Ledi_Juli Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 5 февраля у нас родились 7 голденят - 4 девчонки и 3 мальчишкиМама - Сканди Санрайз Моцарелла (Сэра)( PRIMROSE'S DREAM AMAZING LAD Х Лавли Рус Дей Симона Клео)4САС,4ЛС,2СС, 2ЛПП, ЧФ РФСС, ЧФ ОАНКАО, КЧФ РФЛС, КЧФ ОАНКАО, BIG-2, BIG-4HD/ED А/0 д.р. 09.05.08Папа - Solstrimmans Dream Contract (Solstrimmans Scandinavian Desighn + Dwemist Street od Dream)Юный чемпион россии, 2*ЮССЭто наши детки в день рожденияА тут нашим деткам уже неделя
феня aka наталья Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Юля! поздравляю!!!! детишки -само очарование!!! мамульке-красотульке побольше молочка!
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 5 февраля у нас родились 7 голденят - 4 девчонки и 3 мальчишкиА тут нашим деткам уже неделяНу вот! Рассекретились, наконец-то, мои дорогие!!! Юля, теперь будем наслаждаться твоими шедевральными фотографиями!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 5 февраля у нас родились 7 голденят - 4 девчонки и 3 мальчишкиЮля! Поздравляю! Родители великолепны! Малышня, так вообще - СУПЕР! Фотки класс! Давай ещё!
Anri@Bond Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 5 февраля у нас родились 7 голденят - 4 девчонки и 3 мальчишкиЭто наши детки в день рожденияА тут нашим деткам уже неделяЮля, поздравляем с таким очаровательным пополнением Маме - молочка вкусного побольше, детишкам - расти здоровыми и красивыми А малыши-то нам родня :) Фото отличные, хотим еще
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Юля Поздравляю!!!!! Малыши само очарование. здоровья им и молочка. да побольше.
Orange Jazz Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с Бинго-Детками!!!Малышня - замечательная
Юта и Медведик Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем с пополнением!!!
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Так, Юля! Выходные прошли, а фоток нет!Непорядок!
LAD UNITY Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю!!!Малышата - пупсы сладкие,здоровья,молочка и много радости по жизни1Юлек,давай фотками радуй - они у тебя чудесные всегда,солнечные!
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем спасибо за отзывы!!! Малышня растет не по дням, а по часам. У меня уже фавориты появились, один мальчонка уже 1100 г перевалил и у него подпольная кличка Лосик - самый спокойный спит и кушает. А еще есть одна мадама (вернее их даже две) которая спать не дает и вообще все время куда-то ползет, а мамаша у нас же королевских кровей -она скулить начинает, чтобы я ей детей подала и успокоила... Вот так и живу практически в загоне. Сейчас глазенки откроют и буду радовать новыми фотками...
Cantrygold Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Юля, поздравляю!!!Здоровья, красоты и удачи!!!Да-да, фоточки у тебя всегда отличные! Мастер!Ждем шедевров
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем спасибо за отзывы!!! Малышня растет не по дням, а по часам. У меня уже фавориты появились, один мальчонка уже 1100 г перевалил и у него подпольная кличка Лосик - самый спокойный спит и кушает. А еще есть одна мадама (вернее их даже две) которая спать не дает и вообще все время куда-то ползет, а мамаша у нас же королевских кровей -она скулить начинает, чтобы я ей детей подала и успокоила... Вот так и живу практически в загоне. Сейчас глазенки откроют и буду радовать новыми фотками...Юля, фотки Лосика, в студию!!!
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Юля, поздравляю с красивыми малышами!!! Фотки потрясающие!!!
РиЭра Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Юля, поздравляем с малышами!Детки сладкие, фото потрясающие!!!
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо большое, мы с Сэрочкой старались! А Лосенок то уже звездун. Его фотка стала Фото дня на яндексе...
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо большое, мы с Сэрочкой старались! А Лосенок то уже звездун. Его фотка стала Фото дня на яндексе... КЛАСССС!!!! Поздравляю Лосёнка!
Cantrygold Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо большое, мы с Сэрочкой старались! А Лосенок то уже звездун. Его фотка стала Фото дня на яндексе...Да, сегодня на яндексе твоя фотка в зале славы!!!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Такие фото необыкновенные!!! Ну и малыши очаровательные просто! Поздравляю!
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Гип-гип-ура Лосёнку!!! Кстати, родня со стороны отца клятвенно пообещала приехать со мной актировать детей
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, сегодня на яндексе твоя фотка в зале славы!!!Я в шоке от обсуждения-там большинство больных людей...
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я в шоке от обсуждения-там большинство больных людей... Че же там такого интересненького?! Щас полезу глядеть!
Женя и Марта Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, Ваша фотка сегодня на Яндексе ФОТО ДНЯ! Поздравляю!!!!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Че же там такого интересненького?! Щас полезу глядеть!Там маньяки сплошные...
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поглядела... Прочитать смогла первых штук 10... Возможно, это и маньяки, но страшнее всего, что это наш будущий генофонд...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.