OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ...Лёлик, давай ужо имена придумывать фсем коллективом!!!А я ещё букву не знаю...
Ledi_Juli Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Чипсята хороши (маленькие такие, целый пучок в ладошку вместился). Да имена нужны красивые, так что подсобим если что...Блонди тоже хороша нет слов - собака полная достоинства.
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Чипсята хороши (маленькие такие, целый пучок в ладошку вместился). Да имена нужны красивые, так что подсобим если что...Блонди тоже хороша нет слов - собака полная достоинства.Спасибо!Буду благодарна ежели с именами подсобите! :)
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Оспидяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Как жа их в руки-то брать таких малипусечных!!!!
LAD UNITY Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оспидяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Как жа их в руки-то брать таких малипусечных!!!! ооостороооожненькооооо!!!Лена Блондуся, слов нема как хороша
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оспидяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Как жа их в руки-то брать таких малипусечных!!!! астарожна!!! двумя пальчиками!!!
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оспидяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Как жа их в руки-то брать таких малипусечных!!!! Пинцетом!
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Катюш, открытка красиииваааяяя спасибки ПОЗДРАВЛЯЮ СКАНДИСАНРАЙЗ&CO(MPANY) С НАСТУПАЮЩИМ НГ!
Orange Jazz Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ Сканди Санрайзикофф с наступающими праздниками!!!Удачи, здоровья и счастья в Новом Году!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня мы наряжали ёлку, такое настроение образовалось, девки мои голденистые бегали скакали, радовались как дети, помогали. Вот под настроение мы вам сделали новогоднюю поздравительную открыточку.Спасибо всем, кто зашёл и поздравил оптом санрайзовичей и компанию, к коей и себя прчисляю:)
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Сегодня мы наряжали ёлку, такое настроение образовалось, девки мои голденистые бегали скакали, радовались как дети, помогали. Вот под настроение мы вам сделали новогоднюю поздравительную открыточку.Спасибо всем, кто зашёл и поздравил оптом санрайзовичей и компанию, к коей и себя прчисляю:)Ленок, ну, открыточка, как всегда!!! ...ну, что за лицо у этой собаки!!!!!!!!!!!! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем феня aka наталья
LAD UNITY Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 и лицо и глаза! ах,какие выразитеьные глазки!!!
Aurum Spirit Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я это лицо пицот раз за день обцыловываю, муж мой и тот удеражться не может, вот уже шестой год повторяет, шо за собака такая невозможная. Но ведь у неё не только лиццо такое, у неё и характер и темперамент сильно отвечают лицу, то есть просто ранозаживляющая душу собака. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Чегой то, тамка то наша в племеннухе оказалась! Надеюсь, не заставят обсуждать разведение в теме общения... Я это лицо пицот раз за день обцыловываю, муж мой и тот удеражться не может, вот уже шестой год повторяет, шо за собака такая невозможная. Но ведь у неё не только лиццо такое, у неё и характер и темперамент сильно отвечают лицу, то есть просто ранозаживляющая душу собака.Классно, какое счастье, иметь такое неземное существо! А вот мне теперь интересно, могу ли я обсуждать Чипизду и её деток в племенном разведнии золотистых ретриверов???
Ledi_Juli Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я тоже тему еле нашла, и то же удивилась переносу. Причем соседние темы Аркондурусиков и Кантриголдиков оказались в ретривер-тусовках... Да уж пути модераторов неисповедимы...
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я тоже тему еле нашла, и то же удивилась переносу. Причем соседние темы Аркондурусиков и Кантриголдиков оказались в ретривер-тусовках... Да уж пути модераторов неисповедимы...Юль, а я ищу, думаю, куда Аркандорусов то дели? О как!
Aurum Spirit Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Здрасьте чёйто я не поняла, какое отношение общение в этой теме имеет к племенному разведению. Конечно не мешало бы темку хотябы прочитать, чтобы смысл её понять, а потом таскать туда-сюда.Ну ведь реально тут разные породы даже, разные неродственные люди, собрались просто друзья для приятного общения, странно. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Aurum Spirit
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Еле нашла Дорогие мои девочки , с огромным удовольствием поздравляю вас и ваших четырехлапых с Новым годом !!!Счастья, здоровья , любви, удачи и всего - всего , и побольше - побольше ;) Я вас всех люблю и целую . Поехала отмечать новоселье , а завтра День рождения.
skandisan Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Да, девчонки-мальчишки!!! Попандос у нас реальный!!! Теперь придеЦЦа промежду нашим замечательным обсуждением ёлок, Чипиздрят, салатиков всевозможных, овчарок и присто настроений втискивать какие-нить стоечные фотки!!!
феня aka наталья Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 итить колотить!!!... как грится, "все в сад"... придется писать эзоповским языком, а то ить ваще удалят... к какой-то там фене!
skandisan Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 итить колотить!!!... как грится, "все в сад"... придется писать эзоповским языком, а то ить ваще удалят... к какой-то там фене! аааааааааааа!!! а КАК это?! А я с ентим товариСЧем не знакома...
Aurum Spirit Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Блиииииииииииин, товарисчи...........задолбалась вас бегать искать по форуму. Ну и порядочки У меня практический вопрос, кто нибудь может подкинуть мне расшифровку английских тестов по ТБ и ЛС, какие цифры приблизительно соответствуют в Англии европейским тестам, буду благодарна:)
SanJoy Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ну наконец тА! Письмо нашло своего адресата! Эт чего этА? Перед 8 числом спрятаться решили? Наприглашали начится, а сами лесом-лесом и к Катовскому Кубаткиной! Требуем справедливости! Даешь преждний адрес!Ой, а може че не так опять ляпнула! Так этА, мы люди темные, почти чтА не грамАтныЯ, прошу 50% скидки!А вообще вот вам открытка, поздравительная!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем SanJoy
LAD UNITY Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,я спужалася,что нашу тему забанили на фих!!! от ить,думаю,видать так дефки и мальчики распоясалися ,шо ажно тему снесли к таким-растаким котам чертячим...врешь - не возьмешь!(((главное теперича я знаю,что ежели темки не видать - ее можно найти хоть в юморе !а по существу - всех вас,дорогие братия и сестры во ретриверах, с наступающим на пятки новым Годом,который(я верю!верю!) принесет нам только сбычу мечт и счастливого бытия!главное - позитивный настрой!чего всем от души и желаю!А чтоб закрепить сей оптимистический посыл,непременно встретимся 8 числа нового года именно там,где и должно!и возвращаясь на землю от возвышнного - вот ссылка на очень полезный сайт про системы и таблицы дисплоз тестов http://www.ofbridgefour.com/UK/index.htmсмотри раздел "Hip systems"
феня aka наталья Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 от ить!!! ужо и в тусофффке...как грится, тяжела и неказиста жисть хуёва плохого журналиста...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти