Донна Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 28 МАЯ 2011 г. в г. КлинСостоится Всероссийская выставка собак всех пород« ДРУГ – 2011 »ТИТУЛЫ: САС, ЧФ.Судьи : Галиаскаров Сергей Камильевич (М.О.)Сударикова Людмила Анатольевна (г. Тверь)Левшова Елена Александровна (г. Тверь)СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ:С 1 января – 900 1100*С 1 февраля – 1000 1200*С 1 марта – 1100 1300*С 1 апреля – 1200 1400*С 1 мая - 1300 1500*БЭБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ – 600 р.По гарантийному письму - 1500 р., с 1 - мая 2000р.Конкурсы:Ребёнок и собака – 150 р.Пар – 150 руб.Производителей – 150 р.Питомников – 150 р.Реклама в каталоге:Страница – 1000 р.Лист – 2000 р.С фото + 500 р.Контактные телефоны:8 (49624) 5 – 87 – 11, (т/факс) , 8 (903) 185 – 10 – 10. 8 (964) 564 – 32 – 50 Ирина Орлова, 8 (920) 154 – 82 – 08 Светлана КоркуноваЗапись в Москве 8 (903) 001 – 40 – 88 Наталья (РФСС)E-mail: ka-drug@mail.ru info@kadrug.ru *для не членов ассоциации.Вот отзывы о предыдущей выставке клуба:/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php...%E8%ED&page=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что собой представляет конкурс "Ребёнок и собака"?Ребенок изъявил желание участвовать (ей 8 лет), но щенку еще 3 мес. К чему их подготовить?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Результаты по голденам:Karvin Floras Trendy - JCAC, ЛКЮ, ЛЮБаррас Бритт Иллерика - JCAC, ЛСЮPerro Milagroso Kastro v Pchiolkin Dom - CAC, ЛС, ЛПП BIG - 1, BIS - 4 Изменено 3 июня, 2011 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Результаты по голденам:Karvin Floras Trendy - JCAC, ЛКЮ, ЛЮБаррас Бритт Иллерика - JCAC, ЛСЮPerro Milagroso Kastro v Pchiolkin Dom - CAC, ЛС, ЛПППоздравляю очень красивых голденов с победами! Таня, тебе отдельные поздравления с победой Жужи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёллика Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Результаты по голденам:Karvin Floras Trendy - JCAC, ЛКЮ, ЛЮБаррас Бритт Иллерика - JCAC, ЛСЮPerro Milagroso Kastro v Pchiolkin Dom - CAC, ЛС, ЛПП :thumbup: Ура! Наш Карлуша открыл Юного Чемпиона поздравляю Андрея и Татьяну,такого мальчугана шикарного вырастили Танечка,как выросла ваша красавица , такая она умничка, поздравляю с ЮСАС и ЛСЮ жалко, что меня не было на выставке, говорят вы выступили просто великолепно :clap_1: Большое спасибо за фоточки, можно я у тебя ее для Хейди свистну , а если еще и оригинал сохранился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляю моего сыночка Энди - Золотая Осень Эндимиона(Attikonak Truly Madly Deeply + Оливия Элизабет) с САС и КЧФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляем всех участников и победителей Моя Дусенция получила "отлично" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ордолабр Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю моего сыночка Энди - Золотая Осень Эндимиона(Attikonak Truly Madly Deeply + Оливия Элизабет) с САС и КЧФ!!!Энди, Орди поздравляет тебя в победой. До чемпиона России осталось совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю моего сыночка Энди - Золотая Осень Эндимиона(Attikonak Truly Madly Deeply + Оливия Элизабет) с САС и КЧФ!!!И мы поздравляем братика Лизовича!!! Жмем лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Танечка,как выросла ваша красавица , такая она умничка, поздравляю с ЮСАС и ЛСЮ жалко, что меня не было на выставке, говорят вы выступили просто великолепно :clap_1: Большое спасибо за фоточки, можно я у тебя ее для Хейди свистну , а если еще и оригинал сохранился...Спасибо за поздравления! :)) Выступали мы буквально 3 секунды, как мне показалось - экспертиза была просто молниеносная Карлуша - оч мне понравился, безумно обаятельный и очень красивый парень растет!Фотографировала не я, спрошу у автора полноразмерный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Фотографировала не я, спрошу у автора полноразмерный вариант.Ёллика, автор фото отказал в предоставлении полноразмерного варианта. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Баррас Бритт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёллика Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ёллика, автор фото отказал в предоставлении полноразмерного варианта. Очень жаль, хотя странно... Все равно - спасибо. Может у кого еще есть фото с выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нашла в инете еще фото с выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boni-Bonita Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Баррас Бритт - допишите в результаты Perro Milagroso Kastro v Pchiolkin Dom - кроме CAC, ЛС, ЛПП, она стала победителем группы BIG - 1 место !!! И заняла 4 место на главном Бэсте - BIS - 4 !!! К стати на этой фотографии наша собака - Перро Милагросо Кастро в Пчёлкин Дом с нашей дочерью. Прекрасный снимок ! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Boni-Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boni-Bonita Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Perro Milagroso Kastro v Pchiolkin Dom - BIG - 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 BIG-3кличку не знаю, лабрадористы - помогайте Boni-Bonita, отправила модераторам просьбу дополнить пост с результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донна Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Это Юника Лавандер Вайт (Винсэм Эллад Прайд Х Аманда Смит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boni-Bonita Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Баррас Бритт - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Boni-Bonita, Лена, поздравляем с прекрасным результатом выставки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти