Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gold Сканди Санрайз Моцарелла + Solstrimmans Dream Contract

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0_5b778_15a5307a_XL.jpg

0_5b77a_8577264_XL.jpg

Наблюдаем за курочками (да у нас появились курочки, поведение мамы Сэры словами не передать, но у собаки появился смысл в жизни, теперь у нее наблюдательный пост в курятнике)

0_5b77d_52a90cd6_XL.jpg

Юля, детки замечательные :nyam: Фотки, как всегда, супер!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Малышей поздравляем с Днем Рожденья :baby: Желаем красавицам поскорее встретить своих любящих мампап :ok:

denrojdeniya-7.gif

Опубликовано

Уже несколько дней собираюсь выложить новый фотоотчет, но интернет в деревне мобильный, что означает то он есть, то его нет ... Надеюсь я вас не очень утомила...

Дети наши видимо решили, что их и здесь неплохо кормят и к новым мамам папам совсем не стремятся :)

А живется нам очень и очень весело, а если бы не дожди последнее время, то было бы еще веселее.

На задние планы просьба внимания не обращать деревня у нас самая, что ни на есть деревенская :), а за забор мы пока ни ходим - клещи да и времени пока нет, посадки идут полным ходом.

Что делают щенки в деревне?

Ну как известно, в деревне лентяев не любят поэтому все включая маленьких детей работают с утра и до ночи. Доля им выпала очень тяжелая - они копают ямы:

0_5c29d_de3b0c4d_XL.jpg

Иногда по одной, иногда парой

0_5c29e_9a5c3e4f_XL.jpg

0_5c29f_91974f51_XL.jpg

Еще очень тяжелая работа - корчевка кустов (и правда нафига столько кустов насажали - непорядок)

0_5c2a0_64f7e1a6_XL.jpg

0_5c2a1_806bf6b7_XL.jpg

Еще очень сложная недетская работа - пасем курей

Сначала надо оглядеться

0_5c2a8_9b82a75b_XL.jpg

Потом подкрасться

0_5c2a7_66a7a727_XL.jpg

Ну а потом уже следить за петухом...

0_5c2af_4c559fec_XL.jpg

Наработавшись дети так устают, что падают без ног

0_5c2c0_ec5d7b16_XL.jpg

0_5c2bf_95231c6b_XL.jpg

А ведь впереди еще столько дел...

Погонять Джесси (это наша гостья дворняжечка с безумным темпераментом)\

0_5c2d2_a7838ac_XL.jpg

Откусить ноги соседке

0_5c2be_c450e5cb_XL.jpg

Полаять на кого-нибудь сверху

0_5c32b_496fdb6f_XL.jpg

Просто побегать

0_5c2a2_95d3db64_XL.jpg

0_5c2a3_f84165c3_XL.jpg

Залезть на кучу песка

0_5c32a_39fbe2a9_XL.jpg

0_5c31d_f7276dee_XL.jpg

А следующие фотки, слабонервным рекомендую не смотреть... Вот до чего доходит, как говорится а Вам слабо?

0_5c304_46234bbc_XL.jpg

0_5c2e3_64b0192e_XL.jpg

Опубликовано

Потом подкрасться

0_5c2a7_66a7a727_XL.jpg

Залезть на кучу песка

0_5c32a_39fbe2a9_XL.jpg

0_5c304_46234bbc_XL.jpg

Юля, ну всё, убила.Сказочные садовники:)

А кто это крадется? Деффка?

Опубликовано

Кать, и я о том же:)

Юля не хочет себе такую красоту оставить?

Они клёвые -эти Бинго-дети(по себе знаю:)

Опубликовано

Яночка с мамочкой

0_5b777_1bdaee89_XL.jpg

Любимые морды :) (на чумазого ребенка прошу внимания не обращать, чистыми мы бываем очень редко и только по праздникам :) )

0_5b778_15a5307a_XL.jpg

Юля, и дети, и фото - произведения искусства :thumbup:

Поздравляем малышей с 3-ей Мини-косточкой!!!

Опубликовано

Кать, и я о том же:)

Юля не хочет себе такую красоту оставить?

Они клёвые -эти Бинго-дети(по себе знаю:)

Юля, то может и хочет себе оставить, но вот мушшш пока еще не созрел (дети так вообще обеих оставить готовы), т.е. теоретически он не против третьей собаки, но не сейчас :aggressive:, но если не найдем хорошие ручки, я ее точно абы кому не отдам, мне она еще и очень по характеру подходит, люблю бедовых... Вот если бы не работать, а дети в школу бы не ходили и жили бы мы круглый год в деревне, боюсь я бы себе далеко не одну оставила :) (а ведь говорили нам, что голдены имеют свойство накапливаться)

Еще несколько фоток

Там за горизонтом

0_5c950_6963e948_XL.jpg

Мама я тебя лублу

0_5c942_c767e93e_XL.jpg

А я говорю, слушайся маму

0_5c94d_b1ec96f4_XL.jpg

Все ли в порядке у детей, хорошо ли ухаживают за собой

0_5c94a_df673307_XL.jpg

Поиграем в стоматолога

0_5c945_424bbdc4_XL.jpg

0_5c944_4e918b00_XL.jpg

И мама Сэра, чемпион по корченью дурных рож, я думаю ни у одной собаки в мире нет столько фотографий дурацких морд (у меня уже целая коллекция)

0_5c952_bd3c04ca_XL.jpg

Опубликовано

Юля, у вас просто потрясающие щенки!! ТТТ, самых лучших им мам и пап! Когда на таких смотришь - желание завести второго просто огромное! :dribble: :dribble: :dribble: Побольше бы таких заводчиков и красивых собак!!!

Опубликовано

Юля, то может и хочет себе оставить, но вот мушшш пока еще не созрел (дети так вообще обеих оставить готовы), т.е. теоретически он не против третьей собаки, но не сейчас :aggressive:, но если не найдем хорошие ручки, я ее точно абы кому не отдам, мне она еще и очень по характеру подходит, люблю бедовых... Вот если бы не работать, а дети в школу бы не ходили и жили бы мы круглый год в деревне, боюсь я бы себе далеко не одну оставила :) (а ведь говорили нам, что голдены имеют свойство накапливаться)

Главное начать:)

Мы тоже очень долго решались на третьего голдена, но так уж получилось, что им оказался Аристоша:)

А теперь их 8 :lol2:

И все любимые

Опубликовано

Еще несколько фоток

Там за горизонтом

0_5c950_6963e948_XL.jpg

Мама я тебя лублу

0_5c942_c767e93e_XL.jpg

А я говорю, слушайся маму

0_5c94d_b1ec96f4_XL.jpg

Все ли в порядке у детей, хорошо ли ухаживают за собой

0_5c94a_df673307_XL.jpg

Поиграем в стоматолога

0_5c945_424bbdc4_XL.jpg

0_5c944_4e918b00_XL.jpg

И мама Сэра, чемпион по корченью дурных рож, я думаю ни у одной собаки в мире нет столько фотографий дурацких морд (у меня уже целая коллекция)

0_5c952_bd3c04ca_XL.jpg

Юля, детки класс!!!Дай бог им самых самых лучших мампап!!!Поздравляю с 3 косточкой!!!

Опубликовано

Мамы папы не спешат, правда и дети тоже видимо решили что мы им свои родные...

А мы любим солнышко

0_5d36b_3fc85944_XL.jpg

И майских жуков

0_5d36a_e461df7e_XL.jpg

Еще любим мамку

0_5d36c_e23b2b41_XL.jpg

И детей

0_5d36d_333e3e10_XL.jpg

0_5d36e_9da54d66_XL.jpg

Еще любим цветочки

0_5d370_52394f68_XL.jpg

И гадания на цветах

0_5d36f_6c68c750_XL.jpg

0_5d372_9ecad691_XL.jpg

Еще мы любим бегать

0_5d371_7002d29d_XL.jpg

0_5d375_cfee8b3c_XL.jpg

И вообще мы крутые

0_5d374_a2e27af0_XL.jpg

Патаму шта мы БАНДА!!!!

0_5d373_96661db3_XL.jpg

Опубликовано

Юль, уш и не знаю, что сказать, фотки сказочные!!! Дети, вообще, выше всяких похвал!

Опубликовано

Аааа, уехала моя красотка Фантастика в славный город Подольск. И вроде поехала к моему двоюродному брату, а жаалкооо, ну такая хорошая собака. Но зато я смогу ее в любой момент увидеть... Остались мы только с Яночкой Флорианочкой...

Опубликовано

Аааа, уехала моя красотка Фантастика в славный город Подольск. И вроде поехала к моему двоюродному брату, а жаалкооо, ну такая хорошая собака. Но зато я смогу ее в любой момент увидеть... Остались мы только с Яночкой Флорианочкой...

Поздравляю! Чудесно, когда дети рядом! :thumbup:

Опубликовано

Ну Подольск не совсем рядом, но в любом случая как говорится это повод почаще встречаться :)

Опубликовано

Юля, счастливой жизни красотке Фантастике в новой семье!!! :thumbup:

Яночке Флорианочке самых наилучших ручек!!!!

Опубликовано

Фантастику поздравляю с преобритением нового дома и хозяев!

Яночке и Флорианочке скорее найти своих пап-мам!

Опубликовано

Яночка Флорианочка это один щенок :) Спасибо, девочки!!! Ищем самых самых :)

Опубликовано

Ой. Ошибочка вышла.

Так у Вас одна красотка осталась?

Самых ей любимых ручек:)

Опубликовано

Аааа, уехала моя красотка Фантастика в славный город Подольск. Остались мы только с Яночкой Флорианочкой...

ЗдОрово :thumbup: Поздравляем Фантастику с обретением своей семьи :clap_1: Желаем Флориане тоже поскорее встретить мамупапу :nyam::yes:

Опубликовано

Пусть Фантастика там повеселит народ! А то, небось, засиделись там на диванах-то! :thumbup::lol2:

А вот заокеанский привет от Флоренции. Зовут ее теперь Ella :ok:

682f788c8bf2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...