Aurum Spirit Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Хочу, чтобы вы поулыбались. Сходите по ссылочке, нажимаете и улыбаетесь:)/>http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=211766&source=FBshare Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Aurum Spirit
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 шлитя тексты песТнев!Дык тама где-то вначале темки (надоть найтить!) есть про Аксинью, которую вы клятвенно обещали заучить! ...а и нет... где-то в другой темке... Найду!!!Ну дык вото она, песТня:АксинияДождик, утро серое,Намокает рана.На земле мы - первые,нам нельзя с обмананачинать историиновый поворот.Жаль, что слаб в теории,в бою - наоборот.Припев: Ты прости меня,дорогая Аксиния,но твоя юбка синяяне удержит бойца.Не реви, баба темная:много нас у Буденного.Наша Первая конная,С ней пройдем до конца!Комиссар Кривухинлучше бы сказал,но в прошлой заварухеон без вести пропал.Наверное, убили,предали земле.Силен он был на митинге,да не силен в седле.Припев.Сапогами в стремя,шашки - наголо!Эх, лихое время,а ты мне все одно!Прекрати истерики,я ж пока живой!Вот кончим офицериков -можно и домой!Припев.А кто захочет вспомнить былое - это тута:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36533&st=840
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу, чтобы вы поулыбались. Сходите по ссылочке, нажимаете и улыбаетесь:)/>http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=211766&source=FBshare :DДык тама где-то вначале темки (надоть найтить!) есть про Аксинью, которую вы клятвенно обещали заучить! ...а и нет... где-то в другой темке... Найду!!!Ну дык вото она, песТня:АксинияДождик, утро серое,Намокает рана.На земле мы - первые,нам нельзя с обмананачинать историиновый поворот.Жаль, что слаб в теории,в бою - наоборот.Припев: Ты прости меня,дорогая Аксиния,но твоя юбка синяяне удержит бойца.Не реви, баба темная:много нас у Буденного.Наша Первая конная,С ней пройдем до конца!Комиссар Кривухинлучше бы сказал,но в прошлой заварухеон без вести пропал.Наверное, убили,предали земле.Силен он был на митинге,да не силен в седле.Припев.Сапогами в стремя,шашки - наголо!Эх, лихое время,а ты мне все одно!Прекрати истерики,я ж пока живой!Вот кончим офицериков -можно и домой!Припев.А кто захочет вспомнить былое - это тута:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36533&st=840Феня, учи давай! Уш какой раз тебе тексты кладут.
Ledi_Juli Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой, тут уже и песни учат, и списки составляют... Песню распечатала, петь правда не буду - потому как в детстве медведь прошелся по важным для этого дела частям тела...
OlgaO Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Шашлыка пару кг с меня! А также кетчуп, большой жбан.П.С. Катяяя, умоляю, купи мне к 8-му 1 кг вашего славного Жуковского творога! Или 2...? Ну, сколько получится. Тугрики привезу.
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) П.С. Катяяя, умоляю, купи мне к 8-му 1 кг вашего славного Жуковского творога! Или 2...? Ну, сколько получится. Тугрики привезу.Между проТчим, это мероприятие стояло в моих планах!!! И даже БЕЗ тугриков! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем skandisan
феня aka наталья Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Шашлыка пару кг с меня! А также кетчуп, большой жбан.П.С. Катяяя, умоляю, купи мне к 8-му 1 кг вашего славного Жуковского творога! Или 2...? Ну, сколько получится. Тугрики привезу.а чеэта фсе с тебя?!!!!а чеэта за творог?!!! сколькипроцентный?!!!
OlgaO Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Между проТчим, это мероприятие стояло в моих планах!!! И даже БЕЗ тугриков! Ой, спасибочки!!! А я все равно привезу! :Pа чеэта фсе с тебя?!!!!а чеэта за творог?!!! сколькипроцентный?!!!Сколькипацентный не знаю, но оч вкусный!
Estrellero Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А мне приглос? или ну меня? беее
vsha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Шашлыка пару кг с меня! А также кетчуп, большой жбан.П.С. Катяяя, умоляю, купи мне к 8-му 1 кг вашего славного Жуковского творога! Или 2...? Ну, сколько получится. Тугрики привезу.И нам и нам тожа
LAD UNITY Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ой, тут уже и песни учат, и списки составляют... Песню распечатала, петь правда не буду - потому как в детстве медведь прошелся по важным для этого дела частям тела...Юль,я тя умоляю! качество песТнопения зависит токмо от колиКчества и градусности перед спиванием выпитого!!!А судя по обнародованному на предыдущей странице списку - с этим проблем не будет!Так что - готовьтеся!Кать,творог - это конечно,хорошо,но в свете намечающегося концерта "без заявок соседей" предлагаю запастить сырыми яйцами (не,не закидывать орущих поющих,а чисто для голосняка!
Ledi_Juli Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот, кстати насчет сырых деревенских яиц - это мы могем обеспечить. Куры то наши живы и даже вполне несутся, потому как мы им освещение по таймеру сделали (а как Сэра любит в курятник теперь ходить когда приезжаем, зайдет и аж замирает, вот думаем может ее там и поселить вместе с курочками...)
SanJoy Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всвязи с озвученной выше винной картой меропиятия предлагаю услуги нарколога с выездом на дом, бесплатно, качественно, ненавязчиво! Поможем снизить дозу АлкоХоля путем его пития! Возмещение транспортных расходов приветствуется!
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот, кстати насчет сырых деревенских яиц - это мы могем обеспечить. Куры то наши живы и даже вполне несутся, потому как мы им освещение по таймеру сделали (а как Сэра любит в курятник теперь ходить когда приезжаем, зайдет и аж замирает, вот думаем может ее там и поселить вместе с курочками...)не надо Сэрочку в курятник! она на диване любит спать... Всвязи с озвученной выше винной картой меропиятия предлагаю услуги нарколога с выездом на дом, бесплатно, качественно, ненавязчиво! Поможем снизить дозу АлкоХоля путем его пития! Возмещение транспортных расходов приветствуется! нееее... дозу снижать низззяяя... приезжайте по-простому... в какчестве собутыльника! ...на этот случАй предусмотренно увеличение литража в винной карте!
vsha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 не надо Сэрочку в курятник! она на диване любит спать... нееее... дозу снижать низззяяя... приезжайте по-простому... в какчестве собутыльника! ...на этот случАй предусмотренно увеличение литража в винной карте! Безусловно...тока скажите!!!!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А мне приглос? или ну меня? беее Коля, приглос прозвучал для всех. Так что сбирайся!И нам и нам тожа Катя, скупай всю Жуковскую молочку! Юль,я тя умоляю! качество песТнопения зависит токмо от колиКчества и градусности перед спиванием выпитого!!!А судя по обнародованному на предыдущей странице списку - с этим проблем не будет!Так что - готовьтеся!Кать,творог - это конечно,хорошо,но в свете намечающегося концерта "без заявок соседей" предлагаю запастить сырыми яйцами (не,не закидывать орущих поющих,а чисто для голосняка!Ага! Катерина, а ведь поступали предложения курями обзавестись! :DВот, кстати насчет сырых деревенских яиц - это мы могем обеспечить. Куры то наши живы и даже вполне несутся, потому как мы им освещение по таймеру сделали (а как Сэра любит в курятник теперь ходить когда приезжаем, зайдет и аж замирает, вот думаем может ее там и поселить вместе с курочками...)Юлек!!! Привези мне десяточек! Куплю с удовольствием!Всвязи с озвученной выше винной картой меропиятия предлагаю услуги нарколога с выездом на дом, бесплатно, качественно, ненавязчиво! Поможем снизить дозу АлкоХоля путем его пития! Возмещение транспортных расходов приветствуется! Это сколько ш нарколога та ждать!
SanJoy Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Не нам то усе рОвно кем к вам присобачится - наркологами иль собутыльникам, а привезть мы свое могЁм, домашнее... А так здря отказываитесь от профессионально помсчи. Я ж не одна буду, с бригадой: глав.врач + 5 ассистентов. Вот тока костюмчики у полосочку пошьем, и в путь... Да, думаю к 8 марта на упряжке ассистентов буду...
skandisan Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 И нам и нам тожа ПринимаеЦЦа!!! А мне приглос? или ну меня? беее Колька, без тебя - НИКАК!!! А ваще приглос и правда ВСЕОБЩИЙ!!! Кстати, я щас БЕЗ ИНЕТА - и с дружественного компа. А посему не теряйте меня - я надуся!!! Всвязи с озвученной выше винной картой меропиятия предлагаю услуги нарколога с выездом на дом, бесплатно, качественно, ненавязчиво! Поможем снизить дозу АлкоХоля путем его пития! Возмещение транспортных расходов приветствуется! Ну дык выезжайте ужо!!! Скореееееееееееееее!!!!!
vsha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Сёня у Кати был....дорогу так сказать укатывал..припасы завозил))) .. Собакевичи с ног до головы лобызяли))))))) Холька прикольная!!!! .. и Кенгушка.... я терь знаю откуда мой Грунька попрошайка такой!!! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем vsha
Aurum Spirit Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дорогие девочки и мальчики, я всех от души поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть у вас в следующем году будет море приятных эмоций, пусть все сложности останутся в старом году, а удача не обходит ваш дом стороной. Я очень хочу, чтобы наша не простая жизнь делала вам почаще приятные подарки, чтобы все ваши близкие и ваши четвероногие любимцы были здоровы и достаток наполнил ваш дом!!!С праздником, и пусть этот праздник будет для вас по настоящему счастливым!
skandisan Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Друзья, всех с наступившим Кристмасом и приближающимся Новым Годом!!!Пы.Сы. Я до сих пор без Интернета - хожу к друзьям побираться
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Тоже ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с наступающими праздниками!Желая счастья и любви в Новом 2012 году!
Aurum Spirit Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Для поднятия новогоднего настроения, что могут сотворить щеночки за часок самостоятельной игры под ёлочкой:)/>http://youtu.be/4qSlFu4cy3o
Ledi_Juli Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем спасибо за поздравления. Мы тоже поздравляем всех с наступающим!!! Счастья, удачи и пусть Новый год будет удачен во всех отношениях!!!
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А у нас сегодня Чипса народила Чипиздрят! У нас 1 мальшик и 3 фефочки! Урааа! Чипиздрюша спит, устала малютка моя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти