LAD UNITY Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А я вот наиглейшим образом примажусь ко всему выше-красиво-изложенному,ибо лучше и не сказать - Катюшка,спасибо за очередную традиционную обалденную тусню,всем-всем -всем за то,что вы есть,что с вами так классно отдыхаешь душой и телом!!!состояние приближенности к нирване не отпускает.Оля-Лелик,Наташа-Феняша,Наташа-Мыша,Коля и Нинулька (ты такой Дед Мороз знатный!!!спасибо за подарки)Юля и Дима,Оля и Миша,бог-виночерпий Денис и Наталья - ребята,я вас люблю! а знатному волчарко-воду Катюшке УРА!!!с победами дитенка!пы.сы. фотки,фотки - выложите куда-нить в запароленном виде что ль для начала,а то боюсь при выкладывании в сеть всех "остановленных мгновений",некоторые лица могут быть не далеко не "прекрасны" и возможно катастрофическое падение "уважаемых людей" в глазах общественности.
Aurum Spirit Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Очень приятно читать такие комментарии, прямо одно удовольствие. Такая дружная компания, а Катюша хлебосольная хозяйка, да ещё и поёт оказывается красиво:)Рада, что вы все здоровенькие и весёлые. Очень хочется фоток, но наверное точно нужно ограничить доступ, если всё так весело:)
LAD UNITY Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Очень приятно читать такие комментарии, прямо одно удовольствие. Такая дружная компания, а Катюша хлебосольная хозяйка, да ещё и поёт оказывается красиво:)Рада, что вы все здоровенькие и весёлые. Очень хочется фоток, но наверное точно нужно ограничить доступ, если всё так весело:)читаааать...а как приятно ТАМ побывать!тебе в обязательном порядке вышлем пароль к фотофаХтам отпадного веселья.Шоб ты таки в следующий раз не смогла усидеть дома и пропустить сие действие!
Ledi_Juli Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да погуляли славненько. А вкусностей сколько было, у меня муж всю дорогу переживал, что там еще пару дней можно было остаться .Николаю и Нине спасибо за подарки. Фанта особенно оценила мишку, и даже нежненько его унесла... Гитару мы к сожалению не застали, а очень жаль, хотелось бы послушать, но надеюсь когда-нибудь еще услышим :). Всем спасибо за чудесную компанию!!!Фото в этот раз у меня почти нет, но знаю там был знатный папарацци :). Вовчаренка поздравляем и конечно желаем дальнейших побед!!!!
Мышка&К Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Еще раз всех, всех с Новым Годом!Присоединяюсь ко всему вышесказанному!Катюше и всей чесссной кампании (коллехтиву) огромное спасибо за отличный, веселый праздник!!!Было очень приятно со всеми повидаться-пообщаться! и, канешна жы, очень рада новым знакомствам!Катюшик, тебе поздравления с победой сыночки-апчаренка!пы.сы. про фотки - согласна с Любаней, надо ть им каку-нибудь цензуру устроить...хотя думаю, что найдутся вполне безобидные...и еще пы.сы. Юлечка, если получились фоты Флеши, скинь в личку, ок? Изменено 9 января, 2012 пользователем Мышка&К
OlgaO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо Лёлику - самому надёжному и безропотному водителю, которая терпит меня всю дорогу до места назначения и обратно! Надежный - возможно! Безропотный... - чё то сомневаюсь! ой! а как Катюшка душевно поет под гитару....Аха!!!! Прямо мурашки... огромное удовольствие получила. Спасибо, Катюшкин!
vsha Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Прувет усем!!!! Знатная была вечорня!!! И мы рады что присоседились к такой компани!!!! т.е. присоединились.... по поводу фоток... их много...даже сказать больше... и в открытую сеть точна выкладывать небуду...собачек если тока...ща думаю как переправить всем их!!!
OlgaO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Прувет усем!!!! Знатная была вечорня!!! И мы рады что присоседились к такой компани!!!! т.е. присоединились.... по поводу фоток... их много...даже сказать больше... и в открытую сеть точна выкладывать небуду...собачек если тока...ща думаю как переправить всем их!!!Денис, можно создать альбом, скажем на фотофайле или яндекс-фото, и запаролить его. А вот пароль и ссылку на страничку с фотками вышлеши всем в личку.
феня aka наталья Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Надежный - возможно! Безропотный... - чё то сомневаюсь! ну, не выкидываешь же меня на ходу из машины, значит безропотный! ...ну, лана! уш, так и быть!... пусть будешь терпеливым :PПрувет усем!!!! Знатная была вечорня!!! И мы рады что присоседились к такой компани!!!! т.е. присоединились.... по поводу фоток... их много...даже сказать больше... и в открытую сеть точна выкладывать небуду...собачек если тока...ща думаю как переправить всем их!!!... эта штожа мы там тако вытворяли-та...и с какими ш рожами... :blink: ...ужмысть!
skandisan Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Да погуляли славненько. А вкусностей сколько было, у меня муж всю дорогу переживал, что там еще пару дней можно было остаться .Юль, вы-то тут ваще рядом - возвращайтесь помогать нам "добивать" еду!!! Ежели кто сможет еще присоединиться - я тока рада буду!!! Пы.Сы. Ибо содержимое стеклянной тары не имеет обыкновения портиться, а совсем даже наоборот - создана глобальная заначка!!! Надо будет огласить дату встречи для уничтожения продукта! Денис, вам с Наташей теперь ночлег обязателен!!!
Aurum Spirit Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Посмотрела фоты , тёплая компания, все счастливые и довлоьные, ничего криминального пока не увидела:) Может ещё будет компромат, буду ждать дальнейшего сброса информации:)А мы вчера занимались с Бэль, праздники празжниками, а занятия по расписаниям. Блонди ревнует страшно, не понимает и чего это я какую-то чужую девку кормлю на улице, привыкла барышня, что всё внимание ей. Вот такие фоточки есть:)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Какие вы все молодцы !!!Мы тоже собирались ретривертусовкой у меня дома.Отметили новоселье и ДР.В следующий раз отправимся к вам на сенцы , потому как мои гости съели всё , ничигошеньки не осталось...Може я мало приготовила Парочка фоток Боняши в новом интерьере...А это как всегда весёлый Терь...Ну и групповое фото...
феня aka наталья Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Бэль - красотка , а Блонди - !Какие вы все молодцы !!!Мы тоже собирались ретривертусовкой у меня дома.Отметили новоселье и ДР.В следующий раз отправимся к вам на сенцы , потому как мои гости съели всё , ничигошеньки не осталось...Може я мало приготовила аха! давайте к нам! у нас не только не доели, но и не допили!!! новый интерьер очень к лицу собашкам-очаровашкам!
OlgaO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Какие вы все молодцы !!!Мы тоже собирались ретривертусовкой у меня дома.Отметили новоселье и ДР.В следующий раз отправимся к вам на сенцы , потому как мои гости съели всё , ничигошеньки не осталось...Може я мало приготовила Парочка фоток Боняши в новом интерьере...А это как всегда весёлый Терь...Ну и групповое фото...Ой, Машуль, давай к нам! ну, не выкидываешь же меня на ходу из машины, значит безропотный! ...ну, лана! уш, так и быть!... пусть будешь терпеливым :PУ меня катапульты просто нету! ... эта штожа мы там тако вытворяли-та...и с какими ш рожами... :blink: ...ужмысть! ма-ма! Посмотрела фоты , тёплая компания, все счастливые и довлоьные, ничего криминального пока не увидела:) Может ещё будет компромат, буду ждать дальнейшего сброса информации:)Лен, стопудово будет! А мы вчера занимались с Бэль, праздники празжниками, а занятия по расписаниям. Блонди ревнует страшно, не понимает и чего это я какую-то чужую девку кормлю на улице, привыкла барышня, что всё внимание ей. Вот такие фоточки есть:)Бель - красавица! И лицо очень приятное!
Ledi_Juli Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ох, сколько понаписали то, так сразу и не ответишь всем... Собачульки все красотульки. Маша с переездом!!! И действительно пора уже присоединятся...А фоток что-то нигде и не видно :(, не приличны, не неприличных... Никаких :(
OlgaO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ох, сколько понаписали то, так сразу и не ответишь всем... Собачульки все красотульки. Маша с переездом!!! И действительно пора уже присоединятся...А фоток что-то нигде и не видно :(, не приличны, не неприличных... Никаких :(А в личку тебе Катя ссылку не отправила?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А в личку тебе Катя ссылку не отправила?А мне тож хочется на ваш праздник поглядеть
LAD UNITY Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Лена,девчата твои такие нежные,такие милые (а Блонька и правда чуток обиженная)такая морда у нее выразительная - слов не надо!Маша,какие интерьеры!!! я прям уся обзавидоваласяяя...красота,а собанькам и правда диванчик и каминчик к личикам.фотки с гульков и правда прикольные,ну ничего криминального у Катюшки н запечатлелось. А пионЭрская песТня ваще..."вспомним детство золотое". такие фсе красивые .но боюсь, что в другой части (от Дениса-Диониса) будет пострашнее
OlgaO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А Чипиздрята открыли глазки, вернее щелочки!
LAD UNITY Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А Чипиздрята открыли глазки, вернее щелочки! а фотки в студию?????
OlgaO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 но боюсь, что в другой части (от Дениса-Диониса) будет пострашнее Сама жду с замиранием сердца!
Ledi_Juli Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) У меня есть вот такой Груня, запечатлен на гулянке... Чипиздрят поздравляем. Да теперь наверно уже не совсем на червячков похожи, а уже чуток на собачек смахивают... Изменено 10 января, 2012 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а фотки в студию?????Пока не могу, фотик отъезде... У меня есть вот такой Груня, запечатлен на гулянке... Вах! Какой портрет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти