Ledi_Juli Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Lirika Спасибо!!! Orange Jazz Вот насчет разговора не в бровь, а в глаз. Есть один мальчонка и пару девиц, если их шевелишь они так урчат и рыкают, и полаивать пытаются, мы просто балдеем от этих звуков. А вот речнички то мамашкины у многих (эхх когда-то мы ее и выбрали то за реснички)...
Orange Jazz Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Orange Jazz Вот насчет разговора не в бровь, а в глаз. Есть один мальчонка и пару девиц, если их шевелишь они так урчат и рыкают, и полаивать пытаются, мы просто балдеем от этих звуков. А вот речнички то мамашкины у многих (эхх когда-то мы ее и выбрали то за реснички)... Они еще потом с выражением будут говорить.А вот реснички-то может и мамины,но монголоидный разрез точно папин. Очень красивые малыши.
Anri@Bond Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот так мы открыли глазкиА вот такие попки с хвостиками мы отрастилиГлазенки-мордочки-лапки-попки-хвостики
Orange Jazz Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 И где новые фоточки Бинговичей? Уже поди бегают вовсю и суют свои черные носы куда непоподя Хотим видеть.:)
OlgaO Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Кто бы еще за тобой, Юль, с миской погонялся и с рук покормил!
Ledi_Juli Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Фотки будут. Даже сфотографировать некогда, так как когда я дома, то сижу безвылазно в загоне. Но сегодня уже собираюсь расставить свет и сделать новые фотки. Они действительно очень подросли, бегают, играются вовсю.
skandisan Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Фотки будут. Даже сфотографировать некогда, так как когда я дома, то сижу безвылазно в загоне. Но сегодня уже собираюсь расставить свет и сделать новые фотки. Они действительно очень подросли, бегают, играются вовсю.Давай-давай! А то я уже как-то засомневалась "а был ли мальчик?"
Ledi_Juli Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так сказать по многочисленным просьбам , рассказываю и показываю про наше житье бытье. Чисто репортаж, без претензий на художественность...Дети подрастают и начинают баловаться (как все порядочные дети)соображают на троихищут выходы из загончикаразговариваютисследуют мирно есть и серьезные товарищиа потом наступает время кормежкину традиционные попки, пятки, хвостики (для тех кто хочет оценить привес и прирост)молочко у мамки оочень вкусноено вообще в этом деле главное вовремя устранить конкурентану а потом первым наевшись отвалится спатьмамка пытается сбежать, но кормежка продолжается и стоямамино молочко обладает хорошим снотворным эффектом, начинаются зевы...и дети постепенно отрубаютсяВсем спокойной ночи :) !!!
Натали и Рада Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну так сказать по многочисленным просьбам , рассказываю и показываю про наше житье бытье. Чисто репортаж, без претензий на художественность...Дети подрастают и начинают баловаться (как все порядочные дети)соображают на троихищут выходы из загончикаразговариваютисследуют мирно есть и серьезные товарищиа потом наступает время кормежкину традиционные попки, пятки, хвостики (для тех кто хочет оценить привес и прирост)молочко у мамки оочень вкусноено вообще в этом деле главное вовремя устранить конкурентану а потом первым наевшись отвалится спатьмамка пытается сбежать, но кормежка продолжается и стоямамино молочко обладает хорошим снотворным эффектом, начинаются зевы...и дети постепенно отрубаютсяВсем спокойной ночи :) !!! Вауууууу! Юль, наконец то дитёв показала!!!! Класссные щеники, такие симпатуны!!!
LAD UNITY Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Гооосподи,какая ж это красотень - щенявочки!Серьезный товарищ просто заполз в душу!Юля,спасибочки за позитивнейший позитив.Тьфу на деток,сладкие!
Orange Jazz Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну наконец-то детей показали:)Какие ж они сладкие,мохнатые ,черноносые пупсы!!!!
феня aka наталья Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 красотуны неимоверные!!!! так, бы, вот, зацеловала, зацеловала бы всех...затискала-затискала!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Всем спокойной ночи :) !!!Юль, отличный репортаж получился!!! Детки такие блондинистые! Какой возраст замечательный!
skandisan Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Так! Кто едет целоваться - расчитайсь на первый-второй! Меня не забудьте рассчитать.
Ledi_Juli Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Я своих малышастиков поздравляю с Днем первой маленькой косточки! Растите большими и удачи вам белые комочки!!!
Lirika Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну так сказать по многочисленным просьбам , рассказываю и показываю про наше житье бытье. Чисто репортаж, без претензий на художественность...Дети подрастают и начинают баловаться (как все порядочные дети)соображают на троихищут выходы из загончикаСладкие порядочные дети! Фотографии как всегда очень даже художественные!
тигрис Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я своих малышастиков поздравляю с Днем первой маленькой косточки! Растите большими и удачи вам белые комочки!!!И мы поздравляем деток с первой косточкой!!!!
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я своих малышастиков поздравляю с Днем первой маленькой косточки! Растите большими и удачи вам белые комочки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Так! Кто едет целоваться - расчитайсь на первый-второй! Меня не забудьте рассчитать. А дату огласите, пыжалста!
Ledi_Juli Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 А мы в честь первой косточки решили все же сделать первую "серьезную" фотосессию. Стоек правда не будет, т.к. и ставить и фотографировать одновременно я еще не научилась. Кто хоть раз фотографировал щенков, тот поймет всю сложность задачи. Я взяла в помощники мужа, это и была моя стратегическая ошибка, через полчаса он сказал: "Все хватит, я больше не могу, позовешь меня, когда они будут команды понимать". Он пытался привлечь их внимание словами: киска, птичка, на что щенки зевали и расползались в стороны. Поэтому мы начали и закончили на девочках. В общем представляем наших дам.Дама номер раз. Розовая ленточка. Это моя явная фаворитка. Умища необыкновенного, и самая темненькая в помете (если можно так вообще сказать). Она самая деловая, строит всех, первая стала кушать из мамкиной миски, лучше всех умеет бегать, прыгать и гавкать, узнает меня и любит сидеть на коленках. Дама номер два. Бордовая ленточка. Тоже довольно деловая, правда не такая смелая, но именно она не дает нам спать ночами. Самая разговорчивая (это видимо папашка постарался)Дама номер три. Сиреневая ленточка. Небольшая, но очень ладненькая, скромновата, очень ласковая, и в меру шустрая девонка. На фото с дамой номер раз.И три дамочки вместе, правда две из них спятНу и последняя дама. Салатовая ленточка. Самая, самая крупная в помете (обогнала Лосика), она родилась первой среди дам. Уверено набирает в весе, очень любит покушать, спокойная и рассудительная. Мадама очень костистая и башкатая. На фото она в корзинке.Ну и еще парочка фотографий...
skandisan Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Какой же кайф любоваться такими фотографиями!!!
Натали и Рада Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А мы в честь первой косточки решили все же сделать первую "серьезную" фотосессию. Стоек правда не будет, т.к. и ставить и фотографировать одновременно я еще не научилась. Кто хоть раз фотографировал щенков, тот поймет всю сложность задачи. Я взяла в помощники мужа, это и была моя стратегическая ошибка, через полчаса он сказал: "Все хватит, я больше не могу, позовешь меня, когда они будут команды понимать". Он пытался привлечь их внимание словами: киска, птичка, на что щенки зевали и расползались в стороны. Поэтому мы начали и закончили на девочках. В общем представляем наших дам.Дама номер раз. Розовая ленточка. Это моя явная фаворитка. Умища необыкновенного, и самая темненькая в помете (если можно так вообще сказать). Она самая деловая, строит всех, первая стала кушать из мамкиной миски, лучше всех умеет бегать, прыгать и гавкать, узнает меня и любит сидеть на коленках. Дама номер два. Бордовая ленточка. Тоже довольно деловая, правда не такая смелая, но именно она не дает нам спать ночами. Самая разговорчивая (это видимо папашка постарался)Дама номер три. Сиреневая ленточка. Небольшая, но очень ладненькая, скромновата, очень ласковая, и в меру шустрая девонка. На фото с дамой номер раз.И три дамочки вместе, правда две из них спятНу и последняя дама. Салатовая ленточка. Самая, самая крупная в помете (обогнала Лосика), она родилась первой среди дам. Уверено набирает в весе, очень любит покушать, спокойная и рассудительная. Мадама очень костистая и башкатая. На фото она в корзинке.Ну и еще парочка фотографий...Заверните пжалуйста всех Такие сладушки!Детей с Днём первой самой главной первой косточки!!!!Самых лучших мампап!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.