Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gold Сканди Санрайз Моцарелла + Solstrimmans Dream Contract

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lirika Спасибо!!!

Orange Jazz Вот насчет разговора не в бровь, а в глаз. Есть один мальчонка и пару девиц, если их шевелишь они так урчат и рыкают, и полаивать пытаются, мы просто балдеем от этих звуков. А вот речнички то мамашкины у многих (эхх когда-то мы ее и выбрали то за реснички)...

Опубликовано

Orange Jazz Вот насчет разговора не в бровь, а в глаз. Есть один мальчонка и пару девиц, если их шевелишь они так урчат и рыкают, и полаивать пытаются, мы просто балдеем от этих звуков. А вот речнички то мамашкины у многих (эхх когда-то мы ее и выбрали то за реснички)...

:dribble: Они еще потом с выражением будут говорить.

А вот реснички-то может и мамины,но монголоидный разрез точно папин.

Очень красивые малыши. :blush2:

Опубликовано

Вот так мы открыли глазки

0_50f7a_8332cfe4_L.jpg

А вот такие попки с хвостиками мы отрастили

0_50f7c_a511d8d9_L.jpg

Глазенки-мордочки-лапки-попки-хвостики :thumbup::nyam::thumbup:

Опубликовано

И где новые фоточки Бинговичей? :blush2:

Уже поди бегают вовсю и суют свои черные носы куда непоподя :gleam:

Хотим видеть.:)

Опубликовано

Фотки будут. Даже сфотографировать некогда, так как когда я дома, то сижу безвылазно в загоне. Но сегодня уже собираюсь расставить свет и сделать новые фотки. Они действительно очень подросли, бегают, играются вовсю.

Опубликовано

Фотки будут. Даже сфотографировать некогда, так как когда я дома, то сижу безвылазно в загоне. Но сегодня уже собираюсь расставить свет и сделать новые фотки. Они действительно очень подросли, бегают, играются вовсю.

Давай-давай! А то я уже как-то засомневалась "а был ли мальчик?" :lol2:

Опубликовано

Ну так сказать по многочисленным просьбам :lol2: , рассказываю и показываю про наше житье бытье. Чисто репортаж, без претензий на художественность...

Дети подрастают и начинают баловаться (как все порядочные дети)

0_529c3_95d5ecf3_XL.jpg

соображают на троих

0_529c2_213e472b_XL.jpg

ищут выходы из загончика

0_529c4_30e9c491_XL.jpg

разговаривают

0_529c5_329cd3de_XL.jpg

исследуют мир

0_529c6_e7baa3a9_XL.jpg

но есть и серьезные товарищи

0_529c7_8fd51afe_XL.jpg

а потом наступает время кормежки

0_529c9_81b7b37c_XL.jpg

ну традиционные попки, пятки, хвостики (для тех кто хочет оценить привес и прирост)

0_529c8_db95d658_XL.jpg

молочко у мамки оочень вкусное

0_529ca_23968226_XL.jpg

но вообще в этом деле главное вовремя устранить конкурента

0_529cb_35733c51_XL.jpg

ну а потом первым наевшись отвалится спать

0_529cc_be8222cc_XL.jpg

мамка пытается сбежать, но кормежка продолжается и стоя

0_529cd_a3b90cdd_XL.jpg

мамино молочко обладает хорошим снотворным эффектом, начинаются зевы...

0_529ce_4053da02_XL.jpg

и дети постепенно отрубаются

0_529cf_9cdec162_XL.jpg

Всем спокойной ночи :) !!!

Опубликовано

Ну так сказать по многочисленным просьбам :lol2: , рассказываю и показываю про наше житье бытье. Чисто репортаж, без претензий на художественность...

0_529c3_95d5ecf3_XL.jpg

соображают на троих

0_529c2_213e472b_XL.jpg

ищут выходы из загончика

0_529c4_30e9c491_XL.jpg

разговаривают

0_529c5_329cd3de_XL.jpg

исследуют мир

0_529c6_e7baa3a9_XL.jpg

но есть и серьезные товарищи

0_529c7_8fd51afe_XL.jpg

а потом наступает время кормежки

0_529c9_81b7b37c_XL.jpg

ну традиционные попки, пятки, хвостики (для тех кто хочет оценить привес и прирост)

0_529c8_db95d658_XL.jpg

молочко у мамки оочень вкусное

0_529ca_23968226_XL.jpg

но вообще в этом деле главное вовремя устранить конкурента

0_529cb_35733c51_XL.jpg

ну а потом первым наевшись отвалится спать

0_529cc_be8222cc_XL.jpg

мамка пытается сбежать, но кормежка продолжается и стоя

0_529cd_a3b90cdd_XL.jpg

мамино молочко обладает хорошим снотворным эффектом, начинаются зевы...

0_529ce_4053da02_XL.jpg

и дети постепенно отрубаются

0_529cf_9cdec162_XL.jpg

Вауууууу! Юль, наконец то дитёв показала!!!! Класссные щеники, такие симпатуны!!!

Опубликовано

Гооосподи,какая ж это красотень - щенявочки!

Серьезный товарищ просто заполз в душу!

Юля,спасибочки за позитивнейший позитив.

Тьфу на деток,сладкие!

Опубликовано

Ну наконец-то детей показали:)

Какие ж они сладкие,мохнатые ,черноносые пупсы!!!! :sm12:

Опубликовано

0_529cf_9cdec162_XL.jpg

Юль, отличный репортаж получился!!! :thumbup::dribble: Детки такие блондинистые!

