феня aka наталья Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А я седня У СЕБЯ В МОРОЗИЛКЕ нашла ЕЩЕ две ёмкости с силиногорячительными напитками!!! Чуете, к чему клоню? ...экая ты Катюха!...клонильщица... ... и морозилка у тебя хорошая...
OlgaO Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А я седня У СЕБЯ В МОРОЗИЛКЕ нашла ЕЩЕ две ёмкости с силиногорячительными напитками!!! Чуете, к чему клоню? Вот, ещё одна пьянотка! Аж в морозилке емкости обнаруживает! ой! Люб, да не страшно! меня-то, вона, уже обличили, как хлавного алкоголика...ну, али пьянчужку сего форума...такшта мине таперя спиться, просто, полагается по сценарию ...ну, или штобы оправдать ...эээ...диахнос... Ха-ха! И аватарка у тебя соответствующая! Так, ну а я тут со своими щенульками! Это Вишна (Блоссом Черри)Это безымянная девулька (предварительно Бананза)Угнездились поспать.:) Черри и Шмель.... и уснули сладким сном!не заднем фоне Бонанька кверху брюшком.Так мы спим. Куча мала, не разобрать - где чьи руки-ноги. А вот и молочко пришло! Изменено 19 января, 2012 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Вот, ещё одна пьянотка! Аж в морозилке емкости обнаруживает! Ха-ха! И аватарка у тебя соответствующая! :P :P :P А вот и молочко пришло!щенульки-красотульки!!! ну, а чипиздра-маман ваащеее.... такая мадама! прям, с америкосского журнала про молодых мамаш! и при причесоне вся такая...и при маникюре ... тока взгляд какой-то...не "в образе" ... пысы. см.личку ой!!!исчё имя вспомнила!!!! БЕШБАРМАК!!! Изменено 19 января, 2012 пользователем феня aka наталья
LAD UNITY Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ... и уснули сладким сном!не заднем фоне Бонанька кверху брюшком.А вот и молочко пришло!ой,ну какие ж сладкие!дети сказочные персонажи,неземные такие.А домик и весь остальной,чисто игрушечный антураж,довершает впечатление сказочной небылицы!вот тут и призадумаешься (метаясь по хате в поисках места для манежика 1,8 х 1,8) " а не заняться ли разведением че-нить мааааленького,кушающего и какающего не столь усердно и объемно,как наши вечно-голоден-ретриверы "да еще когда такими ляльками тискательными хвалются тут
OlgaO Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 пысы. см.личку Да, я видела! щенульки-красотульки!!! ну, а чипиздра-маман ваащеее.... такая мадама! прям, с америкосского журнала про молодых мамаш! и при причесоне вся такая...и при маникюре ... тока взгляд какой-то...не "в образе" ... Она из образа вышла когда я её весь вечер волтузила, то помыть, то причесать, то колтун срезать, вобщем - намаялась она со мной за вечер, вот и обиделась... ой!!!исчё имя вспомнила!!!! БЕШБАРМАК!!! Это что? Жрачка штоля кака?
феня aka наталья Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Она из образа вышла когда я её весь вечер волтузила, то помыть, то причесать, то колтун срезать, вобщем - намаялась она со мной за вечер, вот и обиделась... аха! к фотосессии тоисть готовила бедалажку Это что? Жрачка штоля кака? вкусняцкаааяяяя!!!
OlgaO Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ой,ну какие ж сладкие!дети сказочные персонажи,неземные такие.А домик и весь остальной,чисто игрушечный антураж,довершает впечатление сказочной небылицы!вот тут и призадумаешься (метаясь по хате в поисках места для манежика 1,8 х 1,8) " а не заняться ли разведением че-нить мааааленького,кушающего и какающего не столь усердно и объемно,как наши вечно-голоден-ретриверы "да еще когда такими ляльками тискательными хвалются тутДа, Любань, они такие тискательные и сладкие! Я их в пузики цалую и нюхаю моськи! Доча у виска крутит пальцАми и говорит, что б я им попы ещё нюхала... аха! к фотосессии тоисть готовила бедалажку Это разве фотосессия? Я её не хотела снимать, она сама напросилась! вкусняцкаааяяяя!!! Ну не знаю...Я вот всерьез задумалась над Бамбарбия Киркуду... очень оригинальненько.
феня aka наталья Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Да, Любань, они такие тискательные и сладкие! Я их в пузики цалую и нюхаю моськи! Доча у виска крутит пальцАми и говорит, что б я им попы ещё нюхала... нюхаешь? Это разве фотосессия? Я её не хотела снимать, она сама напросилась! аха Ну не знаю...Я вот всерьез задумалась над Бамбарбия Киркуду... очень оригинальненько. я знала! я знала! я надеялась! что оценишь!!!
OlgaO Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 нюхаешь? А то! Кажный день! аха я знала! я знала! я надеялась! что оценишь!!! Тока, вот оценят ли потенциальные владельцы...
феня aka наталья Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Тока, вот оценят ли потенциальные владельцы... если не оценят, то это и не владельцы вовсе!!! вот!!!
OlgaO Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 если не оценят, то это и не владельцы вовсе!!! вот!!! А кто же?
феня aka наталья Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ладна, передам! ты не передавай, а называй распрекрасным именем уже!
skandisan Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 ...экая ты Катюха!...клонильщица... ... и морозилка у тебя хорошая... Мдя!!! Морозилка у мну вместительная и размножательная Вот, ещё одна пьянотка! Аж в морозилке емкости обнаруживает! Аха!!! Искала-искала - и НАШЛА!!! А Наташка-Феняшка себе местечко застолбила: тапочки ейные симпатиШно-голубенькие у меня остались! Шоб я так жил!!! А еще зажали все кулачки за Любашку: кажись они там рожать задумали...
OlgaO Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А еще зажали все кулачки за Любашку: кажись они там рожать задумали...Держим!!!
феня aka наталья Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А Наташка-Феняшка себе местечко застолбила: тапочки ейные симпатиШно-голубенькие у меня остались! дык...этта...я...тогось...спецом! ну, штоп возвернуться всенепременно! ... я у тебя исчё во дворе и монетку бросила! А еще зажали все кулачки за Любашку: кажись они там рожать задумали...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тпрусь-тпрусь-тпрусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Обычно обзываются люди от зависти и от безсилия, так что вы не сильно там слушайте кого и как называют:) Вона у Кати такой дом гостеприимный, что можно точно обзавидоваться:)Чипики какие милые, нет слов, действительно всё нереально кукольное:)Ой, Любочке и Улечке чтобы всё легко-легко и просто и быстро прошло........шоб вот стоко девочек было обязательно Девочки, а объясните мне это ваше "тпрусь" шо за зверь, я никогда и нигде у нас такого не слышала в роды?
OlgaO Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, а объясните мне это ваше "тпрусь" шо за зверь, я никогда и нигде у нас такого не слышала в роды?На сайте pesiq даётся, например, такое определение слова "Тпрусь":Это такое абсолютно волшебное слово, которое призывает маленьких щеночков построиться и выйти на свет божий.Примерно так.
Aurum Spirit Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вот понятно теперь, но я похоже своими смайликами сделала практически то же самое:)
феня aka наталья Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Это такое абсолютно волшебное слово, которое призывает маленьких щеночков построиться и выйти на свет божий.аха! так что, все дружненько "тпруськаем"!
LAD UNITY Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ну шо? ишшо не натпруськались??? продолжайте...Ульяна не была бы чебурашкина,ежели после целого дня сидения-слоняния-пыхтения-копания-вынесения-мозга и изматывания нервов маме.....не пожрала бы вкусностей и не пошла спать!!!так что я пока продолжаю ожидания. вот же ж сЦуко натуральная(((тссс - маленькая моя,сладенькая..(((и еще тише -тпрууусссььь Изменено 20 января, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вот понятно теперь, но я похоже своими смайликами сделала практически то же самое:)Точно! :)
Ledi_Juli Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Тпрусь, тпрусь, тпрусь... Все равно сна не будет, пусть уж сейчас... (а то как Сэра, то же весь день маялась, а на ночь спать завалилась, а я всю ночь на каждый шорох подрывалась, а эта мымра в 9 утра решила начать)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти