Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня праздинк:) Любушка, поздравляю весь твой помёт на букву "Б" с Днём Рождения!!!

Сегодня моей солнечной девочке Блонди исполнилось 6 лет. Пусть живёт долго и счастливо, а главное здоровой будет, остальное я ей всё обеспечу в лучшем виде. Такая собака появляется в жизни только раз, я не знаю какими словами выразить наше родство душ. Любочка, спасибо тебе за это чудо!!!!!!

0351.jpg

0211.jpg

С Днём Рождения, детки!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Блонди красавицу поздравляем!!! Желаем и ей и хозяевам всего хорошего, побольше собачьих радостей и пусть она тоже долго долго Вас всех радует!

Мы сегодня в Туле открыли юниорский счет: 2ЮСАС под Патриной и Терентьевой. На сравнении с кобелем проиграли по причине очень юного возраста...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Ой Наташа, как же я присоединяюсь к вашим "хочу" :blush2:

У нас сегодня праздинк:) Любушка, поздравляю весь твой помёт на букву "Б" с Днём Рождения!!!

Сегодня моей солнечной девочке Блонди исполнилось 6 лет. Пусть живёт долго и счастливо, а главное здоровой будет, остальное я ей всё обеспечу в лучшем виде. Такая собака появляется в жизни только раз, я не знаю какими словами выразить наше родство душ. Любочка, спасибо тебе за это чудо!!!!!!

0351.jpg

0211.jpg

Поздравляю красотку Блонди, всех однопометников, владельцев и заводчиков! :clap_1:

Блонди красавицу поздравляем!!! Желаем и ей и хозяевам всего хорошего, побольше собачьих радостей и пусть она тоже долго долго Вас всех радует!

Мы сегодня в Туле открыли юниорский счет: 2ЮСАС под Патриной и Терентьевой. На сравнении с кобелем проиграли по причине очень юного возраста...

Юль, поздравляю! :clap_1:

Опубликовано

0351.jpg

0211.jpg

Детишки,родные,с ДНЮХОЙ!!!Славные,любимые,умные, красивые!Я очень горжусь этими детьми,с которыми Леля йи Вас так щедро поделились умом и красотой!Обожаемые владельцы - наши друзья и уже практически наши родные!Поздравляю!Долгих и солнечных лет вам рядом друг с другом,пусть не омрачат их ничто и никогда!

Простите что так в ночи - весь день на Державе.Мать ваша Леля - лучшая сука ветеран.Пусть в "жесткой и непримиримой борьбе" сама с собой (на ЛВ проиграли Маврику - но он просто душка,милейший братан,не обидно!).Но как же Леле нравится выставляться!К 9 годкам она вкусила прелести ринга и получает удовольствие от показа.

Возможно потом постараюсь выложить фото (в любом случае у Барта должно быть,может в фейсбуке повесит).Ужасно приятно,что ветеранов так хорошо принимают,так искренне восхищаются и поздравляют!Дай Бог всем нашим ветеранам долгих и радостных,полных сил лет!

Опубликовано (изменено)

Блонди, 5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Юдь, поздравляю тебя и фантастическую Фанту! :clap_1:

Простите что так в ночи - весь день на Державе.Мать ваша Леля - лучшая сука ветеран.Пусть в "жесткой и непримиримой борьбе" сама с собой (на ЛВ проиграли Маврику - но он просто душка,милейший братан,не обидно!).Но как же Леле нравится выставляться!К 9 годкам она вкусила прелести ринга и получает удовольствие от показа.

Любаш, поздравляю тебя и ветераншу Лёлю! :thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Детишки,родные,с ДНЮХОЙ!!!Славные,любимые,умные, красивые!Я очень горжусь этими детьми,с которыми Леля йи Вас так щедро поделились умом и красотой!Обожаемые владельцы - наши друзья и уже практически наши родные!Поздравляю!Долгих и солнечных лет вам рядом друг с другом,пусть не омрачат их ничто и никогда!

Возможно потом постараюсь выложить фото (в любом случае у Барта должно быть,может в фейсбуке повесит).Ужасно приятно,что ветеранов так хорошо принимают,так искренне восхищаются и поздравляют!Дай Бог всем нашим ветеранам долгих и радостных,полных сил лет!

Любань, вас с Лелей поздравляю!!! :1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех !!! :buket2:

Блонди с Днём Рождения !!!

Юлю и Фанту с ЮСАСами !!!

Любань с Лучшим ветераном !!!

( До последнего держала кулаки, чтобы уже добралась до ЦСКА :gallop: )

А мы с Теряшей будем 27 ноября ,в Сокольниках , штурмовать взрослый класс ,

може свезет :)

Боня по причине излишнего веса ( чё-то нас после течки подразнесло нихило),

остается дома :sorry:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо за поздравления нам:)

Юля, поздравляю с стремительным движением к титулу ЮЧ, удачи и дальше.

Любаня, Блондину мамочку Лёлю перецелуй за нас от души, ветеран....как-то не укладывается в голове, у меня они обе, и Блуся и Лёля, вот так и остаются в памяти молодой мамой и щенком, как-то дальше не двигается у меня:)

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Девчата,Леня,Оля,Маша,Наташа - СПАСИБО!

Юля - с ЮСАСкой вас!Фанта фантастическая!А уж когда ты хендлинг-тренинг пройдешь,ваще держись,ринги!

Маша - удачи вам в Сокольниках!Мы за вас тоже кулачки подержим,ага!

фотки у себя глянула - дети наснимали :thumbdown: ..качество оставляет желать лучшего. Может обработаю,выложу что получше.

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления...

LAD UNITY Поздравляем с победой!

Маша - Бонни - Терри Удачи, и обязательно должно повезти!!!

Опубликовано

А вот ещё красотка Черри. :thumbup:

09e476e55f08.jpg

Фотки совсем сегодня не получались... Холодно, да и фотик видимо уже отработал свое! :sorry:

Опубликовано (изменено)

Черрррриииии... :dribble: афффигенская рыжая англичанка 100% прям такая Станроф вся из себя.

Кать,вот тут я чей-то не догоняю - как такая роскошная золотая леди еще не покрадена нашим любителем рыжиков,а???

блин,ее б(тут я про Черри,а не про Наташу) в эти выходные в Питер под Бруно...иэээххх

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

09e476e55f08.jpg

Фотки совсем сегодня не получались... Холодно, да и фотик видимо уже отработал свое! :sorry:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........!!!!!!!!! бьюса в экстазе!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........!!!!!!!!! бьюса в экстазе!!!!!!!!!!!!!

А вота раньше надА было биться... :gleam: Кады предлагали! Таперича бей копытом и ожидай Вайсо-черррёнку! :nyam:

А еще, во-первых, поздравляюбороздителей рингов, а именно Любашку с Лёлей и Юлю с Фантой!!! УРРА!!! :1st:

Во-вторых, спасибо огромное Лёлику-Олику, Наташке-Мышке, Ане-Голдберри и нашему самому-самому муЗчине Кольке за замечательный вчерашний день, день посещения нашего Таёжного Тупика!!!

Такой неожиданный драйв, стока дел разных полезных и интересных переделали - супер!!! И овчарок поклеили, и голденские младшие морды перекололи, и старшие пообкромсали! Денек удался на славу!!! :thumbup::clap_1:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

09e476e55f08.jpg

Какая красавица девочка рыжулечка, я так понимаю Катя она у тебя прописалась. Вот уже где хорошо частный дом иметь, есть возможность, раз уж сильно классная дитя, оставить себе, эх.

Опубликовано

Какая красавица девочка рыжулечка, я так понимаю Катя она у тебя прописалась. Вот уже где хорошо частный дом иметь, есть возможность, раз уж сильно классная дитя, оставить себе, эх.

Да прописалась она еще в прошлом году! Полтора года уж ей! А дом-то частный тоже не резиновый, да и жрать они все просячт - вот в чем фишка-то... :hmm:

Опубликовано

да,про пожрать это ты права.И че мы чихуями не занимаемся? столовую ложку кашки на всю стаю - и привет :hmm: а тут..

вспоминала я намедни как лет ...много..назад приезжала ты,Катюх,ко мне на работу на ул.Красносельскую и перла оттель на себе корм для собашков.И было там как бы не 50 с лишком кг...

Опубликовано

да,про пожрать это ты права.И че мы чихуями не занимаемся? столовую ложку кашки на всю стаю - и привет :hmm: а тут..

вспоминала я намедни как лет ...много..назад приезжала ты,Катюх,ко мне на работу на ул.Красносельскую и перла оттель на себе корм для собашков.И было там как бы не 50 с лишком кг...

Молчи, грусть!!! :lol2: А здоровье-то ужо не то - на себе не утащишь!!! :lol2:

Опубликовано

Смотри не убейся! :lol2:

Опубликовано

Такс а где же еще фотки, может еще каку красоту покажут, а мы хоть полюбуимся???

Опубликовано

А вота раньше надА было биться... :gleam: Кады предлагали! Таперича бей копытом и ожидай Вайсо-черррёнку! :nyam:

А еще, во-первых, поздравляюбороздителей рингов, а именно Любашку с Лёлей и Юлю с Фантой!!! УРРА!!! :1st:

Во-вторых, спасибо огромное Лёлику-Олику, Наташке-Мышке, Ане-Голдберри и нашему самому-самому муЗчине Кольке за замечательный вчерашний день, день посещения нашего Таёжного Тупика!!!

Такой неожиданный драйв, стока дел разных полезных и интересных переделали - супер!!! И овчарок поклеили, и голденские младшие морды перекололи, и старшие пообкромсали! Денек удался на славу!!! :thumbup::clap_1:

Катюшка! Тебе спасибо за то что собрала такую чудесную комашку! И обмен опытом удался - Голдец вся из себя прекрасная ходит, перед Чипиздрой выпендривается!

Такс а где же еще фотки, может еще каку красоту покажут, а мы хоть полюбуимся???

Юль, мне б до дома добраться! Я пока на работе.

Кстати, мне подключили инет на работе!

Опубликовано

Юль, мне б до дома добраться! Я пока на работе.

Кстати, мне подключили инет на работе!

Интернет на работе это хорошо, будет теперь кому за темой следить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...