Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотите поржать - сходите!
/>http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=6710

Сразу станет ясно, что У НАС не все еще так плохо!!! :lol2::lol2:

Опубликовано

Хотите поржать - сходите!
/>http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=6710

Сразу станет ясно, что У НАС не все еще так плохо!!! :lol2::lol2:

Чё та не вижу ничего... :blush2:

Опубликовано

Чё та не вижу ничего... :blush2:

и я тожа... вижу тока бабку вангу, которая предсказывает что в новом годжу выживут тока весы, стрельцы и СКОРПИОНЫ.... уряяяяяяя!!!! 4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Опубликовано

Девчёнки , я тут пропала на фотофоруме, сижу читаю и плакать хочется. Понимаю, что ничего не умею, а так хочется уметь. Посмотрела свой репортаж с выставки, оказалось, что ошиблась кнопочкой, ставила одно, а получилось другое, а могло быть наверное гораздо лучше, если бы увидела ошибку сразу. Засела эксперемнтировать с объективами. Вот что получилось.

004blondy.jpg

Опубликовано (изменено)

Любаша, тебя поздравляю с именинником, сыночку 20 лет это красивая дата,

пусть всегда будет здоров, красив и успешен в жиизни

Mauridia_28.gif

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Девчёнки , я тут пропала на фотофоруме, сижу читаю и плакать хочется. Понимаю, что ничего не умею, а так хочется уметь. Посмотрела свой репортаж с выставки, оказалось, что ошиблась кнопочкой, ставила одно, а получилось другое, а могло быть наверное гораздо лучше, если бы увидела ошибку сразу. Засела эксперемнтировать с объективами. Вот что получилось.

004blondy.jpg

Ленок! че эта за самобичевание?!!! ты у нас супер-фотограф!!! обожаю твои фото! хочу еще и еще! тем более, с такой супермоделью! :thumbup:

Любаша, тебя поздравляю с именинником, сыночку 20 лет это красивая дата,

пусть всегда будет здоров, красив и успешен в жиизни

Mauridia_28.gif

и я! и я поздравляю Любашку и сынку ея!!! :buket1:

Опубликовано (изменено)

Наташ, это я не из тщеславности, действительно люди осознанно такие фото делают, со знанием, а у меня всё на интуиции и много брака выходит. Если бы не такие шикарные модели, может и не выходио бы так, а модели у меня действительно хорошие. А главное я знаю, чтобы получались красивыми фото нужно любить модель, по крайтей меер у меня пока так:)

2011381.jpg

201149.jpg

201150.jpg

Опубликовано

Aurum Spirit, Зря Вы на себя наговариваете. Фотография это просто такое дело, всегда чего-то хочется еще и чего-то не хватает, мне кажется этому можно учится всю жизнь... А фото на самом деле очень душевные, и любовь к моделям тоже видна. У меня кстати тоже так, хорошо получаются те модели, которые мне нравятся, вот если не очень понравилась собачка (и такое бывает) - то и результат не очень получается, даже не могу объяснить почему, и ошибаюсь я в этом случае чаще...

Опубликовано

Девчата - Лена,Юля - да вы наши обожаемые фотографы! Ваши фото всегда передают настроение,светятся юмором и любовью! то ,чем вы с нами делитесь - сплошной позитив.

А то что совершенствуете технику - вообще выше всяких похвал - могу представить,и уже предвкушаю чем вы нас еще порадуете!

и спасибки за поздравления с днюхой сынулькиной!

Как сказала моя школьная подруга - "ой,20 уже.. какие ж мы старые!",на что я сказала "нет,смотри на этот факт так - какие у нас уже взрослые дети,а мы то все такие же молодые"(((по крайней мере для самих себя!

Опубликовано (изменено)

Юля, Люба, спасибо:) Юля, у меня не получается фоткать белую собаку, я не знаю как сделать правильно, на солнце такая собака выходит плоской, в тени серой. Рыжие очень красиво выходят на солнце, а вот подобрать освещение, даже естественное как лучше для белого я не могу. Может подскажете, что делаете вы? У меня Никон и объектив Nikkor 17-200 f3,5-5,6 есть ещё светосильный объектив f2,8 но не дальнобойный.

Зашла на фотофорум, Юля вы там тоже зарегистрированы, читаю, смот рю фото и понимаю, что мне ещё далеко до такого. Потому и жалею, что нет кому тут рядышком на пальцах показать.

Опубликовано

Aurum Spirit, Ну на самом деле плоско - объемно скорее не от цвета зависит, а от очень многих параметров. С белой светлой - конечно нужна правильная экспозиция, плохо когда фон сильно контрастный по отношению к цвету собаки - тут просто не хватает возможности техники чтобы все передать правильно (наш глаз видит больше чем даже самые лучшие фотоаппараты, потому что наш мозг приспосабливается, а фотоаппарат передает как есть). Мне белые светлые голдены больше всего зимой нравятся, зима это их время года (снег, мороз, солнышко), потом еще весной, летом - утром или вечером. Вообще жесткое солнце оно никого не красит, по хорошему на жестком солнце лучше не снимать или применять рассеиватели, отражатели. Зимой идеальное время съемок у нас - 10-11 часов, летом раньше часов до 10, 13-15 часов это в любое время самое неудачное время для съемок. В тени я вообще не очень люблю снимки, очень часто если тень естественная от деревьев например - она дает рваные тени некрасиво получается... Солнце лучше чтобы было сбоку со стороны морды модели, ну или сзади фотографа(ну если не нужно контровое или еще чего). Еще объем зависит от объектива, дешевые темные объективы они дают плоскую невкусную картинку. В целом для собак на улице идеально 70-200 (80-200) - но их цена к сожалению очень высокая, я на них облизываюсь, но пока... Себе я купила б/у 70-300 4-5.6 - вот у него кстати очень приличная картинка, и фокусные удобные (я еще пташек люблю поснимать), он бу стоит в рублях 10-12 тыс. Ну и пост обработка, многие вещи можно скорректировать, я снимаю в раве, и при проявке зачастую двигаю значения теней, экспозиции и т.п.

Опубликовано

Итак.

8-го января уже Нового Года у нас в Санрайзовке планируется уже становящаяся традиционной тусня!

А поскольку до меня дошли настроения некоторых товариСЧей (не будем озвучивать - пусть им самим будет стыдно :lol2: ), типа, "нас не звали, что мы поедем?", ТО:

ПРИГЛАШАЮТСЯ персонально ВСЕ, у кого есть желание с нами, веселунами, пообщаться! :nyam::thumbup:

Время приезда - произвольное!!!! :ok:

Опубликовано (изменено)

Итак.

8-го января уже Нового Года у нас в Санрайзовке планируется уже становящаяся традиционной тусня!

А поскольку до меня дошли настроения некоторых товариСЧей (не будем озвучивать - пусть им самим будет стыдно :lol2: ), типа, "нас не звали, что мы поедем?", ТО:

ПРИГЛАШАЮТСЯ персонально ВСЕ, у кого есть желание с нами, веселунами, пообщаться! :nyam::thumbup:

Урааа! Феня готовься! И не вздумай болеть! :nono:

Итак, нужно распределить кто и что, да и кого, везет!

Вопрос 1. Кто едет.

Вопрос 2. Что и сколько (вкусностей) везти.

Вопрос 3. Кто с кем и как добирается.

По первому вопросу отвечу сразу. Я еду точно! :)

По третьему вопросу, наверное как обычно: еду за Феней, где-то там находим Любаню и, возможно, Мыша тоже поедет со мной. Тока ей мой маршрут не очень нравится... И таким, приблизительно, составом прикатываем к Катерине часиков в 13-14-15.

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Мы наверно тоже приедем, если выздоровлю... Добираемся сами, везти вроде как нам некого...

Вкусностей - могем чего-нибудь испечь - пирогов рыбных, мясных, помидорчики, огурчики и т.п. тоже имеются... Еще к чаю можем чего-нибудь приготовить (вдруг и до чаю дело дойдет)...

Опубликовано (изменено)

Еще к чаю можем чего-нибудь приготовить (вдруг и до чаю дело дойдет)...

:lol2: Сомневаешься? :lol2:

Мы наверно тоже приедем, если выздоровлю...

Юль, выздоравливай! Не фига в праздники болеть!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

Вопрос 1. Кто едет.

1. Я!!! Жана!!! Пёсик!!!

2. принимаю заявки по слабо, средне и крепко алкогольную продукцию!!!! Т.Е. СПИРТНОЕ И НЕОЧЕНЬ ЗА МНОЙ!!!

3.стартую из Москвы "Речной вокзал" 2А МЕСТА СВОБОДНО!!! будем к 13-14-15

Изменено пользователем vsha
Опубликовано

Принимаю заявки по слабо, средне и крепко алкогольную продукцию!!!! Т.Е. СПИРТНОЕ И НЕОЧЕНЬ ЗА МНОЙ!!!

Тааак! Примите заявку... :blush2: Я пью очень немного белого мартини (или белого полусладкого вина) в самом начале сэйшена.

Никаие "наверное" НЕ принимаются!!! :gleam:

Правильно! Слово, какое-то не нашенское!

Опубликовано

в самом начале сэйшена.

а помнишь чем закончился сэйшен в прошлом годЕ? :lol2: И стоило мучить себя воздержанием цельный день? :lol2:

А я пью ВСЕ окромя водовки... :blush2:

Опубликовано

а помнишь чем закончился сэйшен в прошлом годЕ? :lol2: И стоило мучить себя воздержанием цельный день? :lol2:

:lol2: Мдааа... Обдумаю...

Опубликовано

оспидя! вы так супер рьяно начали обсуждения,я аж припугнулась что нынче число этак 5 января,а я еще ни сном ни духом! :doh:

Значится,я как обычно - мариновости,грЫбочки,на помидорчики фаршированные и салатик курино-грибуячечный возьму все с собой.На попить сироп-компотик тоже захвачу.

Возможно еще раз запеку свининку (в прошлый раз так до нее руки и не дошли,но Катерина вроде одобрила) :lol2:

прискочу когда и куда уважаемые Лелик и Феняша скажуть :ok:

а,тару под выпивку прихвачу тоже,может еще чего надо?

вот-вот! этот момнт стоит пристально обумать и того-сь...песТню подучить!

А я пью ВСЕ окромя водовки... :blush2:

я с точностью наоборот!

Опубликовано (изменено)

Итак.

аааааааааааааааа!!! требую персональнава приглоса!!! fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif

Урааа! Феня готовься! И не вздумай болеть!

постараюся!

Итак, нужно распределить кто и что, да и кого, везет!

Вопрос 1. Кто едет.

1. Я

2. всяко-разно многа

3. с Лёликом, если возмет d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif, если не возмет, то буду заказывать персональную доставку вертолетом 6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif

По первому вопросу отвечу сразу. Я еду точно!

По третьему вопросу, наверное как обычно: еду за Феней, где-то там находим Любаню и, возможно, Мыша тоже поедет со мной. Тока ей мой маршрут не очень нравится... И таким, приблизительно, составом прикатываем к Катерине часиков в 13-14-15.

от, ить, мышА кака!!!!...видать ненавидит меня сильна....df2a93dc7bf97c86213777624eb222d6.gif

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано (изменено)

Ledi_Juli Юля спасибо, я так поняла, чтобы белая пёса лучше выглядела нужно более светлый фон к ней подбирать. Да , вот только на улице да и на выставке с этим делом проблема, но в следующий раз буду эксперементировать. Насчёт жесткого света понимаю , уже дотумкала методом проб и ошибок. Хочу понять, что такое приоритет диафрагмы и как его выставлять, если работаешь не на мануале. Да, вопросов море и понимаю, что тут не консультационный центр, надо идти куда-то учиться что ли, хотя уже как-то и стыдно учиться на пятом десятке вроде:)

Эх девушки, какие у вас вкусные обсуждения, просто супер, завидоваю вам белой завистью, дружные вы:)

Опубликовано

оспидя! вы так супер рьяно начали обсуждения,я аж припугнулась что нынче число этак 5 января,а я еще ни сном ни духом! :doh:

ой, Любань! и не говори... :blink:

вот-вот! этот момнт стоит пристально обумать и того-сь...песТню подучить!

думается мне, шта пару-тройку песТен понадобится....99c48b7448fba9e76a76b71209e2ba80.gif 4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif

я с точностью наоборот!

а я пью фсё! многа! cc43e45c25ab86ebad18492193a7d85f.gif

Опубликовано

аааааааааааааааа!!! требую персональнава приглоса!!! fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif

Тады Феняшке - персональный приглос! Еще кому требУваеЦЦа - заказывайте!!! :dribble:

Эх девушки, какие у вас вкусные обсуждения, просто супер, завидоваю вам белой завистью, дружные вы:)

Ленок, а что, паровозы из Киева ходить перестали?! :lol2: Времени до 8-го еще до фигищи - даже на собаках поспеешь!!! :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...