Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больше вишенок-красоток!!! :clap_1:

Люб! ну как так можно над собаньками издеваться?!!! подушки под головы не подложены! одеялком не прикрыты! еще и ты лежишь! места скока занимаешь!...ваще! :helpsmilie:

Да уж, особенно Любаня места много занимает! :lol2:

Опубликовано

Да уж, особенно Любаня места много занимает! :lol2:

знаешь! много - немного, а занимает!!!...еще коленочки так вольготно согнула! нет бы уш накройняк в струночку вытянуться! :helpsmilie:

Опубликовано

Практисски! :gleam:

Решила самую крупную и светлую деффку назвать Blossom's cherry.

d82184faa869.jpg

Вах, я ещё крёстников среди йорчиков не имела, вот теперь буду гордиться:)

:lol2::lol2:

УРА!!! еще одна Черри-вишенка!!!

а у нас вечер длинного дня.

или очередной кадр из серии про "тяжелую жизнь собак в питомниках"

eb7d5b9fc0d0.jpg

Да уж, а где же будет место у бедного мужа Люб??? До чего нас собаки доводять, и коленочки не согни, и мужа рядом не положь :lol2:

Опубликовано

Да уж мужей в семьях голденовладельцев точно притесняют... У меня муж тоже все время жалуется, что ему меньше внимания чем собакам :)

Опубликовано

Решила самую крупную и светлую деффку назвать Blossom's cherry.

d82184faa869.jpg

Хороша звездень!!! (ТТТ!!!) :thumbup:

А я в некотором расстройстве: Жорик завтра к нам возвращается из сваво шоколаду... :sorry: Его совершенно не принимает старшОй кобель (я там в темке рассказала). На мой характер, я бы ему объяснила чьи в лесу шишки, НО, в каждой избушке свои погремушки. А хозяева были бы исключительные.

Короче: КОЛДУЕМ дальше!!! :gleam:

Опубликовано

Да уж, а где же будет место у бедного мужа Люб??? До чего нас собаки доводять, и коленочки не согни, и мужа рядом не положь :lol2:

" а где дедушка спит?"

"какой дедушка? ааа,дедушка - на коврике.А если не слушается - я его веником"(С) :lol2:

:angry2:

А я в некотором расстройстве: Жорик завтра к нам возвращается из сваво шоколаду... :sorry: Его совершенно не принимает старшОй кобель (я там в темке рассказала). На мой характер, я бы ему объяснила чьи в лесу шишки, НО, в каждой избушке свои погремушки. А хозяева были бы исключительные.

да што ж такое!!! Жорик,парень,ты чего никак от мамкиной юбки не отлипнешь? эх,парень,за бугор тебе дорога тогда,вот что я думаю. :hmm:

Опубликовано

да што ж такое!!! Жорик,парень,ты чего никак от мамкиной юбки не отлипнешь? эх,парень,за бугор тебе дорога тогда,вот что я думаю. :hmm:

Нееее, Любк... За ТОТ бугор не отправлю - левак какой-то, по ходу... :hmm:

Опубликовано

Тьфу ты! Едренати! Обидно, однако за Жоржа... :sorry:

" а где дедушка спит?"

"какой дедушка? ааа,дедушка - на коврике.А если не слушается - я его веником"(С) :lol2:

:lol2:

Опубликовано

Ох уж этот Жорик... Ну думаю он своих самых лучших все равно дождется! А мы будем держать кулачки и лапки...

Опубликовано

Ну, блин, ёшкин-барабошкин!!!!!!! :angry2:

Катюш, все-таки, верю, что суперэксклюзивный Жорик дождется самых-пресамых супер-пресуперовских хозяев !!! потому что он ЗВЕЗДЕНЬ!!! :thumbup: ...адназначна!!! f70c819844893e1721fa113e32651914.png

Опубликовано

Нееее, Любк... За ТОТ бугор не отправлю - левак какой-то, по ходу... :hmm:

тьфу ты,ёкрн,опять неславабогу!

что за мальчик такой загадочный? а может он будущий Чемпиён всемирный? и все норовит у тебя остаться?

ну Жорик,ну солнышко,у мамы мноооого ужо мальчиков-то (да и девочек комплект),лапуня, отправляйся до нового дому,такой ты зайчик красивый-послушный,ну давай,вместе хозяев звать - ау!!! глядите какой красавец наиэксклюзивнейший вас ждет,не проходите мимо - вот оно - счастье то,рядышком!

Опубликовано

Хочу мальчишку назвать - Bumblebee Bonapart. Будет шмелем! )

Классное имечко! :thumbup:

тьфу ты,ёкрн,опять неславабогу!

что за мальчик такой загадочный? а может он будущий Чемпиён всемирный? и все норовит у тебя остаться?

ну Жорик,ну солнышко,у мамы мноооого ужо мальчиков-то (да и девочек комплект),лапуня, отправляйся до нового дому,такой ты зайчик красивый-послушный,ну давай,вместе хозяев звать - ау!!! глядите какой красавец наиэксклюзивнейший вас ждет,не проходите мимо - вот оно - счастье то,рядышком!

Люб, ты бы видела КАК Ленка сегодня ревела, привезя Жорика! И характер-то у него сказочный, и красавец и все такое! И Жорику явно у них понравилось: не особо торопился выгружаться из большУУУщей машинки!!!

Приехал Жорик весь из себя напомаженный красавец - аж жалко было это красотень в вольер запихивать!

73d649ed82a5.jpg

Опубликовано

Нет, ну вот ведь, что не красивше и любимше - так вобрат вертаются! Можа их помазюкть чем, шоб не таки красивущие были, а? Глядь, на жалостях то и спонсЁр-магнат подберется!

Можно ешо дощечку на грудь привесить: "Ищу папу - нефтевышковладельца и мамочку - кино звезду с яхтой! Трущобы не предлагать!"

Эээх! Че ж Сибирь та наша молчит, уснула никак....

Опубликовано

Вах!!! а как это произносится по-русски? а почему шмель? :blush2:

Бамблби (англ. Bumblebee — «шмель», в российском телевизионном переводе — Шершень.)

Это в Трансформерах был Бамлби... :blush2:

Люб, ты бы видела КАК Ленка сегодня ревела, привезя Жорика! И характер-то у него сказочный, и красавец и все такое! И Жорику явно у них понравилось: не особо торопился выгружаться из большУУУщей машинки!!!

Приехал Жорик весь из себя напомаженный красавец - аж жалко было это красотень в вольер запихивать!

73d649ed82a5.jpg

Хорош!!! :dribble:

Можно ешо дощечку на грудь привесить: "Ищу папу - нефтевышковладельца и мамочку - кино звезду с яхтой! Трущобы не предлагать!"

Вот, стоит попробовать, на самом деле! :thumbup:

Опубликовано

Дык вот фокус-то ффф том, что оттеда-то он и вернулся!!! :lol2: Ленка сейчас звонила "как там Жорик?" "Скучает", говорю! :lol2:

Типа, щас еще пару фраз выдам - так обратно за ним примчишься!!! :lol2:

Опубликовано

Да уж Жорик красавец необыкновенный... А мож его на Сабанеевку записать, там вроде еще запись идет и для регионов по гарантийке нет наценки (если глупость написала сильно не бейте)?...

Опубликовано

Да уж Жорик красавец необыкновенный... А мож его на Сабанеевку записать, там вроде еще запись идет и для регионов по гарантийке нет наценки (если глупость написала сильно не бейте)?...

Да он же совсем деревенский! Нельзя его так сразу и на такую большую выставку... :dntknw:

Опубликовано

Да он же совсем деревенский! Нельзя его так сразу и на такую большую выставку... :dntknw:

Нет, эт кто это хотел дитятко сбагрить, а? :nono: Пишем деревенского хлопца на выставку, его здоровый румянец всех покорит! Мы в него верим! :thumbup:

А там глядишь и папа-мама вернуться, сыночку старшОго на перевоспитание отдадут и в юга всем семейством укатят! :gleam: А фантанчик пущай сам по себе нефтем прыскает! Ага, пущай!

Вот за что ценю себя любимую, дак за буйную фантазию (прошу не путать с буйным помешательством!) :blush2:

Опубликовано

Нет, эт кто это хотел дитятко сбагрить, а? :nono: Пишем деревенского хлопца на выставку, его здоровый румянец всех покорит! Мы в него верим! :thumbup:

А там глядишь и папа-мама вернуться, сыночку старшОго на перевоспитание отдадут и в юга всем семейством укатят! :gleam: А фантанчик пущай сам по себе нефтем прыскает! Ага, пущай!

Вот за что ценю себя любимую, дак за буйную фантазию (прошу не путать с буйным помешательством!) :blush2:

А мож правда на Сабанеевку? :blush2:

Опубликовано

от эта я понимаю! планчег!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Кстати, сегодня чипиздрятам исполнилось 3 недели!

чипиздрят с недельками!!! :buket1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...