Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я седня У СЕБЯ В МОРОЗИЛКЕ :dribble: нашла ЕЩЕ две ёмкости с силиногорячительными напитками!!! :dribble::lol2:

Чуете, к чему клоню? :nyam:

:swoon: ...экая ты Катюха!...клонильщица... :blush2: ... и морозилка у тебя хорошая... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

А я седня У СЕБЯ В МОРОЗИЛКЕ :dribble: нашла ЕЩЕ две ёмкости с силиногорячительными напитками!!! :dribble::lol2:

Чуете, к чему клоню? :nyam:

Вот, ещё одна пьянотка! Аж в морозилке емкости обнаруживает! :lol2:

ой! Люб, да не страшно! меня-то, вона, уже обличили, как хлавного алкоголика...ну, али пьянчужку сего форума...такшта мине таперя спиться, просто, полагается по сценарию :lol2:...ну, или штобы оправдать ...эээ...диахнос... :hmm:

Ха-ха! И аватарка у тебя соответствующая! :lol2:

Так, ну а я тут со своими щенульками! :blush2:

Это Вишна (Блоссом Черри)

1656e4ff8be6.jpg

Это безымянная девулька (предварительно Бананза)

52a0883f486e.jpg

Угнездились поспать.:) Черри и Шмель.

03c83d46ac76.jpg

... и уснули сладким сном!

не заднем фоне Бонанька кверху брюшком.

0bace79f52af.jpg

Так мы спим. Куча мала, не разобрать - где чьи руки-ноги. :lol2:

a8ec8f3ee45d.jpg

А вот и молочко пришло!

11eb355e9f0c.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

Ха-ха! И аватарка у тебя соответствующая! :lol2:

:P :P :P

А вот и молочко пришло!

11eb355e9f0c.jpg

щенульки-красотульки!!! :good:

ну, а чипиздра-маман ваащеее.... такая мадама! прям, с америкосского журнала про молодых мамаш! и при причесоне вся такая...и при маникюре :mwah1: ... тока взгляд какой-то...не "в образе" ... :hmm:

пысы. см.личку :mf_pcwhack:

ой!!!исчё имя вспомнила!!!! БЕШБАРМАК!!! :thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

... и уснули сладким сном!

не заднем фоне Бонанька кверху брюшком.

0bace79f52af.jpg

А вот и молочко пришло!

11eb355e9f0c.jpg

ой,ну какие ж сладкие!дети сказочные персонажи,неземные такие.А домик и весь остальной,чисто игрушечный антураж,довершает впечатление сказочной небылицы!

вот тут и призадумаешься (метаясь по хате в поисках места для манежика 1,8 х 1,8) " а не заняться ли разведением че-нить мааааленького,кушающего и какающего не столь усердно и объемно,как наши вечно-голоден-ретриверы :hmm: "

да еще когда такими ляльками тискательными хвалются тут

Опубликовано

пысы. см.личку :mf_pcwhack:

Да, я видела! :lol2:

щенульки-красотульки!!! :good:

ну, а чипиздра-маман ваащеее.... такая мадама! прям, с америкосского журнала про молодых мамаш! и при причесоне вся такая...и при маникюре :mwah1: ... тока взгляд какой-то...не "в образе" ... :hmm:

Она из образа вышла когда я её весь вечер волтузила, то помыть, то причесать, то колтун срезать, вобщем - намаялась она со мной за вечер, вот и обиделась... :lol2:

ой!!!исчё имя вспомнила!!!! БЕШБАРМАК!!! :thumbup:

Это что? Жрачка штоля кака? :dntknw:

Опубликовано

Она из образа вышла когда я её весь вечер волтузила, то помыть, то причесать, то колтун срезать, вобщем - намаялась она со мной за вечер, вот и обиделась... :lol2:

аха! к фотосессии тоисть готовила бедалажку :lol2:

Это что? Жрачка штоля кака? :dntknw:

вкусняцкаааяяяя!!! :nyam:

Опубликовано

ой,ну какие ж сладкие!дети сказочные персонажи,неземные такие.А домик и весь остальной,чисто игрушечный антураж,довершает впечатление сказочной небылицы!

вот тут и призадумаешься (метаясь по хате в поисках места для манежика 1,8 х 1,8) " а не заняться ли разведением че-нить мааааленького,кушающего и какающего не столь усердно и объемно,как наши вечно-голоден-ретриверы :hmm: "

да еще когда такими ляльками тискательными хвалются тут

Да, Любань, они такие тискательные и сладкие! Я их в пузики цалую и нюхаю моськи! :nyam: Доча у виска крутит пальцАми и говорит, что б я им попы ещё нюхала... :lol2:

аха! к фотосессии тоисть готовила бедалажку :lol2:

Это разве фотосессия? Я её не хотела снимать, она сама напросилась! :lol2:

вкусняцкаааяяяя!!! :nyam:

Ну не знаю...

Я вот всерьез задумалась над Бамбарбия Киркуду... очень оригинальненько. :hmm:

Опубликовано

Да, Любань, они такие тискательные и сладкие! Я их в пузики цалую и нюхаю моськи! :nyam: Доча у виска крутит пальцАми и говорит, что б я им попы ещё нюхала... :lol2:

нюхаешь? :thumbup:

Это разве фотосессия? Я её не хотела снимать, она сама напросилась! :lol2:

аха

Ну не знаю...

Я вот всерьез задумалась над Бамбарбия Киркуду... очень оригинальненько. :hmm:

я знала! я знала! я надеялась! что оценишь!!! :blush2:

Опубликовано

нюхаешь? :thumbup:

А то! Кажный день! :ok:

аха

:blush2:

я знала! я знала! я надеялась! что оценишь!!! :blush2:

Тока, вот оценят ли потенциальные владельцы... :hmm:

Опубликовано

:swoon: ...экая ты Катюха!...клонильщица... :blush2: ... и морозилка у тебя хорошая... :rolleyes:

Мдя!!! Морозилка у мну вместительная и размножательная :lol2:

Аха!!! Искала-искала - и НАШЛА!!! :lol2::thumbup:

А Наташка-Феняшка себе местечко застолбила: тапочки ейные симпатиШно-голубенькие у меня остались! :ok:

a8ec8f3ee45d.jpg

Шоб я так жил!!! :nyam:

А еще зажали все кулачки за Любашку: кажись они там рожать задумали...

Опубликовано

А Наташка-Феняшка себе местечко застолбила: тапочки ейные симпатиШно-голубенькие у меня остались! :ok:

дык...этта...я...тогось...спецом! ну, штоп возвернуться всенепременно! :blush2: ... я у тебя исчё во дворе и монетку бросила! :lol2:

А еще зажали все кулачки за Любашку: кажись они там рожать задумали...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тпрусь-тпрусь-тпрусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Обычно обзываются люди от зависти и от безсилия, так что вы не сильно там слушайте кого и как называют:) Вона у Кати такой дом гостеприимный, что можно точно обзавидоваться:)

Чипики какие милые, нет слов, действительно всё нереально кукольное:)

Ой, Любочке и Улечке чтобы всё легко-легко и просто и быстро прошло........шоб вот стоко девочек было обязательно dc6a4e9a60c9.gif

Девочки, а объясните мне это ваше "тпрусь" шо за зверь, я никогда и нигде у нас такого не слышала в роды?

Опубликовано

Девочки, а объясните мне это ваше "тпрусь" шо за зверь, я никогда и нигде у нас такого не слышала в роды?

На сайте pesiq даётся, например, такое определение слова "Тпрусь":

Это такое абсолютно волшебное слово, которое призывает маленьких щеночков построиться и выйти на свет божий.

Примерно так.

Опубликовано

Это такое абсолютно волшебное слово, которое призывает маленьких щеночков построиться и выйти на свет божий.

аха! b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

так что, все дружненько "тпруськаем"! a1a0ff80150dce8b3ef1ece3d2e508a5.gif

Опубликовано (изменено)

Ну шо? ишшо не натпруськались??? продолжайте...

Ульяна не была бы чебурашкина,ежели после целого дня сидения-слоняния-пыхтения-копания-вынесения-мозга и изматывания нервов маме.....не пожрала бы вкусностей и не пошла спать!!!

так что я пока продолжаю ожидания.

вот же ж сЦуко натуральная(((тссс - маленькая моя,сладенькая..

(((и еще тише -тпрууусссььь

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Вот понятно теперь, но я похоже своими смайликами сделала практически то же самое:)

Точно! :)

Опубликовано

Тпрусь, тпрусь, тпрусь... Все равно сна не будет, пусть уж сейчас... (а то как Сэра, то же весь день маялась, а на ночь спать завалилась, а я всю ночь на каждый шорох подрывалась, а эта мымра в 9 утра решила начать)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...