Мария и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Балдю да..лабрадоры любят так лежать больше всего.. бёдрышками.. :D
Танечка & Барни Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет!!я тоже очень рада знакомству!!!!!девчушка у вас суппер!!!!!красавица
Nata_li Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Пандора просто чудо-девчушка! Мы Наташа и Керри! Рады познакомиться!
Marksman Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Все ретриверы в партии зеленых...пластик собирают...
Панда и Юля Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет!!я тоже очень рада знакомству!!!!!девчушка у вас суппер!!!!!красавицаПриветик!!!!!Спасибо большое Пандора просто чудо-девчушка! Мы Наташа и Керри! Рады познакомиться! Привет!!!!!Рады знакомству Все ретриверы в партии зеленых...пластик собирают... С пластиком это беда Ещё не одну бутылку не пропустила
Анфиса Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Балдю Чудесный ребенок!Вот и мой развалится на диване-прям модель!
Панда и Юля Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Чудесный ребенок!Вот и мой развалится на диване-прям модель!Да уж,любители они
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Все ретриверы в партии зеленых...пластик собирают... Это точно! Только как вот если с намордником?Правительству стоит пересмотреть свои указы Приветик!!!!!Спасибо большое Привет!!!!!Рады знакомству С пластиком это беда Ещё не одну бутылку не пропустила Зато дворы все чистые!
Панда и Юля Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Зато дворы все чистые! Ну,незнаю,как у кого,но моя может поиграть,а потом к подъезду затащить,наверное,что бы не пропала
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Балдю ах ты курочка :lol2: ..... табака
Панда и Юля Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Здоровья...ТТТ! Спасибо,большое!!!
БруТанин Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Проказница!!!!!Наши зимние прогулкиЮля,у вас очень красивая девочка,просто загляденье Как же черные лабрики похожи друг на друга-и мальчики,и девочки
Панда и Юля Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Юля,у вас очень красивая девочка,просто загляденье Как же черные лабрики похожи друг на друга-и мальчики,и девочки Спасибочки Даа уж,что похожи -это точно))))Прям все братики и сестрички)))))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Балдю Ну просто прелесть очаровательная!
Панда и Юля Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну просто прелесть очаровательная! Спасибо!!!!))))
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Панда - попрошайка.Так,ну чё там мне сегодня пишут.Места не хватило))))) Симпатюлька))))Вот так мы просим,что бы с нами поиграли :)
Nata_li Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Панда - попрошайка.Так,ну чё там мне сегодня пишут.Места не хватило))))) Симпатюлька))))Вот так мы просим,что бы с нами поиграли :) Отличные фоточки!!! Прям зарядили с утра позитивом!!! А в халатике прям ммммм....
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Доброе утро! Уж очень нам понравилась деушка в ярком халатике! Жаль,что мы так далеко живем,а то точно бы прибежали к ней вдвоем!Рикки и Граннд.
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Панда - попрошайка.Так,ну чё там мне сегодня пишут.Места не хватило))))) Симпатюлька))))Вот так мы просим,что бы с нами поиграли :) Фотки- просто супер!!! Замечательная у вас семья И нас порадовали-ничего нет прекраснее,когда утро начинается с улыбки
Маша и Волька Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Какой миленький цветочек!!! Присоединясь к вышесказанному, фотографии очень оригинальные.
Tanusha&Cezar' Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Красотка! Вижу вам тоже не скучно - живет с ребенком? :D
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Доброе утро! Уж очень нам понравилась деушка в ярком халатике! Жаль,что мы так далеко живем,а то точно бы прибежали к ней вдвоем!Рикки и Граннд.Спасибооооо!!!! Панда сторалась,что бы всем понравиться))))А вы к нам в Беларусь на выставку приезжайте))))Фотки- просто супер!!! Замечательная у вас семья И нас порадовали-ничего нет прекраснее,когда утро начинается с улыбки Спасибо!!!!Семья у нас и впрямь замечательная Да уж,у нас утро с такой улыбки начинается)))))))))))),что хватает на весь день))))Панда нас по утрам заряжает хорошим настроением,она залазит к нам на постель и начинает нас облизывать :dribble: ,ну как тут проснуться с плохим настроением))))Какой миленький цветочек!!! Присоединясь к вышесказанному, фотографии очень оригинальные. Спасибо,стараемся))))Красотка! Вижу вам тоже не скучно - живет с ребенком? :DДа мы не скучаем)))))Панда с малышом почти всё время проводит,любит его больше всех
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Панда - попрошайка.Так,ну чё там мне сегодня пишут.Места не хватило))))) Симпатюлька))))Вот так мы просим,что бы с нами поиграли :) Какая лапулечка!!!! А малыш какой славный!!!! В халате не отразима
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.