Найтин & Ева Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Девочки, помогите. Одна женщина хочет пристроить щенков овчарки, я предупредила про перекупщиков, посоветовала составить договор. А она не знает как составить, может у кого "рыба" есть? Если есть, киньте на web-elit@mail.ru , пожалуйста, я ей перешлю...
Insane Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Девочки, помогите. Одна женщина хочет пристроить щенков овчарки, я предупредила про перекупщиков, посоветовала составить договор. А она не знает как составить, может у кого "рыба" есть? Если есть, киньте на web-elit@mail.ru , пожалуйста, я ей перешлю...обычно рыбу договора берут здесьну и сайт овчар команды если надо там народ очень деятельный
Ганс&Co Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Большое спасибо!!У меня есть неплохой договор - дорабатывала для передачи щенка - если нужно, то могу Word файлы выслать на почту.Напишите только адрес, куда высылать.
Ирина и Миринда Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня есть неплохой договор - дорабатывала для передачи щенка - если нужно, то могу Word файлы выслать на почту.Напишите только адрес, куда высылать.а мне не могли бы прислать такой файл? почта 151@gd.ruзаранее спасибо!
Найтин & Ева Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня есть неплохой договор - дорабатывала для передачи щенка - если нужно, то могу Word файлы выслать на почту.Напишите только адрес, куда высылать.вот почта: web-elit@mail.ruБольшое спасибо!
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Скинула на почту, ну а так,в интернете очень много различных вариантов =) Удачи ВаМ!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня есть неплохой договор - дорабатывала для передачи щенка - если нужно, то могу Word файлы выслать на почту.Напишите только адрес, куда высылать.буду очень благодарна, если вышлете на yan_natalia.bt@bk.ru
Ганс&Co Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 буду очень благодарна, если вышлете на yan_natalia.bt@bk.ruДоговор и акт отправилаУдачи ребятам!
mariam Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Договор и акт отправилаУдачи ребятам!Оля, а мне тоже сбрось пжлста, пока не надо вроде, но на потом. беру пока дают mmevgen@mail.ru
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Оля, а мне тоже сбрось пжлста, пока не надо вроде, но на потом. беру пока дают mmevgen@mail.ruМашунь, вечером скину, ок?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Договор и акт отправилаУдачи ребятам!Огромное спасибо! Немного доработала под наш вариант и получилось просто :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.