Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну уговорили, глядите... Тока не ослепните от красоты-то :gleam:

бааалин!!! смотрела в темных очках, ибо... красавЕц! адназначна!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ...немудрено было поляку необъять-та! :gleam:

Ленок, ну, огласи нам-то имена для Любашкиных малышат!!! :helpsmilie:

Лёлик...с намеком так... :blush2: ... а ты читала вот эту темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54003 ? :rolleyes:

Опубликовано

Лёлик...с намеком так... :blush2: ... а ты читала вот эту темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54003 ? :rolleyes:

Так! Я очень впечатлилась! Наташ, нужно ехать! :ok: Устроим путешествие ио Москвы в ... не знаю куда и обратно.

Ленок, ну, огласи нам-то имена для Любашкиных малышат!!! :helpsmilie:

Тожа хочу оглашения! :blush2:

Опубликовано

Девушки, так оглашать пока нечего, я там варианты понакидала Любе, а уж чего она навыберает или нет не знаю. Хотя по скайпу вчерась мне было сказано, что все имена суперские. Ну пусть Люба сама потом вынесет на показ, если чего возьмёт. :blush2:

Опубликовано (изменено)

УРА !!!! ЗАРАБОТАЛО !!!

У меня теперь есть домашний интернет ,... скоростной ...., а как фотки быстро грузит...

Начну с поздравлений и восхищений.

Восхищения :

1) Оля , твои черешенки :nyam: пальчики оближешь.

2)Aurum Spirit, нет предела совершенству, модели хороши и у фотографа глаз алмаз.

( продолжаю завидовать и мечтать о таких же фотосессиях моих рыжух)

Поздравления :

Любаш , с детишками , всем здоровья и сил на выращивание такой

золотой оравы.

Ну и активизации мампап.

Катюш, твоему красавчику тоже обмампапиться и как можно быстрее.

Ну и от меня обещанные фото интерьера.

НО сначала предисловие. Мы очеь долго мечталаи о своей квартире ( целых 14 лет),

а когда всё это случилось я уже точно знала , что моя квартира будет именно такой.

Никакого минимализма, идейным вдохновителем послужила старушка Европа.

Всё это плоды моего скромного воображени :blush2:

Итак гостинная , её я видела в английском стиле , вот , что из этого получилось.

Мы имели кухню 2,5 х 5,5 ( этакий трамвайчик ) и маленькую комнату.

0e99a9811156.jpg

679f7db6ac04.jpg

04320b90b43b.jpg

А на широченных подоконниках уместились все мои статуи и орхидеи,

сегодня в полку орхидей прибыло , позже похвастаюсь.

2d4234c26fbc.jpg

А это странный пион, вот такие метаморфозы происходили с ним за неделю...

Я подарила мужу на день рождения плотно сжатые бутоны пиона.

Через два дня они стали распускаться

20d12e42a3df.jpg

потом ещё распускаться...

df90b259244d.jpg

через 4 дня он ещё распустился...

9baa6f03b0a6.jpg

... а это этот же пион , но уже через 6 дней...

28020c1e5809.jpg

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Так! Я очень впечатлилась! Наташ, нужно ехать! :ok: Устроим путешествие ио Москвы в ... не знаю куда и обратно.

вот! :yes:

Машунь, очень красиво!!! :thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

А я тожа хочууууууу... :blush2:

Машааааааааа!!! КрЫсотень-то какая!!!! :dribble::thumbup:

А еще я под впечатлением, что потерявшийся под Иркутском лабрик Кларк НАШЕЛСЯ!!! :thumbup: А то я все клаву соплями улила уже...

Опубликовано (изменено)

УРА !!!! ЗАРАБОТАЛО !!!

У меня теперь есть домашний интернет ,... скоростной ...., а как фотки быстро грузит...

Начну с поздравлений и восхищений.

Восхищения :

1) Оля , твои черешенки :nyam: пальчики оближешь.

2)Aurum Spirit, нет предела совершенству, модели хороши и у фотографа глаз алмаз.

( продолжаю завидовать и мечтать о таких же фотосессиях моих рыжух)

Поздравления :

Любаш , с детишками , всем здоровья и сил на выращивание такой

золотой оравы.

Ну и активизации мампап.

Катюш, твоему красавчику тоже обмампапиться и как можно быстрее.

Ну и от меня обещанные фото интерьера.

НО сначала предисловие. Мы очеь долго мечталаи о своей квартире ( целых 14 лет),

а когда всё это случилось я уже точно знала , что моя квартира будет именно такой.

Никакого минимализма, идейным вдохновителем послужила старушка Европа.

Всё это плоды моего скромного воображени :blush2:

Итак гостинная , её я видела в английском стиле , вот , что из этого получилось.

Мы имели кухню 2,5 х 5,5 ( этакий трамвайчик ) и маленькую комнату.

0e99a9811156.jpg

679f7db6ac04.jpg

04320b90b43b.jpg

А на широченных подоконниках уместились все мои статуи и орхидеи,

сегодня в полку орхидей прибыло , позже похвастаюсь.

2d4234c26fbc.jpg

А это странный пион, вот такие метаморфозы происходили с ним за неделю...

Я подарила мужу на день рождения плотно сжатые бутоны пиона.

Через два дня они стали распускаться

20d12e42a3df.jpg

потом ещё распускаться...

df90b259244d.jpg

через 4 дня он ещё распустился...

9baa6f03b0a6.jpg

... а это этот же пион , но уже через 6 дней...

28020c1e5809.jpg

Машуля!!! Какая красотища то! Очень-очень красиво! Ты молодец, настоящий дизайнер! :thumbup:

Про пион, наверное он от старости поседел... :hmm::rolleyes:

Маш, я гляжу у тебя там лоджия необъятная за окошком!

И котяра какой красавЕц!

вот! :yes:

Ну? Но мне в самую жару не очень хоцца, лучше бы в конце весны - начале лета. И опять таки, нужно маршрут проложить...

А я тожа хочууууууу... :blush2:

Машааааааааа!!! КрЫсотень-то какая!!!! :dribble::thumbup:

А еще я под впечатлением, что потерявшийся под Иркутском лабрик Кларк НАШЕЛСЯ!!! :thumbup: А то я все клаву соплями улила уже...

Дык! За чем же дело встало?

Чудесная новость! :clap_1:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

дык, обсудим! :thumbup:

Давай начинать! Ты куда хочешь ехать? В определенное место или небольшое путешествие, скажем 3-4 города?

Опубликовано

ну, дык... надо подумать!

Думай! Я тоже покумекаю... :hmm:

Приезжайте к нам в Калугу :)

Спасибо за приглашение, Юль! :)

Опубликовано

А давайте к нам, в Сибирь! (не на Калыму, нееее!)

У нас тут морюшко Обское под окошками, островков необитаемых куча! Один аккупируем, у друзей есть катер прогулочный, на нем и будем в свет выезжать! Опять же выставки у нас намечаются и натаска-состязания ретриверские. Совместите приятное с пользительным! А там и до Алтая чуток, км 250-300! Зато сколько впечатлений, событий! А расстояние что, тфу! Вон наши летом в Париж

на ЧМ матанули с РЧТ, повыигрывали там :aggressive: и обратно в Сибирь, к медведям!

А чЁ, приезжайте!

Опубликовано

А давайте к нам, в Сибирь! (не на Калыму, нееее!)

У нас тут морюшко Обское под окошками, островков необитаемых куча! Один аккупируем, у друзей есть катер прогулочный, на нем и будем в свет выезжать! Опять же выставки у нас намечаются и натаска-состязания ретриверские. Совместите приятное с пользительным! А там и до Алтая чуток, км 250-300! Зато сколько впечатлений, событий! А расстояние что, тфу! Вон наши летом в Париж

на ЧМ матанули с РЧТ, повыигрывали там :aggressive: и обратно в Сибирь, к медведям!

А чЁ, приезжайте!

СПасибо! Но боюсь нам такой путь не осилить! :lol2: Да и отпуска двухнедельного явно не хватит! :doh:

А у меня мечта - Байкал.....

Эх, да! Красотища! Но лучше самолетом! :gleam:

Опубликовано

Усем приветик!

3ba6d2f4c9be.jpg

Ой какое чудо! Красатень!!

А можно я вас немного удивлю?

На Алтае есть чудесное место. Его называют "Голубые глаза Катуни" - это 2-3 небольших, но достаточно глубоких озера. Появляются они зимой и когда Катунь стоит подо льдом, эти озера не замерзают. Но самое замечательное - это цвет этих озер! Они потрясающего берюзового цвета! Очень красиво! Так что если кто будет в Алтайском крае зимой - загляните - не пожалеете!(Сори, если опять не в тему).

Опубликовано

Усем приветик!

Как подросли уже лапами машут :)

На Алтае есть чудесное место. Его называют "Голубые глаза Катуни" - это 2-3 небольших, но достаточно глубоких озера. Появляются они зимой и когда Катунь стоит подо льдом, эти озера не замерзают. Но самое замечательное - это цвет этих озер! Они потрясающего берюзового цвета! Очень красиво! Так что если кто будет в Алтайском крае зимой - загляните - не пожалеете!(Сори, если опять не в тему).

У меня в сибири столько родственников, но я там ни разу не была. А вообще мой отец родился и до 7 лет жил с родителями в Новосибирске, а потом в Калугу родители приехали на новый завод работать...

Опубликовано

Усем приветик!

3ba6d2f4c9be.jpg

Фига се шагает!!! :dribble:

У меня в сибири столько родственников, но я там ни разу не была. А вообще мой отец родился и до 7 лет жил с родителями в Новосибирске, а потом в Калугу родители приехали на новый завод работать...

А моя мама в Пермской области была в эвакуации из Ленинграда... А в Каменску Уральском через много лет мои родители жили с моим старшим братом. Я тогда еще в планах не стояла :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вот так и оказывает, что все мы в душе сибиряки :)

а я и не тока в душе! т.к. родилась и первые 13 лет своей жизни прожила в г.Прокопьевске Кемеровской области! вот! :P :yes:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

ой!!! хтоэта?!!! :blink: ... неужели Бамбарбия Киркуду ?!!! :blush2:

Почти! Нам сегодня месяц исполнился! Ураааа!!! Хороших владельцев моим конфеткам!!! :thumbup:

Вах! Очень хочется такую красотень посмотреть! :dribble:

Вот так и оказывает, что все мы в душе сибиряки :)

:lol2: Да уж! А меня тетка в Бийске жила. Только сейчас в Люберцы переехала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...