Лёля@Теодор Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Добрый день!Вопрос: может ли быть аллергия на глюкозамин? Почему думаем на него: за последние две недели не вводился ни один из новых компонентов рациона (натуральное кормление, перевели с сушки по совету вета в свете аллергии на сухие корма). Неделю назад начали давать хондропротектор Exсel. Через дня два-три заметили перхоть. Аллергия? От него? Кто что дуамет?Спасибо.
Luckys Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может быть на 8в1, он вообще достаточно аллергичным считается. Может и на какой-то продукт, вполне нормально, что проявилось через 2 недели. Но сначала уберите глюкозамин и посмотрите какие будут изменения. К натуралке щенку очень желательно еще и комплексные витамины добавлять, типа Канина V25 или Киновита. С 4-х месяцев еще и для суставов добавки были бы не лишними.
Лёля@Теодор Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Может быть на 8в1, он вообще достаточно аллергичным считается. Может и на какой-то продукт, вполне нормально, что проявилось через 2 недели. Но сначала уберите глюкозамин и посмотрите какие будут изменения. К натуралке щенку очень желательно еще и комплексные витамины добавлять, типа Канина V25 или Киновита. С 4-х месяцев еще и для суставов добавки были бы не лишними.Даем витамины. Как раз 8в1. Той же фирмы. Уже... ммм... недели три как минимум. После начала курса шерсть как раз стала блестящей и угольно черной. А для суставов разве не есть пресловутый глюкозамин? Для этих целей мы его и покупали.
Luckys Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Даем витамины. Как раз 8в1. Той же фирмы. Уже... ммм... недели три как минимум. После начала курса шерсть как раз стала блестящей и угольно черной. А для суставов разве не есть пресловутый глюкозамин? Для этих целей мы его и покупали.да, он и есть, я вам общую схему сказала, а какой именно выбрать - вам решать. мне 8в1 - никак.
Лёля@Теодор Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 да, он и есть, я вам общую схему сказала, а какой именно выбрать - вам решать. мне 8в1 - никак.Спасибо, поняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти