Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тады Феняшке - персональный приглос! Еще кому требУваеЦЦа - заказывайте!!! :dribble:

урауараурааааа!!! у мине персональный приглос!!!4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Ленок, а что, паровозы из Киева ходить перестали?! :lol2: Времени до 8-го еще до фигищи - даже на собаках поспеешь!!! :ok:

и то верно! 1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Опубликовано

Лена,паровозом реально быстрее! давай,не тушуйся,на вокзале подберем! :ok:

А ежели не побояться дернуть стоп-кран в Обнинске - то и подбирать не придется. Сама заберу!!! :thumbup:

Опубликовано

А ежели не побояться дернуть стоп-кран в Обнинске - то и подбирать не придется. Сама заберу!!! :thumbup:

ВО! отличная мысля,я те подробно расскажу где сия приспособа находится!

Короче,я думаю это тоже можно считать официяльным пригласительным билетом,вэлкам!

Опубликовано

ВО! отличная мысля,я те подробно расскажу где сия приспособа находится!

Короче,я думаю это тоже можно считать официяльным пригласительным билетом,вэлкам!

аха! :thumbup:

а на залоХ, штоп тебя выпустили из кутузки, скинемся!!! :rolleyes::ohyeah:

Опубликовано

Ленок, а что, паровозы из Киева ходить перестали?! :lol2: Времени до 8-го еще до фигищи - даже на собаках поспеешь!!! :ok:

ой уморили девчёнки :lol2: , на собаках таки интереснее, и как-то без стопкрана даже надёжнее :lol2:

А дата ваша совпадает с моим юбилейчиком, сочетались мы с мужем браком на рождество 22 года назад, потому 7-е число у меня тоже личногулятельное, куда я после него уже годная буду :helpsmilie:

Опубликовано

ой уморили девчёнки :lol2: , на собаках таки интереснее, и как-то без стопкрана даже надёжнее :lol2:

А дата ваша совпадает с моим юбилейчиком, сочетались мы с мужем браком на рождество 22 года назад, потому 7-е число у меня тоже личногулятельное, куда я после него уже годная буду :helpsmilie:

ооо,да ты молодая ишшо какая,оказывается!

у нас с Саней(ежели доползем) 7 февраля серебрянка ужо!

Опубликовано

А дата ваша совпадает с моим юбилейчиком, сочетались мы с мужем браком на рождество 22 года назад

ооо,да ты молодая ишшо какая,оказывается!

у нас с Саней(ежели доползем) 7 февраля серебрянка ужо!

...эхххх...мАлАдеШШШь...диффчёнки... осчусчаю себя динозавромммм...dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

Опубликовано (изменено)

Ledi_Juli Юля спасибо, я так поняла, чтобы белая пёса лучше выглядела нужно более светлый фон к ней подбирать. Да , вот только на улице да и на выставке с этим делом проблема, но в следующий раз буду эксперементировать. Насчёт жесткого света понимаю , уже дотумкала методом проб и ошибок. Хочу понять, что такое приоритет диафрагмы и как его выставлять, если работаешь не на мануале. Да, вопросов море и понимаю, что тут не консультационный центр, надо идти куда-то учиться что ли, хотя уже как-то и стыдно учиться на пятом десятке вроде:)

Эх девушки, какие у вас вкусные обсуждения, просто супер, завидоваю вам белой завистью, дружные вы:)

А почему девушки...есть и мальсики!!! :blush2: помните... вместо шокера такой!!

Изменено пользователем vsha
Опубликовано

:doh: сорри, за никами иногда бывает недостаточно инфрмации :blush2:

Наташа, и совсем не обязательно динозавр, иногда просто достаточно выйти замуж рано, тогда и годов будет замужних больше:)

Опубликовано

А у нас в городе очередное ЧП.. Вчера объявили что пить воду из под крана (даже кипяченую) нельзя, да и мыться ей не желательно. Чего-то куда-то попало, что и куда официального ответа нет, только то что стоит воздержаться от употребления... Пищу пригтовленную в детских садах вчера повыливали в унитазы, детей просили по возможности забрать (мои правда дома сидели, т.к. все дружно болеем). Народ строит разные версии, бутилированную воду в магазинах размели, хорошо мы воду с родника привезли как раз недавно. В разных частях города вода пахнет разным. По центральным каналам тишина (в очередной раз, уже не первая крупная авария связанная с водой у нас в городе, а везде тишина и все хорошо, и вообще у нас самая передовая область и город).

Опубликовано

аааааааааааааааа!!! требую персональнава приглоса!!! fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif

Вот это наглость!!! :stink:

Чудесный совет! :thumbup:

А у нас в городе очередное ЧП.. Вчера объявили что пить воду из под крана (даже кипяченую) нельзя, да и мыться ей не желательно. Чего-то куда-то попало, что и куда официального ответа нет, только то что стоит воздержаться от употребления... Пищу пригтовленную в детских садах вчера повыливали в унитазы, детей просили по возможности забрать (мои правда дома сидели, т.к. все дружно болеем). Народ строит разные версии, бутилированную воду в магазинах размели, хорошо мы воду с родника привезли как раз недавно. В разных частях города вода пахнет разным. По центральным каналам тишина (в очередной раз, уже не первая крупная авария связанная с водой у нас в городе, а везде тишина и все хорошо, и вообще у нас самая передовая область и город).

:jawdrop: Ужас какой!!!

Опубликовано

Ужасть!!! :dribble: Кому нужна вода - из скважины накачаем!!! Тока тару с собой привозите!!! :ok:

Да! Мальчиков у нас немного, но они ЕСТЬ!!! Тем самым еще ценнее! :thumbup: Это Денис - хозяин одного из "кенгурят", Груни :clap_1:

Опубликовано (изменено)

[

Итак, нужно распределить кто и что, да и кого, везет!

Вопрос 1. Кто едет.

Вопрос 2. Что и сколько (вкусностей) везти.

Вопрос 3. Кто с кем и как добирается.

Вопрос 2й ... озвучиваю весь список :yikes:

1 Водка "Белуга" 2л.

2.Коньяк "хороший" 1л.

3. Джин 0,7

4.Виски 0,7

5. Текила 0,7

6. Мартини 2л.

7. Вино белое (тока уточните какое: сух. полсух. полслад.) можно шампанское) 3л.

8. Вино красное под глинтвейн (+ всё необходимое) 2л.

9. Соки и морсы в ассортименте 8л.

10. Кола, Спрайт, Швепс 8л.

:drinks_cheers::punk:

Подкоректируйте плиз что ещё!!!

Изменено пользователем vsha
Опубликовано

1 Водка "Белуга" 2л.

2.Коньяк "хороший" 1л.

3. Джин 0,7

4.Виски 0,7

5. Текила 0,7

6. Мартини 2л.

7. Вино белое (тока уточните какое: сух. полсух. полслад.) можно шампанское) 3л.

ойяяяяяяя!!!!!!!! :swoon: ...скорее бы 8 января... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

озвучиваю весь список :yikes:

1 Водка "Белуга" 2л.

2.Коньяк "хороший" 1л.

3. Джин 0,7

4.Виски 0,7

5. Текила 0,7

6. Мартини 2л.

378d21d9281e.gif, мама дорогая. У меня как у непьющего вопрос, вы когда собираетесь выползать от Кати? :helpsmilie:

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

[

Вопрос 1. Кто едет.

1 Водка "Белуга" 2л.

2.Коньяк "хороший" 1л.

3. Джин 0,7

4.Виски 0,7

5. Текила 0,7

6. Мартини 2л.

Так, "зарульные" граждане! Приготовьтесь упасть на ночь и не обнадеживайте зазря своих близких вашим возвращением вовремя!!! :lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано

378d21d9281e.gif, мама дорогая. У меня как у непьющего вопрос, вы когда собираетесь выползать от Кати? :helpsmilie:

ой! да, што там пить-та...d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif

Так, "зарульные" граждане! Приготовьтесь упасть на ночь и не обнадеживайте зазря своих близких вашим возвращением вовремя!!! :lol2::lol2::thumbup:

f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif

Опубликовано

ооо аватарку надыбил....терь небудут говорить шо ззесь одни деучонки))) есь и мальсики

Опубликовано (изменено)

ооо аватарку надыбил....терь небудут говорить шо ззесь одни деучонки))) есь и мальсики

таки мальчуганы нам оченна кстати! 78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif

пысы. я третья слева... :blush2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

[

Вопрос 1. Кто едет.

1 Водка "Белуга" 2л.

2.Коньяк "хороший" 1л.

3. Джин 0,7

4.Виски 0,7

5. Текила 0,7

6. Мартини 2л.

Огось!!! :crazy:

Надо МышЕ соопсчить, что домой она дня 2 не попадет... :gleam:

:thumbup: Ава что надо! Ещё можно после 7 января аватарок понаделать, каждому! :lol2:

шлитя тексты песТнев!0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif

Я текстов не знаю, но Мыша у нас знатная вокалистка, они вместе с Колей знаешь как жгут!? :ok:

таки мальчуганы нам оченна кстати! 78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif

пысы. я третья слева... :blush2:

:lol2: А я п и так сказала, что ты 3-я слева!

П.С. Я предпоследняя.

Так! Нужно сегодня срочняком инет оплатить. Сижу как дура без связи с миром... :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...