LAD UNITY Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юля,как ты все вкусно описала-то!!! Давай по горячм следам пока не забылось,законспектируй для нас тезисно.Поделишься знанием,ежели с вас клятвы молчания не брали.8 января приедлагаю продемострировать увиденное и провести с нами мастер-класс.Катя,я надеюсь, собашками поделится с желающими.
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Юль, какие вы с Сэрой героические!!! А мы вчерась "размочились": у меня, наконец-то, дожли ручки до молодежи. Посетили мы Всероссийку в Нарофоминске - Эрик (Floprym Idol Erik) САС, ЛПП и Чемпион РФСС, Черри (Skandi Sanraiz Sorrento) САС в рабочем классе и Канд. в Чемпионы РФСС. Еще вывезли щенявку Коркину Чилиту - та в суровой борьбе сама с собой стала ЛЩ
Ledi_Juli Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я там кое-что записывала. Хотя конечно информации очень много, надо теперь чтобы все это уложилось и устаканилось. Главное что я вынесла для себя - это спокойствие, размеренность действий очень важны. Спокойны мы - спокойна собака, банально, но сложно понимаемая вещь. Елена показала много мелочей - складывание ринговки (кстати реально очень удобно, потому как у меня была вечная проблема с длиной ринговки), движения особенно на и от эксперта. В движениях главное равномерность, главная проблема в треугольнике и в движение от экспера к эксперту - это остановка в момент поворота или резкое замедление. В идеале надо учить собаку гнутся в боку, тогда эти движения не составят никакого труда. Также обязательно следить за экспертом и подстраиваться под него, если эксперт поправил стойку, не переправлять и в следующий раз ставить так (с этим экспертом в следующем ринге) как ему понравилось (если понял что ему показалось не так). И еще очень важная вещь которую я вынесла из семинара - это отсутсвие жестких рамок в хэндлинге, не важно что принято делать так и так, надо делать как лучше для выигрышной подачи твоей собаки, но если ты отличаешся то делать это надо максимально эффектно и понимать для чего это делаешь. С Сэрой она мне тоже подсказала моменты и по стойке, и в остальном. Конечно она не стала сразу супер веселой, но по крайней мере мне ясно направление в котором двигаться. Интересно было услышать про массаж перед рингом, про вообще устранение проблем тренировкой. Оказывается очень полезна команда назад, когда собака шагает от человека задом, при этом развиваются задние ноги, и вообще собака учится ими управлять (а в этом у них проблема, т.к. они переднеприводные животные)... И еще куча всего.Показать и рассказать я то с удовольствием, правда мне конечно до Елены как до неба пешком...skandisan, Поздравляем Эрика и Черри!!! Молодцы какие. Поздравляем и Эрика и Черри! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 И мы тож обязательно...... как раз 7го приезжаем...и сразу на тусич !!! што брать?!!!Главное - предварительно ентот момент согласовать!!! А то, судя по прошлому году, КАЖДЫЙ набирает на Армию , в результате потом холодильник лопается, а я как ШАР!!! Давайте реально оценивать наши аппетиты!!! Юля,как ты все вкусно описала-то!!! Давай по горячм следам пока не забылось,законспектируй для нас тезисно.Поделишься знанием,ежели с вас клятвы молчания не брали.8 января приедлагаю продемострировать увиденное и провести с нами мастер-класс.Катя,я надеюсь, собашками поделится с желающими.Вот чего у нас как грязи - дык енто подопытных образцов!!!
Ledi_Juli Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А еще опытным путем выяснилось, что на феняшкин диванчик влазят два голдена. Потому как Сэра от меня сбежала (еще бы мамка притащила в Москву, днем заставляла бегать по кругу, потом везла на трамвае и автобусе) и ночью спала на ентом самом диванчике вместе с Феней...
LAD UNITY Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А еще опытным путем выяснилось, что на феняшкин диванчик влазят два голдена. Потому как Сэра от меня сбежала (еще бы мамка притащила в Москву, днем заставляла бегать по кругу, потом везла на трамвае и автобусе) и ночью спала на ентом самом диванчике вместе с Феней...Да,впечатлений ты Сэре надолго обеспечила! а про диванчик - так,так поподробнее - значится в прЫнцЫпе для такой рыыыыженькой скромненькой собашки местечко-то припасено,похоже? ;)А мы вчерась "размочились": у меня, наконец-то, дожли ручки до молодежи. Посетили мы Всероссийку в Нарофоминске - Эрик (Floprym Idol Erik) САС, ЛПП и Чемпион РФСС, Черри (Skandi Sanraiz Sorrento) САС в рабочем классе и Канд. в Чемпионы РФСС. Еще вывезли щенявку Коркину Чилиту - та в суровой борьбе сама с собой стала ЛЩ Поздравляю Эрика,Черри и Чилиту!!!Отлично затусились,ребята! Главное - предварительно ентот момент согласовать!!! А то, судя по прошлому году, КАЖДЫЙ набирает на Армию , в результате потом холодильник лопается, а я как ШАР!!! Давайте реально оценивать наши аппетиты!!! Лучше больше вкуснее и чем больше того,что вкуснее,тем лучше,вот моя позиция!
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 а про диванчик - так,так поподробнее - значится в прЫнцЫпе для такой рыыыыженькой скромненькой собашки местечко-то припасено,похоже? ;)Таааааааак!!! Где влезает ДВА голдена - там и ТРИ вполне уместится!!!
феня aka наталья Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А еще опытным путем выяснилось, что на феняшкин диванчик влазят два голдена. Потому как Сэра от меня сбежала (еще бы мамка притащила в Москву, днем заставляла бегать по кругу, потом везла на трамвае и автобусе) и ночью спала на ентом самом диванчике вместе с Феней...аха!...а как, оказывается, уютненько спать с двумя собашками по-бокам и одним котом Мармоттом на хрудях... Таааааааак!!! Где влезает ДВА голдена - там и ТРИ вполне уместится!!! а третий-то ХТО?!... :blink: Поздравляю Эрика,Черри и Чилиту!!!Отлично затусились,ребята! присоединяюся!!!! ...особо, канешна, поздравляю Черри... Лучше больше вкуснее и чем больше того,что вкуснее,тем лучше,вот моя позиция!от, Любаш, это я понимаю!!! слова не мальчика, но мужа (с) ...как грится, ППКС!
OlgaO Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Юля,как ты все вкусно описала-то!!! Давай по горячм следам пока не забылось,законспектируй для нас тезисно.Поделишься знанием,ежели с вас клятвы молчания не брали.8 января приедлагаю продемострировать увиденное и провести с нами мастер-класс.Катя,я надеюсь, собашками поделится с желающими.Во! Точно! Юля, будешь нашим гуру. У Катюшки собанек на всех хватит! Юль, какие вы с Сэрой героические!!! А мы вчерась "размочились": у меня, наконец-то, дожли ручки до молодежи. Посетили мы Всероссийку в Нарофоминске - Эрик (Floprym Idol Erik) САС, ЛПП и Чемпион РФСС, Черри (Skandi Sanraiz Sorrento) САС в рабочем классе и Канд. в Чемпионы РФСС. Еще вывезли щенявку Коркину Чилиту - та в суровой борьбе сама с собой стала ЛЩ Ура, ура!!! Очень рада за Эрика! В Черюше и не сумнювалась! Челита - умничка! Поздравляю, Кать! Главное - предварительно ентот момент согласовать!!! А то, судя по прошлому году, КАЖДЫЙ набирает на Армию , в результате потом холодильник лопается, а я как ШАР!!! Давайте реально оценивать наши аппетиты!!! Ну насмешила! А еще опытным путем выяснилось, что на феняшкин диванчик влазят два голдена. Потому как Сэра от меня сбежала (еще бы мамка притащила в Москву, днем заставляла бегать по кругу, потом везла на трамвае и автобусе) и ночью спала на ентом самом диванчике вместе с Феней...Вот так то! Отмаза, что места мало не прокатит! Измерили дивано-место и опытным путем выяснили, что ещё как минимум один-два голдена влезет! :)Лучше больше вкуснее и чем больше того,что вкуснее,тем лучше,вот моя позиция!Вот это пральна!
skandisan Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 а третий-то ХТО?!... :blink: ...нууууу... + одну рыжую Любашка сорганизует, а там и Черри подтянется!!! Ожидайте пополнения, мадама!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ...нууууу... + одну рыжую Любашка сорганизует, а там и Черри подтянется!!! Ожидайте пополнения, мадама!!! Рыбак рыбака как говорится .Тока хотела Черри сосватать , а тут уж и мать ейная подоспела .Катюш , поздравляю с успехами молодежи !!!Юль , как там Сэру разбегали... може там и Боню разбегают, лентяйку этакую.Вот так Наташ в дом гостей пускать , усе секреты рассекретят... если раньше верили,что места на диванчике маловато ... , то теперь всё ... есть свидетель ..., что имеются ещё места не занятые...так сказать Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ledi_Juli Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Юль , как там Сэру разбегали... може там и Боню разбегают, лентяйку этакую.Вот так Наташ в дом гостей пускать , усе секреты рассекретят... если раньше верили,что места на диванчике маловато ... , то теперь всё ... есть свидетель ..., что имеются ещё места не занятые...так сказать Ее не то чтобы разбегали, но некоторые советы дали по решению нашей проблемы и в принципе откуда она возможно взялась, в целом мне есть над чем подумать..
феня aka наталья Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ...нууууу... + одну рыжую Любашка сорганизует, а там и Черри подтянется!!! Ожидайте пополнения, мадама!!! ойёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.....Вот так Наташ в дом гостей пускать , усе секреты рассекретят... если раньше верили,что места на диванчике маловато ... , то теперь всё ... есть свидетель ..., что имеются ещё места не занятые...так сказать ой, Машунь, и не говори!...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ее не то чтобы разбегали, но некоторые советы дали по решению нашей проблемы и в принципе откуда она возможно взялась, в целом мне есть над чем подумать..Ну вот Боня лентяйка в принципе , она и до аварии ленилась,а теперь ещё и лапу бережёт.Мы в юниорах в бесты выходили , там она дальше 4 -ого места не продвинулась, темпераменту не хватало , Она тупо садилась ... и ВСЁ . Уже никто никуда не идет...
Ledi_Juli Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 С такими собаками да очень сложно (вот примерно моя Сэра, но у нас есть еще некоторые проблемы)... Я так поняла, что с ними надо эмоционально, может даже немного "придурковато" себя вести - прыгать скакать перед ними, всячески разыгрывать, тормошить сильными короткими движениями, ну и искать то что их интересует: игрушки, какая-то супер еда, не давать им заснуть...
LAD UNITY Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 С такими собаками да очень сложно (вот примерно моя Сэра, но у нас есть еще некоторые проблемы)... Я так поняла, что с ними надо эмоционально, может даже немного "придурковато" себя вести - прыгать скакать перед ними, всячески разыгрывать, тормошить сильными короткими движениями, ну и искать то что их интересует: игрушки, какая-то супер еда, не давать им заснуть...ага,у меня например - лазерная указка.Просыпаются все как по команде "ахтунг"!на улице дождь,серость и пакость.Пытаясь систематизировать фотки нашла вот такое буйство роз и прочей флоры красное и белоену как? лето приблизилось,солнышко погладило? цветами запахло?
Ledi_Juli Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ох лета, конечно хочется. Фотки хорошие - видно что на участке все зелено красиво (еще удивляет как все цело остается. Потому как у нас весь участок перекопан, правда на занятиях сказали, что копание самое полезное занятие для собаки (после плавания)- лапы, перед, спина, в общем все развивает и укрепляет, от разметов и прочих прелестей спасает... Но для начала хотя бы нормальную зиму... Собаки лезут страшно, обычно в это время уже не линяют, а тут видимо из-за погоды еще... И грязищи постоянно...
skandisan Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 ага,у меня например - лазерная указка.Просыпаются все как по команде "ахтунг"!на улице дождь,серость и пакость.Пытаясь систематизировать фотки нашла вот такое буйство роз ну как? лето приблизилось,солнышко погладило? цветами запахло?Ой, Любашка, спасибо тиебе за ЛЕТО!!!
LAD UNITY Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Это все лирика! А кое-что из вот такого лета я вам на дом доставлю!
феня aka наталья Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Это все лирика! А кое-что из вот такого лета я вам на дом доставлю! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Это все лирика! А кое-что из вот такого лета я вам на дом доставлю! Вот же вам там всем везёт, такую красоту хоть иногда пробуете, слюна с утра .........вроде и позавтракала, вот теперь снова хочется. Любаша, ты спецом подразниться
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Это все лирика! А кое-что из вот такого лета я вам на дом доставлю! ММа-ММа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Это все лирика! А кое-что из вот такого лета я вам на дом доставлю! Ох! Любаня! Какая ж ты домовитая! Красотища-вкуснотища! Скорей бы 8-е!
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Скорей бы 8-е!Лёлик, не успеешь оглянуться! Вот тока бы снежку-то подсыпало... А то задолбала грязюка-то...
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Лёлик, не успеешь оглянуться! Вот тока бы снежку-то подсыпало... А то задолбала грязюка-то... Не то слово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти