Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вот не получилось выставлять , а мандраж у меня даже когда Сашуля выставляет.

А если Бонька выигрывает могу и разреветься, как - то трогательно я к её победам отношусь.

Она так старается, её в Белоруссии Слукин даже расцеловал за её старание и трогательность.

Ну и такое тоже часто случается, невозможно справиться с волнением. Вам проще, у вас видимо свой юный хендлер подрастает. А Слукин вообще-то в редчайшем случае такие эмоции проявляет, строгий он, не любит дилетанство. Заслужили значит.

Опубликовано

Вот! И Боня также копает. Только от норки от этой я её оттащить не могу!

Она на эту норку как на амбразуру .... всей грудью.

Мышек не удавалось поймать , а вот кротика , маленького, только что уснувшего,

как раз накануне болезни отрыла.

А Тери фигачет , копает, что тебе трактор быстроходный.

Недавно вернулись из леса.... красотища, зима настоящая.

А у меня вот не получилось выставлять , а мандраж у меня даже когда Сашуля выставляет.

А если Бонька выигрывает могу и разреветься, как - то трогательно я к её победам отношусь.

Она так старается, её в Белоруссии Слукин даже расцеловал за её старание и трогательность.

Маша, я тоже очень переживаю, и были моменты когда я думала, что точно не смогу. Но сейчас у меня как-то появилась уверенность, возможно это еще от собаки зависит. Фанта она такая собака, ей главное не мешать в ринге, она сама все сделает, не знаю откуда это у нее, но она как-будто там родилась... А вот ее мать Сэра - та выставки ненавидит, она вся скукоживается, съеживается еще дома как только понимает, что мы едем на выставку, а если я еще чуть волнуюсь - все креветка, креветкой. Если бы до Сэры я не выходила в ринг с Норой (а она тоже относится положительно к выставкам), я бы 100% была уверена что у меня никогда ничего не выйдет...

Да-да! Вот, например, маршрут трамвая http://tram.ruz.net/routes/moscow/route.php?id=034

почти от Фениного дома.

Молодец, Юль! У тебя точно получится! :ok::thumbup:

Теперь осталось придумать как с вокзала добраться... Дело в том, что муж конечно может отвезти, но это получается ему два дня мотаться туда обратно в Москву, да и дорого это получается, а если остаться, то и детей надо куда-то деть, а с ночовкой у нас их не берут...

Опубликовано (изменено)

Теперь осталось придумать как с вокзала добраться... Дело в том, что муж конечно может отвезти, но это получается ему два дня мотаться туда обратно в Москву, да и дорого это получается, а если остаться, то и детей надо куда-то деть, а с ночовкой у нас их не берут...

Юль, ну до меня/от меня точно можно добраться на "наземке"! трамвай, что Лёлик написала и пересадка на автобус прям до меня:)))

а ты на какой вокзал прибываешь? мож и от вокзала наземный маршрут есть... :ok:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

чета не нашла я наземного транспорта... ну, мож, кто более опытный подскажет :blush2:

Мда, посмотрела цены на Зоотакси, что-то как-то не радуют... 750-1200 поездка :((

Опубликовано

Юль,не знаю как сейчас,может действительно разогнали частников,но год назад ехала на частном авто с водилой в виде этакого горца,с ентих гор явно не так давно спистившимся.Да,страху натерпелась (машина дребезжала,шеф был по кавказски излишне эмоционален,постоянно отвлекался от дороги,чтоб повернуться и посмотреть на собаньку,но!)обошлось раза в три дешевле,чем наши зажратые просили.Так что может все не так страшно.

Больше ничем помочь не могу,увы, дележкой опытом,ибо безлошадная я и без-правная..

Опубликовано

Ну я еще подумаю, в крайнем случае может все же мужа припрягу отвезет и встретит...

Опубликовано

Девушки, у меня очередное настроение......ну в общем как погода, делюсь ....пока муж с сыном ездили по делам я с ними в перерывах снимала, не какие-то достопримечательности, просто город Киев пасмурный.

Мост метро через Днепр.

002.jpg

034.jpg

Оболонская набережная.

041.jpg

046.jpg

Киевское море.

058.jpg

Мой домашний Закревский канал.

05.jpg

Опубликовано

Очень красиво!

Оболонская набережная впечатляет.Особенно маленькая скромная церковь на фоне билдингов.

И все таки по мне,как деревенскому любителю,милее всего твой канал.Такая умиротворенная магия.

Опубликовано (изменено)

Юль, ну до меня/от меня точно можно добраться на "наземке"! трамвай, что Лёлик написала и пересадка на автобус прям до меня:)))

а ты на какой вокзал прибываешь? мож и от вокзала наземный маршрут есть... :ok:

Юль, моё предложение: приезжаешь ко мне накануне вечером, то есть в пятницу вечером. Ночуешь у меня, утром я тебя везу на твои занятия, после занятий, если Феня не против, ночуешь у неё. Утром следующего дня едешь по маршруту на занятия №2, я тебя подберу и отвезу к себе, пьем чай, транспортируем тебя на электрический поезд, он от меня в 10 минутах, и едешь спокойненько домой! :ok:

Мой план - самый лучший! :P

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Юль, моё предложение: приезжаешь ко мне накануне вечером, то есть в пятницу вечером. Ночуешь у меня, утром я тебя везу на твои занятия, после занятий, если Феня не против, ночуешь у неё. Утром следующего дня едешь по маршруту на занятия №2, я тебя подберу и отвезу к себе, пьем чай, транспортируем тебя на электрический поезд, он от меня в 10 минутах, и едешь спокойненько домой! :ok:

Мой план - самый лучший! :P

Боюсь что я просто не расплачусь со всеми вами... Но видимо придется соглашаться...

Опубликовано

Боюсь что я просто не расплачусь со всеми вами... Но видимо придется соглашаться...

Вот и чудненько! Остается только с Натальей Фениной согласовать. Ждем-с!

Опубликовано

Вот и чудненько! Остается только с Натальей Фениной согласовать. Ждем-с!

ачё ищё согласовывать-та?! самаш написала, што до мине (пачти) трамвайный маршрут идет! :thumbup: ...а я штош зверь какой штоли? бросить маленькую хрупкую женсчину с юной собашкой в руки работников метрополитена штоли? фих им (работникам метрополитена в смысле)!!! :P ...пусть уш лучче ко мне...на маааалинький диванчик... :D

такшта, Лёлик, твой план адназначна самый луччий! :good:

Юльчик, ближе к делу в личку напишу, как до маво маааалинкава диванчика добраться :yes:

Опубликовано

ачё ищё согласовывать-та?! самаш написала, што до мине (пачти) трамвайный маршрут идет! :thumbup: ...а я штош зверь какой штоли? бросить маленькую хрупкую женсчину с юной собашкой в руки работников метрополитена штоли? фих им (работникам метрополитена в смысле)!!! :P ...пусть уш лучче ко мне...на маааалинький диванчик... :D

Юльчик, ближе к делу в личку напишу, как до маво маааалинкава диванчика добраться :yes:

О! Планчик подтвердился! :thumbup:

Опубликовано

Девчонки, какие вы молодцы ФФсе-ФФсе!!! :thumbup::clap_1:

Aurum Spirit, Леночка, красота неописуемая!!! Фотографии чумовые просто!!!... Я в восторге... :dribble:

Опубликовано

Девушки, у меня очередное настроение......ну в общем как погода, делюсь ....пока муж с сыном ездили по делам я с ними в перерывах снимала, не какие-то достопримечательности, просто город Киев пасмурный.

Мост метро через Днепр.

002.jpg

034.jpg

Оболонская набережная.

041.jpg

046.jpg

Фотки какие классные! :thumbup: Чего то я их вчера не видела... :dntknw:

Опубликовано

А у меня сегодня приступ стрижки... Вчера постригла Фантика, а сегодня Нора под горячую руку попала, ну не без огрехов конечно, но в целом мне нравится, надо будет кого-нибудь поймать и сфотографировать ее в стойке (в кои-то веки она стриженная :lol2: , хотя и лысовата)

Не удержусь... Наша дочка малышка Флорочка то не ела не ела, а теперь вечно голодная... Хозяйка разместила фотку, я валяюсь... :lol2:

383879_309123855766588_100000069290273_1310509_362384806_n.jpg

Опубликовано

Не удержусь... Наша дочка малышка Флорочка то не ела не ела, а теперь вечно голодная... Хозяйка разместила фотку, я валяюсь... :lol2:

ааааа, :lol2::lol2::lol2: "Господа,я не ел пять дней!" :lol2:

А у меня сегодня приступ стрижки... Вчера постригла Фантика, а сегодня Нора под горячую руку попала, ну не без огрехов конечно, но в целом мне нравится, надо будет кого-нибудь поймать и сфотографировать ее в стойке (в кои-то веки она стриженная :lol2: , хотя и лысовата)

Молодец!Давай фотки,оценим! :ok:

Мне б тожа надо стрижками заняться,дык руки не доходят - сегодня кухонный день - пирог пекла,борщ варила,печенку чичас в сметанке делаю.

Между тем собаки не стриженные...позор мне!

А вообще могу сказать - ну как же классно дома работать! я сегодня и побухгалтерить успела еще до кучи с утречка.И день то еще не кончился!эхххх

Опубликовано

Молодец!Давай фотки,оценим! :ok:

Мне б тожа надо стрижками заняться,дык руки не доходят - сегодня кухонный день - пирог пекла,борщ варила,печенку чичас в сметанке делаю.

Между тем собаки не стриженные...позор мне!

А вообще могу сказать - ну как же классно дома работать! я сегодня и побухгалтерить успела еще до кучи с утречка.И день то еще не кончился!эхххх

Ну если кого найду, то зафотаю. А у меня наоборот дома жрать нечего, зато собаки стриженные :lol2: , так что кому позор не ясно

Опубликовано

Же не манж па сис жюр. Гибен зи мир битте цвайи марк! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Оля, Катя, Юля, спасибо. Я люблю Киев в любую погоду, вот пасмурный город никто не любит фоткать, конечно в солнечный весенний день оно наверное красивее. Но есть своя прелесть и в таком тоне, ещё было интересно пробовать объектив на дальность. И фото с Днепровской набережной сделаны с расстояния в пару километров на другой берег:)

024.jpg

015.jpg

014.jpg

004.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...