феня aka наталья Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Тады Феняшке - персональный приглос! Еще кому требУваеЦЦа - заказывайте!!! урауараурааааа!!! у мине персональный приглос!!!Ленок, а что, паровозы из Киева ходить перестали?! Времени до 8-го еще до фигищи - даже на собаках поспеешь!!! и то верно!
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лена,паровозом реально быстрее! давай,не тушуйся,на вокзале подберем!
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Лена,паровозом реально быстрее! давай,не тушуйся,на вокзале подберем! А ежели не побояться дернуть стоп-кран в Обнинске - то и подбирать не придется. Сама заберу!!!
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А ежели не побояться дернуть стоп-кран в Обнинске - то и подбирать не придется. Сама заберу!!! ВО! отличная мысля,я те подробно расскажу где сия приспособа находится! Короче,я думаю это тоже можно считать официяльным пригласительным билетом,вэлкам!
феня aka наталья Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ВО! отличная мысля,я те подробно расскажу где сия приспособа находится! Короче,я думаю это тоже можно считать официяльным пригласительным билетом,вэлкам!аха! а на залоХ, штоп тебя выпустили из кутузки, скинемся!!!
Aurum Spirit Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ленок, а что, паровозы из Киева ходить перестали?! Времени до 8-го еще до фигищи - даже на собаках поспеешь!!! ой уморили девчёнки , на собаках таки интереснее, и как-то без стопкрана даже надёжнее А дата ваша совпадает с моим юбилейчиком, сочетались мы с мужем браком на рождество 22 года назад, потому 7-е число у меня тоже личногулятельное, куда я после него уже годная буду
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ой уморили девчёнки , на собаках таки интереснее, и как-то без стопкрана даже надёжнее А дата ваша совпадает с моим юбилейчиком, сочетались мы с мужем браком на рождество 22 года назад, потому 7-е число у меня тоже личногулятельное, куда я после него уже годная буду ооо,да ты молодая ишшо какая,оказывается! у нас с Саней(ежели доползем) 7 февраля серебрянка ужо!
феня aka наталья Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А дата ваша совпадает с моим юбилейчиком, сочетались мы с мужем браком на рождество 22 года назадооо,да ты молодая ишшо какая,оказывается!у нас с Саней(ежели доползем) 7 февраля серебрянка ужо!...эхххх...мАлАдеШШШь...диффчёнки... осчусчаю себя динозавромммм...
vsha Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ledi_Juli Юля спасибо, я так поняла, чтобы белая пёса лучше выглядела нужно более светлый фон к ней подбирать. Да , вот только на улице да и на выставке с этим делом проблема, но в следующий раз буду эксперементировать. Насчёт жесткого света понимаю , уже дотумкала методом проб и ошибок. Хочу понять, что такое приоритет диафрагмы и как его выставлять, если работаешь не на мануале. Да, вопросов море и понимаю, что тут не консультационный центр, надо идти куда-то учиться что ли, хотя уже как-то и стыдно учиться на пятом десятке вроде:)Эх девушки, какие у вас вкусные обсуждения, просто супер, завидоваю вам белой завистью, дружные вы:)А почему девушки...есть и мальсики!!! помните... вместо шокера такой!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем vsha
Aurum Spirit Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А почему девушки...есть и мальсики!!! помните... вместо шокера такой!! сорри, за никами иногда бывает недостаточно инфрмации Наташа, и совсем не обязательно динозавр, иногда просто достаточно выйти замуж рано, тогда и годов будет замужних больше:)
Ledi_Juli Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А у нас в городе очередное ЧП.. Вчера объявили что пить воду из под крана (даже кипяченую) нельзя, да и мыться ей не желательно. Чего-то куда-то попало, что и куда официального ответа нет, только то что стоит воздержаться от употребления... Пищу пригтовленную в детских садах вчера повыливали в унитазы, детей просили по возможности забрать (мои правда дома сидели, т.к. все дружно болеем). Народ строит разные версии, бутилированную воду в магазинах размели, хорошо мы воду с родника привезли как раз недавно. В разных частях города вода пахнет разным. По центральным каналам тишина (в очередной раз, уже не первая крупная авария связанная с водой у нас в городе, а везде тишина и все хорошо, и вообще у нас самая передовая область и город).
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 аааааааааааааааа!!! требую персональнава приглоса!!! Вот это наглость!!! А ежели не побояться дернуть стоп-кран в Обнинске - то и подбирать не придется. Сама заберу!!! Чудесный совет! А у нас в городе очередное ЧП.. Вчера объявили что пить воду из под крана (даже кипяченую) нельзя, да и мыться ей не желательно. Чего-то куда-то попало, что и куда официального ответа нет, только то что стоит воздержаться от употребления... Пищу пригтовленную в детских садах вчера повыливали в унитазы, детей просили по возможности забрать (мои правда дома сидели, т.к. все дружно болеем). Народ строит разные версии, бутилированную воду в магазинах размели, хорошо мы воду с родника привезли как раз недавно. В разных частях города вода пахнет разным. По центральным каналам тишина (в очередной раз, уже не первая крупная авария связанная с водой у нас в городе, а везде тишина и все хорошо, и вообще у нас самая передовая область и город). Ужас какой!!!
