Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не это мамка ейная, Фанта еще до таких объемов не до росла (хотя какие наши годы :lol2: )

Опубликовано

У меня Блуська в основном вечером такая, у неё новая фишка-бзик, ранее не наблюдалось. Бегать за лазаркой в темноте это наше фсё :dribble: , но вот выкапывать этого зайчика стало новой страстью. Поэтому мы страстно закапываемся в песок по самое немогу. Недавно у нас раскопали трубы и там что-то ремонтировали, были целые горы песка. Сколько было счастья вечером на прогулке. Все барханы были перекопаны в глубь, даже старушка Санта баловалась подкопами. Блин, вот нужно им было эти трубы отремонтировать. Закопали. Нет теперь барханов, но мы не тужим, решили проверять, хорошо ли трубы лежат, правильно ли закопали их:) Аппарат конечно ночью не ношу, потому компромат на королевну отпадает.

Опубликовано

Aurum Spirit не верю... Они такие чистые ангелы на Ваших фото, ну не поверю, что они бывают грязными...

Опубликовано

Оль, на 3 декабряdntknw.gif для тебя "сама знаешь где" приглашение висит

Хватит уж шифроваться то! :blush2:

Что - то у тебя 3 -е конкретно расписано... плотнячком , так сказать :)

Да не то чтобы расписано. :rolleyes: Я к тебе тоже бы с удовольствием скаталась... ещё в раздумьях. :hmm:

я возвращаюсь 5 декабря :yes:

Чудненько!

вах!!!Лёлик!!! это что за странные шифровки табе пишуть? в нашем самом открытом сообСЧестве? :hmm::swoon:

:) Да вот!

А мы опять в своем репертуаре... Вот спорим ни у кого нет столько фотографий своей грязной собаки... Вот опять, помышковали и сели позировать...

297408_214562815282328_100001858335964_504131_983342055_n.jpg

:thumbup: Наш человек!

У меня Блуська в основном вечером такая, у неё новая фишка-бзик, ранее не наблюдалось. Бегать за лазаркой в темноте это наше фсё :dribble: , но вот выкапывать этого зайчика стало новой страстью. Поэтому мы страстно закапываемся в песок по самое немогу. Недавно у нас раскопали трубы и там что-то ремонтировали, были целые горы песка. Сколько было счастья вечером на прогулке. Все барханы были перекопаны в глубь, даже старушка Санта баловалась подкопами. Блин, вот нужно им было эти трубы отремонтировать. Закопали. Нет теперь барханов, но мы не тужим, решили проверять, хорошо ли трубы лежат, правильно ли закопали их:) Аппарат конечно ночью не ношу, потому компромат на королевну отпадает.

:lol2:

Опубликовано (изменено)

Чудненько!

:lol2:

Вот только хорошо бы не 10-11 декабря, а то я уже на семинар записалась, и оплатила его... Поеду учится собачку выставлять. Вот кстати вопрос к москвичам, вернее вопросов несколько.

Первый - в метро с собакой. Семинар два дня, собираюсь ехать на электричке, а по Москве соответственно на метро... Мнения слышала разные кто говорит пускают, кто говорит не пускают. Есть ли документ официальный*, или еще какие варианты (пешком по Москве, я так понимаю не вариант).

И вопрос второй ни у кого нет контактов где можно переночевать с собачкой, за не очень большую денюжку... Я маленькая места много не займу...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Вот только хорошо бы не 10-11 декабря, а то я уже на семинар записалась, и оплатила его... Поеду учится собачку выставлять. Вот кстати вопрос к москвичам, вернее вопросов несколько.

Первый - в метро с собакой. Семинар два дня, собираюсь ехать на электричке, а по Москве соответственно на метро... Мнения слышала разные кто говорит пускают, кто говорит не пускают. Есть ли документ официальный*, или еще какие варианты (пешком по Москве, я так понимаю не вариант).

И вопрос второй ни у кого нет контактов где можно переночевать с собачкой, за не очень большую денюжку... Я маленькая места много не займу...

Юль, если тебя устроят спартанские условия, то ночуй у меня. Правда, отдельной комнаты у меня нет. Да и диван я ещё не купила... Надеюсь, к декабрю осилю!

Что касается метро, тут я ничего тебе не подскажу, но могу тебя подбросить до места. Где, кстати, действо запланировано?

Опубликовано

Ну подвезти это будет уже совсем наглостью, тем более с утра в любом случае придется поехать на метро, а спартанских условия я не боюсь... Проходить это будет ст. метро Первомайская, где это я пока не очень представляю...

Опубликовано

Ага,я так понимаю,судя повсему - как раз к Новогодним праздникам то и соберемся..:ok:

Юль,это семинар с деденькой знаменитым,да? скоко денежков стоит? интересно,конечно,заманчивооо,но если как прежде 300 убитых енотов,то чей то накладно для меня на сегодняшний день :dntknw: .

Лен,а лазерная указка - это бзик почти всех моих собаков - ваша баба-Соня(она еще и мастер по мышкованию - тут фоток тоже завались грязнючих) и мать ваша Леля очень в ентом деле азартные!Правда сестра-Бася как-то выбивается из етого оголтелого ансамбля - равнодушна.Вэрик прикольно лежит,делает вид что даже не смотрит,а если меееедленно к лапам подводить,то он замирает,а потом - хлоп по лучу лапой (тут я луч гашу),а он как мальчишка,что бабочку ловит - тихоооонько так лапищу приподнимаааает - зырк - а там и нету ниче!такая досада на мордахе сразу :doh:

Но смею вас уверить,НИКТО не любит указку так,как любит ее Ульянка-обезьянка!После ужина она начинает ходить за тобой хвостом,вздыхать,сопеть,потом садиться зайчиком и сидит...сидит...сидит...невозможно выдержать больше 10 минут.Все - иду гонять.Причем в деревне ей совершенно не надо долго луч показывать - достаточно обозначить направление и она уже мчится 30 метров,сшибая фонарики и кусты.А если ей не показать - она спать не даст - как думаете,можно уснуть,если знаешь, что в темноте сидит на зайке и сверлит тебя взглядом несчастная собашка?!вот так то.

Опубликовано

Не этот семинар с тетенькой нашей Балакиревой Е. - Лунная радуга, просто я в ринге стрессую и сама знаю что делаю кучу ошибок, до дяденек знаменитых мне еще далеко, мне база нужна... Просто надоело самой с собой варится, а тут посмотрят, поправят, потренироваться можно, зеркала есть. Стоит это 5 тыс. рублей естественно, ну в принципе пара, тройка выставок так и обходится... Я хочу Фанту сама выставлять, хэндлер это хорошо, но ненадежно это все, да и своя победа ценнее, ну и плюс упертая я, если мне что-то надо, то я привыкла этого добиваться...

Опубликовано

Ага,я так понимаю,судя повсему - как раз к Новогодним праздникам то и соберемся..:ok:

Судя по всему - да! :lol2:

Опубликовано

Не этот семинар с тетенькой нашей Балакиревой Е. - Лунная радуга, просто я в ринге стрессую и сама знаю что делаю кучу ошибок, до дяденек знаменитых мне еще далеко, мне база нужна... Просто надоело самой с собой варится, а тут посмотрят, поправят, потренироваться можно, зеркала есть. Стоит это 5 тыс. рублей естественно, ну в принципе пара, тройка выставок так и обходится... Я хочу Фанту сама выставлять, хэндлер это хорошо, но ненадежно это все, да и своя победа ценнее, ну и плюс упертая я, если мне что-то надо, то я привыкла этого добиваться...

Ой,она СУПЕР хендлер-профессионал. Отлично!

Юль,согласна что выставлять самой интереснее,хоть для меня все одно нервотпернее.Но азарт,ммм,ни с чем не сравнимый.

А у тебя все получится,однозначно!Будешь еще наших выставлять!

Опубликовано (изменено)

Но смею вас уверить,НИКТО не любит указку так,как любит ее Ульянка-обезьянка!После ужина она начинает ходить за тобой хвостом,вздыхать,сопеть,потом садиться зайчиком и сидит...сидит...сидит...невозможно выдержать больше 10 минут.Все - иду гонять.Причем в деревне ей совершенно не надо долго луч показывать - достаточно обозначить направление и она уже мчится 30 метров,сшибая фонарики и кусты.А если ей не показать - она спать не даст - как думаете,можно уснуть,если знаешь, что в темноте сидит на зайке и сверлит тебя взглядом несчастная собашка?!вот так то.

Ёксель :lol2: всё про мою Блонди, ну кроме сидения в позе зайчика :lol2: Вечер у меня пропащий, она ждёт, когда гулять будем, вздыхает. А выходим на улицу и всё, какой туалет.........я уже научила её блин, что пока в туалет не сходит, лазарку из кармана не достаю. Знаете какая скорость туалетирования? пять секунд и по большому и по маленькому всё сдеано и стоим в позе сумашедшего суслика, готового напасть на тигра :lol2:

Опять же дома если включается сие орудие, моя Блуся может выбежать за зайчиком вверх на стену. Лайф кстати такой же бешенный на лазарку. Вот представляешь такого коня в виде бешенного суслика? Ужас, топот такой в лесу в этот раз был, что то нас все рядом проходившие разбегались, а бедняга Бэль бегала за Лайфом в полном недоуменнии, отчего это дядько умом тронулся и мотается как сумашедший. :lol2:

Юль,согласна что выставлять самой интереснее,хоть для меня все одно нервотпернее.Но азарт,ммм,ни с чем не сравнимый.

А у тебя все получится,однозначно!Будешь еще наших выставлять!

А мне уже как-то стыдно становится в ринге бегать, и возраст и не дюймовочка, вокруг молодёж, одна я динозавриха, ну иногда ещё попадаются экземпляры. Хотелось бы хендлера, а нету, и лучше меня мою собаку не покажут, ведь это только мой интерес самый большой, безразлична моя собачка по большому счёту любому хэндлеру.

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

:) Да вот!

твоя девичья хвамилия Штирлиц-Зорге?! :blink:

аха! ну, как обычно... :lol2:

Юль, в метро, конечно, можно пробраться с собакой, но я бы не рекомендовала... во-первых,эскалаторы!... во-вторых, шум-гам-тарарам...ооочень нервенно-переживательно для собика... поэтому соглашайся на предложение Лёлика :thumbup:

ну, уш, накройняк, можна и в мою клетушку, тока если вы к кошкам хорошо относитесь... :blush2:

Любань, а мне чёта кажется, что Ленка сама давно ушшш не выставляет...все больше Наташка - дщерь ейна... нет? :rolleyes:

а то, что семинары проводит, молодец! деловая жилка всегда у ей присутствовала! :good:

Ленок, ну, низнай... Блонди суперкоролевишна! не может она грязнулькой быть... не верю!!! :gleam:

Опубликовано

Наташ, ну конечно же королевишна ну совсем не может быть грязной, даже если в яме пороется, от неё даже песок сам от страха отскакивает, шоб незапятнать репутацию высокой особы.

Ну если серьёзно, то таки в грязи она валяться не будет ни за шо, а в песке, из коего вообще весь наш район состоит, так и не испачкаться сильно, побегал и обсыпался:)

Опубликовано

твоя девичья хвамилия Штирлиц-Зорге?! :blink:

И как, скажи на милость, ты догадалась?! :dribble:

Юль, в метро, конечно, можно пробраться с собакой, но я бы не рекомендовала... во-первых,эскалаторы!... во-вторых, шум-гам-тарарам...ооочень нервенно-переживательно для собика... поэтому соглашайся на предложение Лёлика :thumbup:

ну, уш, накройняк, можна и в мою клетушку, тока если вы к кошкам хорошо относитесь... :blush2:

Вот, кстати, от Феняшки это совсем недалеко! :ok:

Опубликовано

К кошкам мы относимся нормально, мы их иногда даже опасаемся... Просто с утра с электрички мне по любому на метро ехать, там же два дня. С утра я еду на электричке, а вечером после первого дня мне надо переночевать, ну и утром соответственно доехать... Так что без метро никак... А где ночевать мне все равно, кто приютит там и рада буду, и так навязываться неудобно...

Опубликовано

К кошкам мы относимся нормально, мы их иногда даже опасаемся... Просто с утра с электрички мне по любому на метро ехать, там же два дня. С утра я еду на электричке, а вечером после первого дня мне надо переночевать, ну и утром соответственно доехать... Так что без метро никак... А где ночевать мне все равно, кто приютит там и рада буду, и так навязываться неудобно...

Юль, не боись, пристроим куда-нить!

Опубликовано

Лен,твоя Блуся в маман-Лелю.Эта королева даже норки мышиные копает жутко интеллигентно - не бешенно разгребая с пыхтением всеми четырьмя и разбрасывая в разные стороны комья земли,пихаясь с разлету головой и фыркая как лошадюга (ну так вся моя стая поступает),но не Леля - она копает так - одной лапочкой,потом другой.Постоит-посморит.Потом аккуратненько носопыру туда - че тама? Однажды она поймала мышь!удивиииилась жутко.Подержала,плюнула и давай разглядывать,но тут пришла Соня и в секунду того мыша захавала.Каюсь,я деже ойкнуть не успела.

Наташ,а Лена,да,не выставляет сама почти,но база знаний и умений чай не делась никуда,опыт,сын ошибок трудных и мастерство не пропьешь!

и кстати Лен,нечего стесняться - я тоже не первой свежести,а чей-то ну вот совершенно не стремаюсь,что рядом с девочками скачу.Бывает,косячу,не спорю,но от души.

Жаль только что судьи стали судить собак,а не хендлеров, все реже и реже.И вот поди ж ты в Англиях судить (а хендлерят там баушки-дедочки,они же и заводчики-владельцы) в порядке вещей собак,а не статных умелых виртуозов поводка и подкормки.И не носятся те почтенные леди аки кобылищи, не растягивают-собирают-поднимают-присаживают псинок.А собачку от этого хуже видно не становится.Может в судьях че поменять?можа это им какие курсы преподать?ну хоть с Крафта или Спешалти англицкого видео прокрутить?

А после этого получаем мы в разведении - подарок хендлерам,мечту ихнюю,а не собаку - без профи выставить невозможно.

Ой,вывод - видать это круговая порука! :doh:

Юль,в метро не советую. Я ездила,но пару раз.А разок не пустили. Так что готовься. И еще - я ездила там,где лестницы,а не эскалаторы.Один раз Лелю на руках на эскалатор носила-выносила.Страшно.

Опубликовано

Это да, я вот тоже смотрела видео с их выставок, и бабулечки ничего так выставляют и все видно... Но мы то в России, поэтому и не хочется проигрывать из-за того, что я руку не там держала... Значит будем пытаться делать вид, что я профи, просто обо мне никто не знает :lol2: ...

Опубликовано

И как, скажи на милость, ты догадалась?! :dribble:

я знала!!! я знала!!! :P :clap_1:

Юль, не боись, пристроим куда-нить!

стопудовА!!!... можа еще и маршрут наземный разработаем! :ok:

Лен,твоя Блуся в маман-Лелю.Эта королева даже норки мышиные копает жутко интеллигентно - не бешенно разгребая с пыхтением всеми четырьмя и разбрасывая в разные стороны комья земли,пихаясь с разлету головой и фыркая как лошадюга (ну так вся моя стая поступает),но не Леля - она копает так - одной лапочкой,потом другой.Постоит-посморит.Потом аккуратненько носопыру туда - че тама? Однажды она поймала мышь!удивиииилась жутко.Подержала,плюнула и давай разглядывать,но тут пришла Соня и в секунду того мыша захавала.Каюсь,я деже ойкнуть не успела.

Наташ,а Лена,да,не выставляет сама почти,но база знаний и умений чай не делась никуда,опыт,сын ошибок трудных и мастерство не пропьешь!

и кстати Лен,нечего стесняться - я тоже не первой свежести,а чей-то ну вот совершенно не стремаюсь,что рядом с девочками скачу.Бывает,косячу,не спорю,но от души.

Жаль только что судьи стали судить собак,а не хендлеров, все реже и реже.И вот поди ж ты в Англиях судить (а хендлерят там баушки-дедочки,они же и заводчики-владельцы) в порядке вещей собак,а не статных умелых виртуозов поводка и подкормки.И не носятся те почтенные леди аки кобылищи, не растягивают-собирают-поднимают-присаживают псинок.А собачку от этого хуже видно не становится.Может в судьях че поменять?можа это им какие курсы преподать?ну хоть с Крафта или Спешалти англицкого видео прокрутить?

А после этого получаем мы в разведении - подарок хендлерам,мечту ихнюю,а не собаку - без профи выставить невозможно.

Ой,вывод - видать это круговая порука! :doh:

Юль,в метро не советую. Я ездила,но пару раз.А разок не пустили. Так что готовься. И еще - я ездила там,где лестницы,а не эскалаторы.Один раз Лелю на руках на эскалатор носила-выносила.Страшно.

от! Любашк! ну, как грится, не могу не согласиться... по всем, так сказать, пунктам! :thumbup:

Опубликовано

Это да, я вот тоже смотрела видео с их выставок, и бабулечки ничего так выставляют и все видно... Но мы то в России, поэтому и не хочется проигрывать из-за того, что я руку не там держала... Значит будем пытаться делать вид, что я профи, просто обо мне никто не знает :lol2: ...

Юль,однозначно правильно!Давай,мы в тебя верим!!!

(((потом нас глядишь,поднатаскаешь :blush2:

Опубликовано

я знала!!! я знала!!! :P :clap_1:

стопудовА!!!... можа еще и маршрут наземный разработаем! :ok:

Да-да! Вот, например, маршрут трамвая http://tram.ruz.net/routes/moscow/route.php?id=034

почти от Фениного дома.

Молодец, Юль! У тебя точно получится! :ok::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Юля, у вас всё получится, тут в основном опыт важен, чем больше выставок, тем легче, и морально привыкаешь, и меньше косяков, потому что уже привык и не так нервничаешь. Хотя......сколько выставляю, столько волнуюсь, но у меня мандраж только за рингом, внутри ринга нет совсем ничего такого, забываю про всех.

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Вот! И Боня также копает. Только от норки от этой я её оттащить не могу!

Она на эту норку как на амбразуру .... всей грудью.

Мышек не удавалось поймать , а вот кротика , маленького, только что уснувшего,

как раз накануне болезни отрыла.

А Тери фигачет , копает, что тебе трактор быстроходный.

Недавно вернулись из леса.... красотища, зима настоящая.

Юля, у вас всё получится, тут в основном опыт важен, чем больше выставок, тем легче, и морально привыкаешь, и меньше косяков, потому что уже привык и не так нервничаешь. Хотя......сколько выставляю, столько волнуюсь, но у меня мандраж только за рингом, внутри ринга нет совсем ничего такого, забываю про всех.

А у меня вот не получилось выставлять , а мандраж у меня даже когда Сашуля выставляет.

А если Бонька выигрывает могу и разреветься, как - то трогательно я к её победам отношусь.

Она так старается, её в Белоруссии Слукин даже расцеловал за её старание и трогательность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...