Ledi_Juli Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Аха! Вчера чуть копыта не отбросила на прогулке от холода. :DЕдинственное чему я рада зимой, это то что наконец то мерзкая слякоть замерзла и собак не надо мыть каждый день (а с ними и всю квартиру), так как человек я ужасно ленивый....А Барселоне завидуем, но по доброму :)
skandisan Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Единственное чему я рада зимой, это то что наконец то мерзкая слякоть замерзла и собак не надо мыть каждый день (а с ними и всю квартиру), так как человек я ужасно ленивый....Юль, вот енто ты к чему, скажи на милость?!!! Лично я седня - как последняя свинища после общения со своим стадом на улице!!!
Ledi_Juli Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Юль, вот енто ты к чему, скажи на милость?!!! Лично я седня - как последняя свинища после общения со своим стадом на улице!!! Вот в тот день что я писала был минус (у нас по крайней мере), а сегодня мы тоже все на свиней были похоже, и я в первую очередь....А еще вчера Норин и Торчилин сынок Арчи (которого я тут недавно показывала) сдал ОКД на 92 бала из 100- первая степень!!! Вот такой умный парнишка вырос!
skandisan Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 А еще вчера Норин и Торчилин сынок Арчи (которого я тут недавно показывала) сдал ОКД на 92 бала из 100- первая степень!!! Вот такой умный парнишка вырос!Фига се мы дитятю сотворили!!! (Сам себя не похвалишь - никто не догадееЦЦа! )А еще сегодня два моих последних волчареныша улетели в распоряжение ГУВД Новосибирска охранять покой наших граждан!
DIOR Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А он, опять же, внук моих Вайса и Корки, а по совместительству - сынок питерского француза Диора вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36740&st=40
SanJoy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Какая новость! Ну Усе! "Любимый гооооооород может спать спокооооойно..." К нам выслан десент Санрайзовских котиков или Морских санрайзовцев... Тьфу, блин, совсем зарапортовалась!!! Кого вы к нам деУшка выслали то? И главное за что детеФ в Сибирь то?О как! Эт я чЁ, Любилейный посетитель, типа 100-ую страницу започала! ПОДАРОК ГАНИ, ЦЕННЫЙ!!!! Можно щенками!!! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SanJoy
Ledi_Juli Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Фига се мы дитятю сотворили!!! (Сам себя не похвалишь - никто не догадееЦЦа! )А еще сегодня два моих последних волчареныша улетели в распоряжение ГУВД Новосибирска охранять покой наших граждан! Ага он и в щенячестве умом и сообразительностью отличался...Ну все теперь точно ничего не страшно в Новосибирске... Ну и все же полегче, сколько их там "мелких" осталось?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ой ни магу ... сразу на ум пришло... "Сижу за решёткой, в темнице сырой,Вскормленный в неволе ОРЁЛ молодой..."Катюш,ряды четвероногих редеют , Слава Богу , мампапы начали просыпаться Ну а Теряша моя ударно встретила свои 15 месяцев.Вчера в Сокольниках , на Созвездии , мы подвыпендрились2хЛС и ещё стали чемпионами РКФ !!!
Ledi_Juli Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну а Теряша моя ударно встретила свои 15 месяцев.Вчера в Сокольниках , на Созвездии , мы подвыпендрились2хЛС и ещё стали чемпионами РКФ !!!Поздравляем Терри, молодчинка какая!!! :1st:
SanJoy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Какие молодцы, тфу, молодицы то есть!!!Ударно встретили 15 юбилейчик!!! А папмамы из Сибири ж! Пока вести долетели, пока письма дошли... К весне думаю Дальний Восток проснется, а там ужо и до Японии недолече! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SanJoy
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ой ни магу ... сразу на ум пришло... "Сижу за решёткой, в темнице сырой,Вскормленный в неволе ОРЁЛ молодой..."Катюш,ряды четвероногих редеют , Слава Богу , мампапы начали просыпаться Ну а Теряша моя ударно встретила свои 15 месяцев.Вчера в Сокольниках , на Созвездии , мы подвыпендрились2хЛС и ещё стали чемпионами РКФ !!!Машуль! И тут тебя с Теряшкой поздравляю! И, впредь, напоминай мне, склеротичке, что ты к нам едешь!Вот в тот день что я писала был минус (у нас по крайней мере), а сегодня мы тоже все на свиней были похоже, и я в первую очередь....А еще вчера Норин и Торчилин сынок Арчи (которого я тут недавно показывала) сдал ОКД на 92 бала из 100- первая степень!!! Вот такой умный парнишка вырос!Поздравляю! Молодчинка какой!А еще сегодня два моих последних волчареныша улетели в распоряжение ГУВД Новосибирска охранять покой наших граждан! Ну все! Новосибрск может спать спокойно! Таких отменных волчерят заслали!
skandisan Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Какая новость! Ну Усе! "Любимый гооооооород может спать спокооооойно..." К нам выслан десент Санрайзовских котиков или Морских санрайзовцев... Тьфу, блин, совсем зарапортовалась!!! Кого вы к нам деУшка выслали то? И главное за что детеФ в Сибирь то?О как! Эт я чЁ, Любилейный посетитель, типа 100-ую страницу започала! ПОДАРОК ГАНИ, ЦЕННЫЙ!!!! Можно щенками!!!Сусанна, ты сама-то поняла на что подписалась?! У нас ЕСТЬ че тебе придарить-то! Ой ни магу ... сразу на ум пришло... "Сижу за решёткой, в темнице сырой,Вскормленный в неволе ОРЁЛ молодой..."Катюш,ряды четвероногих редеют , Слава Богу , мампапы начали просыпаться Ну а Теряша моя ударно встретила свои 15 месяцев.Вчера в Сокольниках , на Созвездии , мы подвыпендрились2хЛС и ещё стали чемпионами РКФ !!!Теряша - ВИВАТ!!!
SanJoy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сусанна, ты сама-то поняла на что подписалась?! У нас ЕСТЬ че тебе придарить-то! УПС!!!Эээх! Сама нарвалась!!! Токма смотрите, шлите самого лучшего!!! Меньше чем на Чемпиёна мы согласные! И это, мужиков не потяну больше - двух хватает!!! А подаркам мы завсегда рады!О, а у мнея идея! Каникулы по обмену типа! Круговорот голденов в России!
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сусанна, ты сама-то поняла на что подписалась?! У нас ЕСТЬ че тебе придарить-то! Да, я тоже подумала, что как то опрометчиво!
SanJoy Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Да, я тоже подумала, что как то опрометчиво! Ой да ладно пугать то! Мы ж сибиряки ничЁ не боимся! У нас ужо вона - мужуки проруби в сантиметровом льду бурят, подводным ловом при -3 занимаются, продажа мороженного в 2 раза увеличилась - у них типа акция: купи 2 + 3 в подарок! Так что нам энто дело не боязно - просторы большие, погонять есть иде, а жить в землянки перейдем (ну ежели места не хватить!) ! Так что - не боимся мы! А есчё одного голдена заиметь руки завсегда чешуться - "...ни чЁ не помогает!..." Ха, хужее буИть, ежели мы к вам рванем через Урал всем скопом....Токма нам и туточки хорошо! Так что приезжайте к нам, на мороженное с чаем! :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SanJoy
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 На неделю из жизни интернетной выпала,а тут такие новости!Во первых строках - Катюш,поздравляю с обретением новой семьи Чирикой!Это здорово!а так же с устройством на настоящую нужную работу серых волчарков!Шоб от одного ихнего взгляда у преступного мира все дурные мысли с головы повылетали.Машу и Терряшу с офигенским выступлением и победами!Девочки - УРА!Арчика с первой степенью ОКД - виват хозяевам,молодцы!И в Питере красавец Тип Топ отлично выступил - очень мне нравится этот парень - такой Вайсович натурально-шведский получился,просто мнямки.надеюсь никого и ничего не запамятовала?И кста,сбор по лагерю объявлен,как народ,подтянемся?
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И кста,сбор по лагерю объявлен,как народ,подтянемся?Сбор у Катюхи?
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а не в Лесном? или я не только от интернета ,но и ваще "отстала"?
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 ... Я ужо собралася в Лесной, да терь не знаю как совместить: собираются приехать с ночевкой граждАны, которые, надеюсь, уедут с Холидейкой... Сусанна, а тебя Чинара дожидается!!!
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ... Я ужо собралася в Лесной, да терь не знаю как совместить: собираются приехать с ночевкой граждАны, которые, надеюсь, уедут с Холидейкой... Сусанна, а тебя Чинара дожидается!!! Зажали кулачки и лапки :)(и мне кажется тама не только Чинара, вроде же еще кто-то был, пока согласны надо отправлять...)
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тссссс,скрестили,зажали....(((скажешь,когда отпускать!
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а не в Лесном? или я не только от интернета ,но и ваще "отстала"? В Лесном сборище 3-го декабря. Просто у Катюхи тож вроде хотели, но позжее.Ну, я собственно, из Лесного в Лесной еду и везу Мышу. Любань, ежели подъедешь к определенному часу в Лесной городок, то прихвачу до места.... Я ужо собралася в Лесной, да терь не знаю как совместить: собираются приехать с ночевкой граждАны, которые, надеюсь, уедут с Холидейкой... Нууууу... Начмнается! А может их с собой взять?граждАны, которые, надеюсь, уедут с Холидейкой... молчу, молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу...Зажали кулачки и лапки :)(и мне кажется тама не только Чинара, вроде же еще кто-то был, пока согласны надо отправлять...)ага, там ещё пацаненок знатный!
skandisan Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ага, там ещё пацаненок знатный!Подтверждаю: Жорик - мЯчта владельца!!! Гуляет в лесу, каждые несколько минут САМ прискакивает погладиться и послушать "Жорик молодец!" и уносится обратно вдаль! Прелесть!!! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Подтверждаю: Жорик - мЯчта владельца!!! Гуляет в лесу, каждые несколько минут САМ прискакивает погладиться и послушать "Жорик молодец!" и уносится обратно вдаль! Прелесть!!!Умничка какой!
SanJoy Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Не ну товарисчи, так дело не подЁть! Это ж чЁ тако получатся, а?! Заныкали тама у себе в закромах "мЕчты владельцев" и сидять себе - помалкивають! А чЁ бедному владельцу то делать, о чем мечтать то?! Требую фото, патреты давай!!!Эх, и глаза ж мои заведущие, а рученьки мои загребущие ужо за спину то прятала, в карманАх то держала - боюсь не загребли чего лишнего... Ой, люди добрые, держите меня все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти