Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу, чтобы вы поулыбались. Сходите по ссылочке, нажимаете и улыбаетесь:)

/>http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=211766&source=FBshare

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

шлитя тексты песТнев!0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif

Дык тама где-то вначале темки (надоть найтить!) есть про Аксинью, которую вы клятвенно обещали заучить! :dribble:

...а и нет... где-то в другой темке... Найду!!!

Ну дык вото она, песТня:

Аксиния

Дождик, утро серое,

Намокает рана.

На земле мы - первые,

нам нельзя с обмана

начинать истории

новый поворот.

Жаль, что слаб в теории,

в бою - наоборот.

Припев: Ты прости меня,

дорогая Аксиния,

но твоя юбка синяя

не удержит бойца.

Не реви, баба темная:

много нас у Буденного.

Наша Первая конная,

С ней пройдем до конца!

Комиссар Кривухин

лучше бы сказал,

но в прошлой заварухе

он без вести пропал.

Наверное, убили,

предали земле.

Силен он был на митинге,

да не силен в седле.

Припев.

Сапогами в стремя,

шашки - наголо!

Эх, лихое время,

а ты мне все одно!

Прекрати истерики,

я ж пока живой!

Вот кончим офицериков -

можно и домой!

Припев.

А кто захочет вспомнить былое - это тута:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36533&st=840

Опубликовано

Хочу, чтобы вы поулыбались. Сходите по ссылочке, нажимаете и улыбаетесь:)

/>http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=211766&source=FBshare

:D

Дык тама где-то вначале темки (надоть найтить!) есть про Аксинью, которую вы клятвенно обещали заучить! :dribble:

...а и нет... где-то в другой темке... Найду!!!

Ну дык вото она, песТня:

Аксиния

Дождик, утро серое,

Намокает рана.

На земле мы - первые,

нам нельзя с обмана

начинать истории

новый поворот.

Жаль, что слаб в теории,

в бою - наоборот.

Припев: Ты прости меня,

дорогая Аксиния,

но твоя юбка синяя

не удержит бойца.

Не реви, баба темная:

много нас у Буденного.

Наша Первая конная,

С ней пройдем до конца!

Комиссар Кривухин

лучше бы сказал,

но в прошлой заварухе

он без вести пропал.

Наверное, убили,

предали земле.

Силен он был на митинге,

да не силен в седле.

Припев.

Сапогами в стремя,

шашки - наголо!

Эх, лихое время,

а ты мне все одно!

Прекрати истерики,

я ж пока живой!

Вот кончим офицериков -

можно и домой!

Припев.

А кто захочет вспомнить былое - это тута:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36533&st=840

Феня, учи давай! Уш какой раз тебе тексты кладут. :ok:

Опубликовано

Ой, тут уже и песни учат, и списки составляют... Песню распечатала, петь правда не буду - потому как в детстве медведь прошелся по важным для этого дела частям тела...

Опубликовано

Шашлыка пару кг с меня! А также кетчуп, большой жбан.

П.С. Катяяя, умоляю, купи мне к 8-му 1 кг вашего славного Жуковского творога! Или 2...? Ну, сколько получится. :blush2: Тугрики привезу.

Опубликовано (изменено)

П.С. Катяяя, умоляю, купи мне к 8-му 1 кг вашего славного Жуковского творога! Или 2...? Ну, сколько получится. :blush2: Тугрики привезу.

Между проТчим, это мероприятие стояло в моих планах!!! :lol2: И даже БЕЗ тугриков! :gleam:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

а чеэта фсе с тебя?!!!!

а чеэта за творог?!!! сколькипроцентный?!!!

Опубликовано

Между проТчим, это мероприятие стояло в моих планах!!! :lol2: И даже БЕЗ тугриков! :gleam:

Ой, спасибочки!!! А я все равно привезу! :P

а чеэта фсе с тебя?!!!!

а чеэта за творог?!!! сколькипроцентный?!!!

Сколькипацентный не знаю, но оч вкусный!

Опубликовано

И нам и нам тожа :run2:

Опубликовано

Ой, тут уже и песни учат, и списки составляют... Песню распечатала, петь правда не буду - потому как в детстве медведь прошелся по важным для этого дела частям тела...

Юль,я тя умоляю! качество песТнопения зависит токмо от колиКчества и градусности перед спиванием выпитого!!!

А судя по обнародованному на предыдущей странице списку - с этим проблем не будет!Так что - готовьтеся!

Кать,творог - это конечно,хорошо,но в свете намечающегося концерта "без заявок соседей" предлагаю запастить сырыми яйцами (не,не закидывать орущих поющих,а чисто для голосняка!

Опубликовано

Вот, кстати насчет сырых деревенских яиц - это мы могем обеспечить. Куры то наши живы и даже вполне несутся, потому как мы им освещение по таймеру сделали (а как Сэра любит в курятник теперь ходить когда приезжаем, зайдет и аж замирает, вот думаем может ее там и поселить вместе с курочками...)

Опубликовано

Всвязи с озвученной выше винной картой меропиятия предлагаю услуги нарколога с выездом на дом, бесплатно, качественно, ненавязчиво! Поможем снизить дозу АлкоХоля путем его пития! Возмещение транспортных расходов приветствуется! :nyam:

Опубликовано

Вот, кстати насчет сырых деревенских яиц - это мы могем обеспечить. Куры то наши живы и даже вполне несутся, потому как мы им освещение по таймеру сделали (а как Сэра любит в курятник теперь ходить когда приезжаем, зайдет и аж замирает, вот думаем может ее там и поселить вместе с курочками...)

не надо Сэрочку в курятник! она на диване любит спать... :blush2:

Всвязи с озвученной выше винной картой меропиятия предлагаю услуги нарколога с выездом на дом, бесплатно, качественно, ненавязчиво! Поможем снизить дозу АлкоХоля путем его пития! Возмещение транспортных расходов приветствуется! :nyam:

нееее... дозу снижать низззяяя... :blush2:

приезжайте по-простому... в какчестве собутыльника! :drinks_cheers: ...на этот случАй предусмотренно увеличение литража в винной карте! :igz:

Опубликовано

не надо Сэрочку в курятник! она на диване любит спать... :blush2:

нееее... дозу снижать низззяяя... :blush2:

приезжайте по-простому... в какчестве собутыльника! :drinks_cheers: ...на этот случАй предусмотренно увеличение литража в винной карте! :igz:

Безусловно...тока скажите!!!!

Опубликовано

А мне приглос? или ну меня? беее :nyam:

Коля, приглос прозвучал для всех. Так что сбирайся!

Катя, скупай всю Жуковскую молочку! :lol2:

Юль,я тя умоляю! качество песТнопения зависит токмо от колиКчества и градусности перед спиванием выпитого!!!

А судя по обнародованному на предыдущей странице списку - с этим проблем не будет!Так что - готовьтеся!

Кать,творог - это конечно,хорошо,но в свете намечающегося концерта "без заявок соседей" предлагаю запастить сырыми яйцами (не,не закидывать орущих поющих,а чисто для голосняка!

Ага! Катерина, а ведь поступали предложения курями обзавестись! :D

Юлек!!! Привези мне десяточек! :blush2: Куплю с удовольствием!

:thumbup::lol2: Это сколько ш нарколога та ждать!

Опубликовано

Не нам то усе рОвно кем к вам присобачится - наркологами иль собутыльникам, а привезть мы свое могЁм, домашнее... :nyam:

А так здря отказываитесь от профессионально помсчи. Я ж не одна буду, с бригадой: глав.врач + 5 ассистентов. :gleam: Вот тока костюмчики у полосочку пошьем, и в путь... :pilot:

Да, думаю к 8 марта на упряжке ассистентов буду... :drinks_cheers:

Опубликовано

ПринимаеЦЦа!!! :lol2:

А мне приглос? или ну меня? беее :nyam:

Колька, без тебя - НИКАК!!! А ваще приглос и правда ВСЕОБЩИЙ!!! :dribble:

Кстати, я щас БЕЗ ИНЕТА - и с дружественного компа. А посему не теряйте меня - я надуся!!! :ok:

Ну дык выезжайте ужо!!! Скореееееееееееееее!!!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Сёня у Кати был....дорогу так сказать укатывал..припасы завозил))) :gallop: .. Собакевичи с ног до головы лобызяли))))))) :weasel1::sm4: Холька прикольная!!!! .. и Кенгушка.... я терь знаю откуда мой Грунька попрошайка такой!!!

Изменено пользователем vsha
Опубликовано

Дорогие девочки и мальчики, я всех от души поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Пусть у вас в следующем году будет море приятных эмоций, пусть все сложности останутся в старом году,

а удача не обходит ваш дом стороной. Я очень хочу, чтобы наша не простая жизнь делала вам почаще приятные подарки,

чтобы все ваши близкие и ваши четвероногие любимцы были здоровы и достаток наполнил ваш дом!!!

С праздником, и пусть этот праздник будет для вас по настоящему счастливым!

0064.jpg

Опубликовано

Друзья, всех с наступившим Кристмасом и приближающимся Новым Годом!!!

727705612515.jpg

Пы.Сы. Я до сих пор без Интернета - хожу к друзьям побираться :lol2:

Опубликовано

Тоже ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с наступающими праздниками!

Желая счастья и любви в Новом 2012 году!

07c18c01cd2e.jpg

Опубликовано

Для поднятия новогоднего настроения, что могут сотворить щеночки за часок самостоятельной игры под ёлочкой:)

/>http://youtu.be/4qSlFu4cy3o

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления. Мы тоже поздравляем всех с наступающим!!! Счастья, удачи и пусть Новый год будет удачен во всех отношениях!!!

401144_239010669504209_100001858335964_562875_596245699_n.jpg

Опубликовано

А у нас сегодня Чипса народила Чипиздрят! У нас 1 мальшик и 3 фефочки! Урааа! Чипиздрюша спит, устала малютка моя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...