Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажите что это может быть. У щенка на мордашке, вернее в том месте где растут усы, обнаружил прыщик с торчащим от туда усом длинной пару миллиметров. При осмотре так получилось что надавил на это место и от туда вылез ус длинной пару сантиметров! Это вообще нормально!?

Еще нашел такой прыщик на другой щеке,но правда маленький совсем.

Изменено пользователем Макс30
Опубликовано

Скажите что это может быть. У щенка на мордашке, вернее в том месте где растут усы, обнаружил прыщик с торчащим от туда усом длинной пару миллиметров. При осмотре так получилось что надавил на это место и от туда вылез ус длинной пару сантиметров! Это вообще нормально!?

Еще нашел такой прыщик на другой щеке,но правда маленький совсем.

Отмерший ус обломался, но не выпал, а новый, которому старый загородил проход рос и закручивался под кожей, поэтому и припухлость была. У людей тоже так бывает после эпиляции или бритья, что волос под кожу прорастает.

Опубликовано

Отмерший ус обломался, но не выпал, а новый, которому старый загородил проход рос и закручивался под кожей, поэтому и припухлость была. У людей тоже так бывает после эпиляции или бритья, что волос под кожу прорастает.

не очень поняла.

т.е. тот ус который удлинился-это тот, старый мертвый ус? и его надо "додавить"?

или это уже новый, но тогда куда делся старый?уже выпал?

Опубликовано

не очень поняла.

т.е. тот ус который удлинился-это тот, старый мертвый ус? и его надо "додавить"?

или это уже новый, но тогда куда делся старый?уже выпал?

Ну, вбейте в поисковик "вросший волос", и почитайте - неужто ни разу такого не было у самой? :)

Опубликовано

Ну, вбейте в поисковик "вросший волос", и почитайте - неужто ни разу такого не было у самой? :)

У меня не было, но я, конечно, знаю что это такое, просто в данном случае не очень понимаю, что за ус выдавил автор:старый или новый? :blush2:

Опубликовано

У меня не было, но я, конечно, знаю что это такое, просто в данном случае не очень понимаю, что за ус выдавил автор:старый или новый? :blush2:

По описанию - новый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...