skandisan Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 У нас сегодня праздинк:) Любушка, поздравляю весь твой помёт на букву "Б" с Днём Рождения!!!Сегодня моей солнечной девочке Блонди исполнилось 6 лет. Пусть живёт долго и счастливо, а главное здоровой будет, остальное я ей всё обеспечу в лучшем виде. Такая собака появляется в жизни только раз, я не знаю какими словами выразить наше родство душ. Любочка, спасибо тебе за это чудо!!!!!!С Днём Рождения, детки!!!
Ledi_Juli Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Блонди красавицу поздравляем!!! Желаем и ей и хозяевам всего хорошего, побольше собачьих радостей и пусть она тоже долго долго Вас всех радует!Мы сегодня в Туле открыли юниорский счет: 2ЮСАС под Патриной и Терентьевой. На сравнении с кобелем проиграли по причине очень юного возраста... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ой Наташа, как же я присоединяюсь к вашим "хочу" У нас сегодня праздинк:) Любушка, поздравляю весь твой помёт на букву "Б" с Днём Рождения!!!Сегодня моей солнечной девочке Блонди исполнилось 6 лет. Пусть живёт долго и счастливо, а главное здоровой будет, остальное я ей всё обеспечу в лучшем виде. Такая собака появляется в жизни только раз, я не знаю какими словами выразить наше родство душ. Любочка, спасибо тебе за это чудо!!!!!!Поздравляю красотку Блонди, всех однопометников, владельцев и заводчиков! Блонди красавицу поздравляем!!! Желаем и ей и хозяевам всего хорошего, побольше собачьих радостей и пусть она тоже долго долго Вас всех радует!Мы сегодня в Туле открыли юниорский счет: 2ЮСАС под Патриной и Терентьевой. На сравнении с кобелем проиграли по причине очень юного возраста...Юль, поздравляю!
Orange Jazz Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Юлечка! Поздравляю тебя с Фантой и вашей темке!
LAD UNITY Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 У нас сегодня праздинк:) Любушка, поздравляю весь твой помёт на букву "Б" с Днём Рождения!!!Сегодня моей солнечной девочке Блонди исполнилось 6 лет. Пусть живёт долго и счастливо, а главное здоровой будет, остальное я ей всё обеспечу в лучшем виде. Такая собака появляется в жизни только раз, я не знаю какими словами выразить наше родство душ. Любочка, спасибо тебе за это чудо!!!!!!Детишки,родные,с ДНЮХОЙ!!!Славные,любимые,умные, красивые!Я очень горжусь этими детьми,с которыми Леля йи Вас так щедро поделились умом и красотой!Обожаемые владельцы - наши друзья и уже практически наши родные!Поздравляю!Долгих и солнечных лет вам рядом друг с другом,пусть не омрачат их ничто и никогда!Простите что так в ночи - весь день на Державе.Мать ваша Леля - лучшая сука ветеран.Пусть в "жесткой и непримиримой борьбе" сама с собой (на ЛВ проиграли Маврику - но он просто душка,милейший братан,не обидно!).Но как же Леле нравится выставляться!К 9 годкам она вкусила прелести ринга и получает удовольствие от показа.Возможно потом постараюсь выложить фото (в любом случае у Барта должно быть,может в фейсбуке повесит).Ужасно приятно,что ветеранов так хорошо принимают,так искренне восхищаются и поздравляют!Дай Бог всем нашим ветеранам долгих и радостных,полных сил лет!
феня aka наталья Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Блонди, Мы сегодня в Туле открыли юниорский счет: 2ЮСАС под Патриной и Терентьевой. На сравнении с кобелем проиграли по причине очень юного возраста...Юдь, поздравляю тебя и фантастическую Фанту! Простите что так в ночи - весь день на Державе.Мать ваша Леля - лучшая сука ветеран.Пусть в "жесткой и непримиримой борьбе" сама с собой (на ЛВ проиграли Маврику - но он просто душка,милейший братан,не обидно!).Но как же Леле нравится выставляться!К 9 годкам она вкусила прелести ринга и получает удовольствие от показа.Любаш, поздравляю тебя и ветераншу Лёлю! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Детишки,родные,с ДНЮХОЙ!!!Славные,любимые,умные, красивые!Я очень горжусь этими детьми,с которыми Леля йи Вас так щедро поделились умом и красотой!Обожаемые владельцы - наши друзья и уже практически наши родные!Поздравляю!Долгих и солнечных лет вам рядом друг с другом,пусть не омрачат их ничто и никогда!Простите что так в ночи - весь день на Державе.Мать ваша Леля - лучшая сука ветеран.Пусть в "жесткой и непримиримой борьбе" сама с собой (на ЛВ проиграли Маврику - но он просто душка,милейший братан,не обидно!).Но как же Леле нравится выставляться!К 9 годкам она вкусила прелести ринга и получает удовольствие от показа.Возможно потом постараюсь выложить фото (в любом случае у Барта должно быть,может в фейсбуке повесит).Ужасно приятно,что ветеранов так хорошо принимают,так искренне восхищаются и поздравляют!Дай Бог всем нашим ветеранам долгих и радостных,полных сил лет!Любань, вас с Лелей поздравляю!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю всех !!! Блонди с Днём Рождения !!!Юлю и Фанту с ЮСАСами !!!Любань с Лучшим ветераном !!! ( До последнего держала кулаки, чтобы уже добралась до ЦСКА )А мы с Теряшей будем 27 ноября ,в Сокольниках , штурмовать взрослый класс ,може свезет :)Боня по причине излишнего веса ( чё-то нас после течки подразнесло нихило),остается дома Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Aurum Spirit Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления нам:)Юля, поздравляю с стремительным движением к титулу ЮЧ, удачи и дальше.Любаня, Блондину мамочку Лёлю перецелуй за нас от души, ветеран....как-то не укладывается в голове, у меня они обе, и Блуся и Лёля, вот так и остаются в памяти молодой мамой и щенком, как-то дальше не двигается у меня:) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Девчата,Леня,Оля,Маша,Наташа - СПАСИБО!Юля - с ЮСАСкой вас!Фанта фантастическая!А уж когда ты хендлинг-тренинг пройдешь,ваще держись,ринги!Маша - удачи вам в Сокольниках!Мы за вас тоже кулачки подержим,ага!фотки у себя глянула - дети наснимали ..качество оставляет желать лучшего. Может обработаю,выложу что получше.
Ledi_Juli Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем спасибо за поздравления...LAD UNITY Поздравляем с победой! Маша - Бонни - Терри Удачи, и обязательно должно повезти!!!
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А вот ещё красотка Черри. Фотки совсем сегодня не получались... Холодно, да и фотик видимо уже отработал свое!
LAD UNITY Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Черрррриииии... афффигенская рыжая англичанка 100% прям такая Станроф вся из себя.Кать,вот тут я чей-то не догоняю - как такая роскошная золотая леди еще не покрадена нашим любителем рыжиков,а???блин,ее б(тут я про Черри,а не про Наташу) в эти выходные в Питер под Бруно...иэээххх Изменено 21 ноября, 2011 пользователем LAD UNITY
феня aka наталья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А вот ещё красотка Черри. Фотки совсем сегодня не получались... Холодно, да и фотик видимо уже отработал свое! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........!!!!!!!!! бьюса в экстазе!!!!!!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........!!!!!!!!! бьюса в экстазе!!!!!!!!!!!!!А вота раньше надА было биться... Кады предлагали! Таперича бей копытом и ожидай Вайсо-черррёнку! А еще, во-первых, поздравляюбороздителей рингов, а именно Любашку с Лёлей и Юлю с Фантой!!! УРРА!!! Во-вторых, спасибо огромное Лёлику-Олику, Наташке-Мышке, Ане-Голдберри и нашему самому-самому муЗчине Кольке за замечательный вчерашний день, день посещения нашего Таёжного Тупика!!! Такой неожиданный драйв, стока дел разных полезных и интересных переделали - супер!!! И овчарок поклеили, и голденские младшие морды перекололи, и старшие пообкромсали! Денек удался на славу!!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем skandisan
Aurum Spirit Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А вот ещё красотка Черри. Фотки совсем сегодня не получались... Холодно, да и фотик видимо уже отработал свое! Какая красавица девочка рыжулечка, я так понимаю Катя она у тебя прописалась. Вот уже где хорошо частный дом иметь, есть возможность, раз уж сильно классная дитя, оставить себе, эх.
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Какая красавица девочка рыжулечка, я так понимаю Катя она у тебя прописалась. Вот уже где хорошо частный дом иметь, есть возможность, раз уж сильно классная дитя, оставить себе, эх.Да прописалась она еще в прошлом году! Полтора года уж ей! А дом-то частный тоже не резиновый, да и жрать они все просячт - вот в чем фишка-то...
LAD UNITY Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да,про пожрать это ты права.И че мы чихуями не занимаемся? столовую ложку кашки на всю стаю - и привет а тут..вспоминала я намедни как лет ...много..назад приезжала ты,Катюх,ко мне на работу на ул.Красносельскую и перла оттель на себе корм для собашков.И было там как бы не 50 с лишком кг...
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 да,про пожрать это ты права.И че мы чихуями не занимаемся? столовую ложку кашки на всю стаю - и привет а тут..вспоминала я намедни как лет ...много..назад приезжала ты,Катюх,ко мне на работу на ул.Красносельскую и перла оттель на себе корм для собашков.И было там как бы не 50 с лишком кг...Молчи, грусть!!! А здоровье-то ужо не то - на себе не утащишь!!!
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........!!!!!!!!! бьюса в экстазе!!!!!!!!!!!!!Смотри не убейся!
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Такс а где же еще фотки, может еще каку красоту покажут, а мы хоть полюбуимся???
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А вота раньше надА было биться... Кады предлагали! Таперича бей копытом и ожидай Вайсо-черррёнку! А еще, во-первых, поздравляюбороздителей рингов, а именно Любашку с Лёлей и Юлю с Фантой!!! УРРА!!! Во-вторых, спасибо огромное Лёлику-Олику, Наташке-Мышке, Ане-Голдберри и нашему самому-самому муЗчине Кольке за замечательный вчерашний день, день посещения нашего Таёжного Тупика!!! Такой неожиданный драйв, стока дел разных полезных и интересных переделали - супер!!! И овчарок поклеили, и голденские младшие морды перекололи, и старшие пообкромсали! Денек удался на славу!!! Катюшка! Тебе спасибо за то что собрала такую чудесную комашку! И обмен опытом удался - Голдец вся из себя прекрасная ходит, перед Чипиздрой выпендривается!Такс а где же еще фотки, может еще каку красоту покажут, а мы хоть полюбуимся???Юль, мне б до дома добраться! Я пока на работе.Кстати, мне подключили инет на работе!
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юль, мне б до дома добраться! Я пока на работе.Кстати, мне подключили инет на работе!Интернет на работе это хорошо, будет теперь кому за темой следить :)
феня aka наталья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Смотри не убейся! Кстати, мне подключили инет на работе!за заслуги перед Отечеством?!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти