OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Люди,ау!!! Вы чего,все тему про оскандалившийся Виннер читаете? ох,боюсь что до правды - как до Луны.Да и у Луны как известно две стороны.И то что для одного - белое,другой видит с другого бока и заявляет черное.а я вам хвастаюсь - о жутко редко посещающей меня предусмотрительности и как это бывает хорошо.Погоды нынче в Подмосковье не зимние,факт известный.Погода на улице - "смерть собаковода" - мне кажется, что мы на собаках всю грязь с поля принесли,ванна уже отказывается после гулянья новую порцию земли принимать.Так вот,пошла я гулять нынче утречком.И чтоб облегчить себе труд потом,заранее налила воду в таз(пол помыть как по коридору протопают опосля) и в ведро (девки в комбезах ходят,им лапы полощу в ведерке,а отмываю полностью токо Хрюнделя)Пришлепали мы до дому,пол помыла,девок разоблачила,в ведерке отполоскала.Запинала Верьку в ванну - а воды то нема!Никакой!(и объявления,падлы,не вешали ведь!!)И Хрюн - белые токо ухи!Мать моя женщина,смотрим мы друг на друга и понимаем - сидет пацану до...пока воду не дадут,а у нас и полдня пройти может до ентого события...Хорошо вспомнила,что приученная нашим славным ЖКХ ко всяким фокусам,стоят у меня в тулялете 3 баллона 5-литровые с водой.Так и отмывала. Так шо не дадим нас застать врасплох чУдным ЖКХ с ихними приколами и засадами!((у меня кстати и печка тут есть дизельная - на случай отрубания эл-ва,плита то эл-кая.Это точно! Иначе и не назвать, грязюка страшная! Чипиздра, бедная, лишена прогулок по этой причине. Очень обижается, если её не берут... Любань, какая ты прозорливая!
Aurum Spirit Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, и чего это там кто то разболелся?! Чеснок в ушки, лучок в носик, хренодерчик в ротик и вирус умрет от амбре!!! я думаю это я умру вперёд вируса с таким букетом во всех местах
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, и чего это там кто то разболелся?! Чеснок в ушки, лучок в носик, хренодерчик в ротик и вирус умрет от амбре!!! за вирус не ручаюсь,а вот домашние разбегутся,точно!
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 для поднятия настроения,особливо рекомендуется рожавшим теткам для освежения воспоминаний о беременности и родах.Я вчерась до слез хохотала. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52458
SanJoy Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 для поднятия настроения,особливо рекомендуется рожавшим теткам для освежения воспоминаний о беременности и родах.Я вчерась до слез хохотала. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52458Ой, не могу я!!!! Чё ж вы творите я под столом, а к ефу то как идти - все лицо потекло!!!!
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В "общение", в "общение"... Ну и? Прямо таки по дороге народ теряем! Мне 8, вроде подходит. Ещё Феню нужно опросить.
Ledi_Juli Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нам все равно, главное знать заранее :)
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Юлек! А к какому часу тебе на занятия в субботу?
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне в субботу к 11 часам...Ну и чудесненько! В пятницу приедете, переночуете у меня, утречком я вас отвожу на занятия, жду, отвожу к Фене.
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 А Феняшка ужо возвернулась с заграницоФФФ своих? Отходняк терь, че-ль? По возвращении на Родину, так сать?! Народ терять нельзя!!! НарОООд все сюда! На 8-е пока забиваем стрелку!!!
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А Феняшка ужо возвернулась с заграницоФФФ своих? Отходняк терь, че-ль? По возвращении на Родину, так сать?! Народ терять нельзя!!! НарОООд все сюда! На 8-е пока забиваем стрелку!!! Завтра с работы ей звякну. Должна уш вернуться то...
феня aka наталья Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 от, ить!!! и давай мане недобрым словом вспоминать... ...вернулася... вернулася...еслип на третий день пребывания в захраницах я не потеряла п кредитку, фих бы возвернулася... в енту "российскаю действительность"! ...вот ить, комута ш "и дух отечества нам сладок и приятен...", а мине болезнен...нос течет, горлышко свербит, глазыньки плачуть... и закрываються...( в смысле, спать охото)..
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 от, ить!!! и давай мане недобрым словом вспоминать... ...вернулася... вернулася...еслип на третий день пребывания в захраницах я не потеряла п кредитку, фих бы возвернулася... в енту "российскаю действительность"! ...вот ить, комута ш "и дух отечества нам сладок и приятен...", а мине болезнен...нос течет, горлышко свербит, глазыньки плачуть... и закрываються...( в смысле, спать охото).. О! Сама нашлась! Да кто бы посмел тебя недобрым словом то?! Как отдохнула? Растяпа, кредитку прос потерять...
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой,ну что тебе,Натусь,сказать - С возвращением!!!лечись давай,это организм протестует,обратно в заграницы просится! а ты ему рюмочку перцовочки налей,может он с действительностью смирится?!заодно микробов пристукнешь.Хотя там SanJoy рецептик прописала противопростудный,народ токо хиловат - побоялись все попробовать.а по делу - я тоже на 8 число ставлю жиииирную галку на календаре.
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, Наташ, 8 января ты едешь в Жуков тусить! Я, конечно же, составлю тебе компанию!
Aurum Spirit Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну воооооот, пока я болела, всё было прекарсно, солнышко светило, тепло, по закону подлости гулять нельзя. Как только гулять можно, так здрасьте, пришёл превый снег, а с ним и первая грязь. Не успела я обрадоваться первой завирюхе за окном и побежать с собаками ловить кайф, как эта вся прелесть превратилась в кашу Придётся отложить валяния в снегу, девки мои тоже валяться отказались,дома на тёплых и сухих подушках лучше.
OlgaO Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У еас пока подморозило, но снега нет ((( Идешь на работу - ещё ночь, идешь обратно - уже ночь... Так хочется солнышка и снега!
skandisan Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) от, ить!!! и давай мане недобрым словом вспоминать... ...вернулася... вернулася...еслип на третий день пребывания в захраницах я не потеряла п кредитку, фих бы возвернулася... в енту "российскаю действительность"! ...вот ить, комута ш "и дух отечества нам сладок и приятен...", а мине болезнен...нос течет, горлышко свербит, глазыньки плачуть... и закрываються...( в смысле, спать охото).. "С возвращением, Федот! Долго длился твой поход!"(С) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А мой кабанчик (это я про Вэрика) чей-то закашлякался как настоящий мужчина,сразу состряпал несчастную морду и требует копченой колбаски и "ливерпуля"(в просторечье "собачьей радости" или по-магазинному "ливерной" колбаски)"Самый больной в мире Карлсон" поселился на кухне и томным взглядом умирающего лебедя провожает каждый, отправляемый мною в рот, кусочек хавчика.Был пичкан бромгексином.Обиделся.Удалился с оскорбленным лицом(((на всякий случай кхакать перестала вам всем не болеть!!!а то,под горячую руку, всех лекарствами накормлю!
Ledi_Juli Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сегодня у Фанты просто праздник живота. Пока ходила за ветсправкой съела упаковку печенья, а потом за 2 минуты что я вышла из кухни сожрала печенку которую я приготовила для завтрашних занятий с Сэрой, при чем сухой корм ест исключительно медленно прожевывая каждый сухарик... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ledi_Juli
феня aka наталья Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) "С возвращением, Федот! Долго длился твой поход!"(С) да, ить! из огня да в полымя... как грится...Любаш! вы там...этта... не болейте!!! аха!Юлёк, Фантика не забижай! это она от обиды, што ты не её берешь с собой в антиресное приключенческое путешествие, а мамку ейную Сэру...Жду вас завтрева с нетерпением! пысы. схему добирания до меня не пишу, т.к. Лёлик заверила, что доставит вас до меня в целости и сохранности. да, Лёлик? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 да, ить! из огня да в полымя... как грится...Любаш! вы там...этта... не болейте!!! аха!Юлёк, Фантика не забижай! это она от обиды, што ты не её берешь с собой в антиресное приключенческое путешествие, а мамку ейную Сэру...Жду вас завтрева с нетерпением! пысы. схему добирания до меня не пишу, т.к. Лёлик заверила, что доставит вас до меня в целости и сохранности. да, Лёлик?Ээээ, не совсем так получилось. Юлька до занятий доставила, но так как ты приболевшая была, ехать к тебе не решилась... и поехала домой, т.к. мастер-класс до 6 вечера и тусить 7 часов в машине не очень хотелось...
Ledi_Juli Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки огромной спасибо за помощь и ночевку! Если бы не вы не знаю что бы я делала. Если вдруг мало ли каким ветром занесет в Калугу - приезжайте, останавливайтесь, мы всегда будем рады вас видеть.Съездила я хорошо. Сэра вчера приехав, домой летела на всех парах (даже писать не села - тянула в подъезд), прилетела домой и рухнула спать мертвецким сном. Фанта и Нора прыгали до потолка, зализали меня всю и Фанта сказала, чтобы в следующий раз брала ее. Семинар очень понравился. Действительно потрясающий человек, настоящий профессионал и обладает даром научить. Не знаю как продвинулись мы в хендлинге, себя оценить сложно, но то что я видела у других участников меня впечатлило. Собаки которые вначале ползали, прыгали, скакали по залу, и владельцы которые не знали что с ними делать, в конце занятий - все без исключения стояли в стойка, даже чихуа который вначале просто лежал на полу от любого шороша, в конце при прохождение толпы из собачек бодро стоял и не садился. Очень много информации и тонкостей было рассказано. Обсуждалось все начиная от приезда на выставку и собственно выставлением, заканчивая выращиванием собаки, тренировками, массажем. И главное что я поняла - что нет никаких догм и жестких правил, хэндлинг очень гибкая вещь и надо постоянно подстраиваться под собаку и эксперта в ринге, тогда успех обеспечен.
vsha Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, Наташ, 8 января ты едешь в Жуков тусить! Я, конечно же, составлю тебе компанию! И мы тож обязательно...... как раз 7го приезжаем...и сразу на тусич !!! што брать?!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти