Панда и Юля Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 замечательный ошейник и не менее замечательная девочка в немСпасибочки!!!!!Пандочка теперь гламурненькая девица! Это точно :lol2: :lol2:Доброе утро:) Пандочке очень идет новый ошейник Спасибо!!!!
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спокойной ночки!!!! До завтра!!!
Светлик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Изначально мы долго думали купить сейчас или попозже,какую породу - спаниеля или стаффа(хотя о лабрадоре давно мечтали).От стаффа отказались сразу,у нас ребенок,поэтому побоялись,решили спаниеля.Его мы искали больше месяца,всё никак окрас светлый найти не могли,и тут неожиданно на глаза попалось объявление о продаже щенков лабрадора(осталось 2 девочки).Мы не долго думая,забыв про спаниелей,бросились звонить.Щенки были в Гомеле и денег у нас не хватало,но мы так загорелись,ведь лабрадор-это наша мечта,и деньги быстро нашлись.Договорились с заводчиком на субботу,но нам так не терпелось,что мы поехали в пятницу.Лето,жара,наконец мы доехали.Выбирали мы из двух щенков.Смотрели-смотрели,всё никак не могли выбрать,но она выбрала нас сама,вернее нашего сынишку.Он ел мороженое,а она заметила и давай за ним гоняться вокруг дерева(ей было 2.5 месяца).Мы и решили,что это она-наша девочка.Привезли мы её домой и она сразу же освоилась,и совсем даже не скулила в первую ночь.В этот же день она стала для нас членом семьи.МамаМеллори Пикс(шоколод) - JCAC,CACПапаЗур(черный) - JCH BLR,BREED,CH BLR,GRAND,BREEDЗдесь Пандульке 3 месяца.Она впервые плавает)))Попрошайка Боже мой! Какая очаровательная девчушечка! просто супер! у вас сразу два малыша! как справляетесь?Моё любимое фото,хотя они мне все нравятся)))Ребята! Фотки - улетные! в трамвайчике - класс! А "тихий час" - просто на конкурсы надо отправлять! Мы обязательно проголосуем!!! Супер! Хороши до слез!!!!!!!!!!!!!!
Панда и Юля Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Боже мой! Какая очаровательная девчушечка! просто супер! у вас сразу два малыша! как справляетесь?Ребята! Фотки - улетные! в трамвайчике - класс! А "тихий час" - просто на конкурсы надо отправлять! Мы обязательно проголосуем!!! Супер! Хороши до слез!!!!!!!!!!!!!!Уже привыкли))))А сразу было тяжеловато,зато сейчас они вдвоём лучшие друзья Спасибо!!!!Если будет конкурс будем обязательно участвовать
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Юля,вот это настоящие друзья,без поцелуя спать не лягут! Привет жгучей брунэтке от кофе с топленым молочком!
Панда и Юля Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы сегодня ходили в гости к Шерочке!!!!!Вот собственно фото.ИгрулькиЮля,вот это настоящие друзья,без поцелуя спать не лягут! Привет жгучей брунэтке от кофе с топленым молочком!Привет,красавчикам!!!!Они не только спать,а вообще ничего без поцелуя не делают
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Юль это как я так пропустила такие фотки это ж надо отправить туда где про породу пишется как подтверждение того что лабры детей до безумия любят :clap_1:
Панда и Юля Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Наблюдаем за Шери!!!КрасотулькиА мне????Апорт!!!Юль это как я так пропустила такие фотки это ж надо отправить туда где про породу пишется как подтверждение того что лабры детей до безумия любят :clap_1: Надо,надо,особенно для тех,кто в этом не уверен
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Пандочка,Юлечка ,Поздравляем вас с Щедрой масленицей! Наблюдаем за Шери!!!Очаровательная малышка !!! Юная принцесса ,куколка!
Панда и Юля Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Погрызушки,обваляшки!!!! ПандуляШериПандочка,Юлечка ,Поздравляем вас с Щедрой масленицей! Очаровательная малышка !!! Юная принцесса ,куколка! Ой,спасибочки!!!!
Панда и Юля Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Попрошайки!!!!Поиграли,теперь потренируемся.
Панда и Юля Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 СтоимВперёд!!!ПандаШериГоркаШери
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Фоточки классные!!! Хорошо погуляли!!!!!
Панда и Юля Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Барьер!!!!ПандаШериШери,молодчинка!!!!Панда пытается перепрыгнутьПробуем взобраться на лесинку Ку-ку!!!Фоточки классные!!! Хорошо погуляли!!!!! Это точно!!!!И погуляли и потренировались!!!!Надо чаще встречаться!!!! :thumbup: Уморились!!!!
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Весну вызывали,красавицы?Встречайте !!!
Юля и Джетта Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да девчёнки хорошо погуляли,вам везёт у вас площадка есть.Нам приходилось ездить в соседний город заниматься.А это вам от нас букетик .С весной вас!
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Весну вызывали,красавицы?Встречайте !!!Вызывали!!!!УРА!!!УРА!!УРА!!!!УРА!!!!Наконецто дождались!!!С весной вас!Спасибо!!!!Да девчёнки хорошо погуляли,вам везёт у вас площадка есть.Нам приходилось ездить в соседний город заниматься.А это вам от нас букетик .С весной вас!Погуляли супер!!!!С площадкой нам действительно повезло,да и то благодаря владельцам собак.
Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Фото супер!То что погуляли это замечательно очень! Панда наверное довольная была?
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Фото супер!То что погуляли это замечательно очень! Панда наверное довольная была?Панда вообще в восторге,до сих пор отдыхает
Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С первым днём весны!Панда вообще в восторге,до сих пор отдыхает Надо же куда-то энергию свою девать - на прогулке
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 С первым днём весны! Надо же куда-то энергию свою девать - на прогулке Это точно,а то у неё шило в одном месте,а сегодня целый день валяется-тишина.
Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Это точно,а то у неё шило в одном месте,а сегодня целый день валяется-тишина. Привет ей от меня!
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Привет ей от меня!И вам приветик от Пандули!!!!!Хвостиком не виляет(не может) :lol2: но обещала вечером обязательно повилять!!!!! :dribble: :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Юля,это у нас двоится от счастья созерцания БРУНЭТОК или на самом деле их две? Этих красоток мы где-то уже встречали,неужели это Пандочка с Шерькой? Акробаточки вы наши! С началом весны и вас,девчонки,остальное-позже!Рикки и Гранндюхин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.