Anri@Bond Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наблюдаем за курочками (да у нас появились курочки, поведение мамы Сэры словами не передать, но у собаки появился смысл в жизни, теперь у нее наблюдательный пост в курятнике)Юля, детки замечательные Фотки, как всегда, супер!!!!! Малышей поздравляем с Днем Рожденья Желаем красавицам поскорее встретить своих любящих мампап
Ledi_Juli Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Уже несколько дней собираюсь выложить новый фотоотчет, но интернет в деревне мобильный, что означает то он есть, то его нет ... Надеюсь я вас не очень утомила...Дети наши видимо решили, что их и здесь неплохо кормят и к новым мамам папам совсем не стремятся :)А живется нам очень и очень весело, а если бы не дожди последнее время, то было бы еще веселее. На задние планы просьба внимания не обращать деревня у нас самая, что ни на есть деревенская :), а за забор мы пока ни ходим - клещи да и времени пока нет, посадки идут полным ходом.Что делают щенки в деревне?Ну как известно, в деревне лентяев не любят поэтому все включая маленьких детей работают с утра и до ночи. Доля им выпала очень тяжелая - они копают ямы:Иногда по одной, иногда паройЕще очень тяжелая работа - корчевка кустов (и правда нафига столько кустов насажали - непорядок)Еще очень сложная недетская работа - пасем курейСначала надо оглядетьсяПотом подкрастьсяНу а потом уже следить за петухом...Наработавшись дети так устают, что падают без ногА ведь впереди еще столько дел...Погонять Джесси (это наша гостья дворняжечка с безумным темпераментом)\Откусить ноги соседкеПолаять на кого-нибудь сверхуПросто побегатьЗалезть на кучу пескаА следующие фотки, слабонервным рекомендую не смотреть... Вот до чего доходит, как говорится а Вам слабо?
OlgaO Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Юль, как у вас весело! Хорошие у тебя помощники!
Orange Jazz Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Потом подкрастьсяЗалезть на кучу пескаЮля, ну всё, убила.Сказочные садовники:)А кто это крадется? Деффка?
Orange Jazz Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Кать, и я о том же:)Юля не хочет себе такую красоту оставить?Они клёвые -эти Бинго-дети(по себе знаю:)
РиЭра Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Яночка с мамочкойЛюбимые морды :) (на чумазого ребенка прошу внимания не обращать, чистыми мы бываем очень редко и только по праздникам :) )Юля, и дети, и фото - произведения искусства Поздравляем малышей с 3-ей Мини-косточкой!!!
Ledi_Juli Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Кать, и я о том же:)Юля не хочет себе такую красоту оставить?Они клёвые -эти Бинго-дети(по себе знаю:)Юля, то может и хочет себе оставить, но вот мушшш пока еще не созрел (дети так вообще обеих оставить готовы), т.е. теоретически он не против третьей собаки, но не сейчас , но если не найдем хорошие ручки, я ее точно абы кому не отдам, мне она еще и очень по характеру подходит, люблю бедовых... Вот если бы не работать, а дети в школу бы не ходили и жили бы мы круглый год в деревне, боюсь я бы себе далеко не одну оставила :) (а ведь говорили нам, что голдены имеют свойство накапливаться)Еще несколько фотокТам за горизонтомМама я тебя лублуА я говорю, слушайся мамуВсе ли в порядке у детей, хорошо ли ухаживают за собойПоиграем в стоматологаИ мама Сэра, чемпион по корченью дурных рож, я думаю ни у одной собаки в мире нет столько фотографий дурацких морд (у меня уже целая коллекция)
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Юля, у вас просто потрясающие щенки!! ТТТ, самых лучших им мам и пап! Когда на таких смотришь - желание завести второго просто огромное! :dribble: Побольше бы таких заводчиков и красивых собак!!!
феня aka наталья Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Юлечка! что детишки, что фотки - ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!!!
