Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это средняя девулька.

857524f917a1.jpg

Это самая крупная дефка.

83a81f1bef77.jpg

А это самая маленькая куколка пристроилась на сестрице.

462a5bfd8705.jpg

Почему-то мальчишка не попал в кадр. :dntknw:

чипиздрята-сладучата! :thumbup:

мужика давай!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

462a5bfd8705.jpg

Ох какие отполированные выблёскивают, видно мама хорошо старается. Милые и совсем не похожие на насекомых:)

Опубликовано

Ох какие отполированные выблёскивают, видно мама хорошо старается. Милые и совсем не похожие на насекомых:)

Да, Лен, Чипуська хорошая мамочка! :thumbup:

Опубликовано

Это самая крупная дефка.

83a81f1bef77.jpg

КАКАЯ!!! :dribble::dribble::dribble:

мужука даФай!

фота очень даже приличная. И не такие ушш помятые и вполне бодры! короче,хороши со всех сторон!

Опубликовано

Йорики хорошенькие... На насекомых похоже не очень, по крайней мере у меня не ассоциируются...

Опубликовано

фота очень даже приличная. И не такие ушш помятые и вполне бодры! короче,хороши со всех сторон!

Ага, вполне!

Йорики хорошенькие... На насекомых похоже не очень, по крайней мере у меня не ассоциируются...

Спасибо, Юль!

Опубликовано (изменено)

И то правда!!! Какие же это насекомые?! Класснючие чипиздрёныши!!! :thumbup::thumbup:

А у нас седня Жорик съехал. В шоколад к проверенным владельцам. Второй собакой, первый у них мой же на "М" :ok:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

И то правда!!! Какие же это насекомые?! Класснючие чипиздрёныши!!! :thumbup::thumbup:

А у нас седня Жорик съехал. В шоколад к проверенным владельцам. Второй собакой, первый у них мой же на "М" :ok:

Катюш, поздравляю тебя, Жорика и счастливых владельцев! :clap_1:

Опубликовано

Жорику большой удачи!!! Когда руки хорошие это здорово, и сердцу спокойнее.

Опубликовано

Девчонки, спасибо! Вот уж действительно - не иначе Жорик именно их ждал!!! :thumbup:

Конечно! :ok:

Опубликовано

Кстати, (избыточная скромность - не моя черта, хи-хи :blush2: ) послала своей шведской заводчице Черрю - так она ей оченно понДравилась! (Еще бы, думаю себе, мне она тож нДравиЦЦа... :gleam: )

Опубликовано

ура!!! ураааааа!!! красавцу Жорику счастья в новом доме!!!

Кстати, (избыточная скромность - не моя черта, хи-хи :blush2: ) послала своей шведской заводчице Черрю - так она ей оченно понДравилась! (Еще бы, думаю себе, мне она тож нДравиЦЦа... :gleam: )

еще бы она ей не понравилась!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Катюша, как здорово, когда заводчик вот так радуется новым владельцам, сразу понятно, душа у заводчика спокойна за дитё:)

А я кажись напросила себе снегу:) У нас навалилось маненько, как же все обрадовались, на улице сегодня движуха такая, куда там новогодней:)

Мы тоже вместе с друзьями погуляли, заодно обновили фотки Лайфа, так парень возмужал, просто не могу нарадоваться на него, и характером чисто Блонди, умеренный, спокойный и сильный, обожаю таких кобелюк:)

023life.jpg

А это мы все вместе:)

024bbl.jpg

Опубликовано

Катюша, как здорово, когда заводчик вот так радуется новым владельцам, сразу понятно, душа у заводчика спокойна за дитё:)

А я кажись напросила себе снегу:) У нас навалилось маненько, как же все обрадовались, на улице сегодня движуха такая, куда там новогодней:)

Мы тоже вместе с друзьями погуляли, заодно обновили фотки Лайфа, так парень возмужал, просто не могу нарадоваться на него, и характером чисто Блонди, умеренный, спокойный и сильный, обожаю таких кобелюк:)

023life.jpg

А это мы все вместе:)

024bbl.jpg

Ох, до чего хорош Лайф! Излучает достоинство и уверенность! Красавец! :thumbup:

Это мальшик! Оч серьезный товарисч! "Пока все спят - я покараулю!"

14fb4a5bf1f9.jpg

46b90f3455ec.jpg

Это мадам большая пиявочка! Уже головка рыжеет. Не знаю хорошо это или плохо... :hmm:

818dd794244a.jpg

А это все в домике!

fce2ca158414.jpg

Опубликовано

Ура! Жорик дождался СВОИХ САМЫХ настоящих! С чем его и тебя,Катюшка,поздравляем!Отличная новость!

023life.jpg

Хорош,красавец просто! А уж если и характер мамкин,то ваще отпад! хорош,

хорош,очень нравится мужчиночка!

Опубликовано

Ну, это сразу видно, мужчинка растёт, прямо на страже родины сидит и на всё серьёзно глядит:)

14fb4a5bf1f9.jpg

Опубликовано

Ох, до чего хорош Лайф! Излучает достоинство и уверенность! Красавец! :thumbup:

14fb4a5bf1f9.jpg

Это мадам большая пиявочка! Уже головка рыжеет. Не знаю хорошо это или плохо... :hmm:

818dd794244a.jpg

А это все в домике!

fce2ca158414.jpg

Господи Боже,какие хорошенькие!а домик прикольный какой. Мааасики. ((пы. сы. мужчинка и правда такой,серьезненький. Охранник у ворот,чесслово.

Опубликовано

Все такие симпатичные и Лайф и йорики...

Мне тоже очень домик понравился - уютный такой - настоящий детский :)

Опубликовано

Ну, это сразу видно, мужчинка растёт, прямо на страже родины сидит и на всё серьёзно глядит:)

И лаять уже пробует! Очень деловой! :lol2:

Господи Боже,какие хорошенькие!а домик прикольный какой. Мааасики. ((пы. сы. мужчинка и правда такой,серьезненький. Охранник у ворот,чесслово.

Тока Чипса домик весь расколупала уже... Мне он тоже нравится у него крыша снимается и можно наблюдать что они в дому творят!

Опубликовано

Лена, Лайф красавец! :thumbup:

Лёлик,ну, мужучёнка у вас сурьезный товарисч...суровый такой...сразу видно, у него не забалуешь! :nyam:

Мне он тоже нравится у него крыша снимается и можно наблюдать что они в дому творят!

дом-3 ?! :blink:

Опубликовано

Лена, Лайф красавец! :thumbup:

Лёлик,ну, мужучёнка у вас сурьезный товарисч...суровый такой...сразу видно, у него не забалуешь! :nyam:

Практисски! :gleam:

Решила самую крупную и светлую деффку назвать Blossom's cherry.

d82184faa869.jpg

Опубликовано (изменено)

:lol2::lol2:

Решила самую крупную и светлую деффку назвать Blossom's cherry.

d82184faa869.jpg

УРА!!! еще одна Черри-вишенка!!!

а у нас вечер длинного дня.

или очередной кадр из серии про "тяжелую жизнь собак в питомниках"

eb7d5b9fc0d0.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

eb7d5b9fc0d0.jpg

Все над собаками издеваетесь... Изверги! :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2:

УРА!!! еще одна Черри-вишенка!!!

больше вишенок-красоток!!! :clap_1:

eb7d5b9fc0d0.jpg

Люб! ну как так можно над собаньками издеваться?!!! подушки под головы не подложены! одеялком не прикрыты! еще и ты лежишь! места скока занимаешь!...ваще! :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...