Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gold Сканди Санрайз Моцарелла + Solstrimmans Dream Contract

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы как и обещали покажем папу Бинго(правда в летней линьке) , релаксирующего на Южных морях:)

613f8bdd8c5f.jpg

Хорошо смотритесь! :thumbup:

Опубликовано

Да папка после трудовых будней отдыхает хорошо :)

А мы тоже плаваем, правда у нас скорее болотце, но зато дети осваивают воду. Плавать пока не пытаются, но уже заходят без боязни...

Первый выход. Неужели сюда можно наступать...

0_61626_9d7158ee_XL.jpg

Заманиваем щенков на живца (в роли живца моя дочка)

0_61628_e31be537_XL.jpg

Яночка думает о смысле жизни

0_61627_bf5e5e8f_XL.jpg

Сушимся

0_6162b_29c94bf7_XL.jpg

0_61629_35b2af62_XL.jpg

Фантастика

0_6162c_3f317dae_XL.jpg

Элементы дрессировки (кто кого дрессируют не знаю, периодически похоже, что щенки дрессируют дочку)

0_61625_fb835ea0_XL.jpg

0_61631_594bb220_XL.jpg

0_61632_ccce3b81_XL.jpg

Фото на память с нашим приемышем Мили

0_6162f_35ddbb9b_XL.jpg

Опубликовано

Фото на память с нашим приемышем Мили

0_6162f_35ddbb9b_XL.jpg

Юль на эту фотографию так и хочется смотреть, от нее веет солнцем и теплом

Опубликовано

Рида Аня спасибо. Вот подрастет твоя (у тебя же дочка?) и будет тоже с собачатами возится :)

Опубликовано

И какой же голден не полезет в грязюку:)?

Девчонки-то как подросли.

0_61626_9d7158ee_XL.jpg

skandisan

Катюш,Спасибо.

Опубликовано

А у нас тут юный хэндлер образовался. Строго не судите, дитенку то всего 9 лет, но по-моему у нее есть способности :)

В роли подопытного кролика голдена - Фантастика . За качество фото извиняюсь, но грозился дождик пойти (правда так и не пошел)...

Дети прогуливались с собачками, и мы решили попробовать ринговой подготовкой занятся.

Это стоечка. Лапки я чуток помогла поставить, но совсем чуть чуть... Для первого раза по-моему не плохо?

0_61e22_2eee6ac7_XL.jpg

0_61e23_e1cff3b6_XL.jpg

0_61e21_1ca913bb_XL.jpg

Это на поводочке сначала, естественно баланс не тот, потом одели ринговку. Обе очень старались (честно не знаю даже кто больше дочка или Фанта)...

0_61e1e_97b178ae_XL.jpg

0_61e1f_86b0c686_XL.jpg

0_61e24_fcbbe347_XL.jpg

0_61e20_6759a26_XL.jpg

Опубликовано

А ВЫМАХ-ТО КАКОЙ:)

ПАПА БИНГО ЗАВТРА ИДЕТ НА ВЫСТАВКИ.ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ:)

Опубликовано

Дорогие Бинго детки!!!

Сегодня ваш папа на моно эксп. Масленникова Н.Ранг ПК

КЧК -под класса,3 на ЛК

Ранг КЧК эксп. Л. Краковская

КЧК ЛК ЛПП!!!!!!!

Поздравляем папу!!!!!

Фото будет,но чуть позже:)

Опубликовано

Дорогие Бинго детки!!!

Сегодня ваш папа на моно эксп. Масленникова Н.Ранг ПК

КЧК -под класса,3 на ЛК

Ранг КЧК эксп. Л. Краковская

КЧК ЛК ЛПП!!!!!!!

Поздравляем папу!!!!!

Фото будет,но чуть позже:)

Бинган - МОЛОДЧАГА!!! :thumbup:

А у нас тут юный хэндлер образовался. 0_61e23_e1cff3b6_XL.jpg

Ну вот! Хендлер уже готов, собаШку чуть подрастить - и в путь! :1st:

Опубликовано

Еще немного фоточек.

Про Яночку (Сканди Санрайз Флориана)... Ее уже с трудом можно назвать малышкой, потому что малышка превращается в очень даже симпатичную собаку. Вообще Яна просто обожает детей, еще любит покушать и потусить... Яночка очень шустрая, но в то же время осторожная собака, обладающая ловкостью настоящей обезьяны. Именно она первая научилась перелазить загон (сетчатый), причем для этого приходилось карабкаться вертикально вверх... При этом очень послушная и ориентированная на человека девочка...

А вот такие мы сегодня:

0_621ed_b1c37d70_XL.jpg

0_621fb_5bdf1461_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ledijuli/view/401915/

Главная любовь Яночки - это моя младшая дочь Лена. Утром стоит выпустить щенков, Яна первым делом бежит к Лене - будит ее тем что залезает к ней на кровать и начинает лизать... Эта любовь у них взаимная...

0_621d9_2660b999_XL.jpg

И со старшей дочкой...

0_621f2_ca6051b_XL.jpg

Умеет Яна и морды дурацкие строить (в мамку пошла)...

0_621ec_eeb4653_XL.jpg

0_621f3_d8bf450b_XL.jpg

Мадам Фанта (Сканди Санрайз Фантастика). Есть в этой собаке что-то завораживающее. Она полна собственного достоинства, она несет себя ну как минимум как королева. Я честно сказать почти влюблена в эту собаку, при чем это не объяснить словами, но она выделялась из всех щенков с тех самых пор как они открыли глазки. Она рассматривает себя в зеркало, она возлегает на диванах (без разрешения естественно), а как она носит апорт - столько гордости в одной собаке. Но при этом она очень своенравная, она будет делать то, что интересно ей, в общем с ней надо договариваться... А когда с ней разговариваешь, она очень внимательно слушает...

0_621e9_5d002e42_XL.jpg

Две мадамы вместе (слева Фанта, справа Яна развалив лапы)

0_621e6_c0abea32_XL.jpg

А здесь наоборот справа Фанта, слева Яна

0_621e5_b83bf29b_XL.jpg

А вот кто здесь кто, я и сама не разберу :)

0_621e4_95033a98_XL.jpg

Фанта стоит вполоборота (это она думает, стоит ли подойти на команду ко мне), Яна идет...

0_621ee_3584e358_XL.jpg

Здесь впереди Яна

0_621ef_646b8183_XL.jpg

А здесь Яна стоит

0_621f0_60ac3334_XL.jpg

Опубликовано

Еще немного фоточек.

Про Яночку (Сканди Санрайз Флориана)... Ее уже с трудом можно назвать малышкой, потому что малышка превращается в очень даже симпатичную собаку. Вообще Яна просто обожает детей, еще любит покушать и потусить... Яночка очень шустрая, но в то же время осторожная собака, обладающая ловкостью настоящей обезьяны. Именно она первая научилась перелазить загон (сетчатый), причем для этого приходилось карабкаться вертикально вверх... При этом очень послушная и ориентированная на человека девочка...

Чтобы не загромождать тему, убрала фото, но как же мне хотелось комментировать каждую!!! Про качество фото я уже молчу!! :thumbup: :thumbup: Но какие же потрясающие девушки!! Просто супер фото, где дочка со щенками!! :clap_1: Сначала все такие измазанные, такие все счастливые! там где дочка-хэндлер...Какое серьезное, красивое личико у юного хэндлера! и уже смотрит в объектив!!! :thumbup: :thumbup:

Короче, Ваша тема - сплошной позитив!!!

Опубликовано

И правда Юля, у вас такой талант , так красиво про щенушек рассказываете, а выглядят они на миллион, однотипные, очень красивые девочки, совсем не понятно, почему до сих пор у вас ещё. И дочурки ваши красивые девушки и очень гармонично со щенками так, как будто однопомётники все поголовно :dribble:

Опубликовано

Ой какие красотки растут!

Девчонки сказочные.Про фото я вообще молчу.

А как там наша заморская красавица поживает?

Опубликовано

А нам сегодня 5 месяцев. Детки поздравляю!!!

Если погода наладится, может попробую попозже пару фоток сделать (мне дали на время фотик взамен сломанного, я же уже как наркоман, не могу без фото...)

Опубликовано

Детки, с Днюхой вас!!! :happydance:

А заморская красавица периодически проявляется (без фоток), все просит докУмент прислать, а нам всем, грешным делом, все никак до столицы по этому поводу не доехать... Хотя... Остался только месяц чтобы БЕЗ штрафа сдать помет!!! :bangin:

Опубликовано

Поездка в РКФ у нас уже запланирована, так что все будет ОК :ok:

Юль, перед поездкой зайди на сайт РКФ - глянь когда у них отпуска! Чтобы впустую не съездить...

Опубликовано

У них с 16 июля отпуска... Планируем на следующей неделе. И вроде как если срок попадает на период отпуска, то потом можно с 8 -12 августа сдать. Думаю успеем...

Опубликовано

Мы свои обязательства по сертификатам выполнили. На днях получила официальные тесты по дисплазии. У Бинго А.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...