Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот наиглейшим образом примажусь ко всему выше-красиво-изложенному,ибо лучше и не сказать - Катюшка,спасибо за очередную традиционную обалденную тусню,всем-всем -всем за то,что вы есть,что с вами так классно отдыхаешь душой и телом!!!состояние приближенности к нирване не отпускает.

Оля-Лелик,Наташа-Феняша,Наташа-Мыша,Коля и Нинулька (ты такой Дед Мороз знатный!!!спасибо за подарки)Юля и Дима,Оля и Миша,бог-виночерпий Денис и Наталья - ребята,я вас люблю!

а знатному волчарко-воду Катюшке УРА!!!с победами дитенка!

пы.сы. фотки,фотки - выложите куда-нить в запароленном виде что ль для начала,а то боюсь при выкладывании в сеть всех "остановленных мгновений",некоторые лица могут быть не далеко не "прекрасны" и возможно катастрофическое падение "уважаемых людей" в глазах общественности.

Опубликовано

Очень приятно читать такие комментарии, прямо одно удовольствие. Такая дружная компания, а Катюша хлебосольная хозяйка, да ещё и поёт оказывается красиво:)

Рада, что вы все здоровенькие и весёлые. Очень хочется фоток, но наверное точно нужно ограничить доступ, если всё так весело:)

Опубликовано

Очень приятно читать такие комментарии, прямо одно удовольствие. Такая дружная компания, а Катюша хлебосольная хозяйка, да ещё и поёт оказывается красиво:)

Рада, что вы все здоровенькие и весёлые. Очень хочется фоток, но наверное точно нужно ограничить доступ, если всё так весело:)

читаааать...а как приятно ТАМ побывать!

тебе в обязательном порядке вышлем пароль к фотофаХтам отпадного веселья.Шоб ты таки в следующий раз не смогла усидеть дома и пропустить сие действие!

Опубликовано

Да погуляли славненько. А вкусностей сколько было, у меня муж всю дорогу переживал, что там еще пару дней можно было остаться :lol2: .

Николаю и Нине спасибо за подарки. Фанта особенно оценила мишку, и даже нежненько его унесла... Гитару мы к сожалению не застали, а очень жаль, хотелось бы послушать, но надеюсь когда-нибудь еще услышим :). Всем спасибо за чудесную компанию!!!

Фото в этот раз у меня почти нет, но знаю там был знатный папарацци :).

Вовчаренка поздравляем и конечно желаем дальнейших побед!!!!

Опубликовано (изменено)

Еще раз всех, всех с Новым Годом!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!

Катюше и всей чесссной кампании (коллехтиву) огромное спасибо за отличный, веселый праздник!!!

Было очень приятно со всеми повидаться-пообщаться! и, канешна жы, очень рада новым знакомствам!

Катюшик, тебе поздравления с победой сыночки-апчаренка!

пы.сы. про фотки - согласна с Любаней, надо ть им каку-нибудь цензуру устроить...хотя думаю, что найдутся вполне безобидные...

и еще пы.сы. Юлечка, если получились фоты Флеши, скинь в личку, ок?

Изменено пользователем Мышка&К
Опубликовано

Спасибо Лёлику - самому надёжному и безропотному водителю, которая терпит меня всю дорогу до места назначения и обратно!

Надежный - возможно! Безропотный... - чё то сомневаюсь! :lol2:

ой! а как Катюшка душевно поет под гитару....

Аха!!!! Прямо мурашки... огромное удовольствие получила. Спасибо, Катюшкин! :thumbup:

Опубликовано

Прувет усем!!!! Знатная была вечорня!!! И мы рады что присоседились к такой компани!!!! т.е. присоединились.... по поводу фоток... :hmm: их много...даже сказать больше... и в открытую сеть точна выкладывать небуду...собачек если тока...ща думаю как переправить всем их!!!

Опубликовано

Прувет усем!!!! Знатная была вечорня!!! И мы рады что присоседились к такой компани!!!! т.е. присоединились.... по поводу фоток... :hmm: их много...даже сказать больше... и в открытую сеть точна выкладывать небуду...собачек если тока...ща думаю как переправить всем их!!!

Денис, можно создать альбом, скажем на фотофайле или яндекс-фото, и запаролить его. А вот пароль и ссылку на страничку с фотками вышлеши всем в личку. :nyam:

Опубликовано

Надежный - возможно! Безропотный... - чё то сомневаюсь! :lol2:

ну, не выкидываешь же меня на ходу из машины, значит безропотный! :thumbup: ...ну, лана! уш, так и быть!... пусть будешь терпеливым :rolleyes: :P

... эта штожа мы там тако вытворяли-та...и с какими ш рожами...:hmm: :blink: ...ужмысть! :swoon:

Опубликовано

Да погуляли славненько. А вкусностей сколько было, у меня муж всю дорогу переживал, что там еще пару дней можно было остаться :lol2: .

Юль, вы-то тут ваще рядом - возвращайтесь помогать нам "добивать" еду!!! :lol2: Ежели кто сможет еще присоединиться - я тока рада буду!!! :thumbup:

Пы.Сы. Ибо содержимое стеклянной тары не имеет обыкновения портиться, а совсем даже наоборот - создана глобальная заначка!!! Надо будет огласить дату встречи для уничтожения продукта!

Денис, вам с Наташей теперь ночлег обязателен!!! :nyam:

Опубликовано

Посмотрела фоты :thumbup: , тёплая компания, все счастливые и довлоьные, ничего криминального пока не увидела:) Может ещё будет компромат, буду ждать дальнейшего сброса информации:)

А мы вчера занимались с Бэль, праздники празжниками, а занятия по расписаниям. Блонди ревнует страшно, не понимает и чего это я какую-то чужую девку кормлю на улице, привыкла барышня, что всё внимание ей.

Вот такие фоточки есть:)

7m58o.jpg

7m059o.jpg

7m057o.jpg

7m060o.jpg

Опубликовано

Какие вы все молодцы !!!

Мы тоже собирались ретривертусовкой у меня дома.

Отметили новоселье и ДР.

В следующий раз отправимся к вам на сенцы , потому как

мои гости съели всё , ничигошеньки не осталось...

Може я мало приготовила :hmm:

Парочка фоток Боняши в новом интерьере...

52625c4ae014.jpg

fcfde9f295c5.jpg

А это как всегда весёлый Терь...

eabfdc854b97.jpg

Ну и групповое фото...

056972fe5524.jpg

Опубликовано

7m060o.jpg

Бэль - красотка :thumbup: , а Блонди - :clap_1::thumbup::swoon: !

Какие вы все молодцы !!!

Отметили новоселье и ДР.

аха! давайте к нам! у нас не только не доели, но и не допили!!! :dribble::lol2:

056972fe5524.jpg

новый интерьер очень к лицу собашкам-очаровашкам! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Какие вы все молодцы !!!

Отметили новоселье и ДР.

Парочка фоток Боняши в новом интерьере...

52625c4ae014.jpg

f,cfde9f295c5.jpg

А это как всегда весёлый Терь...

eabfdc854b97.jpg

Ну и групповое фото...

056972fe5524.jpg

Ой, Машуль, давай к нам! :thumbup:

ну, не выкидываешь же меня на ходу из машины, значит безропотный! :thumbup: ...ну, лана! уш, так и быть!... пусть будешь терпеливым :rolleyes: :P

У меня катапульты просто нету! :lol2:

... эта штожа мы там тако вытворяли-та...и с какими ш рожами...:hmm: :blink: ...ужмысть! :swoon:

ма-ма! :mf_hide:

Посмотрела фоты :thumbup: , тёплая компания, все счастливые и довлоьные, ничего криминального пока не увидела:) Может ещё будет компромат, буду ждать дальнейшего сброса информации:)

Лен, стопудово будет! :lol2:

А мы вчера занимались с Бэль, праздники празжниками, а занятия по расписаниям. Блонди ревнует страшно, не понимает и чего это я какую-то чужую девку кормлю на улице, привыкла барышня, что всё внимание ей.

Вот такие фоточки есть:)

7m58o.jpg

7m060o.jpg

Бель - красавица! И лицо очень приятное! :thumbup:

Опубликовано

Ох, сколько понаписали то, так сразу и не ответишь всем...

Собачульки все красотульки.

Маша с переездом!!! И действительно пора уже присоединятся...

А фоток что-то нигде и не видно :(, не приличны, не неприличных... Никаких :(

Опубликовано

Ох, сколько понаписали то, так сразу и не ответишь всем...

Собачульки все красотульки.

Маша с переездом!!! И действительно пора уже присоединятся...

А фоток что-то нигде и не видно :(, не приличны, не неприличных... Никаких :(

А в личку тебе Катя ссылку не отправила?

Опубликовано

Лена,девчата твои такие нежные,такие милые (а Блонька и правда чуток обиженная)такая морда у нее выразительная - слов не надо!

Маша,какие интерьеры!!! я прям уся обзавидоваласяяя...красота,а собанькам и правда диванчик и каминчик к личикам.

фотки с гульков и правда прикольные,ну ничего криминального у Катюшки н запечатлелось. А пионЭрская песТня ваще..."вспомним детство золотое". такие фсе красивые :nyam: .

но боюсь, что в другой части (от Дениса-Диониса) будет пострашнее :lol2:

Опубликовано

но боюсь, что в другой части (от Дениса-Диониса) будет пострашнее :lol2:

:lol2: Сама жду с замиранием сердца!

Опубликовано (изменено)

У меня есть вот такой Груня, запечатлен на гулянке...

0_7d263_5ae1e971_XL.jpg

Чипиздрят поздравляем. Да теперь наверно уже не совсем на червячков похожи, а уже чуток на собачек смахивают...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

а фотки в студию?????

Пока не могу, фотик отъезде... :sorry:

У меня есть вот такой Груня, запечатлен на гулянке...

0_7d263_5ae1e971_XL.jpg

Вах! Какой портрет! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...