Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди,ау!!!

Вы чего,все тему про оскандалившийся Виннер читаете?

ох,боюсь что до правды - как до Луны.Да и у Луны как известно две стороны.

И то что для одного - белое,другой видит с другого бока и заявляет черное.

а я вам хвастаюсь - о жутко редко посещающей меня предусмотрительности и как это бывает хорошо.

Погоды нынче в Подмосковье не зимние,факт известный.Погода на улице - "смерть собаковода" - мне кажется, что мы на собаках всю грязь с поля принесли,ванна уже отказывается после гулянья новую порцию земли принимать.

Так вот,пошла я гулять нынче утречком.И чтоб облегчить себе труд потом,заранее налила воду в таз(пол помыть как по коридору протопают опосля) и в ведро (девки в комбезах ходят,им лапы полощу в ведерке,а отмываю полностью токо Хрюнделя)

Пришлепали мы до дому,пол помыла,девок разоблачила,в ведерке отполоскала.Запинала Верьку в ванну - а воды то нема!Никакой!(и объявления,падлы,не вешали ведь!!)

И Хрюн - белые токо ухи!Мать моя женщина,смотрим мы друг на друга и понимаем - сидет пацану до...пока воду не дадут,а у нас и полдня пройти может до ентого события...

Хорошо вспомнила,что приученная нашим славным ЖКХ ко всяким фокусам,стоят у меня в тулялете 3 баллона 5-литровые с водой.Так и отмывала.

Так шо не дадим нас застать врасплох чУдным ЖКХ с ихними приколами и засадами!

((у меня кстати и печка тут есть дизельная - на случай отрубания эл-ва,плита то эл-кая.

Это точно! Иначе и не назвать, грязюка страшная! Чипиздра, бедная, лишена прогулок по этой причине. Очень обижается, если её не берут... :sorry:

Любань, какая ты прозорливая! :thumbup:

Опубликовано

Да, и чего это там кто то разболелся?! Чеснок в ушки, лучок в носик, хренодерчик в ротик и вирус умрет от амбре!!! :nyam:

:helpsmilie::lol2::clap_1: я думаю это я умру вперёд вируса с таким букетом во всех местах :lol2:

Опубликовано

Да, и чего это там кто то разболелся?! Чеснок в ушки, лучок в носик, хренодерчик в ротик и вирус умрет от амбре!!! :nyam:

за вирус не ручаюсь,а вот домашние разбегутся,точно! :lol2:

Опубликовано

для поднятия настроения,особливо рекомендуется рожавшим теткам для освежения воспоминаний о беременности и родах.

Я вчерась до слез хохотала. :thumbup:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52458

Опубликовано

для поднятия настроения,особливо рекомендуется рожавшим теткам для освежения воспоминаний о беременности и родах.

Я вчерась до слез хохотала. :thumbup:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52458

Ой, не могу я!!!! Чё ж вы творите я под столом, а к ефу то как идти - все лицо потекло!!!!

Опубликовано

В "общение", в "общение"... Ну и? :gleam: Прямо таки по дороге народ теряем! :lol2:

Мне 8, вроде подходит. Ещё Феню нужно опросить.

Опубликовано

Мне в субботу к 11 часам...

Ну и чудесненько! В пятницу приедете, переночуете у меня, утречком я вас отвожу на занятия, жду, отвожу к Фене.

Опубликовано

А Феняшка ужо возвернулась с заграницоФФФ своих? Отходняк терь, че-ль? :lol2: По возвращении на Родину, так сать?! :dribble:

Народ терять нельзя!!! НарОООд все сюда! На 8-е пока забиваем стрелку!!! :ok:

Опубликовано

А Феняшка ужо возвернулась с заграницоФФФ своих? Отходняк терь, че-ль? :lol2: По возвращении на Родину, так сать?! :dribble:

Народ терять нельзя!!! НарОООд все сюда! На 8-е пока забиваем стрелку!!! :ok:

Завтра с работы ей звякну. Должна уш вернуться то... :hmm:

Опубликовано

от, ить!!! и давай мане недобрым словом вспоминать... :blush2: ...вернулася... вернулася...еслип на третий день пребывания в захраницах я не потеряла п кредитку, фих бы возвернулася... в енту "российскаю действительность"! :angry2: ...вот ить, комута ш "и дух отечества нам сладок и приятен...", а мине болезнен...нос течет, горлышко свербит, глазыньки плачуть... и закрываються...( в смысле, спать охото).. :sorry:

Опубликовано

от, ить!!! и давай мане недобрым словом вспоминать... :blush2: ...вернулася... вернулася...еслип на третий день пребывания в захраницах я не потеряла п кредитку, фих бы возвернулася... в енту "российскаю действительность"! :angry2: ...вот ить, комута ш "и дух отечества нам сладок и приятен...", а мине болезнен...нос течет, горлышко свербит, глазыньки плачуть... и закрываються...( в смысле, спать охото).. :sorry:

О! Сама нашлась! Да кто бы посмел тебя недобрым словом то?! :lol2: Как отдохнула?

Растяпа, кредитку прос потерять... :doh:

Опубликовано

Ой,ну что тебе,Натусь,сказать - С возвращением!!!

лечись давай,это организм протестует,обратно в заграницы просится!

а ты ему рюмочку перцовочки налей,может он с действительностью смирится?!заодно микробов пристукнешь.

Хотя там SanJoy рецептик прописала противопростудный,народ токо хиловат - побоялись все попробовать.

а по делу - я тоже на 8 число ставлю жиииирную галку на календаре.

Опубликовано

Ну воооооот, пока я болела, всё было прекарсно, солнышко светило, тепло, по закону подлости гулять нельзя. Как только гулять можно, так здрасьте, пришёл превый снег, а с ним и первая грязь. Не успела я обрадоваться первой завирюхе за окном и побежать с собаками ловить кайф, как эта вся прелесть превратилась в кашу :badmood: Придётся отложить валяния в снегу, девки мои тоже валяться отказались,дома на тёплых и сухих подушках лучше. :hi:

Опубликовано

У еас пока подморозило, но снега нет ((( Идешь на работу - ещё ночь, идешь обратно - уже ночь... :sorry: Так хочется солнышка и снега!

Опубликовано (изменено)

"С возвращением, Федот! Долго длился твой поход!"(С) :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

А мой кабанчик (это я про Вэрика) чей-то закашлякался 2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif

как настоящий мужчина,сразу состряпал несчастную морду и требует копченой колбаски и "ливерпуля"(в просторечье "собачьей радости" или по-магазинному "ливерной" колбаски)

"Самый больной в мире Карлсон" поселился на кухне и томным взглядом умирающего лебедя провожает каждый, отправляемый мною в рот, кусочек хавчика.

Был пичкан бромгексином.Обиделся.Удалился с оскорбленным лицом(((на всякий случай кхакать перестал

а вам всем не болеть!!!а то,под горячую руку, всех лекарствами накормлю!83eca7ec44b296551e3c61502f3e5c11.gif

Опубликовано (изменено)

Сегодня у Фанты просто праздник живота. Пока ходила за ветсправкой съела упаковку печенья, а потом за 2 минуты что я вышла из кухни сожрала печенку которую я приготовила для завтрашних занятий с Сэрой, при чем сухой корм ест исключительно медленно прожевывая каждый сухарик...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано (изменено)

"С возвращением, Федот! Долго длился твой поход!"(С) :lol2:

да, ить! из огня да в полымя... как грится...

ece02470c65b3daae565f9e4dce6b76b.gif

Любаш! вы там...этта... не болейте!!! аха!

Юлёк, Фантика не забижай! это она от обиды, што ты не её берешь с собой в антиресное приключенческое путешествие, а мамку ейную Сэру...7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif

Жду вас завтрева с нетерпением! 94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

пысы. схему добирания до меня не пишу, т.к. Лёлик заверила, что доставит вас до меня в целости и сохранности. да, Лёлик?

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

да, ить! из огня да в полымя... как грится...

ece02470c65b3daae565f9e4dce6b76b.gif

Любаш! вы там...этта... не болейте!!! аха!

Юлёк, Фантика не забижай! это она от обиды, што ты не её берешь с собой в антиресное приключенческое путешествие, а мамку ейную Сэру...7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif

Жду вас завтрева с нетерпением! 94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

пысы. схему добирания до меня не пишу, т.к. Лёлик заверила, что доставит вас до меня в целости и сохранности. да, Лёлик?

Ээээ, не совсем так получилось. :blush2: Юлька до занятий доставила, но так как ты приболевшая была, ехать к тебе не решилась... и поехала домой, т.к. мастер-класс до 6 вечера и тусить 7 часов в машине не очень хотелось... :blush2:

Опубликовано

Девочки огромной спасибо за помощь и ночевку! Если бы не вы не знаю что бы я делала. Если вдруг мало ли каким ветром занесет в Калугу - приезжайте, останавливайтесь, мы всегда будем рады вас видеть.

Съездила я хорошо. Сэра вчера приехав, домой летела на всех парах (даже писать не села - тянула в подъезд), прилетела домой и рухнула спать мертвецким сном. Фанта и Нора прыгали до потолка, зализали меня всю и Фанта сказала, чтобы в следующий раз брала ее.

Семинар очень понравился. Действительно потрясающий человек, настоящий профессионал и обладает даром научить. Не знаю как продвинулись мы в хендлинге, себя оценить сложно, но то что я видела у других участников меня впечатлило. Собаки которые вначале ползали, прыгали, скакали по залу, и владельцы которые не знали что с ними делать, в конце занятий - все без исключения стояли в стойка, даже чихуа который вначале просто лежал на полу от любого шороша, в конце при прохождение толпы из собачек бодро стоял и не садился. Очень много информации и тонкостей было рассказано. Обсуждалось все начиная от приезда на выставку и собственно выставлением, заканчивая выращиванием собаки, тренировками, массажем. И главное что я поняла - что нет никаких догм и жестких правил, хэндлинг очень гибкая вещь и надо постоянно подстраиваться под собаку и эксперта в ринге, тогда успех обеспечен.

Опубликовано

Да, Наташ, 8 января ты едешь в Жуков тусить! Я, конечно же, составлю тебе компанию! :gleam:

И мы тож обязательно...... как раз 7го приезжаем...и сразу на тусич :punk: !!! што брать?:mf_popcorn:!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...