Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля,как ты все вкусно описала-то!!! Давай по горячм следам пока не забылось,законспектируй для нас тезисно.Поделишься знанием,ежели с вас клятвы молчания не брали.

8 января приедлагаю продемострировать увиденное и провести с нами мастер-класс.Катя,я надеюсь, собашками поделится с желающими.

Опубликовано

Юль, какие вы с Сэрой героические!!! :ok:

А мы вчерась "размочились": у меня, наконец-то, дожли ручки до молодежи. Посетили мы Всероссийку в Нарофоминске - Эрик (Floprym Idol Erik) САС, ЛПП и Чемпион РФСС, Черри (Skandi Sanraiz Sorrento) САС в рабочем классе и Канд. в Чемпионы РФСС. Еще вывезли щенявку Коркину Чилиту - та в суровой борьбе сама с собой стала ЛЩ :clap_1::1st:

Опубликовано (изменено)

Я там кое-что записывала. Хотя конечно информации очень много, надо теперь чтобы все это уложилось и устаканилось. Главное что я вынесла для себя - это спокойствие, размеренность действий очень важны. Спокойны мы - спокойна собака, банально, но сложно понимаемая вещь. Елена показала много мелочей - складывание ринговки (кстати реально очень удобно, потому как у меня была вечная проблема с длиной ринговки), движения особенно на и от эксперта. В движениях главное равномерность, главная проблема в треугольнике и в движение от экспера к эксперту - это остановка в момент поворота или резкое замедление. В идеале надо учить собаку гнутся в боку, тогда эти движения не составят никакого труда.

Также обязательно следить за экспертом и подстраиваться под него, если эксперт поправил стойку, не переправлять и в следующий раз ставить так (с этим экспертом в следующем ринге) как ему понравилось (если понял что ему показалось не так).

И еще очень важная вещь которую я вынесла из семинара - это отсутсвие жестких рамок в хэндлинге, не важно что принято делать так и так, надо делать как лучше для выигрышной подачи твоей собаки, но если ты отличаешся то делать это надо максимально эффектно и понимать для чего это делаешь. С Сэрой она мне тоже подсказала моменты и по стойке, и в остальном. Конечно она не стала сразу супер веселой, но по крайней мере мне ясно направление в котором двигаться.

Интересно было услышать про массаж перед рингом, про вообще устранение проблем тренировкой. Оказывается очень полезна команда назад, когда собака шагает от человека задом, при этом развиваются задние ноги, и вообще собака учится ими управлять (а в этом у них проблема, т.к. они переднеприводные животные)... И еще куча всего.

Показать и рассказать я то с удовольствием, правда мне конечно до Елены как до неба пешком...

skandisan, Поздравляем Эрика и Черри!!! Молодцы какие. Поздравляем и Эрика и Черри!

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

И мы тож обязательно...... как раз 7го приезжаем...и сразу на тусич :punk: !!! што брать?:mf_popcorn:!!!

Главное - предварительно ентот момент согласовать!!! А то, судя по прошлому году, КАЖДЫЙ набирает на Армию , в результате потом холодильник лопается, а я как ШАР!!! :lol2:

Давайте реально оценивать наши аппетиты!!! :lol2::lol2::lol2::dribble:

Юля,как ты все вкусно описала-то!!! Давай по горячм следам пока не забылось,законспектируй для нас тезисно.Поделишься знанием,ежели с вас клятвы молчания не брали.

8 января приедлагаю продемострировать увиденное и провести с нами мастер-класс.Катя,я надеюсь, собашками поделится с желающими.

Вот чего у нас как грязи - дык енто подопытных образцов!!! :ok::lol2:

Опубликовано

А еще опытным путем выяснилось, что на феняшкин диванчик влазят два голдена. Потому как Сэра от меня сбежала (еще бы мамка притащила в Москву, днем заставляла бегать по кругу, потом везла на трамвае и автобусе) и ночью спала на ентом самом диванчике вместе с Феней...

Опубликовано

А еще опытным путем выяснилось, что на феняшкин диванчик влазят два голдена. Потому как Сэра от меня сбежала (еще бы мамка притащила в Москву, днем заставляла бегать по кругу, потом везла на трамвае и автобусе) и ночью спала на ентом самом диванчике вместе с Феней...

Да,впечатлений ты Сэре надолго обеспечила! :thumbup:

а про диванчик - так,так поподробнее - значится в прЫнцЫпе для такой рыыыыженькой скромненькой собашки местечко-то припасено,похоже? ;)

А мы вчерась "размочились": у меня, наконец-то, дожли ручки до молодежи. Посетили мы Всероссийку в Нарофоминске - Эрик (Floprym Idol Erik) САС, ЛПП и Чемпион РФСС, Черри (Skandi Sanraiz Sorrento) САС в рабочем классе и Канд. в Чемпионы РФСС. Еще вывезли щенявку Коркину Чилиту - та в суровой борьбе сама с собой стала ЛЩ :clap_1::1st:

Поздравляю Эрика,Черри и Чилиту!!!Отлично затусились,ребята! :thumbup:

Главное - предварительно ентот момент согласовать!!! А то, судя по прошлому году, КАЖДЫЙ набирает на Армию , в результате потом холодильник лопается, а я как ШАР!!! :lol2:

Лучше больше вкуснее и чем больше того,что вкуснее,тем лучше,вот моя позиция!

Опубликовано

а про диванчик - так,так поподробнее - значится в прЫнцЫпе для такой рыыыыженькой скромненькой собашки местечко-то припасено,похоже? ;)

Таааааааак!!! Где влезает ДВА голдена - там и ТРИ вполне уместится!!! :lol2::dribble:

Опубликовано

аха!...а как, оказывается, уютненько спать с двумя собашками по-бокам и одним котом Мармоттом на хрудях... :blush2:

Таааааааак!!! Где влезает ДВА голдена - там и ТРИ вполне уместится!!! :lol2::dribble:

а третий-то ХТО?!... :blink: :hmm::shok:

Поздравляю Эрика,Черри и Чилиту!!!Отлично затусились,ребята! :thumbup:

присоединяюся!!!! :thumbup::clap_1: ...особо, канешна, поздравляю Черри... :blush2:

от, Любаш, это я понимаю!!! слова не мальчика, но мужа (с) :thumbup::clap_1: ...как грится, ППКС! :drinks_cheers::good::nyam:

Опубликовано

Во! Точно! Юля, будешь нашим гуру. :thumbup:

У Катюшки собанек на всех хватит! :ok:

Юль, какие вы с Сэрой героические!!! :ok:

Ура, ура!!! :clap_1::1st: Очень рада за Эрика! В Черюше и не сумнювалась! Челита - умничка! Поздравляю, Кать! :thumbup:

Ну насмешила! :lol2:

Вот так то! Отмаза, что места мало не прокатит! :nono: Измерили дивано-место и опытным путем выяснили, что ещё как минимум один-два голдена влезет! :gleam: :)

Вот это пральна! :thumbup:

Опубликовано

а третий-то ХТО?!... :blink: :hmm::shok:

...нууууу... + одну рыжую Любашка сорганизует, а там и Черри подтянется!!! Ожидайте пополнения, мадама!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

...нууууу... + одну рыжую Любашка сорганизует, а там и Черри подтянется!!! Ожидайте пополнения, мадама!!! :dribble:

Рыбак рыбака как говорится :gleam: .

Тока хотела Черри сосватать , а тут уж и мать ейная подоспела :thumbup: .

Катюш , поздравляю с успехами молодежи !!!

Юль , как там Сэру разбегали... може там и Боню разбегают, лентяйку этакую.

Вот так Наташ в дом гостей пускать :gleam: , усе секреты рассекретят... если раньше верили,

что места на диванчике маловато ... , то теперь всё ... есть свидетель ..., что имеются ещё места не занятые...

так сказать :lol2:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Юль , как там Сэру разбегали... може там и Боню разбегают, лентяйку этакую.

Вот так Наташ в дом гостей пускать :gleam: , усе секреты рассекретят... если раньше верили,

что места на диванчике маловато ... , то теперь всё ... есть свидетель ..., что имеются ещё места не занятые...

Ее не то чтобы разбегали, но некоторые советы дали по решению нашей проблемы и в принципе откуда она возможно взялась, в целом мне есть над чем подумать..

Опубликовано

ойёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.....317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif

ой, Машунь, и не говори!...1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Опубликовано

Ее не то чтобы разбегали, но некоторые советы дали по решению нашей проблемы и в принципе откуда она возможно взялась, в целом мне есть над чем подумать..

Ну вот Боня лентяйка в принципе , она и до аварии ленилась,а теперь ещё и лапу бережёт.

Мы в юниорах в бесты выходили , там она дальше 4 -ого места не продвинулась, темпераменту не хватало ,

Она тупо садилась ... и ВСЁ :dntknw: . Уже никто никуда не идет...

Опубликовано

С такими собаками да очень сложно (вот примерно моя Сэра, но у нас есть еще некоторые проблемы)... Я так поняла, что с ними надо эмоционально, может даже немного "придурковато" себя вести - прыгать скакать перед ними, всячески разыгрывать, тормошить сильными короткими движениями, ну и искать то что их интересует: игрушки, какая-то супер еда, не давать им заснуть...

Опубликовано

С такими собаками да очень сложно (вот примерно моя Сэра, но у нас есть еще некоторые проблемы)... Я так поняла, что с ними надо эмоционально, может даже немного "придурковато" себя вести - прыгать скакать перед ними, всячески разыгрывать, тормошить сильными короткими движениями, ну и искать то что их интересует: игрушки, какая-то супер еда, не давать им заснуть...

ага,у меня например - лазерная указка.Просыпаются все как по команде "ахтунг"!

на улице дождь,серость и пакость.Пытаясь систематизировать фотки нашла вот такое буйство роз

6a2747c4e041.jpg

и прочей флоры

5b085798fb36.jpg

5fc1d7eb2afc.jpg

красное и белое

abb9cca635d4.jpg

091db03120b5.jpg

ну как? лето приблизилось,солнышко погладило? цветами запахло?

Опубликовано

Ох лета, конечно хочется. Фотки хорошие - видно что на участке все зелено красиво (еще удивляет как все цело остается. Потому как у нас весь участок перекопан, правда на занятиях сказали, что копание самое полезное занятие для собаки (после плавания)- лапы, перед, спина, в общем все развивает и укрепляет, от разметов и прочих прелестей спасает...

Но для начала хотя бы нормальную зиму... Собаки лезут страшно, обычно в это время уже не линяют, а тут видимо из-за погоды еще... И грязищи постоянно...

Опубликовано

ага,у меня например - лазерная указка.Просыпаются все как по команде "ахтунг"!

на улице дождь,серость и пакость.Пытаясь систематизировать фотки нашла вот такое буйство роз

6a2747c4e041.jpg

ну как? лето приблизилось,солнышко погладило? цветами запахло?

Ой, Любашка, спасибо тиебе за ЛЕТО!!! :thumbup:

Опубликовано

Это все лирика! А кое-что из вот такого лета я вам на дом доставлю! :ok:

66d0e03b8499.jpg

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok::swoon:

Опубликовано

66d0e03b8499.jpg

Вот же вам там всем везёт, такую красоту хоть иногда пробуете, слюна с утра .........вроде и позавтракала, вот теперь снова хочется. Любаша, ты спецом подразниться :dribble:

Опубликовано

66d0e03b8499.jpg

Ох! Любаня! Какая ж ты домовитая! Красотища-вкуснотища! :dribble::thumbup:

Скорей бы 8-е!

Опубликовано

Скорей бы 8-е!

Лёлик, не успеешь оглянуться! Вот тока бы снежку-то подсыпало... А то задолбала грязюка-то... :sorry:

Опубликовано

Лёлик, не успеешь оглянуться! Вот тока бы снежку-то подсыпало... А то задолбала грязюка-то... :sorry:

Не то слово! :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...