Aurum Spirit Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, поздравляю с малышатами, и как удачно, я люблю, когда девочек больше. Я так понимаю, что для такой мелкой породы девочки более желанны?Пусть растут здоровенькими, а Чипе-маме лёгкого выращивания деток:)
LAD UNITY Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Оля,поздравляю!!!Девочки и мальчики,а так же все ваши домочадцы,любимые,близкие,на двух и четырех ногах!Поздравляю с приближающимся Новым Годом!Всех благ и свершений! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, поздравляю с малышатами, и как удачно, я люблю, когда девочек больше. Я так понимаю, что для такой мелкой породы девочки более желанны?Пусть растут здоровенькими, а Чипе-маме лёгкого выращивания деток:)Спасибо, Лен. Я очень переживала, что у неё один большой щенок и она не сможет родить сама. Но, слава богу, все прошло хорошо!
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А у нас сегодня Чипса народила Чипиздрят! У нас 1 мальшик и 3 фефочки! Урааа! Чипиздрюша спит, устала малютка моя!Олька, поздравляю вас с Чипсенышем!!! Чипиздра МОЛОДЧАГА!!!!! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Олька, поздравляю вас с Чипсенышем!!! Чипиздра МОЛОДЧАГА!!!!! Спасибочки, Катюш! Мы старались!Оля,поздравляю!!!Девочки и мальчики,а так же все ваши домочадцы,любимые,близкие,на двух и четырех ногах!Поздравляю с приближающимся Новым Годом!Всех благ и свершений!Любаня, спасибо!Какие у всех открыточки красивые!
феня aka наталья Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Какие у всех открыточки красивые! аха! открыточки все супер-пуперские!!!! а модели на них!!!! такие вы все, деучёнки, рукастыяяя! талантища просто! завидываю, силнет...потому как у самой рученки растут оттуда, откуда и у Анатолия... Лёлик, в отдельных строках моего письТЬма, поздравляю тебя и Чипиздру с чипиздренышами!!! урааааа!!!
Ledi_Juli Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А у нас сегодня Чипса народила Чипиздрят! У нас 1 мальшик и 3 фефочки! Урааа! Чипиздрюша спит, устала малютка моя!Поздравляем всех причастных. Мамочке молочка, детишка здоровья и хороших мам пап!!!
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Лёлик, в отдельных строках моего письТЬма, поздравляю тебя и Чипиздру с чипиздренышами!!! урааааа!!! Спасибище, Наташ!такие вы все, деучёнки, рукастыяяя! талантища просто! завидываю, силнет...потому как у самой рученки растут оттуда, откуда и у Анатолия... Да хорош прибедняться то!Поздравляем всех причастных. Мамочке молочка, детишка здоровья и хороших мам пап!!!Спасибо, Юль! Молочка всем хватает, да и хозяева потихоньку нарисовываются!
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня попробую Чипиздрят пофоткать!
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня попробую Чипиздрят пофоткать!уряяяяя!!! ждем-недождемся мини-чипиздрятовских фоточек!!!
LAD UNITY Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 даешь Чипидренышей! йорики такие офигенско-сладкучие масенькие,такие черненькие штабелечки с рыженькими точечками...Оля,давай ужо,не томи
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 даешь Чипидренышей! йорики такие офигенско-сладкучие масенькие,такие черненькие штабелечки с рыженькими точечками...Оля,давай ужо,не томиа Лёлик говорит, как крысята...
LAD UNITY Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Лелик скромничает и боится сглазить!
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Лелик скромничает и боится сглазить!от, ить!...какаяяяя!!!...вот, подозревала я что-то неладное...
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всех четверых фотографировать не стала, во-первых Чипса волнуется, а во-вторых совсем не удобно одной фотографировать. Так что фотки, пардон, полный отстой! Один малышок - мальчик (он самый крупный), второй - самая мелюзговая девица. Страшнааяяяя! Всеж таки, фотографировать их рановато...
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ойнимахууу!!! тутуськи!!!!Лёлик, а какого оне размерчика?
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ойнимахууу!!! тутуськи!!!!Лёлик, а какого оне размерчика? Мелкая девка с пачку сигарет размером. :) Ежели хвостик не учитывать.
LAD UNITY Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну и хто говорил про крысят??? масюсики такиееее .А уж лоснятся-то как! видать Чипса их полирует без остановки!!!
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мелкая девка с пачку сигарет размером. :) Ежели хвостик не учитывать. ой! точно чипиздрики! ну и хто говорил про крысят??? масюсики такиееее .А уж лоснятся-то как! видать Чипса их полирует без остановки!!! ой, Любань! и не говори!
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну и хто говорил про крысят??? масюсики такиееее .А уж лоснятся-то как! видать Чипса их полирует без остановки!!! Крысята и есть! Особенно мелкая деваха. :D
Aurum Spirit Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всеж таки, фотографировать их рановато... И ничегошеньки не рано, какие малипусенькие эльфики с ушками-торчушками. И как же таких малюсиков то в руки брать, я таки даже боюсь таких размеров:)И мы вот в мечтах о Новом Годе, все задумчивые такие и томные с любимым мячиком нужного размера.
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Надеюсь через недельку будут посимпатишнее. И ничегошеньки не рано, какие малипусенькие эльфики с ушками-торчушками. И как же таких малюсиков то в руки брать, я таки даже боюсь таких размеров:)И мы вот в мечтах о Новом Годе, все задумчивые такие и томные с любимым мячиком нужного размера.Ой, мячик то какой малипусечный! У меня помощник появился, сфоткала всех четверых.
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 И мы вот в мечтах о Новом Годе, все задумчивые такие и томные с любимым мячиком нужного размера.ойяяяя!!! любимка моя!!!... патамушта низзяяяя быть на свете красиииваааай такоооой (с):))))
Aurum Spirit Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ой не могу, мне такое лучше не показывать, пошла утирать слюни ойяяяя!!! любимка моя!!!... патамушта низзяяяя быть на свете красиииваааай такоооой (с):)))) Спасибо Наташа. Я тоже такую песенку ей пою, Блонди осознаёт свою значимость:) и ведь не наглеет, что характерно и нос не задирает.
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня помощник появился, сфоткала всех четверых. аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ...Лёлик, давай ужо имена придумывать фсем коллективом!!! Спасибо Наташа. Я тоже такую песенку ей пою, Блонди осознаёт свою значимость:) и ведь не наглеет, что характерно и нос не задирает.я знала!!! я знала!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти