, ты зафанатела совсем с хрыбами.... :blink: лисички (мне так кажется) никогда не ела... Катюх, а у тебя прям плантации штоли лисичек этих?! длясправки: хрыбы собирала один раз в жизни. понравилось.Да, я лублу хрибы собирать! Наташ, как не ела лисички? Не верю! Надо в следующем году тебя за грибами взять. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Весело тут у вас, а я все никак со своим ремонтом не расквитаюсь.Пришлось мне разносить всю мою красивущюю ванную комнату , потому как муж, в самом начале ремонта, обнадежил меня, что он в курсе всех ремонтных дел. В итоге обнаружилсь , что ванна ну никак не хочет проходить в дверной проем, пришлось выносить дверной проем вместе с куском стены. Слава Богу кусок стены встроен, дверь вставлена , ванна в ванной. Мужу посоветовала больше не встревать в ремонтные дела, нехай лучше деньги зарабатывает ... Уже легче, но легче было не долго , теперь ругаюсь с магазином ,который в моем лице и в задатке в 30 тысяч увидел не конкретного покупателя и через 40 дней , когда я уже пришла за люстрами , наивная чукотская девушка, сказав , что у них нету денег , чтобы съездить за этими несчастными люстрами, предложили мне дать им ещё денег ,тут уж я призадумалась и решила забрать у них деньги , предложили мне подождать ещё 10 дней Вот сижу и думаю вернут или не вернут...
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Маншуль, у тебя какие интересные дела происходят!
Aurum Spirit Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Весело тут у вас, а я все никак со своим ремонтом не расквитаюсь.Пришлось мне разносить всю мою красивущюю ванную комнату , потому как муж, в самом начале ремонта, обнадежил меня, что он в курсе всех ремонтных дел. В итоге обнаружилсь , что ванна ну никак не хочет проходить в дверной проем, пришлось выносить дверной проем вместе с куском стены. Слава Богу кусок стены встроен, дверь вставлена , ванна в ванной. Мужу посоветовала больше не встревать в ремонтные дела, нехай лучше деньги зарабатывает ... Уже легче, но легче было не долго , теперь ругаюсь с магазином ,который в моем лице и в задатке в 30 тысяч увидел не конкретного покупателя и через 40 дней , когда я уже пришла за люстрами , наивная чукотская девушка, сказав , что у них нету денег , чтобы съездить за этими несчастными люстрами, предложили мне дать им ещё денег ,тут уж я призадумалась и решила забрать у них деньги , предложили мне подождать ещё 10 дней Вот сижу и думаю вернут или не вернут...Ах ремонт, золотое время вспять, и жизнь вспять. Последнее предложение дать им ещё денег просто гениальное, это же надо так вас заинтересовать У меня сегодня с утра такой случай смешной был...Иду гуляю со своей троицей. Они чинно вышагивают на поводках. Мимо проходит, ну мягко говоря подвыпившая компания мужиков, один останавливается - долго и пристально смотрит на нас, а потом так подозрительно спрашивает: "Девушка, а сколько у вас собак?" Видимо решил, что у него уже в глазах троится... Я ответила "Трое", но наверно надо было ответить "Я вообще без собак гуляю", глядишь мужик и пить бросил бы...Вот Юля умеете вы озадачить мужчину , а фраза "Я вообще без собак гуляю" могла вообще привести разбросанные мысли в голове мужчины к панике, нельзя так, вы правильно это ему не сказали:)
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Мужу посоветовала больше не встревать в ремонтные дела, нехай лучше деньги зарабатывает ...
феня aka наталья Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Голдец резвится. :) вах!!! хде эта сИстер резвится?! ...красотка! ...ну, впрочем, это семейное...
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 вах!!! хде эта сИстер резвится?! ...красотка! ...ну, впрочем, это семейное... :roll.eyes:Хде хде! В Шатуре. Мы на дачу ездили, я там кое что забыла сделать. Вот приехала, и поняла, что теперь забыла там резиновые сапоги. <_<
феня aka наталья Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хде хде! В Шатуре. Мы на дачу ездили, я там кое что забыла сделать. Вот приехала, и поняла, что теперь забыла там резиновые сапоги. <_<так я и знала...зачем табе таперя резиновы сапоги?!!!...уж, зима катит в глаза...(с)!!!...пусть ждут, ушшш, весны... :)
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Голдец, судя по всему отлично погуляла... Я думаю она рада, что мамка что-то забыла :)
LAD UNITY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Голдец, судя по всему отлично погуляла... Я думаю она рада, что мамка что-то забыла :)ага,Оль, фотик не забудь,как за сапогами поедешь - Голдеца пофотаешь,во свезло девке-то - мать забывчивая
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Хде хде! В Шатуре. Мы на дачу ездили, я там кое что забыла сделать. Вот приехала, и поняла, что теперь забыла там резиновые сапоги. <_<Главное - чтоб ты тама теперя валенки не забыла! Это актуальнее!
Aurum Spirit Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы вчера с друзьями рванули в лес на шашлыки, здорово так отдохнули, ну и наелись конечно тоже. Последние деньки уже тёплые отошли, сегодня солнце и холодно. Вчера с солнцем не повезло, думала даже фотик брать не стану, но муж взял и я конечно не смогла удеражться. Потихоньку буду что-то обрабатывать и на фейсбук ложить, а пока вот мой Лайф мужичищщще:)
Aurum Spirit Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) И совсем даже не кабанчик, это он развернулся входя в поворот, вот и получился столь широким:) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Aurum Spirit
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 вот мой Лайф мужичищщще:)КрасавЕц!!!
феня aka наталья Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ленок, Лайфффф красавЕЕЕц! АдназначнА!!! мою Феняку некоторые тоже жирной обзывают... но я-то знаю, она "то, что надо"... :P :P :P
LAD UNITY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Протестую!слово "кабанчик" от меня - не наезд,а восхищение! оченно я люблю кобеляк кобелистых! ну и собственно сук..эээ..сучаристых
феня aka наталья Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Протестую!слово "кабанчик" от меня - не наезд,а восхищение! оченно я люблю кобеляк кобелистых! ну и собственно сук..эээ..сучаристых лана...лана, Любашк... спалиласа... ...хороших кАбеляк, суКОВ, люДЁВ должно быть (АНАЗНАЧНА!) многА!!!
Aurum Spirit Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Спасибо девочки, заступилися за нас, оценили, мы таки не толсты, мы таки широки и костисты, может даже немного больше чем любят эксперты. Но нам же ж важнее, что кобелюк настоящий мужик, ни разу не трус, и с головой дружит сильно, а уж мамочку Блонди как напоминает по характеру, я за это всё отдам. Ну заодно вид импозантный, никто мимо не проходит Зато бегает как, ух, в два прыжка и уже за сто метровкой, и топот такой конский Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Aurum Spirit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти