LAD UNITY Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну если кого найду, то зафотаю. А у меня наоборот дома жрать нечего, зато собаки стриженные , так что кому позор не ясноПерефразирую надоевшую всем рекламу "Вы заводчик,а не кухарка!" так что позор таки похоже мне. Оля, Катя, Юля, спасибо. Я люблю Киев в любую погоду, вот пасмурный город никто не любит фоткать, конечно в солнечный весенний день оно наверное красивее. Но есть своя прелесть и в таком тоне, ещё было интересно пробовать объектив на дальность. И фото с Днепровской набережной сделаны с расстояния в пару километров на другой берег:)так опять хочется в Киев! я много где была и порой достаточно несколько часов ,чтоб влюбиться в город.Вот Киев - моя любовь с первого взгляда.А еще я Одессу люблю. Очень-очень. Пы.Сы.Лен,а на первой фотке я как то напряглась - слева почти по центру так дым поднимается,что я ажно на смерч подумала!
Aurum Spirit Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да Люб, прикольно получилось, вообще глазом не видела, а вот на фото увидела, эффект интересный, что там на горизонте клубится, как будто место по выработке облаков, заметь, оттуда и вверх и в стороны расходятся тучи:)
Ledi_Juli Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А я хочу чуток похвалится. Норин сыночек от Тора который и которому достались самые активные хозяева регулярно участвует в спортивных мероприятиях. Выставочную карьеру они успешно начали быстро закрыли ЮЧР, но потом больше увлеклись спортом и дрессировкой и на фестивале спорта 04.11.11 заняли второе место в кани кроссе (бег с собакой). Так же они занимаются скриджорингом и зимой тоже занимали призовые места. Вот фоточки Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Ledi_Juli
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А я хочу чуток похвалится. Норин сыночек от Тора который и которому достались самые активные хозяева регулярно участвует в спортивных мероприятиях. Выставочную карьеру они успешно начали быстро закрыли ЮЧР, но потом больше увлеклись спортом и дрессировкой и на фестивале спорта 04.11.11 заняли второе место в кани кроссе (бег с собакой). Так же они занимаются скриджорингом и зимой тоже занимали призовые места. Вот фоточкиАй,молодцы какие!!!Сплошное удовольствие такие фото - душа радуется на такой тандем глядючи!Удачи ребятам и радости от общения и дальше!Повезло парню с хозяевами,факт.а мы всё окорока на диванах греем ( из серии "Тяжелые будни питомничьих собак")
skandisan Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 А я хочу чуток похвалится. Норин сыночек от Тора который и которому достались самые активные хозяева регулярно участвует в спортивных мероприятиях. Выставочную карьеру они успешно начали быстро закрыли ЮЧР, но потом больше увлеклись спортом и дрессировкой и на фестивале спорта 04.11.11 заняли второе место в кани кроссе (бег с собакой). Так же они занимаются скриджорингом и зимой тоже занимали призовые места. Вот фоточкиВот это здорово!!! Вот это молодцы!!! По мне - дорогого стоит!!! Действительно повезло парню!
феня aka наталья Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Aurum Spirit Ленок, фото прекрасны! Тож очень люблю Киев...хАчу!!!! Ledi_JuliЮль, сынку-рыженку повезло очень!точно! такая активная жизнь у собакина с младшим хозяином (как я понимаю?) LAD UNITY Любаш, таки тяжелы будни не токма у питомничьих собак... домашни некоторы тож так мучаются...
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мда, не повезло Вэрику моему,фаХт!ибо если мы с ним и бегаем (вернее я за ним),то на финише достаются ему не почет-уважуха-медали-пряники.А вовсе даже менее приятные вещи.Ну а мне потом достается в награду отдышка и высунутый язык (причем мой же).Хотя тоже неплохо - никак не расслабиться,все время в тонусе!Голдены оне такие - все время о нас заботятся(даже если косячат и фулюганят),просто этот так сразу не видно.а Лена так фотками раздразнила Киевскими,что предлагаю взять и выбраться погулять по Киеву!Катюш,не напрягайся - сначала к тебе по-любасу.
Aurum Spirit Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ну вот жеж, никого не нужно стрелять-убивать, или сидеть в душном маленьком зале у таких же как сам. Природа, воздух, спорт, и собаке радость и хозяину здолровье, и кубков сколько, обзавидуешься. Молодцы LAD UNITY Любаш, таки тяжелы будни не токма у питомничьих собак... домашни некоторы тож так мучаются... Ну вот точно, и моя тож сейчас сильно мучается после прогулки, диван так бока жмёть бедняге, глазки слипаются, а тут хозяйка с камерой......все могут убедиться.... />http://www.youtube.com/watch?v=bnyC38kP95AА в Киев конечно летом хорошо Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Aurum Spirit
феня aka наталья Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мда, не повезло Вэрику моему,фаХт!ибо если мы с ним и бегаем (вернее я за ним),то на финише достаются ему не почет-уважуха-медали-пряники.А вовсе даже менее приятные вещи.Ну а мне потом достается в награду отдышка и высунутый язык (причем мой же).Хотя тоже неплохо - никак не расслабиться,все время в тонусе!Голдены оне такие - все время о нас заботятся(даже если косячат и фулюганят),просто этот так сразу не видно.от, ступудовА!!! а Лена так фотками раздразнила Киевскими,что предлагаю взять и выбраться погулять по Киеву!аха! было б здоровско в Киеве с приятными людями затусить... когда каштаны зацветут... Ну вот точно, и моя тож сейчас сильно мучается после прогулки, диван так бока жмёть бедняге, глазки слипаются, а тут хозяйка с камерой......все могут убедиться.... злая ты, Лена! так над деточкою измываться! диван малехусенький,не по размеру... камерой глазыньки сплюшный слепят... бедная! бедна Блонди...
Aurum Spirit Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 от, ступудовА!!! аха! было б здоровско в Киеве с приятными людями затусить... когда каштаны зацветут... злая ты, Лена! так над деточкою измываться! диван малехусенький,не по размеру... камерой глазыньки сплюшный слепят... бедная! бедна Блонди... Вот и муж мне всё время твердит, что нужно собачкам диванчик купить , а то бедные на полу мучаются, совсем как не люди Надумаетесь приехать буду рада, чего нибудь придумаем такого
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот и муж мне всё время твердит, что нужно собачкам диванчик купить , а то бедные на полу мучаются, совсем как не люди У меня одна комната - сплош диван-сарай, избавиться бы - да не могу,собаки там спят,каждая на своем!избаловалися... А Блуся хорошо кемарит,как посмотрела,так саму зевота разобрала Наша мастер-инструктор-охотник и просто замечательный человек Кречетова называла такое носо-клевание "старый коммунист на партсобрании"! Надумаетесь приехать буду рада, чего нибудь придумаем такого обязательно надумаем!
skandisan Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Продолжение про несчастные будни питомниковых голдоФФФ...
OlgaO Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я хочу чуток похвалится. Норин сыночек от Тора который и которому достались самые активные хозяева регулярно участвует в спортивных мероприятиях. Выставочную карьеру они успешно начали быстро закрыли ЮЧР, но потом больше увлеклись спортом и дрессировкой и на фестивале спорта 04.11.11 заняли второе место в кани кроссе (бег с собакой). Так же они занимаются скриджорингом и зимой тоже занимали призовые места. Вот фоточкиКакие молодцы! Юль, поздравляю! Ай,молодцы какие!!!Сплошное удовольствие такие фото - душа радуется на такой тандем глядючи!Удачи ребятам и радости от общения и дальше!Повезло парню с хозяевами,факт.а мы всё окорока на диванах греем ( из серии "Тяжелые будни питомничьих собак")Это дело нужное! LAD UNITY Любаш, таки тяжелы будни не токма у питомничьих собак... домашни некоторы тож так мучаются... Да-да! Моя тоже проживает диванную мучительную жизнь. Продолжение про несчастные будни питомниковых голдоФФФ...Бедняги...
Ledi_Juli Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Да я тоже очень рада что у Арчи такие хозяева, ему и нам на самом деле просто очень повезло, тем более мальчишка был очень активный, так что ему это точно нравится...а мы всё окорока на диванах греем ( из серии "Тяжелые будни питомничьих собак")Да, уж тяжко явно живется...Продолжение про несчастные будни питомниковых голдоФФФ...Диванчик маловат то им...А у нас на диванчиках только Фанта возлегает (и то мушш гоняет ее), а у остальных вообще жизнь тяжелая, на полу лежатс... А рыжих так вообще притясняют, она до сих пор недоумевает, нафига белобрысую оставили... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Ledi_Juli
LAD UNITY Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Диванчик маловат то им...дык у меня два диванчика(чисто собаческих) Катюхиного приезду дожидаются! просим-просим!Юль,прелесть - деффки!перед кухней жалостно глазки строят,поди? ща,если найду деревенскую подстольно-кухонную банду - выложувопричем,как оне тудой помещаются - загадка.А ноги нам под столом девать некуда..да..так и сидим скрючившись.Потому как выгонть бесполезно - через минуту все там опятьОй,еще из прикольного нашла - что папаня,что дщерь егойная очень любят лежать в деревне в коридорчике (жутко неудобное с нашей точки зрения место,ибо постоянно об них спотыкаешься.И поэтому дико привлекательное для них - все и всех видно)причем поза у них совершенно одинаковая при этом.Вот больше никто там и так не лежат.Папан может в своем отцовстве не сомневаться,сто процентно егойная кровинка!папеньдочерь Изменено 17 ноября, 2011 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 дык у меня два диванчика(чисто собаческих) Катюхиного приезду дожидаются! просим-просим!Юль,прелесть - деффки!перед кухней жалостно глазки строят,поди? причем,как оне тудой помещаются - загадка.А ноги нам под столом девать некуда..да..так и сидим скрючившись.Потому как выгонть бесполезно - через минуту все там опятьОй,еще из прикольного нашла - что папаня,что дщерь егойная очень любят лежать в деревне в коридорчике (жутко неудобное с нашей точки зрения место,ибо постоянно об них спотыкаешься.И поэтому дико привлекательное для них - все и всех видно)причем поза у них совершенно одинаковая при этом.Вот больше никто там и так не лежат.Папан может в своем отцовстве не сомневаться,сто процентно егойная кровинка!Это они перед детской лежат, на неожиданно выглянувшем солнышке греются. Папа с дочерью прямо одно лицо! А лежать на самом проходе, это да любимое дело, у нас Нора это любит, при чем когда отправишь, она еще и недовольно урчать будет...
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А у нас на диванчиках только Фанта возлегает (и то мушш гоняет ее), а у остальных вообще жизнь тяжелая, на полу лежатс... А у меня Голдец делает вид, что не спит на кроватях, а я только по гнездовьям на кровати догадываюсь, что это явно не Чипса!
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот такой у нас овчароребенок произрастаетГарди в свободном полете:!Баскервилленыш :)))
Mirra Lexs Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот такой у нас овчароребенок произрастаетГарди в свободном полете:!Баскервилленыш :)))супер песа, попробую
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Катюшь, Гарда чудна слов нет... ухи в разные стороны
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Катюшь, Гарда чудна слов нет... ухи в разные стороны Да она такая мощная, что не удивительно, что им встать не легко!!! Она шире кобеля!
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот такой у нас овчароребенок произрастаетГарди в свободном полете:!Баскервилленыш :)))Вот это машина! Кать, офигительный овчеребенок!
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот это машина! Кать, офигительный овчеребенок! А характер - ЗОЛОТО!!!
феня aka наталья Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 хАчу быть мАлАдой, здАровой, худой (эх! над ентим работаю... ), спортивной жизнерадостной оптимисткой...и иметь ТАКОВА( ) вовчеренка...бАлиииин!!! ну, неужели, нет таких?!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ой Наташа, как же я присоединяюсь к вашим "хочу" хАчу быть мАлАдой, здАровой, худой (эх! над ентим работаю... ), спортивной жизнерадостной оптимисткой...и иметь ТАКОВА( ) вовчеренка...бАлиииин!!! ну, неужели, нет таких?!!!! У нас сегодня праздинк:) Любушка, поздравляю весь твой помёт на букву "Б" с Днём Рождения!!!Сегодня моей солнечной девочке Блонди исполнилось 6 лет. Пусть живёт долго и счастливо, а главное здоровой будет, остальное я ей всё обеспечу в лучшем виде. Такая собака появляется в жизни только раз, я не знаю какими словами выразить наше родство душ. Любочка, спасибо тебе за это чудо!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти