феня aka наталья Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Это средняя девулька.Это самая крупная дефка. А это самая маленькая куколка пристроилась на сестрице.Почему-то мальчишка не попал в кадр. чипиздрята-сладучата! мужика давай!!!!!!!!!!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ох какие отполированные выблёскивают, видно мама хорошо старается. Милые и совсем не похожие на насекомых:)
OlgaO Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ох какие отполированные выблёскивают, видно мама хорошо старается. Милые и совсем не похожие на насекомых:)Да, Лен, Чипуська хорошая мамочка!
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Это самая крупная дефка. КАКАЯ!!! мужука даФай!фота очень даже приличная. И не такие ушш помятые и вполне бодры! короче,хороши со всех сторон!
Ledi_Juli Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Йорики хорошенькие... На насекомых похоже не очень, по крайней мере у меня не ассоциируются...
OlgaO Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 фота очень даже приличная. И не такие ушш помятые и вполне бодры! короче,хороши со всех сторон!Ага, вполне!Йорики хорошенькие... На насекомых похоже не очень, по крайней мере у меня не ассоциируются...Спасибо, Юль!
skandisan Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Йорики хорошенькие... На насекомых похоже не очень, по крайней мере у меня не ассоциируются...И то правда!!! Какие же это насекомые?! Класснючие чипиздрёныши!!! А у нас седня Жорик съехал. В шоколад к проверенным владельцам. Второй собакой, первый у них мой же на "М" Изменено 15 января, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 И то правда!!! Какие же это насекомые?! Класснючие чипиздрёныши!!! А у нас седня Жорик съехал. В шоколад к проверенным владельцам. Второй собакой, первый у них мой же на "М" Катюш, поздравляю тебя, Жорика и счастливых владельцев!
Ledi_Juli Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Жорику большой удачи!!! Когда руки хорошие это здорово, и сердцу спокойнее.
skandisan Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Девчонки, спасибо! Вот уж действительно - не иначе Жорик именно их ждал!!!
OlgaO Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Девчонки, спасибо! Вот уж действительно - не иначе Жорик именно их ждал!!! Конечно!
skandisan Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Кстати, (избыточная скромность - не моя черта, хи-хи ) послала своей шведской заводчице Черрю - так она ей оченно понДравилась! (Еще бы, думаю себе, мне она тож нДравиЦЦа... )
феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А у нас седня Жорик съехал. В шоколад к проверенным владельцам. Второй собакой, первый у них мой же на "М" ура!!! ураааааа!!! красавцу Жорику счастья в новом доме!!!Кстати, (избыточная скромность - не моя черта, хи-хи ) послала своей шведской заводчице Черрю - так она ей оченно понДравилась! (Еще бы, думаю себе, мне она тож нДравиЦЦа... )еще бы она ей не понравилась!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Aurum Spirit Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Катюша, как здорово, когда заводчик вот так радуется новым владельцам, сразу понятно, душа у заводчика спокойна за дитё:)А я кажись напросила себе снегу:) У нас навалилось маненько, как же все обрадовались, на улице сегодня движуха такая, куда там новогодней:)Мы тоже вместе с друзьями погуляли, заодно обновили фотки Лайфа, так парень возмужал, просто не могу нарадоваться на него, и характером чисто Блонди, умеренный, спокойный и сильный, обожаю таких кобелюк:)А это мы все вместе:)
OlgaO Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Катюша, как здорово, когда заводчик вот так радуется новым владельцам, сразу понятно, душа у заводчика спокойна за дитё:)А я кажись напросила себе снегу:) У нас навалилось маненько, как же все обрадовались, на улице сегодня движуха такая, куда там новогодней:)Мы тоже вместе с друзьями погуляли, заодно обновили фотки Лайфа, так парень возмужал, просто не могу нарадоваться на него, и характером чисто Блонди, умеренный, спокойный и сильный, обожаю таких кобелюк:)А это мы все вместе:)Ох, до чего хорош Лайф! Излучает достоинство и уверенность! Красавец! Это мальшик! Оч серьезный товарисч! "Пока все спят - я покараулю!"Это мадам большая пиявочка! Уже головка рыжеет. Не знаю хорошо это или плохо... А это все в домике!
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А у нас седня Жорик съехал. В шоколад к проверенным владельцам. Второй собакой, первый у них мой же на "М" Ура! Жорик дождался СВОИХ САМЫХ настоящих! С чем его и тебя,Катюшка,поздравляем!Отличная новость!Мы тоже вместе с друзьями погуляли, заодно обновили фотки Лайфа, так парень возмужал, просто не могу нарадоваться на него, и характером чисто Блонди, умеренный, спокойный и сильный, обожаю таких кобелюк:)Хорош,красавец просто! А уж если и характер мамкин,то ваще отпад! хорош,хорош,очень нравится мужчиночка!
Aurum Spirit Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну, это сразу видно, мужчинка растёт, прямо на страже родины сидит и на всё серьёзно глядит:)Это мальшик! Оч серьезный товарисч! "Пока все спят - я покараулю!"
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ох, до чего хорош Лайф! Излучает достоинство и уверенность! Красавец! Это мальшик! Оч серьезный товарисч! "Пока все спят - я покараулю!"Это мадам большая пиявочка! Уже головка рыжеет. Не знаю хорошо это или плохо... А это все в домике!Господи Боже,какие хорошенькие!а домик прикольный какой. Мааасики. ((пы. сы. мужчинка и правда такой,серьезненький. Охранник у ворот,чесслово.
Ledi_Juli Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Все такие симпатичные и Лайф и йорики... Мне тоже очень домик понравился - уютный такой - настоящий детский :)
OlgaO Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну, это сразу видно, мужчинка растёт, прямо на страже родины сидит и на всё серьёзно глядит:)И лаять уже пробует! Очень деловой! Господи Боже,какие хорошенькие!а домик прикольный какой. Мааасики. ((пы. сы. мужчинка и правда такой,серьезненький. Охранник у ворот,чесслово.Тока Чипса домик весь расколупала уже... Мне он тоже нравится у него крыша снимается и можно наблюдать что они в дому творят!
феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Лена, Лайф красавец! Лёлик,ну, мужучёнка у вас сурьезный товарисч...суровый такой...сразу видно, у него не забалуешь! Мне он тоже нравится у него крыша снимается и можно наблюдать что они в дому творят!дом-3 ?! :blink:
OlgaO Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Лена, Лайф красавец! Лёлик,ну, мужучёнка у вас сурьезный товарисч...суровый такой...сразу видно, у него не забалуешь! дом-3 ?! :blink:Практисски! Решила самую крупную и светлую деффку назвать Blossom's cherry.
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) дом-3 ?! :blink: Решила самую крупную и светлую деффку назвать Blossom's cherry.УРА!!! еще одна Черри-вишенка!!!а у нас вечер длинного дня.или очередной кадр из серии про "тяжелую жизнь собак в питомниках" Изменено 15 января, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а у нас вечер длинного дня.или очередной кадр из серии про "тяжелую жизнь собак в питомниках"Все над собаками издеваетесь... Изверги!
феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 УРА!!! еще одна Черри-вишенка!!!больше вишенок-красоток!!! а у нас вечер длинного дня.или очередной кадр из серии про "тяжелую жизнь собак в питомниках"Люб! ну как так можно над собаньками издеваться?!!! подушки под головы не подложены! одеялком не прикрыты! еще и ты лежишь! места скока занимаешь!...ваще!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти