Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем всех-всех с наступающим 2012 годом! Счастья, благополучия вам и вашим близким, а главное - сбыт заветных мечт!

С сибирским приветом, Татьяна, Юна и Зайка

Опубликовано

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ еще раз с наступающим! До встречи в Новом году, и пусть и встреча этого Нового года и сам Новый год будут отличными!!!

Опубликовано

от ить!!! ужо и в тусофффке...

как грится, тяжела и неказиста жисть хуёва плохого журналиста... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

:lol2::lol2::lol2: А я тож подумала - забанили нафиХХХ за флуд!!! :dribble:

С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть Дракоша мягче ступает-то... :blush2:

а главное - сбыт заветных мечт!

С сибирским приветом, Татьяна, Юна и Зайка

Спасибо, Танюшечка!!! (Кому бы енти мечты-то сбыть задорого, ибо много их чавой-то стало... :hmm: )

Опубликовано

Дорогие мои, любимые собутыльники...эээ...соконфетники!!!

От всей души поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем всего, кто чего хочет! Чтобы это было, приумножалось и расло!

Спасибо за то, что вы есть! Ураааа!!!

Всех лублу и цалую крепко!!!

Опубликовано (изменено)

Осенью в нашем доме поселился вот такой зверь:

5986c292d36e.jpg

В Новый Год - опять пополнение:

5c13b5060e53.jpg

Теперь они живут рядышком:

109de6f823fc.jpg

А еще у нас выпал снежок (не удивлюсь, если узнаю, что не только у нас! :lol2: )

b963097d2e15.jpg

29525c85f819.jpg

ecec31c89414.jpg

74779da08631.jpg

С Новым Годом, друзья мои!!!

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Девочки и мальчики, прекрасная Новогодняя ночь прошла, настроение замечательное, всем жалаю того же:)

Катюша, шикарные статуэточки, понравились. Давай начинай коллекционную программу.

А это моя домашняя ёлочка, наряженная вкупе с моими голденами и сыном, все в восторге были от этой процедуры, помошницы мои особенно. Правда ночные канонады не очень радуют Санту-старушку, но мы пережили эту ночь вполне достойно:)

007-2.jpg

Опубликовано

Девочки и мальчики, прекрасная Новогодняя ночь прошла, настроение замечательное, всем жалаю того же:)

Катюша, шикарные статуэточки, понравились. Давай начинай коллекционную программу.

А это моя домашняя ёлочка, наряженная вкупе с моими голденами и сыном, все в восторге были от этой процедуры, помошницы мои особенно. Правда ночные канонады не очень радуют Санту-старушку, но мы пережили эту ночь вполне достойно:)

007-2.jpg

Какая ёлочка расчудесная!!! Открыточная прямо!!! :thumbup:

А у нас в этом году заметно меньше стало разных петард! Уж не знаю, с чем это связано, но факт. Ночью побабахали, а сейчас и две недели до НГ - тихо!

Опубликовано

Aurum Spirit, елочка очень красивая...

skandisan, у нас тоже снег выпал и по этому поводу хочу поделится Новогодним настроением...

У нас уже практически образовалась новогодняя традиция. Каждый год мы с друзьями - нет в баню не ходим, а намного намного интереснее... ездим в деревню и катаемся на санках (лыжах). Драйв необыкновенный. Правда со шлейками беда, который год пытаюсь купить, но у нас это целая проблема, но сильно не переживайте, собак никто не напрягал, покатушки были недолгими, но от этого не менее веселыми...

Урааа... Свободаа!!!

0_7c250_1881c98a_XL.jpg

Запрягайте хлопцы кони...

0_7c252_16210a83_XL.jpg

Поехали!!!

0_7c253_6d37b933_XL.jpg

Взрослых покатали тоже (на самом деле ощущения незабываемые)

0_7c257_c669ecd7_XL.jpg

Взгляд с другой стороны (Фанта просто бегала туда обратно т.к. ее не запрягали по причине юного возраста, но в принципе ей очень хотелось поучаствовать)...

0_7c254_7c88e979_XL.jpg

После покатушек. Свинья везде грязь найдет (это я думаю все догадались Сэра)

0_7c26d_f4540fa8_XL.jpg

Эй сестренка поделись

0_7c261_1ec959ec_XL.jpg

Снежное купание

0_7c262_b9059a2c_XL.jpg

...

0_7c25e_5a7d0349_XL.jpg

Опубликовано

Ой, классно-то как!!! Собак у нас до фига, санки имеются - так что можем 8-го устроить продолжение банкета!!! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Юля, какая красотища, сколько у вас снега, и фото бесподобные эмоциональные:) А у нас дождь, на новогоднюю ночь хоть не было, но уже два дня переменно всё время дждит и в пределах +5С.........не зима это, а так хочется вот так, как на прошлое Рождество мы тоже отрывались..........в этом году похоже у нас не будет зимы.

foto-0281.jpg

foto-030.jpg

foto-031-1.jpg

Опубликовано

девчата!!!красота-то какая!ото просто отпадные.

Лен,а Блонди на саночках :lol2: на второй фотке мне кажется у нее глазки значиииительно больше стали,чем на первой. От вальяжности и следа не осталося :lol2:

Опубликовано

Люб, Блонди конечно на ручках, да, ну как положено королевишне :blush2: . Глазки тоже, по мере понимания чего с ней делают и по мере спуска глазки росли в размере:) Санта нас внизу ловила, вот её усадить на ручки в таком случае не реально, она как кошка в землю вцепляется когтями, фиг сдвинешь тушку:)

Опубликовано

Блин... столько написала и всё куда то похерелось... :aggressive:

Вкатце.

1. Всех с наступившем!

2. Машуля с прошедшем Днем рождения!

3. Ночующим подушки пледики брать или будет уже все равно?

Опубликовано

Юль, ну, фото, как всегда, суууупер!!!! какая динамика!...ваащеее!!! :thumbup::clap_1:

Ленок, Блонди ... с глазками...нунимагууу... это ш пошто вы так королевишну-то?!! :lol2::thumbup:

Лёлик! ихдеш ты ужо ночевать собралася?...с подушками..пледиками... у нас тут в парке намедни ярангу поставили...настоящую, крытую оленьими шкурами...красотищщщааа!!! мы с фенькой вовнутря вошли, а там еще и медвежьи шкуры (хотя, откуда в тундре бурые медведи? :hmm: ), фенька вылазать из этой...эээ...духмянной яранги не хотела... дык, к чему я эта...мож, на прокат ярангу эту взять? а то, чё мелочиться-та: подушки...пледики... :blush2:

Опубликовано

3. Ночующим подушки пледики брать или будет уже все равно?

Подушки-пледики найдем, а вот яранги у нас нетути..... :hmm:

Опубликовано

Кютюш, дык, ярангу запрошу, на прокат, типо... красивашнаяяяя... до сих пор стоит... :rolleyes:

Бери!!! Нафоткаемсииииииииии!!! :dribble: Оленей, типа, нарядим... И сами как олени! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Бери!!! Нафоткаемсииииииииии!!! :dribble: Оленей, типа, нарядим... И сами как олени! :lol2:

аха! завтрева с утреца бехмя к яранге! главно ш схему сборки штоп выдали! палок, уш, многа шипко!

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Ну вот мое фото снова Фото дня на яндексе, с чем я себя и поздравляю, это уже третий раз, комментарии не смотрите, там много разных людей пишут...

0_7c265_1181b172_XL.jpg

Опубликовано

Ну вот мое фото снова Фото дня на яндексе, с чем я себя и поздравляю, это уже третий раз, комментарии не смотрите, там много разных людей пишут...

0_7c265_1181b172_XL.jpg

Юль, поздравляю! Фото класс!

Опубликовано

Юль, фотка, как всегда, потрясная!!! :thumbup::clap_1:

комменты почитала. каждый раз складывается впечатление, что там "тусуются" идиЁты, которым больше негде "побазарить" :sorry:

Опубликовано

Юль, ну, фото, как всегда, суууупер!!!! какая динамика!...ваащеее!!! :thumbup::clap_1:

Ленок, Блонди ... с глазками...нунимагууу... это ш пошто вы так королевишну-то?!! :lol2::thumbup:

Лёлик! ихдеш ты ужо ночевать собралася?...с подушками..пледиками... у нас тут в парке намедни ярангу поставили...настоящую, крытую оленьими шкурами...красотищщщааа!!! мы с фенькой вовнутря вошли, а там еще и медвежьи шкуры (хотя, откуда в тундре бурые медведи? :hmm: ), фенька вылазать из этой...эээ...духмянной яранги не хотела... дык, к чему я эта...мож, на прокат ярангу эту взять? а то, чё мелочиться-та: подушки...пледики... :blush2:

Ну тащи ярангу! Что ж с тобой, чукотской девушкой, делать! :lol2:

Подушки-пледики найдем, а вот яранги у нас нетути..... :hmm:

Зато у тебя сараюшка очень даже приличная! :ok:

Опубликовано

аха! завтрева с утреца бехмя к яранге! главно ш схему сборки штоп выдали! палок, уш, многа шипко!

Ну? Чё? Дали, ярангу то?

на себе тащить-та?! :blush2:

Ну до дома то сваво допри!

комменты почитала. каждый раз складывается впечатление, что там "тусуются" идиЁты, которым больше негде "побазарить" :sorry:

И не говори, Наташ, там куча психических сидит. Порой, читать стыдно, даже мне! :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...