Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, поздравляю с малышатами, и как удачно, я люблю, когда девочек больше. Я так понимаю, что для такой мелкой породы девочки более желанны?

Пусть растут здоровенькими, а Чипе-маме лёгкого выращивания деток:)

Опубликовано (изменено)

Оля,поздравляю!!!

Девочки и мальчики,а так же все ваши домочадцы,любимые,близкие,на двух и четырех ногах!Поздравляю с приближающимся Новым Годом!

Всех благ и свершений!

5e82e42d616a.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Оля, поздравляю с малышатами, и как удачно, я люблю, когда девочек больше. Я так понимаю, что для такой мелкой породы девочки более желанны?

Пусть растут здоровенькими, а Чипе-маме лёгкого выращивания деток:)

Спасибо, Лен. Я очень переживала, что у неё один большой щенок и она не сможет родить сама. Но, слава богу, все прошло хорошо!

Опубликовано (изменено)

А у нас сегодня Чипса народила Чипиздрят! У нас 1 мальшик и 3 фефочки! Урааа! Чипиздрюша спит, устала малютка моя!

Олька, поздравляю вас с Чипсенышем!!! Чипиздра МОЛОДЧАГА!!!!! :thumbup::clap_1:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Олька, поздравляю вас с Чипсенышем!!! Чипиздра МОЛОДЧАГА!!!!! :thumbup::clap_1:

Спасибочки, Катюш! Мы старались!

Оля,поздравляю!!!

Девочки и мальчики,а так же все ваши домочадцы,любимые,близкие,на двух и четырех ногах!Поздравляю с приближающимся Новым Годом!

Всех благ и свершений!

5e82e42d616a.jpg

Любаня, спасибо!

Какие у всех открыточки красивые! :thumbup:

Опубликовано

Какие у всех открыточки красивые! :thumbup:

аха! открыточки все супер-пуперские!!!! :thumbup: а модели на них!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

такие вы все, деучёнки, рукастыяяя! талантища просто! завидываю, силнет...потому как у самой рученки растут оттуда, откуда и у Анатолия... :blush2:

Лёлик, в отдельных строках моего письТЬма, поздравляю тебя и Чипиздру с чипиздренышами!!! урааааа!!! :clap_1:

Опубликовано

А у нас сегодня Чипса народила Чипиздрят! У нас 1 мальшик и 3 фефочки! Урааа! Чипиздрюша спит, устала малютка моя!

Поздравляем всех причастных. Мамочке молочка, детишка здоровья и хороших мам пап!!!

Опубликовано

Лёлик, в отдельных строках моего письТЬма, поздравляю тебя и Чипиздру с чипиздренышами!!! урааааа!!! :clap_1:

Спасибище, Наташ!

такие вы все, деучёнки, рукастыяяя! талантища просто! завидываю, силнет...потому как у самой рученки растут оттуда, откуда и у Анатолия... :blush2:

Да хорош прибедняться то!

Поздравляем всех причастных. Мамочке молочка, детишка здоровья и хороших мам пап!!!

Спасибо, Юль! Молочка всем хватает, да и хозяева потихоньку нарисовываются!

Опубликовано

даешь Чипидренышей!

йорики такие офигенско-сладкучие масенькие,такие черненькие штабелечки с рыженькими точечками...

Оля,давай ужо,не томи

Опубликовано

даешь Чипидренышей!

йорики такие офигенско-сладкучие масенькие,такие черненькие штабелечки с рыженькими точечками...

Оля,давай ужо,не томи

а Лёлик говорит, как крысята...fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

Опубликовано

Всех четверых фотографировать не стала, во-первых Чипса волнуется, а во-вторых совсем не удобно одной фотографировать. Так что фотки, пардон, полный отстой! Один малышок - мальчик (он самый крупный), второй - самая мелюзговая девица. Страшнааяяяя! :lol2:

1ec53271d2d4.jpg

1a946cdcebb0.jpg

d1b3bbe88e75.jpg

53ee55a7a4fe.jpg

Всеж таки, фотографировать их рановато... :hmm:

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ойнимахууу!!! тутуськи!!!!

Лёлик, а какого оне размерчика? :blush2:

Мелкая девка с пачку сигарет размером. :) Ежели хвостик не учитывать. :rolleyes:

Опубликовано

ну и хто говорил про крысят??? масюсики такиееее :nyam: .А уж лоснятся-то как! видать Чипса их полирует без остановки!!! :ok:

Опубликовано

Мелкая девка с пачку сигарет размером. :) Ежели хвостик не учитывать. :rolleyes:

ой! точно чипиздрики! :thumbup:

ну и хто говорил про крысят??? масюсики такиееее :nyam: .А уж лоснятся-то как! видать Чипса их полирует без остановки!!! :ok:

ой, Любань! и не говори! :clap_1:

Опубликовано

Крысята и есть! Особенно мелкая деваха. :D

Опубликовано

d1b3bbe88e75.jpg

Всеж таки, фотографировать их рановато... :hmm:

И ничегошеньки не рано, какие малипусенькие эльфики с ушками-торчушками. И как же таких малюсиков то в руки брать, я таки даже боюсь таких размеров:)

И мы вот в мечтах о Новом Годе, все задумчивые такие и томные с любимым мячиком нужного размера.

006blondy.jpg

Опубликовано

Надеюсь через недельку будут посимпатишнее. :nyam:

И ничегошеньки не рано, какие малипусенькие эльфики с ушками-торчушками. И как же таких малюсиков то в руки брать, я таки даже боюсь таких размеров:)

И мы вот в мечтах о Новом Годе, все задумчивые такие и томные с любимым мячиком нужного размера.

006blondy.jpg

Ой, мячик то какой малипусечный! :dribble:

У меня помощник появился, сфоткала всех четверых.

2fa6e63c884d.jpg

:baby:

Опубликовано

006blondy.jpg

ойяяяя!!! любимка моя!!!... патамушта низзяяяя быть на свете красиииваааай такоооой (с):)))) :thumbup:

Опубликовано

Ой не могу, мне такое лучше не показывать, пошла утирать слюни :helpsmilie:

ойяяяя!!! любимка моя!!!... патамушта низзяяяя быть на свете красиииваааай такоооой (с):)))) :thumbup:

:blush2: Спасибо Наташа. Я тоже такую песенку ей пою, Блонди осознаёт свою значимость:) и ведь не наглеет, что характерно и нос не задирает.

Опубликовано

У меня помощник появился, сфоткала всех четверых.

2fa6e63c884d.jpg

:baby:

аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :swoon: ...Лёлик, давай ужо имена придумывать фсем коллективом!!!

:blush2: Спасибо Наташа. Я тоже такую песенку ей пою, Блонди осознаёт свою значимость:) и ведь не наглеет, что характерно и нос не задирает.

я знала!!! я знала!!! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...