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 А у нас в городе очередное ЧП.. Вчера объявили что пить воду из под крана (даже кипяченую) нельзя, да и мыться ей не желательно. Чего-то куда-то попало, что и куда официального ответа нет, только то что стоит воздержаться от употребления... Пищу пригтовленную в детских садах вчера повыливали в унитазы, детей просили по возможности забрать (мои правда дома сидели, т.к. все дружно болеем). Народ строит разные версии, бутилированную воду в магазинах размели, хорошо мы воду с родника привезли как раз недавно. В разных частях города вода пахнет разным. По центральным каналам тишина (в очередной раз, уже не первая крупная авария связанная с водой у нас в городе, а везде тишина и все хорошо, и вообще у нас самая передовая область и город).Ужасть!!! Кому нужна вода - из скважины накачаем!!! Тока тару с собой привозите!!! А почему девушки...есть и мальсики!!! помните... вместо шокера такой!!Да! Мальчиков у нас немного, но они ЕСТЬ!!! Тем самым еще ценнее! Это Денис - хозяин одного из "кенгурят", Груни
vsha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) [Итак, нужно распределить кто и что, да и кого, везет!Вопрос 1. Кто едет.Вопрос 2. Что и сколько (вкусностей) везти.Вопрос 3. Кто с кем и как добирается.Вопрос 2й ... озвучиваю весь список 1 Водка "Белуга" 2л.2.Коньяк "хороший" 1л.3. Джин 0,74.Виски 0,75. Текила 0,76. Мартини 2л.7. Вино белое (тока уточните какое: сух. полсух. полслад.) можно шампанское) 3л.8. Вино красное под глинтвейн (+ всё необходимое) 2л.9. Соки и морсы в ассортименте 8л.10. Кола, Спрайт, Швепс 8л. Подкоректируйте плиз что ещё!!! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем vsha
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос 2й ... озвучиваю весь список 1 Водка "Белуга" 2л.2.Коньяк "хороший" 1л.3. Джин 0,74.Виски 0,75. Текила 0,76. Мартини 2л.7. Вино белое (тока уточните какое: сух. полсух. полслад.) можно шампанское) 3л.8. Вино красное под глинтвейн (+ всё необходимое) 2л.9. Соки и морсы в ассортименте 8л.10. Кола, Спрайт, Швепс 8л. Подкоректируйте плиз что ещё!!!ойяяяяяяя!!!!!!!! ...скорее бы 8 января...
Aurum Spirit Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) озвучиваю весь список 1 Водка "Белуга" 2л.2.Коньяк "хороший" 1л.3. Джин 0,74.Виски 0,75. Текила 0,76. Мартини 2л.7. Вино белое (тока уточните какое: сух. полсух. полслад.) можно шампанское) 3л.8. Вино красное под глинтвейн (+ всё необходимое) 2л.Подкоректируйте плиз что ещё!!!, мама дорогая. У меня как у непьющего вопрос, вы когда собираетесь выползать от Кати? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Aurum Spirit
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 [Итак, нужно распределить кто и что, да и кого, везет!Вопрос 1. Кто едет.Вопрос 2. Что и сколько (вкусностей) везти.Вопрос 3. Кто с кем и как добирается.Вопрос 2й ... озвучиваю весь список 1 Водка "Белуга" 2л.2.Коньяк "хороший" 1л.3. Джин 0,74.Виски 0,75. Текила 0,76. Мартини 2л.7. Вино белое (тока уточните какое: сух. полсух. полслад.) можно шампанское) 3л.8. Вино красное под глинтвейн (+ всё необходимое) 2л.9. Соки и морсы в ассортименте 8л.10. Кола, Спрайт, Швепс 8л. Подкоректируйте плиз что ещё!!!Так, "зарульные" граждане! Приготовьтесь упасть на ночь и не обнадеживайте зазря своих близких вашим возвращением вовремя!!!
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 , мама дорогая. У меня как у непьющего вопрос, вы когда собираетесь выползать от Кати? ой! да, што там пить-та...Так, "зарульные" граждане! Приготовьтесь упасть на ночь и не обнадеживайте зазря своих близких вашим возвращением вовремя!!!
vsha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ой! да, што там пить-та...Если моло говорите....есть ешшо!!!
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 ой! да, што там пить-та... Феняшка, ты, главное, песняки учи - а уж мы нальем!!!
vsha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ооо аватарку надыбил....терь небудут говорить шо ззесь одни деучонки))) есь и мальсики
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Феняшка, ты, главное, песняки учи - а уж мы нальем!!! шлитя тексты песТнев!
vsha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 шлитя тексты песТнев! И мене тожа....
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ооо аватарку надыбил....терь небудут говорить шо ззесь одни деучонки))) есь и мальсикитаки мальчуганы нам оченна кстати! пысы. я третья слева... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 [Итак, нужно распределить кто и что, да и кого, везет!Вопрос 1. Кто едет.Вопрос 2. Что и сколько (вкусностей) везти.Вопрос 3. Кто с кем и как добирается.Вопрос 2й ... озвучиваю весь список 1 Водка "Белуга" 2л.2.Коньяк "хороший" 1л.3. Джин 0,74.Виски 0,75. Текила 0,76. Мартини 2л.7. Вино белое (тока уточните какое: сух. полсух. полслад.) можно шампанское) 3л.8. Вино красное под глинтвейн (+ всё необходимое) 2л.9. Соки и морсы в ассортименте 8л.10. Кола, Спрайт, Швепс 8л. Подкоректируйте плиз что ещё!!!Огось!!! Так, "зарульные" граждане! Приготовьтесь упасть на ночь и не обнадеживайте зазря своих близких вашим возвращением вовремя!!! Надо МышЕ соопсчить, что домой она дня 2 не попадет... ооо аватарку надыбил....терь небудут говорить шо ззесь одни деучонки))) есь и мальсики Ава что надо! Ещё можно после 7 января аватарок понаделать, каждому! шлитя тексты песТнев!Я текстов не знаю, но Мыша у нас знатная вокалистка, они вместе с Колей знаешь как жгут!? таки мальчуганы нам оченна кстати! пысы. я третья слева... А я п и так сказала, что ты 3-я слева!П.С. Я предпоследняя.Так! Нужно сегодня срочняком инет оплатить. Сижу как дура без связи с миром...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти