Татьяна@Зайка Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляем всех-всех с наступающим 2012 годом! Счастья, благополучия вам и вашим близким, а главное - сбыт заветных мечт!С сибирским приветом, Татьяна, Юна и Зайка
Ledi_Juli Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ еще раз с наступающим! До встречи в Новом году, и пусть и встреча этого Нового года и сам Новый год будут отличными!!!
skandisan Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 от ить!!! ужо и в тусофффке...как грится, тяжела и неказиста жисть хуёва плохого журналиста... А я тож подумала - забанили нафиХХХ за флуд!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть Дракоша мягче ступает-то... а главное - сбыт заветных мечт!С сибирским приветом, Татьяна, Юна и ЗайкаСпасибо, Танюшечка!!! (Кому бы енти мечты-то сбыть задорого, ибо много их чавой-то стало... )
феня aka наталья Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Дорогие мои, любимые собутыльники...эээ...соконфетники!!!От всей души поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем всего, кто чего хочет! Чтобы это было, приумножалось и расло! Спасибо за то, что вы есть! Ураааа!!!Всех лублу и цалую крепко!!!
skandisan Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Осенью в нашем доме поселился вот такой зверь:В Новый Год - опять пополнение:Теперь они живут рядышком:А еще у нас выпал снежок (не удивлюсь, если узнаю, что не только у нас! )С Новым Годом, друзья мои!!! Изменено 1 января, 2012 пользователем skandisan
Aurum Spirit Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Девочки и мальчики, прекрасная Новогодняя ночь прошла, настроение замечательное, всем жалаю того же:)Катюша, шикарные статуэточки, понравились. Давай начинай коллекционную программу.А это моя домашняя ёлочка, наряженная вкупе с моими голденами и сыном, все в восторге были от этой процедуры, помошницы мои особенно. Правда ночные канонады не очень радуют Санту-старушку, но мы пережили эту ночь вполне достойно:)
skandisan Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Девочки и мальчики, прекрасная Новогодняя ночь прошла, настроение замечательное, всем жалаю того же:)Катюша, шикарные статуэточки, понравились. Давай начинай коллекционную программу.А это моя домашняя ёлочка, наряженная вкупе с моими голденами и сыном, все в восторге были от этой процедуры, помошницы мои особенно. Правда ночные канонады не очень радуют Санту-старушку, но мы пережили эту ночь вполне достойно:)Какая ёлочка расчудесная!!! Открыточная прямо!!! А у нас в этом году заметно меньше стало разных петард! Уж не знаю, с чем это связано, но факт. Ночью побабахали, а сейчас и две недели до НГ - тихо!
Ledi_Juli Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Aurum Spirit, елочка очень красивая...skandisan, у нас тоже снег выпал и по этому поводу хочу поделится Новогодним настроением...У нас уже практически образовалась новогодняя традиция. Каждый год мы с друзьями - нет в баню не ходим, а намного намного интереснее... ездим в деревню и катаемся на санках (лыжах). Драйв необыкновенный. Правда со шлейками беда, который год пытаюсь купить, но у нас это целая проблема, но сильно не переживайте, собак никто не напрягал, покатушки были недолгими, но от этого не менее веселыми...Урааа... Свободаа!!!Запрягайте хлопцы кони...Поехали!!!Взрослых покатали тоже (на самом деле ощущения незабываемые)Взгляд с другой стороны (Фанта просто бегала туда обратно т.к. ее не запрягали по причине юного возраста, но в принципе ей очень хотелось поучаствовать)...После покатушек. Свинья везде грязь найдет (это я думаю все догадались Сэра)Эй сестренка поделисьСнежное купание...
skandisan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Ой, классно-то как!!! Собак у нас до фига, санки имеются - так что можем 8-го устроить продолжение банкета!!!
Aurum Spirit Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Юля, какая красотища, сколько у вас снега, и фото бесподобные эмоциональные:) А у нас дождь, на новогоднюю ночь хоть не было, но уже два дня переменно всё время дждит и в пределах +5С.........не зима это, а так хочется вот так, как на прошлое Рождество мы тоже отрывались..........в этом году похоже у нас не будет зимы.
LAD UNITY Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 девчата!!!красота-то какая!ото просто отпадные.Лен,а Блонди на саночках на второй фотке мне кажется у нее глазки значиииительно больше стали,чем на первой. От вальяжности и следа не осталося
Aurum Spirit Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Люб, Блонди конечно на ручках, да, ну как положено королевишне . Глазки тоже, по мере понимания чего с ней делают и по мере спуска глазки росли в размере:) Санта нас внизу ловила, вот её усадить на ручки в таком случае не реально, она как кошка в землю вцепляется когтями, фиг сдвинешь тушку:)
OlgaO Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Блин... столько написала и всё куда то похерелось... Вкатце. 1. Всех с наступившем!2. Машуля с прошедшем Днем рождения!3. Ночующим подушки пледики брать или будет уже все равно?
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Юль, ну, фото, как всегда, суууупер!!!! какая динамика!...ваащеее!!! Ленок, Блонди ... с глазками...нунимагууу... это ш пошто вы так королевишну-то?!! Лёлик! ихдеш ты ужо ночевать собралася?...с подушками..пледиками... у нас тут в парке намедни ярангу поставили...настоящую, крытую оленьими шкурами...красотищщщааа!!! мы с фенькой вовнутря вошли, а там еще и медвежьи шкуры (хотя, откуда в тундре бурые медведи? ), фенька вылазать из этой...эээ...духмянной яранги не хотела... дык, к чему я эта...мож, на прокат ярангу эту взять? а то, чё мелочиться-та: подушки...пледики...
skandisan Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 3. Ночующим подушки пледики брать или будет уже все равно?Подушки-пледики найдем, а вот яранги у нас нетути.....
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Подушки-пледики найдем, а вот яранги у нас нетути..... Кютюш, дык, ярангу запрошу, на прокат, типо... красивашнаяяяя... до сих пор стоит...
skandisan Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Кютюш, дык, ярангу запрошу, на прокат, типо... красивашнаяяяя... до сих пор стоит... Бери!!! Нафоткаемсииииииииии!!! Оленей, типа, нарядим... И сами как олени!
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Бери!!! Нафоткаемсииииииииии!!! Оленей, типа, нарядим... И сами как олени! аха! завтрева с утреца бехмя к яранге! главно ш схему сборки штоп выдали! палок, уш, многа шипко! Изменено 5 января, 2012 пользователем феня aka наталья
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Хм, с ярангой идея однозначно хорошая... и свежая...
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну вот мое фото снова Фото дня на яндексе, с чем я себя и поздравляю, это уже третий раз, комментарии не смотрите, там много разных людей пишут...
OlgaO Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну вот мое фото снова Фото дня на яндексе, с чем я себя и поздравляю, это уже третий раз, комментарии не смотрите, там много разных людей пишут...Юль, поздравляю! Фото класс!
феня aka наталья Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Юль, фотка, как всегда, потрясная!!! комменты почитала. каждый раз складывается впечатление, что там "тусуются" идиЁты, которым больше негде "побазарить"
OlgaO Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Юль, ну, фото, как всегда, суууупер!!!! какая динамика!...ваащеее!!! Ленок, Блонди ... с глазками...нунимагууу... это ш пошто вы так королевишну-то?!! Лёлик! ихдеш ты ужо ночевать собралася?...с подушками..пледиками... у нас тут в парке намедни ярангу поставили...настоящую, крытую оленьими шкурами...красотищщщааа!!! мы с фенькой вовнутря вошли, а там еще и медвежьи шкуры (хотя, откуда в тундре бурые медведи? ), фенька вылазать из этой...эээ...духмянной яранги не хотела... дык, к чему я эта...мож, на прокат ярангу эту взять? а то, чё мелочиться-та: подушки...пледики... Ну тащи ярангу! Что ж с тобой, чукотской девушкой, делать! Подушки-пледики найдем, а вот яранги у нас нетути..... Зато у тебя сараюшка очень даже приличная!
феня aka наталья Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну тащи ярангу! Что ж с тобой, чукотской девушкой, делать! на себе тащить-та?!
OlgaO Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 аха! завтрева с утреца бехмя к яранге! главно ш схему сборки штоп выдали! палок, уш, многа шипко!Ну? Чё? Дали, ярангу то?на себе тащить-та?! Ну до дома то сваво допри!комменты почитала. каждый раз складывается впечатление, что там "тусуются" идиЁты, которым больше негде "побазарить" И не говори, Наташ, там куча психических сидит. Порой, читать стыдно, даже мне!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти