Макс30 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Скажите что это может быть. У щенка на мордашке, вернее в том месте где растут усы, обнаружил прыщик с торчащим от туда усом длинной пару миллиметров. При осмотре так получилось что надавил на это место и от туда вылез ус длинной пару сантиметров! Это вообще нормально!? Еще нашел такой прыщик на другой щеке,но правда маленький совсем. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Макс30
sgt. Pepper Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 если часто тискать щенка лабрадора за морду, то он может превратиться в Дратхаара
Ирина и Миринда Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 если часто тискать щенка лабрадора за морду, то он может превратиться в Дратхаара или в бульдога
sgt. Pepper Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 или в бульдога не,... бульдог не "бородач" ;-)
Lequel Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 а мне правда интересно, что это такое...лабровладельцы, поделитесь, а?:)
Дениска Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Скажите что это может быть. У щенка на мордашке, вернее в том месте где растут усы, обнаружил прыщик с торчащим от туда усом длинной пару миллиметров. При осмотре так получилось что надавил на это место и от туда вылез ус длинной пару сантиметров! Это вообще нормально!? Еще нашел такой прыщик на другой щеке,но правда маленький совсем.Отмерший ус обломался, но не выпал, а новый, которому старый загородил проход рос и закручивался под кожей, поэтому и припухлость была. У людей тоже так бывает после эпиляции или бритья, что волос под кожу прорастает.
Lequel Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Отмерший ус обломался, но не выпал, а новый, которому старый загородил проход рос и закручивался под кожей, поэтому и припухлость была. У людей тоже так бывает после эпиляции или бритья, что волос под кожу прорастает.не очень поняла.т.е. тот ус который удлинился-это тот, старый мертвый ус? и его надо "додавить"?или это уже новый, но тогда куда делся старый?уже выпал?
Starfish Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 не очень поняла.т.е. тот ус который удлинился-это тот, старый мертвый ус? и его надо "додавить"?или это уже новый, но тогда куда делся старый?уже выпал?Ну, вбейте в поисковик "вросший волос", и почитайте - неужто ни разу такого не было у самой? :)
Lequel Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну, вбейте в поисковик "вросший волос", и почитайте - неужто ни разу такого не было у самой? :)У меня не было, но я, конечно, знаю что это такое, просто в данном случае не очень понимаю, что за ус выдавил автор:старый или новый?
Дениска Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня не было, но я, конечно, знаю что это такое, просто в данном случае не очень понимаю, что за ус выдавил автор:старый или новый? По описанию - новый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти