Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...ежели голодаешь - наберем и с голоду не помрем!!! :lol2:

Не то чтобы голодаю, но лисички люблю! Хочу лисички! :blush2:

Опубликовано

Не то чтобы голодаю, но лисички люблю! Хочу лисички! :blush2:

Лёлик! во, ты зафанатела совсем с хрыбами.... :blink:

лисички (мне так кажется) никогда не ела... :cray:

Катюх, а у тебя прям плантации штоли лисичек этих?! :swoon:

длясправки: хрыбы собирала один раз в жизни. понравилось.

Опубликовано

У меня сегодня с утра такой случай смешной был...

Иду гуляю со своей троицей. Они чинно вышагивают на поводках. Мимо проходит, ну мягко говоря подвыпившая компания мужиков, один останавливается - долго и пристально смотрит на нас, а потом так подозрительно спрашивает: "Девушка, а сколько у вас собак?" :lol2: Видимо решил, что у него уже в глазах троится... Я ответила "Трое", но наверно надо было ответить "Я вообще без собак гуляю", глядишь мужик и пить бросил бы...

Опубликовано

Иду гуляю со своей троицей. Они чинно вышагивают на поводках. Мимо проходит, ну мягко говоря подвыпившая компания мужиков, один останавливается - долго и пристально смотрит на нас, а потом так подозрительно спрашивает: "Девушка, а сколько у вас собак?" :lol2: Видимо решил, что у него уже в глазах троится... Я ответила "Трое", но наверно надо было ответить "Я вообще без собак гуляю", глядишь мужик и пить бросил бы...

жестокая!!! мушшина к табе с ...эээ... возвышенными намерЕниями, типо "...вы привлекательны, я чертовски привлекателен..." (с)... у него без пития все возвышенные намеЕрения-то пропадут...эдак и фся романтика из жизни исчезнет...эх... :shok:

Опубликовано

А я в свое время (когда собак было ТОКА ТРИ... :blush2: ) так и отвечала: "Одна. Это у вас в глазах троится". :gleam:

жестокая!!! мушшина к табе с ...эээ... возвышенными намерЕниями, типо "...вы привлекательны, я чертовски привлекателен..." (с)... у него без пития все возвышенные намеЕрения-то пропадут...эдак и фся романтика из жизни исчезнет...эх... :shok:

....не, че-то не охота романтики с неумеющими считать-то! :lol2:

Опубликовано (изменено)

....не, че-то не охота романтики с неумеющими считать-то! :lol2:

А может от так растерялся и не нашел (находясь в состоянии аффекта) лучшего повода для знакомства... :gleam:

Лёлик! во, ты зафанатела совсем с хрыбами.... :blink:

лисички (мне так кажется) никогда не ела... :cray:

Катюх, а у тебя прям плантации штоли лисичек этих?! :swoon:

длясправки: хрыбы собирала один раз в жизни. понравилось.

Да, я лублу хрибы собирать!

Наташ, как не ела лисички? Не верю!

Надо в следующем году тебя за грибами взять.

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Весело тут у вас, а я все никак со своим ремонтом не расквитаюсь.

Пришлось мне разносить всю мою красивущюю ванную комнату , потому как муж, в самом начале ремонта,

обнадежил меня, что он в курсе всех ремонтных дел. :angry2:

В итоге обнаружилсь , что ванна ну никак не хочет проходить в дверной проем, пришлось выносить дверной проем вместе

с куском стены. Слава Богу кусок стены встроен, дверь вставлена , ванна в ванной. Мужу посоветовала больше не встревать в

ремонтные дела, нехай лучше деньги зарабатывает ... Уже легче, но легче было не долго , теперь ругаюсь с магазином ,

который в моем лице и в задатке в 30 тысяч увидел не конкретного покупателя и через 40 дней , когда я уже пришла за люстрами :gleam: , наивная чукотская девушка, сказав , что у них нету :dntknw: денег , чтобы съездить за этими

несчастными люстрами, предложили мне дать им ещё денег :blush2: ,

тут уж я призадумалась :hmm: и решила забрать у них деньги , предложили мне подождать ещё 10 дней :gleam:

Вот сижу и думаю вернут или не вернут...

Опубликовано

Весело тут у вас, а я все никак со своим ремонтом не расквитаюсь.

Пришлось мне разносить всю мою красивущюю ванную комнату , потому как муж, в самом начале ремонта,

обнадежил меня, что он в курсе всех ремонтных дел. :angry2:

В итоге обнаружилсь , что ванна ну никак не хочет проходить в дверной проем, пришлось выносить дверной проем вместе

с куском стены. Слава Богу кусок стены встроен, дверь вставлена , ванна в ванной. Мужу посоветовала больше не встревать в

ремонтные дела, нехай лучше деньги зарабатывает ... Уже легче, но легче было не долго , теперь ругаюсь с магазином ,

который в моем лице и в задатке в 30 тысяч увидел не конкретного покупателя и через 40 дней , когда я уже пришла за люстрами :gleam: , наивная чукотская девушка, сказав , что у них нету :dntknw: денег , чтобы съездить за этими

несчастными люстрами, предложили мне дать им ещё денег :blush2: ,

тут уж я призадумалась :hmm: и решила забрать у них деньги , предложили мне подождать ещё 10 дней :gleam:

Вот сижу и думаю вернут или не вернут...

Ах ремонт, золотое время вспять, и жизнь вспять. Последнее предложение дать им ещё денег :thumbup::lol2: просто гениальное, это же надо так вас заинтересовать :lol2:

Вот Юля умеете вы озадачить мужчину :dribble: , а фраза "Я вообще без собак гуляю" могла вообще привести разбросанные мысли в голове мужчины к панике, нельзя так, вы правильно это ему не сказали:)

Опубликовано

Мужу посоветовала больше не встревать в

ремонтные дела, нехай лучше деньги зарабатывает ...

:lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано

вах!!! хде эта сИстер резвится?! ...красотка! :thumbup: ...ну, впрочем, это семейное... :roll.eyes:

Хде хде! В Шатуре. Мы на дачу ездили, я там кое что забыла сделать. Вот приехала, и поняла, что теперь забыла там резиновые сапоги. <_<

Опубликовано

Хде хде! В Шатуре. Мы на дачу ездили, я там кое что забыла сделать. Вот приехала, и поняла, что теперь забыла там резиновые сапоги. <_<

так я и знала...

зачем табе таперя резиновы сапоги?!!!...уж, зима катит в глаза...(с)!!!...пусть ждут, ушшш, весны... :)

Опубликовано

Голдец, судя по всему отлично погуляла... Я думаю она рада, что мамка что-то забыла :)

Опубликовано

Голдец, судя по всему отлично погуляла... Я думаю она рада, что мамка что-то забыла :)

ага,Оль, фотик не забудь,как за сапогами поедешь - Голдеца пофотаешь,во свезло девке-то - мать забывчивая

Опубликовано

Главное - чтоб ты тама теперя валенки не забыла! Это актуальнее! :lol2:

Опубликовано

Мы вчера с друзьями рванули в лес на шашлыки, здорово так отдохнули, ну и наелись конечно тоже. Последние деньки уже тёплые отошли, сегодня солнце и холодно. Вчера с солнцем не повезло, думала даже фотик брать не стану, но муж взял и я конечно не смогла удеражться. Потихоньку буду что-то обрабатывать и на фейсбук ложить, а пока вот мой Лайф мужичищщще:)

005lbs.jpg

Опубликовано (изменено)

И совсем даже не кабанчик, это он развернулся входя в поворот, вот и получился столь широким:)

049lbs.jpg

047lbs.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Протестую!слово "кабанчик" от меня - не наезд,а восхищение! оченно я люблю кобеляк кобелистых! :nyam: ну и собственно сук..эээ..сучаристых :ok:

Опубликовано

Протестую!слово "кабанчик" от меня - не наезд,а восхищение! оченно я люблю кобеляк кобелистых! :nyam: ну и собственно сук..эээ..сучаристых :ok:

лана...лана, Любашк... спалиласа... :ohyeah:

...хороших кАбеляк, суКОВ, люДЁВ должно быть (АНАЗНАЧНА!) многА!!! :nyam::punk::sm14::rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Спасибо девочки, заступилися за нас, оценили, мы таки не толсты, мы таки широки и костисты, может даже немного больше чем любят эксперты. Но нам же ж важнее, что кобелюк настоящий мужик, ни разу не трус, и с головой дружит сильно, а уж мамочку Блонди как напоминает по характеру, я за это всё отдам. Ну заодно вид импозантный, никто мимо не проходит :nyam: Зато бегает как, ух, в два прыжка и уже за сто метровкой, и топот такой конский :gleam:

047lbs.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...