Какой возраст замечательный! :nyam:

Опубликовано

Так! Кто едет целоваться - расчитайсь на первый-второй! Меня не забудьте рассчитать. :thumbup:

Опубликовано

Я своих малышастиков поздравляю с Днем первой маленькой косточки! Растите большими и удачи вам белые комочки!!!

Опубликовано

0_529c3_95d5ecf3_XL.jpg

соображают на троих

0_529c2_213e472b_XL.jpg

ищут выходы из загончика

0_529c4_30e9c491_XL.jpg

Сладкие порядочные дети! :nyam:

Фотографии как всегда очень даже художественные! :gleam:

Опубликовано

Я своих малышастиков поздравляю с Днем первой маленькой косточки! Растите большими и удачи вам белые комочки!!!

И мы поздравляем деток с первой косточкой!!!! :buket2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Так! Кто едет целоваться - расчитайсь на первый-второй! Меня не забудьте рассчитать. :thumbup:

А дату огласите, пыжалста! :blush2:

Опубликовано

А мы в честь первой косточки решили все же сделать первую "серьезную" фотосессию. Стоек правда не будет, т.к. и ставить и фотографировать одновременно я еще не научилась. Кто хоть раз фотографировал щенков, тот поймет всю сложность задачи. Я взяла в помощники мужа, это и была моя стратегическая ошибка, через полчаса он сказал: "Все хватит, я больше не могу, позовешь меня, когда они будут команды понимать". Он пытался привлечь их внимание словами: киска, птичка, на что щенки зевали и расползались в стороны. Поэтому мы начали и закончили на девочках. В общем представляем наших дам.

Дама номер раз. Розовая ленточка. Это моя явная фаворитка. Умища необыкновенного, и самая темненькая в помете (если можно так вообще сказать). Она самая деловая, строит всех, первая стала кушать из мамкиной миски, лучше всех умеет бегать, прыгать и гавкать, узнает меня и любит сидеть на коленках.

0_52ffd_4704df9c_XL.jpg

Дама номер два. Бордовая ленточка. Тоже довольно деловая, правда не такая смелая, но именно она не дает нам спать ночами. Самая разговорчивая (это видимо папашка постарался)

0_53004_79271615_XL.jpg

Дама номер три. Сиреневая ленточка. Небольшая, но очень ладненькая, скромновата, очень ласковая, и в меру шустрая девонка. На фото с дамой номер раз.

0_53003_8a3d98ef_XL.jpg

0_53002_9d3d9fda_XL.jpg

И три дамочки вместе, правда две из них спят

0_53001_71cf731a_XL.jpg

Ну и последняя дама. Салатовая ленточка. Самая, самая крупная в помете (обогнала Лосика), она родилась первой среди дам. Уверено набирает в весе, очень любит покушать, спокойная и рассудительная. Мадама очень костистая и башкатая. На фото она в корзинке.

0_52fff_8de9d03d_XL.jpg

Ну и еще парочка фотографий...

0_52ffe_d39645c2_XL.jpg

0_53000_7f9f2092_XL.jpg

Опубликовано

А мы в честь первой косточки решили все же сделать первую "серьезную" фотосессию. Стоек правда не будет, т.к. и ставить и фотографировать одновременно я еще не научилась. Кто хоть раз фотографировал щенков, тот поймет всю сложность задачи. Я взяла в помощники мужа, это и была моя стратегическая ошибка, через полчаса он сказал: "Все хватит, я больше не могу, позовешь меня, когда они будут команды понимать". Он пытался привлечь их внимание словами: киска, птичка, на что щенки зевали и расползались в стороны. Поэтому мы начали и закончили на девочках. В общем представляем наших дам.

Дама номер раз. Розовая ленточка. Это моя явная фаворитка. Умища необыкновенного, и самая темненькая в помете (если можно так вообще сказать). Она самая деловая, строит всех, первая стала кушать из мамкиной миски, лучше всех умеет бегать, прыгать и гавкать, узнает меня и любит сидеть на коленках.

0_52ffd_4704df9c_XL.jpg

Дама номер два. Бордовая ленточка. Тоже довольно деловая, правда не такая смелая, но именно она не дает нам спать ночами. Самая разговорчивая (это видимо папашка постарался)

0_53004_79271615_XL.jpg

Дама номер три. Сиреневая ленточка. Небольшая, но очень ладненькая, скромновата, очень ласковая, и в меру шустрая девонка. На фото с дамой номер раз.

0_53003_8a3d98ef_XL.jpg

0_53002_9d3d9fda_XL.jpg

И три дамочки вместе, правда две из них спят

0_53001_71cf731a_XL.jpg

Ну и последняя дама. Салатовая ленточка. Самая, самая крупная в помете (обогнала Лосика), она родилась первой среди дам. Уверено набирает в весе, очень любит покушать, спокойная и рассудительная. Мадама очень костистая и башкатая. На фото она в корзинке.

0_52fff_8de9d03d_XL.jpg

Ну и еще парочка фотографий...

0_52ffe_d39645c2_XL.jpg

0_53000_7f9f2092_XL.jpg

Заверните пжалуйста всех :blush2: Такие сладушки!

Детей с Днём первой самой главной первой косточки!!!!Самых лучших мампап!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...