Orange Jazz Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Юля, то может и хочет себе оставить, но вот мушшш пока еще не созрел (дети так вообще обеих оставить готовы), т.е. теоретически он не против третьей собаки, но не сейчас , но если не найдем хорошие ручки, я ее точно абы кому не отдам, мне она еще и очень по характеру подходит, люблю бедовых... Вот если бы не работать, а дети в школу бы не ходили и жили бы мы круглый год в деревне, боюсь я бы себе далеко не одну оставила :) (а ведь говорили нам, что голдены имеют свойство накапливаться)Главное начать:)Мы тоже очень долго решались на третьего голдена, но так уж получилось, что им оказался Аристоша:)А теперь их 8 И все любимые
Натали и Рада Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Юля, то может и хочет себе оставить, но вот мушшш пока еще не созрел (дети так вообще обеих оставить готовы), т.е. теоретически он не против третьей собаки, но не сейчас , но если не найдем хорошие ручки, я ее точно абы кому не отдам, мне она еще и очень по характеру подходит, люблю бедовых... Вот если бы не работать, а дети в школу бы не ходили и жили бы мы круглый год в деревне, боюсь я бы себе далеко не одну оставила :) (а ведь говорили нам, что голдены имеют свойство накапливаться)Еще несколько фотокТам за горизонтомМама я тебя лублуА я говорю, слушайся мамуВсе ли в порядке у детей, хорошо ли ухаживают за собойПоиграем в стоматологаИ мама Сэра, чемпион по корченью дурных рож, я думаю ни у одной собаки в мире нет столько фотографий дурацких морд (у меня уже целая коллекция)Юля, детки класс!!!Дай бог им самых самых лучших мампап!!!Поздравляю с 3 косточкой!!!
Ledi_Juli Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Мамы папы не спешат, правда и дети тоже видимо решили что мы им свои родные...А мы любим солнышкоИ майских жуковЕще любим мамкуИ детейЕще любим цветочкиИ гадания на цветахЕще мы любим бегатьИ вообще мы крутыеПатаму шта мы БАНДА!!!!
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Юль, уш и не знаю, что сказать, фотки сказочные!!! Дети, вообще, выше всяких похвал!
Ledi_Juli Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Аааа, уехала моя красотка Фантастика в славный город Подольск. И вроде поехала к моему двоюродному брату, а жаалкооо, ну такая хорошая собака. Но зато я смогу ее в любой момент увидеть... Остались мы только с Яночкой Флорианочкой...
OlgaO Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Аааа, уехала моя красотка Фантастика в славный город Подольск. И вроде поехала к моему двоюродному брату, а жаалкооо, ну такая хорошая собака. Но зато я смогу ее в любой момент увидеть... Остались мы только с Яночкой Флорианочкой...Поздравляю! Чудесно, когда дети рядом!
Ledi_Juli Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ну Подольск не совсем рядом, но в любом случая как говорится это повод почаще встречаться :)
феня aka наталья Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Аааа, уехала моя красотка Фантастика в славный город Подольск. И вроде поехала к моему двоюродному брату, а жаалкооо, ну такая хорошая собака. Но зато я смогу ее в любой момент увидеть... Остались мы только с Яночкой Флорианочкой...Юля, счастливой жизни красотке Фантастике в новой семье!!! Яночке Флорианочке самых наилучших ручек!!!!
Orange Jazz Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Фантастику поздравляю с преобритением нового дома и хозяев!Яночке и Флорианочке скорее найти своих пап-мам!
Ledi_Juli Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Яночка Флорианочка это один щенок :) Спасибо, девочки!!! Ищем самых самых :)
Orange Jazz Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ой. Ошибочка вышла.Так у Вас одна красотка осталась?Самых ей любимых ручек:)
Anri@Bond Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Аааа, уехала моя красотка Фантастика в славный город Подольск. Остались мы только с Яночкой Флорианочкой...ЗдОрово Поздравляем Фантастику с обретением своей семьи Желаем Флориане тоже поскорее встретить мамупапу
skandisan Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Пусть Фантастика там повеселит народ! А то, небось, засиделись там на диванах-то! А вот заокеанский привет от Флоренции. Зовут ее теперь Ella
феня aka наталья Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А вот заокеанский привет от Флоренции. Зовут ее теперь Ella ну, чиста, иностранка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.