Mad_Panda Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 пожалуйста поясните что значит текут уши?у нас в одном ухе появилась коричневая бяка, причем она как бы так сказать, она в ухе как бы снаружи. если смотреть в глубину прохода то там все розовое.чистили дня 4 назад на ватке была темная бяка, но не сильно, сейчас снова бяки вроде немного, но она есть. везде пишут про запах. А какой должен быть запах? я нюхаю ничем противным не пахнет. Насколько допустимо появление в ухе, я так понимаю что эта сера или что это? И еще про чешет ухо, она его пару раз в день почешет? Это повод дергаться и бежать к врачу? или это аллергия? причем кормим пронатюром для крупных щенков, но тут его не было и купили мешок просто для щенков зеленый, там без чего то он был (уже не помню без чего) мы его съели и теперь снова едим для крупных. ЗЫ:прочла свой пост и поняла насколько он сумбурен и скорее всего не в эту тему, но поясните тормозу)
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Почитайте: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38862У Вашей собаки отит. Надо показать ветеринару и, крайне желательно, хорошему. Дерматологу желательно.Аллергия или нет - сначала лечат отит. Потом смотрят.Лечат в следующем порядке: берут из уха мазок (в теме где-то посередине есть на что); назначают лечебные препараты и промывание ушка; по завершении лечения снова берут мазок.Пока едите к вету - ушко можно промывать. Накануне визита к врачу - я б его не мыла, для более наглядной картины.В здоровом ушке бяки нет.
Mad_Panda Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Даша Шулекоясно спасибо. озадачусь новой бедой
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ясно спасибо. озадачусь новой бедой;) это не беда, вылечитесь, будут ушки как новенькие! :) Хорошего врача и скорейшего выздоровления!
Mad_Panda Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 спасибо. а куда кстати лучше поехать с псинкой?мы с котом ездили в Центр на цветном но там всегда народу очень много. а с песом пока никуда не ездили
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 спасибо. а куда кстати лучше поехать с псинкой?Мне порекомендовали к дерматологу обратиться в Белый Клык" на Красной Пресне bkvet.ruВрач Любовь Николаева. Нам очень понравилась, и лечение было эффективным. Там же принимает Кузнецова, но к ней очередь еще больше.К дерматологам - строго по записи.
Дениска Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 спасибо. а куда кстати лучше поехать с псинкой?мы с котом ездили в Центр на цветном но там всегда народу очень много. а с песом пока никуда не ездилиХороший дерматолог в Зоовете, это 2 Магистральная д.16.
Mad_Panda Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 а надо сразу к дерматологу? или просто сперва к обычному врачу?
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 а надо сразу к дерматологу? или просто сперва к обычному врачу?Тут как повезет. Меня обычный вет на Скрябина - мурыжил пару недель, собака посадил на типа гипоаллергенную диету (при том, что аллергии у него, в результате, нет) и ждал когда они сами пройдут :( Потряное время и усилия. Правда, недорого и к дому близко. А в БК терапевт дал предварительные назначения и направил к дерматологу. И прошло за 3 недели лечения (грибок+бактерии оказались).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти