Ledi_Juli Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 светик и ирбис Спасибо :)А это Фантина почти 7 месячная стоечка. Правда ставить подростка, намного сложнее чем щенка, Фантик сопротивлялась всеми частями тела... Бегать ей очень нравится, а над стойкой будем еще работать...
Orange Jazz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Фантастика - она и есть Фантастика! Очень хочется увидеть девочку. Вы на "России" будите?Предлагаю тусу Бинго-детей,естесственно вместе с папой
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 светик и ирбис Спасибо :)А это Фантина почти 7 месячная стоечка. Правда ставить подростка, намного сложнее чем щенка, Фантик сопротивлялась всеми частями тела... Бегать ей очень нравится, а над стойкой будем еще работать...Красотища!!!
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Давно не заходила в темку,теперь жалею Юляшь фото ну просто слюни текут,так красиво!!!!!!!!!!
Лера и Риджин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Воробьева Елена, Натали и Рада Спасибо!!!Мы тоже от всей души поздравляем дочку Флорочку (Флорианну) с успешным дебютом. Хозяева большие молодцы, в теме выставки есть фотка - видно какими влюбленными глазами Флорочка смотрит на хозяйку. И бежит по-моему тоже очень хорошо.Уже три наших дочечки появились на выставках, а вот мальчишки что-то плотно на диванах осели...Флорочка действительно бежала фантастически!!!! Они с хозяйкой как единое целое И описание просто суперское!!!!Поздравляю А характер у детеныша просто сказочный
Ledi_Juli Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Orange Jazz, OlgaO , vallermosso Спасибо! Лера и Риджин Да характер у девчонки очень очень классный, она такая лизунья, очень детей любит, у меня младшая дочка все время ее вспоминает...А нам сегодня 7 месяцев, с чем мы себя и поздравляем :)!!!
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А нам сегодня 7 месяцев, с чем мы себя и поздравляем :)!!!Фига се! Уже 7 месяцев!!! Приветы наглой развеселой морде!!!
OlgaO Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А нам сегодня 7 месяцев, с чем мы себя и поздравляем :)!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
тигрис Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А нам сегодня 7 месяцев, с чем мы себя и поздравляем :)!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот мы и доросли до выводки :) В субботу побывали на выводке РРК.Спасибо хозяевам Флорочки (Флорианочки) что посетили это мероприятие. Обе и Фанта и Флора получили высокие оценки - очень перспективные и неплохое описание. Фантик правда последнее время проверяет нас на крепость характера и очень плохо ест, да еще и линька началась, теперь ломаю голову как заставить есть маленькую обезьянку. Флорочка немного стушевалась в ринге когда ее взял хэндлер, с хозяйкой она намного лучше вела себя, но тем не менее описание тоже очень приличное. Флорочка уже одевается в очень красивую шерстку, осталась такой же лизуньей и игруньей. Девочка из Череповца еще раз побывала на выставке 17.09 и получила титул ЛЩП, очень понравилась эксперту, она с ней даже обнималась...
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Молодцы девчонки!!! Ждем в рингах!
Arkandor Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ждем деток в нашей темке/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50543&st=0&gopid=1540854entry1540854
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Фанта - Сканди Санрайз Фантастика - ЛЩП на монопородной выставке РРК осень!!! Я очень счастлива и горжусь своим ребенком, и очень рада, что она осталась все таки в нашей семье!!!
Райт Хантер Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Фанта - Сканди Санрайз Фантастика - ЛЩП на монопородной выставке РРК осень!!! Я очень счастлива и горжусь своим ребенком, и очень рада, что она осталась все таки в нашей семье!!!Юля, поздравляю! Фанта очень красивая девочка! Желаю дальнейших побед малышке!
Ledi_Juli Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Арагоша Наталья спасибо!!!!Добавлю несколько фоток с выставки. Это сравнение на первое место в классе щенков сук.Это награждениеЭто эксперт на меня ругается, что я дергала собаку
Натали и Рада Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Арагоша Наталья спасибо!!!!Добавлю несколько фоток с выставки. Это сравнение на первое место в классе щенков сук.Это награждениеЭто эксперт на меня ругается, что я дергала собакуЮля, поздравляю Фантастику с победой на РРК!!! Очень красивая и гармоничная девочка!!! :1st: Желаю дальнейших успехов!!!
skandisan Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Юля, поздравляю вас с Фанточкой с Победой!!! Ура!!!
OlgaO Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот мы и доросли до выводки :) В субботу побывали на выводке РРК.Спасибо хозяевам Флорочки (Флорианочки) что посетили это мероприятие. Обе и Фанта и Флора получили высокие оценки - очень перспективные и неплохое описание. Фантик правда последнее время проверяет нас на крепость характера и очень плохо ест, да еще и линька началась, теперь ломаю голову как заставить есть маленькую обезьянку. Флорочка немного стушевалась в ринге когда ее взял хэндлер, с хозяйкой она намного лучше вела себя, но тем не менее описание тоже очень приличное. Флорочка уже одевается в очень красивую шерстку, осталась такой же лизуньей и игруньей. Девочка из Череповца еще раз побывала на выставке 17.09 и получила титул ЛЩП, очень понравилась эксперту, она с ней даже обнималась...Юля, ещё раз поздравляю! Фантастическая собака!
Татьяна@Зайка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Юля, поздравляю с победами Ваших девчушек!
светик и ирбис Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Юля поздравляю с победой Фанточки
Arkandor Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Фанта - Сканди Санрайз Фантастика - ЛЩП на монопородной выставке РРК осень!!! Я очень счастлива и горжусь своим ребенком, и очень рада, что она осталась все таки в нашей семье!!!Юля, я просто счастлива за вас с Фантой! Я так рада, что она живет у вас с Димой! А ведь тайные планы выкупа я все-таки вынащивала Здорово! Люблю вас! УРА!!!
Ledi_Juli Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ольга, Татьяна, Света и Света огромное спасибо за поздравления! Если честно мы сами не ожидали, хендлер из меня очень слабый, но видимо теперь придется учится, правда в ринге Фанте главное не мешать, она сама все делает...Arkandor Большое спасибо за поздравления. Честно говоря планы по ее оставлению у меня были с самого начала, если бы не бубнеж родственников, поэтому мы сделали вид, что она не продалась . Самое главное у нее полностью мой характер, по крайней мере это то что я хочу видеть в собаке - шустрая, энергичная, игривая, ориентированная на человека, но в то же время хитрая, и порою непослушная, люблю в собаках личности - а Фанта это личность...
Orange Jazz Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 - шустрая, энергичная, игривая, ориентированная на человека, но в то же время хитрая, и порою непослушная, люблю в собаках личности - а Фанта это личность... Юля. Поздравляю Вас с Фантой !!!!А про характер вы совершенно правы:)У неё на лице написано,что она личность.
Ledi_Juli Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Нам тут так незаметненько 9 месяцев стукнуло, и соответственно теперь мы не щенки, а юниоры. Но пока Фантик об этом не подозревает, и у нее продолжается беззаботное детство...Всем читателям нашей веточке привет :)!Ходить спокойно она не умеет, в основном летаем...Хвостик крючком, ухо торчком... Угадайте кто это? Ну конечно - Фанта...Но иногда мы и рысим...Но чаще вот так...:)
ТоРида Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нам тут так незаметненько 9 месяцев стукнуло, и соответственно теперь мы не щенки, а юниоры. Но пока Фантик об этом не подозревает, и у нее продолжается беззаботное детство...Всем читателям нашей веточке привет :)!Ходить спокойно она не умеет, в основном летаем...Хвостик крючком, ухо торчком... Угадайте кто это? Ну конечно - Фанта...Но иногда мы и рысим...Но чаще вот так...:)Поздравляю с девятой косточкой . Фантачка так подросла, и еще краше стала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.