Байт & Co. Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 12 сладких малышей. Ох, Оля, что-то я просчиталась, рашила 8+6, а мальчишек-то 4! Ну да и 12 дадут жару, вот только силёнок наберутся...
DIAFI Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 5.девочка, фиолетовая ленточка, родилась пятой, вес при рождении: 430 грамм,вес в 7 суток: 1020 грамм (237%)Какая красота! Я влюбилась в эту сладкую моську! Еще раз поздравляю вас с рождением флэтодеток! Пусть растут здоровыми и красивыми! Мамочке молочка побольще на такую компашку и терпения!
Ruslan Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Какая красота! Я влюбилась в эту сладкую моську! Еще раз поздравляю вас с рождением флэтодеток! Пусть растут здоровыми и красивыми! Мамочке молочка побольще на такую компашку и терпения! Спасибки!!! Мне тоже эта девочка нравится - наглючая мордахина, а как на ручки берешь так ...сама невинность
Флэт_Спайк Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Чудо Чудесное!Такие прекрасные флэты!
камасики Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем от всей души! Отдельный респект за грациозные движения владельца в ринге, просто полет!
Ruslan Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Чудо Чудесное!Такие прекрасные флэты! СпасибоПоздравляем от всей души! Отдельный респект за грациозные движения владельца в ринге, просто полет! Спасибки. Да уж, полет слона , надо худеть - толстоват , давиче глянул на весы ...ЁЁЁЁЁ уже трехзначное число - перебор однако
Ruslan Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 А мы придумали тему для кличек - ВОЛШЕБСТВО И МАГИЯ !!! и буковка "F".Вся семья и штатный называльщик уже поглощены процессом, так что через пару деньков думаю уже будет перечень имен.Детки уже самостоятельно передвигаются, сами кушают и еще денька два будут иметь возможность подергать маму за сисю
Александра Максимова Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А мы придумали тему для кличек - ВОЛШЕБСТВО И МАГИЯ !!! и буковка "F".Вся семья и штатный называльщик уже поглощены процессом, так что через пару деньков думаю уже будет перечень имен.Детки уже самостоятельно передвигаются, сами кушают и еще денька два будут иметь возможность подергать маму за сисю Руслан, как же они быстро подрастают! А тема-то какая у Вас для кличек... С нетерпением буду ждать, что у Вас получится!
Александра Максимова Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Присоединяюсь к Наташе - С ПЕРВОЙ, САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ, но ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!
WonValley Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 C первой косточкой малышей!!!Как же быстро растут чужие дети!Руслан, Поздравляю маленьких созданий с 1 косточкой!
Ирина и Хани Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляем деток с первой косточкой!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 так что через пару деньков думаю уже будет перечень имен.Руслан, и не забудь к каждому имени фото прикрепить:)))) а то уж ОЧЕНЬ давно ты нам малышню не показывал!!!!!!!!
elena Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем деток с первой маленькой косточкой! Пусть растут здоровыми и крепкими! Самых лучших им владельцев!
Malet park Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю с первым днем рождения!! Растите здоровыми и красивыми!!! :clap_1:
Ruslan Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо за поздравления!!!пробуем фоткать деток - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО !!! таких вертихвостов я еще не встречал Разве что вот так
elena Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо за поздравления!!!пробуем фоткать деток - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО !!! таких вертихвостов я еще не встречал Разве что вот так Класс!
Юлия и Аза Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю деточек с Днем рождения!!!!!Руслан, ХОРОШИ!
OrangeFox Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 суперфотка! Поздравляем с первой косточкой!!
Gosha Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 таких вертихвостов я еще не встречал Отличненько
Olga_R Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Руслан, какие детки!!! Так и хочется расцеловать! Троих поймали в кадр, давайте остальных))) :D
ALICE-tomsk Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо за поздравления!!!пробуем фоткать деток - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО !!! таких вертихвостов я еще не встречал Разве что вот так Руслан, ФОТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! даже не знаю, кто мне здесь больше нравится!!!!!!!!ВСЕ ПОЛУЧИЛИСЬ ОТЛИЧНО И ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ !!!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо за поздравления!!!пробуем фоткать деток - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО !!! таких вертихвостов я еще не встречал Разве что вот так Ой, Руслан! КАКИЕ мордуленции!!!! ( ТТТ на них ) Удачи деткам!!!
Ruslan Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо!!!Немножко покажу деток:Фиолетовая девочкаКрасненькая Горчичная:Красный мальчишкаНо больше всех получился блондинистый мальчишка )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.