OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 за заслуги перед Отечеством?!!! Ага! Я очень заслуженный работник! Уже втрой год на доске почета висю! А ежели честно, то на меня ещё вешают дополнительные обязанности, которые тркбуют интернета.
Aurum Spirit Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да прописалась она еще в прошлом году! Полтора года уж ей! А дом-то частный тоже не резиновый, да и жрать они все просячт - вот в чем фишка-то... ....та знаю я всё это, потому дом частный и не завожу.Кать, а не страшно жить в "таёжном тупике" ? в смысле дооооолгими зимними вечерами..........когда силы зла и.т.д и т.п.Я видимо как-то привыкла, что кругом люди, иногда мешают оне конечно сильно, но как бы не на пустыре и не в одиночестве, высоко сижу, далеко гляжу Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кать, СС Тип Топ 4-й в промежутке. Поздравляю! Из темки про выставки сперла.
Aurum Spirit Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кать, СС Тип Топ 4-й в промежутке. Поздравляю! Из темки про выставки сперла.Красавчики, нравится очень.
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 ....та знаю я всё это, потому дом частный и не завожу.Кать, а не страшно жить в "таёжном тупике" ? в смысле дооооолгими зимними вечерами..........когда силы зла и.т.д и т.п.Я видимо как-то привыкла, что кругом люди, иногда мешают оне конечно сильно, но как бы не на пустыре и не в одиночестве, высоко сижу, далеко гляжу Не! Не страшно! Тем более, что тупик-то несколько не очень тупик... а жаль! Ибо людей я, конечно, люблю, но очень выборочно! Которых приезжают ко мне, а не в общем и целом Кать, СС Тип Топ 4-й в промежутке. Поздравляю! Из темки про выставки сперла.Ну и вполне ничего себе! Молодчага!
феня aka наталья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ага! Я очень заслуженный работник! Уже втрой год на доске почета висю! смотри не перевеси! а то перезреешь и отвалишься.... А ежели честно, то на меня ещё вешают дополнительные обязанности, которые тркбуют интернета.главное, штоп денех добавили за "право пользоваться интернетом"! Кать, СС Тип Топ 4-й в промежутке. Поздравляю! Из темки про выставки сперла.красавчег!!!! а он от кого?
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 смотри не перевеси! а то перезреешь и отвалишься....Так всё к этому и приближается... главное, штоп денех добавили за "право пользоваться интернетом"! Аха! Как же! Ещё и по выходным вызывать начнут... Шоп им всем...
феня aka наталья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Аха! Как же! Ещё и по выходным вызывать начнут... Шоп им всем... нееее.... ты по выходным не ходи! скажи, што у тебе дома свой интернет есть!
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 красавчег!!!! а он от кого?А он, опять же, внук моих Вайса и Корки, а по совместительству - сынок питерского француза Диора
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 нееее.... ты по выходным не ходи! скажи, што у тебе дома свой интернет есть! Обязательно воспользуюсь твоим советом!
феня aka наталья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А он, опять же, внук моих Вайса и Корки, а по совместительству - сынок питерского француза Диора ну, что могу сказать.... мне нравится!!!
феня aka наталья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ух ты! Мои зверьки!!! аха!...хоть на фотках поглядишь полюбуешься...красавцЫ!!! все!!!
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Фанта на наблюдательном посту...Оспыдя! Лапуля какая!
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 аха!...хоть на фотках поглядишь полюбуешься...красавцЫ!!! все!!! Хошь чессна? Лучче ими на фотках любоваться!!!
феня aka наталья Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Хошь чессна? Лучче ими на фотках любоваться!!! верю!
skandisan Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ, ку-ку!!! Повымерзли все, че-ль!?
Aurum Spirit Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Моральный застой, все готовятся к выходным. У нас не очень холодно, вот к вечеру -1 нарисовался, а днём такое солнышко красивое было.
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ, ку-ку!!! Повымерзли все, че-ль!? Аха! Вчера чуть копыта не отбросила на прогулке от холода. :D
феня aka наталья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Аха! Вчера чуть копыта не отбросила на прогулке от холода. :Dнизнай! мне нормуль! ... с работы прибегаю, тока куртофан меняю...ну, и шапчоночку на лысинку...и,ну, гульбариться...красота!!! к слову, (пардоньте за интимнаи подробности... ) низ, так сказать...ну, брючата, типо, надеты,буквально, на холо тело... :P ...вот, такой я хорячий скорпиён... ...а послезавтра!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=550Z6OXaJmQ
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 низнай! мне нормуль! ... с работы прибегаю, тока куртофан меняю...ну, и шапчоночку на лысинку...и,ну, гульбариться...красота!!! к слову, (пардоньте за интимнаи подробности... ) низ, так сказать...ну, брючата, типо, надеты,буквально, на холо тело... :P ...вот, такой я хорячий скорпиён... ...а послезавтра!!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=550Z6OXaJmQЗавидую тебе, Наташ! Барселона... Да я вчерась вылезла в пол-двенадцатого ночи и околела...
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Завидую тебе, Наташ! Барселона... Да я вчерась вылезла в пол-двенадцатого ночи и околела... ... тихооонечко так... в понедельник моя подруга покупает там КВАРТИРКУ... Типа, грит, потом вэлкам!А киношку-то Наташкину поглядела - будто бы ужо и съездила!!!
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А киношку-то Наташкину поглядела - будто бы ужо и съездила!!! Будем видеотуристами! Наташка, привези мне цветочек аленький!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти