OlgaO Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ну уговорили, глядите... Тока не ослепните от красоты-то VAZHNY BARIN IZ STOLITSY URALAКрасив!!!
феня aka наталья Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ну уговорили, глядите... Тока не ослепните от красоты-то бааалин!!! смотрела в темных очках, ибо... красавЕц! адназначна!!! :thumbup: ...немудрено было поляку необъять-та! Ленок, ну, огласи нам-то имена для Любашкиных малышат!!! Лёлик...с намеком так... ... а ты читала вот эту темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54003 ?
OlgaO Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Лёлик...с намеком так... ... а ты читала вот эту темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54003 ? Так! Я очень впечатлилась! Наташ, нужно ехать! Устроим путешествие ио Москвы в ... не знаю куда и обратно.Ленок, ну, огласи нам-то имена для Любашкиных малышат!!! Тожа хочу оглашения!
Aurum Spirit Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Девушки, так оглашать пока нечего, я там варианты понакидала Любе, а уж чего она навыберает или нет не знаю. Хотя по скайпу вчерась мне было сказано, что все имена суперские. Ну пусть Люба сама потом вынесет на показ, если чего возьмёт.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) УРА !!!! ЗАРАБОТАЛО !!!У меня теперь есть домашний интернет ,... скоростной ...., а как фотки быстро грузит...Начну с поздравлений и восхищений.Восхищения :1) Оля , твои черешенки пальчики оближешь.2)Aurum Spirit, нет предела совершенству, модели хороши и у фотографа глаз алмаз.( продолжаю завидовать и мечтать о таких же фотосессиях моих рыжух)Поздравления :Любаш , с детишками , всем здоровья и сил на выращивание такойзолотой оравы.Ну и активизации мампап.Катюш, твоему красавчику тоже обмампапиться и как можно быстрее.Ну и от меня обещанные фото интерьера.НО сначала предисловие. Мы очеь долго мечталаи о своей квартире ( целых 14 лет),а когда всё это случилось я уже точно знала , что моя квартира будет именно такой.Никакого минимализма, идейным вдохновителем послужила старушка Европа.Всё это плоды моего скромного воображени Итак гостинная , её я видела в английском стиле , вот , что из этого получилось.Мы имели кухню 2,5 х 5,5 ( этакий трамвайчик ) и маленькую комнату.А на широченных подоконниках уместились все мои статуи и орхидеи,сегодня в полку орхидей прибыло , позже похвастаюсь.А это странный пион, вот такие метаморфозы происходили с ним за неделю...Я подарила мужу на день рождения плотно сжатые бутоны пиона.Через два дня они стали распускатьсяпотом ещё распускаться...через 4 дня он ещё распустился...... а это этот же пион , но уже через 6 дней... Изменено 25 января, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Так! Я очень впечатлилась! Наташ, нужно ехать! Устроим путешествие ио Москвы в ... не знаю куда и обратно.вот! Машунь, очень красиво!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем феня aka наталья
skandisan Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Так! Я очень впечатлилась! Наташ, нужно ехать! Устроим путешествие ио Москвы в ... не знаю куда и обратно.А я тожа хочууууууу... Машааааааааа!!! КрЫсотень-то какая!!!! А еще я под впечатлением, что потерявшийся под Иркутском лабрик Кларк НАШЕЛСЯ!!! А то я все клаву соплями улила уже...
Ledi_Juli Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Маша - Бонни - Терри, Очень красиво, и здорово что мечты сбываются!!!
OlgaO Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) УРА !!!! ЗАРАБОТАЛО !!!У меня теперь есть домашний интернет ,... скоростной ...., а как фотки быстро грузит...Начну с поздравлений и восхищений.Восхищения :1) Оля , твои черешенки пальчики оближешь.2)Aurum Spirit, нет предела совершенству, модели хороши и у фотографа глаз алмаз.( продолжаю завидовать и мечтать о таких же фотосессиях моих рыжух)Поздравления :Любаш , с детишками , всем здоровья и сил на выращивание такойзолотой оравы.Ну и активизации мампап.Катюш, твоему красавчику тоже обмампапиться и как можно быстрее.Ну и от меня обещанные фото интерьера.НО сначала предисловие. Мы очеь долго мечталаи о своей квартире ( целых 14 лет),а когда всё это случилось я уже точно знала , что моя квартира будет именно такой.Никакого минимализма, идейным вдохновителем послужила старушка Европа.Всё это плоды моего скромного воображени Итак гостинная , её я видела в английском стиле , вот , что из этого получилось.Мы имели кухню 2,5 х 5,5 ( этакий трамвайчик ) и маленькую комнату.А на широченных подоконниках уместились все мои статуи и орхидеи,сегодня в полку орхидей прибыло , позже похвастаюсь.А это странный пион, вот такие метаморфозы происходили с ним за неделю...Я подарила мужу на день рождения плотно сжатые бутоны пиона.Через два дня они стали распускатьсяпотом ещё распускаться...через 4 дня он ещё распустился...... а это этот же пион , но уже через 6 дней...Машуля!!! Какая красотища то! Очень-очень красиво! Ты молодец, настоящий дизайнер! Про пион, наверное он от старости поседел... Маш, я гляжу у тебя там лоджия необъятная за окошком!И котяра какой красавЕц!вот! Ну? Но мне в самую жару не очень хоцца, лучше бы в конце весны - начале лета. И опять таки, нужно маршрут проложить...А я тожа хочууууууу... Машааааааааа!!! КрЫсотень-то какая!!!! А еще я под впечатлением, что потерявшийся под Иркутском лабрик Кларк НАШЕЛСЯ!!! А то я все клаву соплями улила уже...Дык! За чем же дело встало? Чудесная новость! Изменено 25 января, 2012 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну? Но мне в самую жару не очень хоцца, лучше бы в конце весны - начале лета. И опять таки, нужно маршрут проложить...дык, обсудим!
OlgaO Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 дык, обсудим! Давай начинать! Ты куда хочешь ехать? В определенное место или небольшое путешествие, скажем 3-4 города?
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Давай начинать! Ты куда хочешь ехать? В определенное место или небольшое путешествие, скажем 3-4 города?ну, дык... надо подумать!
OlgaO Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ну, дык... надо подумать!Думай! Я тоже покумекаю... Приезжайте к нам в Калугу :)Спасибо за приглашение, Юль! :)
SanJoy Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А давайте к нам, в Сибирь! (не на Калыму, нееее!)У нас тут морюшко Обское под окошками, островков необитаемых куча! Один аккупируем, у друзей есть катер прогулочный, на нем и будем в свет выезжать! Опять же выставки у нас намечаются и натаска-состязания ретриверские. Совместите приятное с пользительным! А там и до Алтая чуток, км 250-300! Зато сколько впечатлений, событий! А расстояние что, тфу! Вон наши летом в Парижна ЧМ матанули с РЧТ, повыигрывали там и обратно в Сибирь, к медведям!А чЁ, приезжайте!
skandisan Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 А у меня мечта - Байкал.....
OlgaO Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А давайте к нам, в Сибирь! (не на Калыму, нееее!)У нас тут морюшко Обское под окошками, островков необитаемых куча! Один аккупируем, у друзей есть катер прогулочный, на нем и будем в свет выезжать! Опять же выставки у нас намечаются и натаска-состязания ретриверские. Совместите приятное с пользительным! А там и до Алтая чуток, км 250-300! Зато сколько впечатлений, событий! А расстояние что, тфу! Вон наши летом в Парижна ЧМ матанули с РЧТ, повыигрывали там и обратно в Сибирь, к медведям!А чЁ, приезжайте!СПасибо! Но боюсь нам такой путь не осилить! Да и отпуска двухнедельного явно не хватит! А у меня мечта - Байкал.....Эх, да! Красотища! Но лучше самолетом!
феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Усем приветик!ой!!! хтоэта?!!! :blink: ... неужели Бамбарбия Киркуду ?!!!
SanJoy Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Усем приветик!Ой какое чудо! Красатень!! А можно я вас немного удивлю? На Алтае есть чудесное место. Его называют "Голубые глаза Катуни" - это 2-3 небольших, но достаточно глубоких озера. Появляются они зимой и когда Катунь стоит подо льдом, эти озера не замерзают. Но самое замечательное - это цвет этих озер! Они потрясающего берюзового цвета! Очень красиво! Так что если кто будет в Алтайском крае зимой - загляните - не пожалеете!(Сори, если опять не в тему).
Ledi_Juli Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Усем приветик!Как подросли уже лапами машут :) А можно я вас немного удивлю? На Алтае есть чудесное место. Его называют "Голубые глаза Катуни" - это 2-3 небольших, но достаточно глубоких озера. Появляются они зимой и когда Катунь стоит подо льдом, эти озера не замерзают. Но самое замечательное - это цвет этих озер! Они потрясающего берюзового цвета! Очень красиво! Так что если кто будет в Алтайском крае зимой - загляните - не пожалеете!(Сори, если опять не в тему).У меня в сибири столько родственников, но я там ни разу не была. А вообще мой отец родился и до 7 лет жил с родителями в Новосибирске, а потом в Калугу родители приехали на новый завод работать...
skandisan Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Усем приветик!Фига се шагает!!! У меня в сибири столько родственников, но я там ни разу не была. А вообще мой отец родился и до 7 лет жил с родителями в Новосибирске, а потом в Калугу родители приехали на новый завод работать...А моя мама в Пермской области была в эвакуации из Ленинграда... А в Каменску Уральском через много лет мои родители жили с моим старшим братом. Я тогда еще в планах не стояла
Ledi_Juli Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот так и оказывает, что все мы в душе сибиряки :)
феня aka наталья Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот так и оказывает, что все мы в душе сибиряки :)а я и не тока в душе! т.к. родилась и первые 13 лет своей жизни прожила в г.Прокопьевске Кемеровской области! вот! :P Изменено 27 января, 2012 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ой!!! хтоэта?!!! :blink: ... неужели Бамбарбия Киркуду ?!!! Почти! Нам сегодня месяц исполнился! Ураааа!!! Хороших владельцев моим конфеткам!!! А можно я вас немного удивлю? На Алтае есть чудесное место. Его называют "Голубые глаза Катуни" - это 2-3 небольших, но достаточно глубоких озера. Появляются они зимой и когда Катунь стоит подо льдом, эти озера не замерзают. Но самое замечательное - это цвет этих озер! Они потрясающего берюзового цвета! Очень красиво! Так что если кто будет в Алтайском крае зимой - загляните - не пожалеете!(Сори, если опять не в тему).Вах! Очень хочется такую красотень посмотреть! Вот так и оказывает, что все мы в душе сибиряки :) Да уж! А меня тетка в Бийске жила. Только сейчас в Люберцы переехала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти