skandisan Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мы как и обещали покажем папу Бинго(правда в летней линьке) , релаксирующего на Южных морях:)Хорошо смотритесь!
Ledi_Juli Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Да папка после трудовых будней отдыхает хорошо :)А мы тоже плаваем, правда у нас скорее болотце, но зато дети осваивают воду. Плавать пока не пытаются, но уже заходят без боязни...Первый выход. Неужели сюда можно наступать...Заманиваем щенков на живца (в роли живца моя дочка)Яночка думает о смысле жизниСушимсяФантастикаЭлементы дрессировки (кто кого дрессируют не знаю, периодически похоже, что щенки дрессируют дочку)Фото на память с нашим приемышем Мили
ТоРида Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Фото на память с нашим приемышем МилиЮль на эту фотографию так и хочется смотреть, от нее веет солнцем и теплом
Ledi_Juli Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Рида Аня спасибо. Вот подрастет твоя (у тебя же дочка?) и будет тоже с собачатами возится :)
Ledi_Juli Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Мальчишка тоже будет помогать :)
Orange Jazz Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 И какой же голден не полезет в грязюку:)?Девчонки-то как подросли.skandisanКатюш,Спасибо.
Ledi_Juli Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 А у нас тут юный хэндлер образовался. Строго не судите, дитенку то всего 9 лет, но по-моему у нее есть способности :)В роли подопытного кролика голдена - Фантастика . За качество фото извиняюсь, но грозился дождик пойти (правда так и не пошел)...Дети прогуливались с собачками, и мы решили попробовать ринговой подготовкой занятся. Это стоечка. Лапки я чуток помогла поставить, но совсем чуть чуть... Для первого раза по-моему не плохо?Это на поводочке сначала, естественно баланс не тот, потом одели ринговку. Обе очень старались (честно не знаю даже кто больше дочка или Фанта)...
Orange Jazz Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А ВЫМАХ-ТО КАКОЙ:)ПАПА БИНГО ЗАВТРА ИДЕТ НА ВЫСТАВКИ.ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ:)
Orange Jazz Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Дорогие Бинго детки!!!Сегодня ваш папа на моно эксп. Масленникова Н.Ранг ПККЧК -под класса,3 на ЛКРанг КЧК эксп. Л. КраковскаяКЧК ЛК ЛПП!!!!!!!Поздравляем папу!!!!!Фото будет,но чуть позже:)
skandisan Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Дорогие Бинго детки!!!Сегодня ваш папа на моно эксп. Масленникова Н.Ранг ПККЧК -под класса,3 на ЛКРанг КЧК эксп. Л. КраковскаяКЧК ЛК ЛПП!!!!!!!Поздравляем папу!!!!!Фото будет,но чуть позже:)Бинган - МОЛОДЧАГА!!! А у нас тут юный хэндлер образовался. Ну вот! Хендлер уже готов, собаШку чуть подрастить - и в путь!
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Еще немного фоточек.Про Яночку (Сканди Санрайз Флориана)... Ее уже с трудом можно назвать малышкой, потому что малышка превращается в очень даже симпатичную собаку. Вообще Яна просто обожает детей, еще любит покушать и потусить... Яночка очень шустрая, но в то же время осторожная собака, обладающая ловкостью настоящей обезьяны. Именно она первая научилась перелазить загон (сетчатый), причем для этого приходилось карабкаться вертикально вверх... При этом очень послушная и ориентированная на человека девочка...А вот такие мы сегодня:http://fotki.yandex.ru/users/ledijuli/view/401915/Главная любовь Яночки - это моя младшая дочь Лена. Утром стоит выпустить щенков, Яна первым делом бежит к Лене - будит ее тем что залезает к ней на кровать и начинает лизать... Эта любовь у них взаимная...И со старшей дочкой...Умеет Яна и морды дурацкие строить (в мамку пошла)...Мадам Фанта (Сканди Санрайз Фантастика). Есть в этой собаке что-то завораживающее. Она полна собственного достоинства, она несет себя ну как минимум как королева. Я честно сказать почти влюблена в эту собаку, при чем это не объяснить словами, но она выделялась из всех щенков с тех самых пор как они открыли глазки. Она рассматривает себя в зеркало, она возлегает на диванах (без разрешения естественно), а как она носит апорт - столько гордости в одной собаке. Но при этом она очень своенравная, она будет делать то, что интересно ей, в общем с ней надо договариваться... А когда с ней разговариваешь, она очень внимательно слушает...Две мадамы вместе (слева Фанта, справа Яна развалив лапы)А здесь наоборот справа Фанта, слева ЯнаА вот кто здесь кто, я и сама не разберу :)Фанта стоит вполоборота (это она думает, стоит ли подойти на команду ко мне), Яна идет...Здесь впереди ЯнаА здесь Яна стоит
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Еще немного фоточек.Про Яночку (Сканди Санрайз Флориана)... Ее уже с трудом можно назвать малышкой, потому что малышка превращается в очень даже симпатичную собаку. Вообще Яна просто обожает детей, еще любит покушать и потусить... Яночка очень шустрая, но в то же время осторожная собака, обладающая ловкостью настоящей обезьяны. Именно она первая научилась перелазить загон (сетчатый), причем для этого приходилось карабкаться вертикально вверх... При этом очень послушная и ориентированная на человека девочка...Чтобы не загромождать тему, убрала фото, но как же мне хотелось комментировать каждую!!! Про качество фото я уже молчу!! :thumbup: Но какие же потрясающие девушки!! Просто супер фото, где дочка со щенками!! Сначала все такие измазанные, такие все счастливые! там где дочка-хэндлер...Какое серьезное, красивое личико у юного хэндлера! и уже смотрит в объектив!!! :thumbup: Короче, Ваша тема - сплошной позитив!!!
Aurum Spirit Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 И правда Юля, у вас такой талант , так красиво про щенушек рассказываете, а выглядят они на миллион, однотипные, очень красивые девочки, совсем не понятно, почему до сих пор у вас ещё. И дочурки ваши красивые девушки и очень гармонично со щенками так, как будто однопомётники все поголовно
Orange Jazz Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ой какие красотки растут!Девчонки сказочные.Про фото я вообще молчу.А как там наша заморская красавица поживает?
Ledi_Juli Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А нам сегодня 5 месяцев. Детки поздравляю!!!Если погода наладится, может попробую попозже пару фоток сделать (мне дали на время фотик взамен сломанного, я же уже как наркоман, не могу без фото...)
skandisan Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Детки, с Днюхой вас!!! А заморская красавица периодически проявляется (без фоток), все просит докУмент прислать, а нам всем, грешным делом, все никак до столицы по этому поводу не доехать... Хотя... Остался только месяц чтобы БЕЗ штрафа сдать помет!!!
Ledi_Juli Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Поездка в РКФ у нас уже запланирована, так что все будет ОК
skandisan Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Поездка в РКФ у нас уже запланирована, так что все будет ОК Юль, перед поездкой зайди на сайт РКФ - глянь когда у них отпуска! Чтобы впустую не съездить...
Ledi_Juli Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 У них с 16 июля отпуска... Планируем на следующей неделе. И вроде как если срок попадает на период отпуска, то потом можно с 8 -12 августа сдать. Думаю успеем...
Arkandor Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мы свои обязательства по сертификатам выполнили. На днях получила официальные тесты по дисплазии. У Бинго А.
Ledi_Juli Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Светлана, спасибо!!! Здорово что у обоих родителей А.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.