Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif

за заслуги перед Отечеством?!!! e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif

Ага! Я очень заслуженный работник! Уже втрой год на доске почета висю! :lol2:

А ежели честно, то на меня ещё вешают дополнительные обязанности, которые тркбуют интернета.

Опубликовано (изменено)

Да прописалась она еще в прошлом году! Полтора года уж ей! А дом-то частный тоже не резиновый, да и жрать они все просячт - вот в чем фишка-то... :hmm:

:sorry: ....та знаю я всё это, потому дом частный и не завожу.

Кать, а не страшно жить в "таёжном тупике" ? в смысле дооооолгими зимними вечерами..........когда силы зла и.т.д и т.п.

Я видимо как-то привыкла, что кругом люди, иногда мешают оне конечно сильно, но как бы не на пустыре и не в одиночестве, высоко сижу, далеко гляжу :hmm:

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Кать, СС Тип Топ 4-й в промежутке. Поздравляю! Из темки про выставки сперла.

43d226d69325.jpg

Красавчики, нравится очень.

Опубликовано

:sorry: ....та знаю я всё это, потому дом частный и не завожу.

Кать, а не страшно жить в "таёжном тупике" ? в смысле дооооолгими зимними вечерами..........когда силы зла и.т.д и т.п.

Я видимо как-то привыкла, что кругом люди, иногда мешают оне конечно сильно, но как бы не на пустыре и не в одиночестве, высоко сижу, далеко гляжу :hmm:

Не! Не страшно! Тем более, что тупик-то несколько не очень тупик... а жаль! :hmm: Ибо людей я, конечно, люблю, но очень выборочно! Которых приезжают ко мне, а не в общем и целом :lol2:

43d226d69325.jpg

Ну и вполне ничего себе! Молодчага! :thumbup:

Опубликовано

Ага! Я очень заслуженный работник! Уже втрой год на доске почета висю! :lol2:

смотри не перевеси! а то перезреешь и отвалишься....d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif

А ежели честно, то на меня ещё вешают дополнительные обязанности, которые тркбуют интернета.

главное, штоп денех добавили за "право пользоваться интернетом"! 4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif

43d226d69325.jpg

красавчег!!!! а он от кого?

Опубликовано

смотри не перевеси! а то перезреешь и отвалишься....d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif

Так всё к этому и приближается... :lol2:

главное, штоп денех добавили за "право пользоваться интернетом"! 4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif

Аха! Как же! Ещё и по выходным вызывать начнут... Шоп им всем... :ranting:

Опубликовано

красавчег!!!! а он от кого?

А он, опять же, внук моих Вайса и Корки, а по совместительству - сынок питерского француза Диора :dribble:

Опубликовано

нееее.... ты по выходным не ходи! скажи, што у тебе дома свой интернет есть! 1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Обязательно воспользуюсь твоим советом! :thumbup:

Опубликовано

аха!...хоть на фотках поглядишь полюбуешься...68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

красавцЫ!!! все!!! 5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

Хошь чессна? Лучче ими на фотках любоваться!!! :lol2:

Опубликовано

Моральный застой, все готовятся к выходным. У нас не очень холодно, вот к вечеру -1 нарисовался, а днём такое солнышко красивое было.

Опубликовано

Народ, ку-ку!!! Повымерзли все, че-ль!? :cold:

Аха! Вчера чуть копыта не отбросила на прогулке от холода. :D

Опубликовано

Аха! Вчера чуть копыта не отбросила на прогулке от холода. :D

низнай! мне нормуль! :thumbup: ... с работы прибегаю, тока куртофан меняю...ну, и шапчоночку на лысинку...и,ну, гульбариться...красота!!! к слову, (пардоньте за интимнаи подробности... :blush2: ) низ, так сказать...ну, брючата, типо, надеты,буквально, на холо тело... :P ...вот, такой я хорячий скорпиён... :punk:

...а послезавтра!!!!
/>http://www.youtube.com/watch?v=550Z6OXaJmQ

Опубликовано

низнай! мне нормуль! :thumbup: ... с работы прибегаю, тока куртофан меняю...ну, и шапчоночку на лысинку...и,ну, гульбариться...красота!!! к слову, (пардоньте за интимнаи подробности... :blush2: ) низ, так сказать...ну, брючата, типо, надеты,буквально, на холо тело... :P ...вот, такой я хорячий скорпиён... :punk:

...а послезавтра!!!!
/>http://www.youtube.com/watch?v=550Z6OXaJmQ

Завидую тебе, Наташ! Барселона... :dribble:

Да я вчерась вылезла в пол-двенадцатого ночи и околела... :dntknw:

Опубликовано

Завидую тебе, Наташ! Барселона... :dribble:

Да я вчерась вылезла в пол-двенадцатого ночи и околела... :dntknw:

... :secret: тихооонечко так... в понедельник моя подруга покупает там КВАРТИРКУ... Типа, грит, потом вэлкам!

А киношку-то Наташкину поглядела - будто бы ужо и съездила!!! :lol2::thumbup:

Опубликовано

А киношку-то Наташкину поглядела - будто бы ужо и съездила!!! :lol2::thumbup:

Будем видеотуристами! :lol2:

Наташка, привези мне цветочек аленький! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...