Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бывает что мЯчты сбываются!

та что,Сусанна,ты там особо нам про мечты не рассказывай - а то тут желающих "осуществить все ваши мечты" хватает с избытком!

чесслово,для хороших людей нам ниче не жалко :ok:

Опубликовано

бывает что мЯчты сбываются!

та что,Сусанна,ты там особо нам про мечты не рассказывай - а то тут желающих "осуществить все ваши мечты" хватает с избытком!

чесслово,для хороших людей нам ниче не жалко :ok:

Ага! Я это ужО прочувствовала! :bigwink: Теперь думаю кому бы про мЯчту о маааленьком котеджике с боооольшим участком обратиться? Может тоже найдуться желающие? :blush2::helpsmilie:

И тогда ужО ручки свои не бууууду прятать! :P

Опубликовано

Ага! Я это ужО прочувствовала! :bigwink: Теперь думаю кому бы про мЯчту о маааленьком котеджике с боооольшим участком обратиться? Может тоже найдуться желающие? :blush2::helpsmilie:

И тогда ужО ручки свои не бууууду прятать! :P

:thumbup: Ага, кто бы от такой мечты отказался! :lol2:

Опубликовано

не,ну про коттеджики ,положим,мы почти все тихо мечтаем. :blush2:

жалко, что никто из присутствующих,судя по всему так же как 0fdb2e5bc334cb0f0ee6cebfcdd29f3a.gif не умеет разводить cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif

Опубликовано

Ну дык будем тренироваться, Любашк!!! :lol2:

Вот, вот! Только и про нас, сибирских валенков, не забУвайте! Мы тоже хоЧим денюшки размножать! :thumbup: Как засеим имЯ степи Колыванские, тау вся Сибирь наша будет! :gleam:

:helpsmilie: А вот еще вопросик. Мы тут с мальчишками моими на САСИВ наш намылились. Судит нас Zorica Salijevic(Швеция) А вот ничегошенько про эксперта не нашла... :dntknw: Может у кого есть опыт, поделитесь... :blush2: Почитаю и валерьновку уже и пить перестану, на коньяк перейду... Заранее...

Опубликовано

Ну дык будем тренироваться, Любашк!!! :lol2:

надо Маркса перечитать видимо. А то мы вот деньги в товар собаков превращать научились,а вот обратный процесс ну никак не дается.

((кто-то вывел правильную формулу,как бы не Мотя - что бизнес на щенках - это перевод денег в какашки и обратно.

про Zorica Salijevic ничего не скажу - перелопатила свои подшивки,не нашла. Но что-то явно не исконно-шведское,а брато-славянское точно.

Опубликовано

надо Маркса перечитать видимо. А то мы вот деньги в товар собаков превращать научились,а вот обратный процесс ну никак не дается.

Это процесс необратимый! :blush2: Как бы ещё довкладывать не пришлось! :lol2:

Про перевод в какашки - верная мысль!

Опубликовано

Это процесс необратимый! :blush2: Как бы ещё довкладывать не пришлось! :lol2:

Про перевод в какашки - верная мысль!

:thumbup: Тока, лично у меня, тока В какашки... Обратно, че-то, не переводится ни хрена!!! :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Тока, лично у меня, тока В какашки... Обратно, че-то, не переводится ни хрена!!! :lol2:

У тебя конвектор сломан, впрочем, как и всех остальных! :lol2:

Опубликовано

С Первым Днем Зимы!!!

"1. У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)

3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! )

5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......)

9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)" (С)

"Улыбайтесь, господа!" (С) :lol2:

Опубликовано

Ураа! Пятница пришла! Неделька, скажу я вам, у меня какая-то сумасшедшая! Одни косяки на работе... застрелится можно. :doh:

Опубликовано (изменено)

Народ, АУ! СЁдня ужО пониДрельник и Иде все тА? Кудыть подевались то? Не ну я так не играаааю!!! Мы тут понимашь в разведки ходим, на благо голденмира трудимся, а они все в спячку впали!!!

АлЁ, гараж!

Эх, ну ладно... Сами перед сАбой хвастать будем!

Были мы на САСИВе 4.12.2011г. г.Новосибирск. Дааа, вооот...

Эксперт Zorica Salijevic (Швеция)34 голдена.

Важный Барин из СУ (промежуток 6) - CW,CAC,ЛК,ЧРКФ,CACIB,BOB,BIG-3! Уф, че ж так много тА! :blush2:

Ваше Благородие из СУ (откр. 4) - CW,CAC! Закрыл ЧР (причем еще на прошлой выставке, а я ,л...а, прозевала! :hmm: )!

СпеШен для Катерины Санрайзовны:

Сынка Зайки и Вайса Грэй (чемпиЁны 4)- CW,CAC,RCACIB! :thumbup:

Воощем подробности здесь

/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000522-000-0-0

А еще моя доча Полина дебютировала в роли хендлера Дона Батона, выиграли открытый класса и даже получили 2 место при расстановке на ЛК! Правда RCACIB достался нашему другу Грэю! С удачным дебютом, доченька! Так держать!

cb5489cd1cb1.jpg

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Народ, АУ! СЁдня ужО пониДрельник и Иде все тА? Кудыть подевались то? Не ну я так не играаааю!!! Мы тут понимашь в разведки ходим, на благо голденмира трудимся, а они все в спячку впали!!!

АлЁ, гараж!

Важный Барин из СУ (промежуток 6) - CW,CAC,ЛК,ЧРКФ,CACIB,BOB,BIG-3! Уф, че ж так много тА! :blush2:

Ваше Благородие из СУ (откр. 4) - CW,CAC! Закрыл ЧР (причем еще на прошлой выставке, а я ,л...а, прозевала! :hmm: )!

Воощем подробности здесь

/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000522-000-0-0

А еще моя доча Полина дебютировала в роли хендлера Дона Батона, выиграли открытый класса и даже получили 2 место при расстановке на ЛК! Правда RCACIB достался нашему другу Грэю! С удачным дебютом, доченька! Так держать!

cb5489cd1cb1.jpg

Поздравляю! Как урожайно сходили! :thumbup:

Опубликовано

АлЁ, гараж!

Поздравляем! Молодцы!

Опубликовано

SanJoy,ну ниче се рузультаты!!! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ с победами и Чемиенами и шагом к Интеру! :clap_1::1st::thumbup:

А особенно с красивым дебютом хендлера-Полину!

МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

Люди,ау!!!

Вы чего,все тему про оскандалившийся Виннер читаете?

ох,боюсь что до правды - как до Луны.Да и у Луны как известно две стороны.

И то что для одного - белое,другой видит с другого бока и заявляет черное.

а я вам хвастаюсь - о жутко редко посещающей меня предусмотрительности и как это бывает хорошо.

Погоды нынче в Подмосковье не зимние,факт известный.Погода на улице - "смерть собаковода" - мне кажется, что мы на собаках всю грязь с поля принесли,ванна уже отказывается после гулянья новую порцию земли принимать.

Так вот,пошла я гулять нынче утречком.И чтоб облегчить себе труд потом,заранее налила воду в таз(пол помыть как по коридору протопают опосля) и в ведро (девки в комбезах ходят,им лапы полощу в ведерке,а отмываю полностью токо Хрюнделя)

Пришлепали мы до дому,пол помыла,девок разоблачила,в ведерке отполоскала.Запинала Верьку в ванну - а воды то нема!Никакой!(и объявления,падлы,не вешали ведь!!)

И Хрюн - белые токо ухи!Мать моя женщина,смотрим мы друг на друга и понимаем - сидет пацану до...пока воду не дадут,а у нас и полдня пройти может до ентого события...

Хорошо вспомнила,что приученная нашим славным ЖКХ ко всяким фокусам,стоят у меня в тулялете 3 баллона 5-литровые с водой.Так и отмывала.

Так шо не дадим нас застать врасплох чУдным ЖКХ с ихними приколами и засадами!

((у меня кстати и печка тут есть дизельная - на случай отрубания эл-ва,плита то эл-кая.

Опубликовано

LAD UNITY как хорошо быть запасливой то... Про "смерть собаковода" улыбнуло - возьму на вооружение. Сегодня у нас хоть солнышко светит, а вот два предыдущих дня это ж ужас какой-то.

А еще сегодня Фанта доказала что она настояща с... (собака женского полу в общем) :ranting: , я тут на мастер класс 10 декабря по хендлингу собираюсь и оне потекли... Печатных слов у меня не остается. Придется с собой Сэру брать, а с другой стороны может меня научат ее показывать и она полюбит выставки и мы начнем "рвать ринги" (размечталась ага), отменить не получится - деньги ужо уплочены...

Опубликовано

:ok: Юль,что не делается - к лучшему

Фантик и сама в ринг рвется и работает.А Сэра у тебя дама характерная.Если вас с нею научат работать,то выставки с Фантой потом для тебя будет не работа,а чисто праздник!

Опубликовано

Хорошо вспомнила,что приученная нашим славным ЖКХ ко всяким фокусам,стоят у меня в тулялете 3 баллона 5-литровые с водой.Так и отмывала.

Так шо не дадим нас застать врасплох чУдным ЖКХ с ихними приколами и засадами!

((у меня кстати и печка тут есть дизельная - на случай отрубания эл-ва,плита то эл-кая.

Живенько я так представила себе Любашку, полощущую 50 кге комка грязи под струйкой водички из баллона :dribble::lol2:

А вспомнила, как мы в Челябинске перед ЦАЦИБом с Лариской Коршуновой мыли Вайса холодной водой :lol2: Ниче - красотень-то ничем не испортишь! :lol2:

Опубликовано

Да Любаша, слоника такого отмыть это нужно конечно не пару банок воды :dribble: , а чё он в земле валаяется? мои даже в грязюку приходят только с грязными пузами, так шо если вдруг нет воды, а такое тоже бывало, то тихо лежат на тряпке, обсыхают, обсыпаются, ничего на них потом как-то нет грязи. Мож у нас грязи какие не такие как у вас??? :lol2:

А насчёт скандальной темы...... так я считаю что в таких темах бывают обгажены все. Как таковых доказательств не представишь и вроде ты получаешься сплетником и зависником, с другой стороны мож человек ни в чём и не виноват сам лично, но его уже пропесочили и не отмоешься. Да и толку, если б хоть что то менялось после......а так всё будет как было. Поэтому если что такое вижу в жизни то для меня просто эти люди перестают существовать, да и верю теперь только своим глазам.

Всё остальное зависит только от нас, и настроение у меня сегодня получше, потому как я вроде поборола таки свою простуду и тихонько пошла в правильном направлении выздоровления:)

Опубликовано

Мои то некоторые очь любят покататься в грязьке и даже жижкку со дна лужицы похлебать! Так что домой являются в маскараде (перчатки, ботфорты, маска) А отсутствие воды в кране нас не пугает, потому как прям за домом море наше Обское - мойся , не хочу! А с другой стороны болотце с утями - опять же водоем, токма очь вонючий!!!! :doh:

А по темке, по жаркой...

Читала, читала, мозг морщила, глазки пучила... Вот думаю о чем эт люди междусобойчик устроили? Нам то ведь провинциалам медвежачьим не понять кто Король, какие папы/дети... Одно могу сказать точно. Прочла честно все с начала до конца. Вывод один: ничего нового, у нас так же случается, только маштаб помельче, ощущение - лучше б не читала, очередная .... Сори, если кого обидела. Если подумать, наверное у каждого в копилке выставочной карьеры есть похожие факты. Как с ними бороться? Махнуть рукой? Незнаю... Имея за плечами опыт конкурсов бальных танцов дочери, могу сказать одно люди, везде люди... И там то же самое... Так что:"...чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак..."

А тут намного фоток есть с САСИВА, правде не Ах! Но все же...

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52402&st=0

Да, и чего это там кто то разболелся?! Чеснок в ушки, лучок в носик, хренодерчик в ротик и вирус умрет от амбре!!! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...